Сказочные Вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

Напиши свою Лавстори!

Бедный Йорик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2014
>09 Фев 2014 18:26

НеОченьДобрый Волшебник писал(а):
III

Кто и здесь пройдет успешно

Встретит третье неизбежно.

Трубы медные и розы -

Настоящая угроза.

Устоять почти нет мочи

Тем, кто славы очень хочет.

Будут речи меда слаще:

Вы – кумир. Звезда Вы наша!

Правьте нами, вот Вам трон

Наш Король наш Патрон!

Кто и этим не смутится,

Невредимым возвратится,

Ждет и слава и почет

Испытаний всех зачет!

Короче, как я и думал еда оказалась липовой, исчезла так же как милая сердцу нимфа.
Пошёл дальше, жалея, что у меня на голове нет каски, мало ли что будет следующим испытанием.
Вокруг начался какой-то хаус, вспышки камер, аплодесменты, восторженные вопли поклонниц, не сразу понял, что это я виновник торжества.
Сомнительной перспективой стать знаменитостью меня не возьмёшь, ход с полуголой дамочкой был куда вероятней.
Я с честью прошёл все испытания и наконец впереди завидел домик, ладно особняк будем честными и судя по распахнутым настежь дверям я не первый.
КотЭ судя по всему тоже прошёл все испытания, собственно кто сомневался, умный он.

-Ну привет тебе волшебник, это ты так оригинально в гости себе приглашаешь?- в гостиной орудовала дама, под которой чуть не погиб мой новоиспечённый друг, да и странный субъект, что задания раздавал.

Цифра 7

Очень Добрая Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Фев 2014 18:31

Бедный Йорик писал(а):
Цифра 7

- Цифра семь волшеееебная, - киваю, разливая чай по чашкам, наколдовывая сахар и пряники.
Под 7 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Сильно увеличивает скорость и прыгучесть персонажа, если его выпить. Действует 2 недели игрового времени. На одну порцию.
Примите сердечно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прожженый Чебураш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2014
>09 Фев 2014 18:44

А я упорооооот,как никогдаааа)

Первый мой глюк.
Однажды, будучи еще совсем мелочью, решил,что мне для полного счастья нужен набитый желудок. Так я считал, пока ко мне не пришла она.
Она была прекрасна. Ее великолепные малюсенькие,словно у шиншиллки ушки, притягивали меня. Ее не по женски огромный рост.Большие ручки и нос пяточком приводили в экстаз.Я смотрел на нее словно на прекрасное произведение Малевича.Ее голос был похож на пение птицы поутру. Движения походки плавны и манящи . Огонь в моих череслах загорелся от одного только ее взгляда. Мне казалось,что я издалека чувствую запах ее пота. Мягкость бархатной кожи. Ах, мое видение,ты прекрасно! И как же хочу отдаться в плен твоих глаз. Как только я подумал это, я пропал. Пропал раз и навсегда. Я бежал к ней, стремился догнать.Показать как сильно я желаю ее .Ее тела, ее сердца, ее жизни. Стремился показать и доказать,что я способен свернуть для нее горы. И я бежал и бежал. И похоть моя разгоралась все сильнее, а она становилась все дальше. Черты ее бледнели,но оставались все так же прекрасны.
Я найду тебя, кричал я вслед уходящей мечте. Мое сердце кричало,что мы это сделаем. Моя похоть твердила,что она только для нее. Моя память навсегда запомнила этот момент. А вот мозг кричал :"Придурок, глаза разуй, ты бежишь не в ту сторону".

КотЭ Бегемот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Фев 2014 18:45

Искушение третье - слава

— Со мной едва истерика не сделалась, — добавил кот, облизывая ложку с икрой.

И тут неожиданно мужики какие-то набежали, в трубы трубят, славу кричат – и мудрейший я, и храбрейший и еще какой-то. И что-то мне так страшно стало, и так этой славы не захотелось,что бежал я от них без оглядки и прямо к Волшебнику на чай.
- Вы того... на чай пожалуйте,

И так мне хорошо стало и приятно, слов нет, только тут меня и спрашивают
- И выберите по числу от 1 до 15! И чур не повторяться!

Хотел 7 выбрать, любимая цифирь, но ее уже взяли, и вотдумаю - то ли 11, то ли 3. И так гадал, и эдак,
остановился на 1

Лопоухий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2014
>09 Фев 2014 18:48

Искушение первое.
У кроля глаза на лоб полезли от вида очаровательной крольчихи. Вся такая. Все при ней. У кроля глаза резко перестали коситься и полезли на лоб от предвкушения. А крольчиха перед ним и так и этак. Сглотнув, кроль потянул лапы к ней, но..что то было не так. Его хвостик был неподвижен. Странно. А как же волнение и дребезжание? За всю его жизнь такого не было. Остановился кроль. Подался назад от крольчихи. А она и пропала.

Искушение второе.
Пошел разочарованный он дальше. Как вдруг перед ним целое поле клевера. Прям как во сне. Хм..мож опять снится? Тогда то Маша разбудила и не дала отведать. Насладиться.. Что в итоге и оказалось обманом.
И решился он на отчаянный шаг, что бы уж на верняка. Вцепился зубами себе в лапу. Искры из глаз, а поле пропало.
Облом за обломом.

Искушение третье.

Проскакал кроль далее. и вдруг, перед ним трон. Ээээ? это что такое? Да ну. Где это видано что бы кроли в царях ходили. Сморщил кроль нос, пошевелил усами, фыркнул и пошел мимо.

Цифра 8
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2014 18:55

Искушение второе.
Как я люблю кушать...Шашлычок,да под коньячок...да с салатиком....И вот оно на. Все твои желания как на ладони. Все тут есть и икра и рыба и паштет и даже шаурма.
Ах, еда моя-еда.Я готов петь тебе оды вечно! И так приближаюсь я к ней и эдак, а она как-будто мимо рук. Словно нереальна. Это мираж? Ну что за....один плюс: делаешь вид,что ешь. И вроде даже ешь,но вот это да(!) не толстеешь! И таким образом! съел я 3 бутерброда, 20-ть блинчиков. Тарелочку рассольника. Немного жаренных бобов. Винограда три кисточки. Яблоко. Запил все молоком. Потом селедочку с пюре и шашлычок конечно же! Ах и коньяк за тем пошел и семга здесь,креветки есть. Короче набил желудок так,что до овалу! И нет бы дать насладиться ощущением сытости,как раз!И нету ничего.И снова голоден и снова идти дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роза Моисеевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2014 18:55

Очень Добрая Фея писал(а):
Под 13 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:
В нее можно поместить любое количество предметов, которые пролезут сквозь горловину (шкаф, например, не влезет). Вес переносимых предметов при этом уменьшается на 2\3

- Боничка! Открывай сумочку - Складирует в портфель еду и в параллель кормит француза сосисками, - Это нам для экономии, будущего торжества! Язычки перепелов жареные.. Фуагрэ утиное... Да с такой сумочкой ты стал для меня еще краше!))

Кикимора Болотна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Фев 2014 19:11

Плыла меланхолично на листе кувшинке как Алладин на ковре-самолете над путниками покуривала кальян. Время от времени прислушивалась к речам внизу иногда даже свешивалась чтобы рассмотреть кого поближе. Мечтала об исполнении своих желаний. И тут явилось оно. Тот кто и мог исполнить все мои желания.

Искус прилюбодеяньем

И для женщин трудно тоже

Избежать искус не сможет.

Тело как у Апполона

Шарм от Алена Делона

И призыв в его глазах:

Детка, ждет нас славный ПИП!

Я орудием любви

Разбужу твой жар в крови…

II

Ох какой же мужчина. Облизнула свои губки медовые. Чуть не упала с края кувшинки. Тянусь-тянусь к Апполону. Да только кувшинка ход и высоту набрала и опускаться ниже категорически отказывалась. Я уж и грозила листочку, и стучала по ней. А не спускается к Апполону. А тело то горит, ласки страсти желает. Так и пролетела мило мужчины.
Хотела уже по привычке разрыдаться. а тут столы полные самый вкусных вкусностей. Даже устрицы с моей исторической родины и лягушачьи лапки. Да только кувшинка и тут не далась и мимо яств пронесла меня. Впору убиться об лист да только там внизу уже поклонники толпами бегают меня зовут.
Я царским видом топнула ногой и приказала спуститься кувшинке.
А она свернула из стебелька мне фигу и пролетела мимо. Так и осталась я без соблазнов.

Разрыдалась пуще прежнего даже болотце внизу образовалась. И тут понимаю заснула я оказывается. все во сне мне привиделось. Счастье то какое. А то было бы жаль все так потерять. Но с другой стороны как жаль, что не было всего этого. Пора бы уже разрыдаться и болото новое создать да только к дому волшебника добрались.
Стоило мне только приказать кувшинка опустилась к земле, не то что во все, и я слезла к волшебнику.
Он же вместо того, чтобы исполнить мое желание попросил выбрать цифру.

- Цифра 5 и я хочу к исторической родине - одним духом сказала, чтобы вдруг чего нового не придумали и я успела произнести желание.

>09 Фев 2014 19:36

Искушение последнее.
Я мужчина и как все мужчины, я жажду власти. У меня есть желание быть диктатором.Я страсть как хочу повелевать людьми.И желание одно сбылось. Есть пьедестал.
И взошел Чебрик на него и уселся он в тронное кресло.И натянул на уши корону и повелевал.
-Да осуществится мой приказ в мгновение ока! И да случится,что все вокруг укуряться и будут счастливыми. И да исчезнут рамки приличий всех. Да не назовем мы все это грех! Я власть,я приказываю!
Ну и естественно, я сидел *пой на земле и смотрел на муравьев, и воображал себя господом Богом. Ну ничего, меня вылечат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2014 19:59

Хорошо сидим, предлагаю песню спеть.

>09 Фев 2014 20:20

Чебураш писал(а):
Цифра 3

- И Вам, конечно же, подарок! Дорогой, он такой милый, ты не находишь?
Под 3 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Вызывают неизвестное ездовое животное на 1 игровые сутки. Всего возможно три вызва, после чего становятся неактивны.
Примите сердечно!

КотЭ Бегемот писал(а):
остановился на 1

Под 1 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Содержит в себе три магические сущности, которые могут быть вызваны на помощь. После исполнения задания - высвобождаются. Не могут как либо повредить другим игрокам.
Примите сердечно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бедный Йорик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Фев 2014 20:27

Сильно увеличивает скорость и прыгучесть персонажа, если его выпить. Действует 2 недели игрового времени. На одну порцию.
Примите сердечно!

Ну всё таки подарок задарили, правда не совсем понял что я ней делать буду, может в Вегас поехать...

>09 Фев 2014 20:31

О, подарочек. Люблю подарочки.

Содержит в себе три магические сущности, которые могут быть вызваны на помощь. После исполнения задания - высвобождаются. Не могут как либо повредить другим игрокам.

Спасибо, фея. *Расшаркался* Только я не совсем понял своими кошачьими мозгами, как оно действует.

НеОченьДобрый Волшебник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2014 20:42

КотЭ Бегемот писал(а):

Спасибо, фея. *Расшаркался* Только я не совсем понял своими кошачьими мозгами, как оно действует.

- А просто все, - целуя пальчики жены, - оно вызывает магических помощников. Нужна помощь - он и появится. Но не советую использовать для помощи по дому. Полы помыть и с простой волшебной палочкой можно.

Бедный Йорик писал(а):
Ну всё таки подарок задарили, правда не совсем понял что я ней делать буду, может в Вегас поехать...

- Чтоб стать половчее, побыстрее... мало ли в каком деле такая подмога нужна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2014 20:52

Лопоухий писал(а):
Цифра 8

Под 8 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Если его прочесть, то превратишься в дракона. Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает.
Примите сердечно!

Кикимора Болотна писал(а):
Цифра 5

Под 5 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

В ней всегда есть чего покурить! Волшебный состав из голубых и розовых кактусов не оставит равнодушными ни вас, ни окружающих!
Примите сердечно!

Что касается исторической родины... она усохла пару веков назад, мне жаль...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 8:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Гавриил очнулся не сразу. Ему было тепло. Уютно даже. Голова несколько гудела, но не сказать чтобы очень уж сильно. Голова у Гавриила... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Сказочные Вечеринки [18416] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение