хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 11:20
спасибо огромное за перевод и редактуру!!!!
ох, умеет же Стюарт закрутить сюжет!! обалденная глава!!и очень хочется узнать, что в следующей - остановились-то на самом интересном месте!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 11:34
Ох ты, ну и глава!
интересно, долго ли Саммер стояла в ванной? и зачем пошла искать Таку? и почему у Таки срывает крышу и голову при взгляде на Саммер? и почему Саммер (даже учитывая ее незавидную историю с изнасилованием в детстве и "неумелым" любовником в прошлом) так боится, что Така нежностью изменит ее отношение к сексу? Спасибо, волнительно и да, с нетерпением ждем следующей главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 13:23
Мел Эванс писал(а):
и почему у Таки срывает крышу и голову при взгляде на Саммер? По законам жанра, почему еще Мел Эванс писал(а):
и почему Саммер (даже учитывая ее незавидную историю с изнасилованием в детстве и "неумелым" любовником в прошлом) так боится, что Така нежностью изменит ее отношение к сексу? Я вот, честно говоря, так и не поняла, было оно или нет. Вот это -Tess- писал(а):
И почти не касался меня. Мне просто приходилось… смотреть на него. наводит на мысль, что скорее не было. Но колоссальная травма, потом неумелый любовник, и - наверное - Саммер решила, что кому это вообще надо? А тут Така, желания, стремления... придется выйти из зоны комфорта, "вылезти из балахонов" и т.д. и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 15:55
Tess, Аня, СПАСИБО за перевод очередной главы. Уже соскучились по нашим героям. Как то быстро Саммер все рассказала, совсем видимо не может переносить боль и сразу приказ раздеваться... или она так боялась секса? |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 16:11
Думаю, что она так быстро раскололась по двум причинам: боль - резкая и пронзительная; ее пугают собственные чувства к Такаши. А чем дальше ты от предмета беспокойства, тем безопаснее. Потому "бери что хочешь, только прочь". |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 17:38
Спасибо за главу!!!!!!!!!
Вот любит Стюарт такие выверты между будущими секс партнерами.У нее просто так не бывает.Все у нее с вывертом! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 18:39
Ну вот, теперь Така покажет Саммер, что такое настоящий головокружительный секс. Излечит ее от боязни секса.
А вообще-то он очень самоуверен. Знает в чем силен. Опасный обольститель-провокатор. И убийца. Но оочень притягателен. Цитата:
Глава 11
Перевод: - Tess- Редактура: Нюрочек Спасибо! Очень волнительная глава! |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 19:04
Так не честно! На самом интересном! Уж очень хочется почитать, как Така будет показывать ей "небо в алмазах", а сам ни-ни.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рамелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 19:35
Спасибо вам большое за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 20:52
А-а-а!!! На самом интересном месте!!! Ну, девочки, ну, проказницы!
Хорошая глава (хоть в одной отдохнули от жутких лиц!). Много размышлений Таки, и почти все они о Саммер. Интересно, после секса кто удивится больше? Спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 21:10
Большое спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 9:57
-Tess- писал(а):
Глава 11 Перевод: - Tess- Редактура: Нюрочек Девочки , Спасибо за новую главу !!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 10:13
Спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 7:16
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
mirabelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 15:49
-Tess-, Нюрочек спасибо за очередную замечательную главу
-Tess- писал(а):
На что отзовётся Саммер? На силу? На приказы? Некоторые женщины сходили от этого с ума, а Така не сомневался, что она увлечена им ещё и потому, что никогда раньше не встречала таких, как он. Чёрт, совсем немного людей вообще знали подобных ему. -Tess- писал(а):
Или она лучше отреагирует на мягкость? Нежность, даже с оттенком нерешительности, которые дадут ей иллюзию контроля над ситуацией? Можно заставить её думать, что она делает это для него, благородно жертвует телом ради его удовольствия, а правду она узнает, только когда задрожит под ним в оргазме. Надеюсь, что Саммер его еще немало удивит -Tess- писал(а):
– Хотите, я убью вашу мать? – поинтересовался Така таким тоном, будто спрашивал, не добавить ли ей в кофе молока. Отличное предложение Просто пять баллов -Tess- писал(а):
– Ты не будешь заниматься со мной сексом.
Така вздохнул: – Верно, не буду. Кончишь только ты. Ну-ну, посмотрим, хватит ли у него выдержки -Tess- писал(а):
– А я говорил, что ты признаешься. И что тогда у тебя будет секс. Снимай рубашку. Ууууу, на самом интересном месте Посмотрим, что откроют друг в друге Така и Саммер в следующей главе |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:52
|
|||
|
[18409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |