Напиши свою Лавстори! |
---|
Бедный Йорик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НеОченьДобрый Волшебник писал(а):
III
Кто и здесь пройдет успешно Встретит третье неизбежно. Трубы медные и розы - Настоящая угроза. Устоять почти нет мочи Тем, кто славы очень хочет. Будут речи меда слаще: Вы – кумир. Звезда Вы наша! Правьте нами, вот Вам трон Наш Король наш Патрон! Кто и этим не смутится, Невредимым возвратится, Ждет и слава и почет Испытаний всех зачет! Короче, как я и думал еда оказалась липовой, исчезла так же как милая сердцу нимфа. Пошёл дальше, жалея, что у меня на голове нет каски, мало ли что будет следующим испытанием. Вокруг начался какой-то хаус, вспышки камер, аплодесменты, восторженные вопли поклонниц, не сразу понял, что это я виновник торжества. Сомнительной перспективой стать знаменитостью меня не возьмёшь, ход с полуголой дамочкой был куда вероятней. Я с честью прошёл все испытания и наконец впереди завидел домик, ладно особняк будем честными и судя по распахнутым настежь дверям я не первый. КотЭ судя по всему тоже прошёл все испытания, собственно кто сомневался, умный он. -Ну привет тебе волшебник, это ты так оригинально в гости себе приглашаешь?- в гостиной орудовала дама, под которой чуть не погиб мой новоиспечённый друг, да и странный субъект, что задания раздавал. Цифра 7 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Очень Добрая Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедный Йорик писал(а):
Цифра 7 - Цифра семь волшеееебная, - киваю, разливая чай по чашкам, наколдовывая сахар и пряники. Под 7 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
![]() Сильно увеличивает скорость и прыгучесть персонажа, если его выпить. Действует 2 недели игрового времени. На одну порцию. Примите сердечно! |
|||
Сделать подарок |
|
Прожженый Чебураш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я упорооооот,как никогдаааа)
Первый мой глюк. Однажды, будучи еще совсем мелочью, решил,что мне для полного счастья нужен набитый желудок. Так я считал, пока ко мне не пришла она. Она была прекрасна. Ее великолепные малюсенькие,словно у шиншиллки ушки, притягивали меня. Ее не по женски огромный рост.Большие ручки и нос пяточком приводили в экстаз.Я смотрел на нее словно на прекрасное произведение Малевича.Ее голос был похож на пение птицы поутру. Движения походки плавны и манящи . Огонь в моих череслах загорелся от одного только ее взгляда. Мне казалось,что я издалека чувствую запах ее пота. Мягкость бархатной кожи. Ах, мое видение,ты прекрасно! И как же хочу отдаться в плен твоих глаз. Как только я подумал это, я пропал. Пропал раз и навсегда. Я бежал к ней, стремился догнать.Показать как сильно я желаю ее .Ее тела, ее сердца, ее жизни. Стремился показать и доказать,что я способен свернуть для нее горы. И я бежал и бежал. И похоть моя разгоралась все сильнее, а она становилась все дальше. Черты ее бледнели,но оставались все так же прекрасны. Я найду тебя, кричал я вслед уходящей мечте. Мое сердце кричало,что мы это сделаем. Моя похоть твердила,что она только для нее. Моя память навсегда запомнила этот момент. А вот мозг кричал :"Придурок, глаза разуй, ты бежишь не в ту сторону". _______________ Цифра 3 |
|||
Сделать подарок |
|
КотЭ Бегемот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Искушение третье - слава
— Со мной едва истерика не сделалась, — добавил кот, облизывая ложку с икрой. И тут неожиданно мужики какие-то набежали, в трубы трубят, славу кричат – и мудрейший я, и храбрейший и еще какой-то. И что-то мне так страшно стало, и так этой славы не захотелось,что бежал я от них без оглядки и прямо к Волшебнику на чай. НеОченьДобрый Волшебник писал(а):
- Вы того... на чай пожалуйте, И так мне хорошо стало и приятно, слов нет, только тут меня и спрашивают НеОченьДобрый Волшебник писал(а):
- И выберите по числу от 1 до 15! И чур не повторяться! Хотел 7 выбрать, любимая цифирь, но ее уже взяли, и вотдумаю - то ли 11, то ли 3. И так гадал, и эдак, остановился на 1 _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лопоухий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Искушение первое.
У кроля глаза на лоб полезли от вида очаровательной крольчихи. Вся такая. Все при ней. У кроля глаза резко перестали коситься и полезли на лоб от предвкушения. А крольчиха перед ним и так и этак. Сглотнув, кроль потянул лапы к ней, но..что то было не так. Его хвостик был неподвижен. Странно. А как же волнение и дребезжание? За всю его жизнь такого не было. Остановился кроль. Подался назад от крольчихи. А она и пропала. Искушение второе. Пошел разочарованный он дальше. Как вдруг перед ним целое поле клевера. Прям как во сне. Хм..мож опять снится? Тогда то Маша разбудила и не дала отведать. Насладиться.. Что в итоге и оказалось обманом. И решился он на отчаянный шаг, что бы уж на верняка. Вцепился зубами себе в лапу. Искры из глаз, а поле пропало. Облом за обломом. Искушение третье. Проскакал кроль далее. и вдруг, перед ним трон. Ээээ? это что такое? Да ну. Где это видано что бы кроли в царях ходили. Сморщил кроль нос, пошевелил усами, фыркнул и пошел мимо. Цифра 8 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Искушение второе.
Как я люблю кушать...Шашлычок,да под коньячок...да с салатиком....И вот оно на. Все твои желания как на ладони. Все тут есть и икра и рыба и паштет и даже шаурма. Ах, еда моя-еда.Я готов петь тебе оды вечно! И так приближаюсь я к ней и эдак, а она как-будто мимо рук. Словно нереальна. Это мираж? Ну что за....один плюс: делаешь вид,что ешь. И вроде даже ешь,но вот это да(!) не толстеешь! И таким образом! съел я 3 бутерброда, 20-ть блинчиков. Тарелочку рассольника. Немного жаренных бобов. Винограда три кисточки. Яблоко. Запил все молоком. Потом селедочку с пюре и шашлычок конечно же! Ах и коньяк за тем пошел и семга здесь,креветки есть. Короче набил желудок так,что до овалу! И нет бы дать насладиться ощущением сытости,как раз!И нету ничего.И снова голоден и снова идти дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Роза Моисеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень Добрая Фея писал(а):
Под 13 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата: В нее можно поместить любое количество предметов, которые пролезут сквозь горловину (шкаф, например, не влезет). Вес переносимых предметов при этом уменьшается на 2\3 - Боничка! Открывай сумочку - Складирует в портфель еду и в параллель кормит француза сосисками, - Это нам для экономии, будущего торжества! Язычки перепелов жареные.. Фуагрэ утиное... Да с такой сумочкой ты стал для меня еще краше!)) _________________ Сема, если ты хотел сделать как лучше, надо было спросить меня, как это сделать. |
||
Сделать подарок |
|
Кикимора Болотна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Плыла меланхолично на листе кувшинке как Алладин на ковре-самолете над путниками покуривала кальян. Время от времени прислушивалась к речам внизу иногда даже свешивалась чтобы рассмотреть кого поближе. Мечтала об исполнении своих желаний. И тут явилось оно. Тот кто и мог исполнить все мои желания.
НеОченьДобрый Волшебник писал(а):
Искус прилюбодеяньем И для женщин трудно тоже Избежать искус не сможет. Тело как у Апполона Шарм от Алена Делона И призыв в его глазах: Детка, ждет нас славный ПИП! Я орудием любви Разбужу твой жар в крови…
Ох какой же мужчина. Облизнула свои губки медовые. Чуть не упала с края кувшинки. Тянусь-тянусь к Апполону. Да только кувшинка ход и высоту набрала и опускаться ниже категорически отказывалась. Я уж и грозила листочку, и стучала по ней. А не спускается к Апполону. А тело то горит, ласки страсти желает. Так и пролетела мило мужчины. Хотела уже по привычке разрыдаться. а тут столы полные самый вкусных вкусностей. Даже устрицы с моей исторической родины и лягушачьи лапки. Да только кувшинка и тут не далась и мимо яств пронесла меня. Впору убиться об лист да только там внизу уже поклонники толпами бегают меня зовут. Я царским видом топнула ногой и приказала спуститься кувшинке. А она свернула из стебелька мне фигу и пролетела мимо. Так и осталась я без соблазнов. Разрыдалась пуще прежнего даже болотце внизу образовалась. И тут понимаю заснула я оказывается. все во сне мне привиделось. Счастье то какое. А то было бы жаль все так потерять. Но с другой стороны как жаль, что не было всего этого. Пора бы уже разрыдаться и болото новое создать да только к дому волшебника добрались. Стоило мне только приказать кувшинка опустилась к земле, не то что во все, и я слезла к волшебнику. Он же вместо того, чтобы исполнить мое желание попросил выбрать цифру. - Цифра 5 и я хочу к исторической родине - одним духом сказала, чтобы вдруг чего нового не придумали и я успела произнести желание. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Искушение последнее.
Я мужчина и как все мужчины, я жажду власти. У меня есть желание быть диктатором.Я страсть как хочу повелевать людьми.И желание одно сбылось. Есть пьедестал. И взошел Чебрик на него и уселся он в тронное кресло.И натянул на уши корону и повелевал. -Да осуществится мой приказ в мгновение ока! И да случится,что все вокруг укуряться и будут счастливыми. И да исчезнут рамки приличий всех. Да не назовем мы все это грех! Я власть,я приказываю! Ну и естественно, я сидел *пой на земле и смотрел на муравьев, и воображал себя господом Богом. Ну ничего, меня вылечат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чебураш писал(а):
Цифра 3 - И Вам, конечно же, подарок! Дорогой, он такой милый, ты не находишь? Под 3 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
![]() Вызывают неизвестное ездовое животное на 1 игровые сутки. Всего возможно три вызва, после чего становятся неактивны. Примите сердечно! КотЭ Бегемот писал(а):
остановился на 1 Под 1 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
![]() Содержит в себе три магические сущности, которые могут быть вызваны на помощь. После исполнения задания - высвобождаются. Не могут как либо повредить другим игрокам. Примите сердечно! |
|||
Сделать подарок |
|
Бедный Йорик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень Добрая Фея писал(а):
Сильно увеличивает скорость и прыгучесть персонажа, если его выпить. Действует 2 недели игрового времени. На одну порцию.
Примите сердечно! Ну всё таки подарок задарили, правда не совсем понял что я ней делать буду, может в Вегас поехать... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, подарочек. Люблю подарочки.
Очень Добрая Фея писал(а):
Содержит в себе три магические сущности, которые могут быть вызваны на помощь. После исполнения задания - высвобождаются. Не могут как либо повредить другим игрокам. Спасибо, фея. *Расшаркался* Только я не совсем понял своими кошачьими мозгами, как оно действует. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НеОченьДобрый Волшебник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КотЭ Бегемот писал(а):
Спасибо, фея. *Расшаркался* Только я не совсем понял своими кошачьими мозгами, как оно действует. - А просто все, - целуя пальчики жены, - оно вызывает магических помощников. Нужна помощь - он и появится. Но не советую использовать для помощи по дому. Полы помыть и с простой волшебной палочкой можно. Бедный Йорик писал(а):
Ну всё таки подарок задарили, правда не совсем понял что я ней делать буду, может в Вегас поехать... - Чтоб стать половчее, побыстрее... мало ли в каком деле такая подмога нужна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лопоухий писал(а):
Цифра 8 Под 8 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
![]() Если его прочесть, то превратишься в дракона. Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает. Примите сердечно! Кикимора Болотна писал(а):
Цифра 5 Под 5 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
![]() В ней всегда есть чего покурить! Волшебный состав из голубых и розовых кактусов не оставит равнодушными ни вас, ни окружающих! Примите сердечно! Что касается исторической родины... она усохла пару веков назад, мне жаль... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |