Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Эжен Вердье:

Дилан Данэ писал(а):

- Как много обо мне ты ещё не знаешь, дорогой, - протянул я, подражая тону одной из его многочисленных баб. Ревнуешь?

- Прекрати паясничать, - огрызнулся Эжен.
Дилан Данэ писал(а):
- В комнате, под кроватью,- и буквально взорвался от его ответного взгляда. - А что мне оставалось ещё делать? Искать другое место некогда, а скакать по балконам с чемоданам в руках, знаешь ли, неудобно.
Дилан Данэ писал(а):
- Уж как получилось, прости. Всё равно не на долго. Эжен, да не заводись. В крайнем случае заберём своё и смоемся, а на счёт чемодана пусть у Интерпола голова болит.

- Ты оставил коповские баксы под кроватью? У бабы? - Эжен посмотрел на Данэ, словно тот совершил кощунство и шумно вздохнул. - Ты хоть помнишь, что это единственный наш шанс вернуть свое?

Дилан Данэ писал(а):
кивнул в сторону девушки
- Вот кстати, одно из наших дел, само в руки идёт, разберёшься
- А вот и второе.

Эжен хмуро посмотрел на обеих девушек.

Дилан Данэ писал(а):
Пропустив девушку вперёд, обратился, изображая тон туриста
- Сеньорита, помогите пожалуйста двум голодным мужчинам, подскажите, где здесь можно поужинать?

Тамара Варгас писал(а):
- Сеньор, пройдите вдоль по улице и вы обнаружите массу ресторанов и забегаловок. Или же спуститесь к пляжу, там вы тоже найдёте искомое. Приятного вечера, сеньоры.

- Я впечатлен, - пробормотал Вердье по-французски Данэ. - А то я испугался уже было, что ты спросишь ее о том, как пройти к муниципальной библиотеке.
От него не ускользнул неприязненный взгляд девушки.

Дилан Данэ писал(а):
- Мадемуазель, вы не заблудились?
Маргарет Картер писал(а):
- Вы мне? - Посмотрела на говорившего... незнакомец... но тоже вроде смутно знаком, хотя, может она и ошибается, улыбнулась, - А я похожа на заблудившуюся?

- Честно говоря нет, - откровенно признался Эжен. Просто таким образом мой друг хочет с вами познакомиться. - Он снова посмотрел на обеих девушек. - Не хотите составить нам компанию? Вы ведь, наверное, тоже голодны?

...

Леон Кёнинг:

Брианна Уайт писал(а):

- А у тебя хорошо получается, Леон, - рассмеялась я, наблюдая за попытками мужчины совершить круговые движения бёдрами.

- Даа?- Леон напоследок еще раз вильнул бедрами и приобняв девушку за талию, чтобы никто ненароком не задел ее, вывел с танцпола.
Брианна Уайт писал(а):
Хорошо. Давай спасём мою честь и выпьем за этот вечер. Что бы ты советовал попробовать? И, кстати, что ты говорил про лыжи и сноуборд? Это твоё увлечение или профессия?

- Что я посоветую? Не сказал бы что я такой большой знаток Бразилии, но можем начать с пожеланий? Чего бы тебе хотелось? Алкогольного или без? Есть у них такой напиток как "кашаса", но пробовать его я бы посоветовал в номере, а то может свалить с ног. Лыжи.... Скорей это смысл жизни и моего существования, если я на них не катаюсь, то продаю,- улыбнулся Леон,- но на данный момент я покоряю серфинговую доску, занимательное занятие скажу я тебе. Давно я не пил столько соленной водички.

...

Арита Эспозито:

Кит Палмер писал(а):
- Приехал несколько часов назад, американо туристо, - выдал я почти всю информацию сразу.

- Говорят, у нас на Карнавале все быстро становятся местными, - повторила она одно из заезжих утверждений. - Вы ведь на Карнавал приехали, да?

Кит Палмер писал(а):
- Понимаю, - кивнул я. Воспоминания - неотъемлемая часть нашей жизни: хорошие чередуются плохими, затем понемногу забываются, но отголоски прошлого не отпускают никогда. - Вы не хотите присоединится к одной шумной компании? - указал на столики с новыми знакомыми, которые уже начинают разбредаться - Вечер обещает быть определенно не грустным. Меня зовут Кит, кстати, - протянул ей руку для знакомства.

- Кажется, я плохо умею веселиться, - извиняясь, пробормотала она. - Но если я вам не помешаю...

Он как-то странно на нее посмотрел в ответ на ее предыдущее заявление, так, как будто заглянул ей в душу и понял, что она имеет в виду.
- Рита, - представилась она сокращенным вариантом имени, пожимая протянутую ладонь.

Кит Палмер писал(а):
- Так куда направляемся? - окликнул я Кармен, отвлекаясь на минуту от брюнетки, сидевшей рядом.

Ее новый знакомый обернулся, спросив что-то у симпатичной девушки, и Арита улыбнулась ей тоже, наклонив голову в знак приветствия.

...

Маргарет Картер:

Дилан Данэ писал(а):
- Мне так показалось, - пытаюсь включить своё обаяние, - а может мне этого хотелось...

- Хотелось? - Марго уже откровенно развеселилась, - Вы желаете мне заблудиться, одной, ночью, в толпе, в незнакомом городе? Одна-а-ако... Что я вам сделала такого плохого, синьор... ... ? - Марго подняла бровь, смеясь и намекая, что незнакомец не представился. - Кажется, мы живём в одном отеле? Я вроде видела вас в отеле "Акапулько", вас и, - перевела взгляд на второго мужчину, - вашего друга. Да, точно, видела, хотя у меня и не очень хорошая память на лица. Значит, мы соседи?

...

Гидеон Анхелес:

Лилиан Бетанкур писал(а):
- Как ты думаешь, Кармен, в вопросе выбора мы можем положиться на наших мужчин?- и лукаво улыбнулась, глядя на Гидеона, Хавьера и ещё одного незнакомого молчаливого мужчину.

- Сеньорита, вы можете положиться на мужчин буквально во всем, ведь право принимать окончательное решение всегда остается за дамой, - весело заметил Гид. В кои то веки его потянуло на танцы. Хорошо, что Хоуп этого не видит, не то обязательно подняла бы на смех.
- Я тоже неважный танцор, но с удовольствием посмотрела, и может быть попробовала бы научиться латинским танцам. И да, наверное я с вами.

- Отлично.
Кармен Редгрейв писал(а):
- Хорошо, что вы не считаете, что привлекательной женщину делает макияж, - рассмеялась Кармен, а после добавила, надеясь, что он не сочтёт её дурочкой. - Признаться честно, мне больше нравится ваш вариант, но в нашем мире, к сожалению, часто успешность ценят гораздо больше любви. Хотя, это предмет философских размышлений, на которые я сейчас совершенно не настроена, - махнула она рукой.

- Обещаю, больше никакой философии. - Гидеон изобразил на лице искренне раскаяние и тоже тихо рассмеялся.
- Иногда созерцать танец гораздо приятнее, чем принимать в нём участие, - Кармен поспешно убрала руку, надеясь, что Гид не заметит её реакцию на прикосновение. А реакция явно отразилась на лице девушки в виде едва приметного румянца на щеках. - Идёмте же.

- Я с удовольствием посмотрю на то, как вы танцуете. Уверен, вы прекрасно двигаетесь. - Гид с грустью смотрел, ка девушка убирает руку, еще секунду назад уютно лежавшую в его ладони. На ее щеках появился легкий румянец и Гидеон самодовольно записал это на свой счет.
Едва заметно вздохнув, Гид направился к выходу вслед за девушками. Ему было в сущности все-равно в какой клуб идти. Города он практически не знал, хотя пару раз давал здесь сольные концерты. Тогда не получилось даже толком осмотреть достопримечательности.
Через несколько минут веселая компания вошла в довольно приличное заведение с труднопроизносимым названием и нереально громкой музыкой.

...

Саманта Грей:

- Давайте в первый попавшийся, - предложила Кармен, - запиши мой номер телефона, и набери меня, когда будешь готова. Я скажу, где мы находимся.

- Хорошо - выудив свой смартфон, записала номер телефона Кармен и отправилась в гостиницу. На улице уже потемнело, но людей стало еще больше. Дневная жара спала и все наслаждались прохладным бризом, который доносился с бухты Гуанабара.
Поспешив в свой номер, я сменила повседневную одежду на платье и обув босоножки на не высоких каблуках. Подошла к столику, где лежала сумка. Выудив блокнот, черкнула пару строк:
"... Ночной Рио - прекрасен. Кажется, что жизнь с наступлением темноты только начинается. Яркие огни ночных клубов приведут в восторг заядлых тусовщиков..."
Отложив ручку на стол, подошла к зеркалу и распустив волосы, провела по ним щеткой. Сборы не заняли много времени и я поспешила к выходу. Надеясь, на то что моя компания не успела уйти далеко.
У выхода с отеля, достав смартфон, я набрала номер Кармен:
- И куда мы отправляемся веселиться? - Огляделась по сторонам. Улица в свете фонарей обрела поистине очаровательный вид.

...

Кит Палмер:

Арита Эспозито писал(а):
- Говорят, у нас на Карнавале все быстро становятся местными, - повторила она одно из заезжих утверждений. - Вы ведь на Карнавал приехали, да?

- Я вообще приехал без определенной цели что-то увидеть, а вот уже таксист просветил, что намечается Карнавал, и я такой - почему бы и нет! А вы? - пытливо посмотрел на девушку.
Арита Эспозито писал(а):
- Кажется, я плохо умею веселиться, - извиняясь, пробормотала она. - Но если я вам не помешаю...

- Посмотрите на них, - указал туда же, куда показывал ранее, - половина меня уверила, что не может танцевать, другая половина - что вообще не для веселья, - конечно, слова были сказаны не так, но для уверенности, что она согласится, можно было немного приукрасить. - Я хочу замолить прощение, - сказал я, но наткнулся на непонимающий взгляд, - из-за пива.
Арита Эспозито писал(а):
- Рита, - представилась она сокращенным вариантом имени, пожимая протянутую ладонь.

- Ну очень приятно, - немного сжал ладонь Риты в своей и отпустил. - Так что, пойдем?

...

Брианна Уайт:

Леон Кёнинг писал(а):
- Даа?- Леон напоследок еще раз вильнул бедрами и приобняв девушку за талию, чтобы никто ненароком не задел ее, вывел с танцпола.

- Конечно. Ведь ты уже две недели здесь, в Рио. Отлично натренировался.
Леон Кёнинг писал(а):
- Что я посоветую? Не сказал бы что я такой большой знаток Бразилии, но можем начать с пожеланий? Чего бы тебе хотелось? Алкогольного или без? Есть у них такой напиток как "кашаса", но пробовать его я бы посоветовал в номере, а то может свалить с ног. Лыжи.... Скорей это смысл жизни и моего существования, если я на них не катаюсь, то продаю,- улыбнулся Леон,- но на данный момент я покоряю серфинговую доску, занимательное занятие скажу я тебе. Давно я не пил столько соленной водички.

- Свалиться с ног я пока не хочу, - улыбнулась я, пробегая глазами по меню. - Мне что-нибудь менее слабое. Но истинно бразильское...

- Вы не можете побывать в Рио и не попробовать "кашасу", девушка, - сверкнул улыбкой появившийся из ниоткуда официант и поставил на столик небольшой поднос с маленькими стаканчиками, в которых плавало что-то, похожее на лимон, а рядом стояла пиала с коричневым сахаром.

- Раз так, то мы можем попробовать. Да, Леон? -Я подняла стаканчик вверх и предложила тост: - Выпьем за то, чтобы мы свалились по крайней мере в двух шагах от номеров, а дальше уже как-нибудь доберёмся.

Чуть пригубив край стакана, я почувствовала обжигающий вкус напитка. Беспомощно замахав рукой, я схватила кусочек сахара и сунула его в рот.

- Крепкий какой напиток. Но зато я смогу всем рассказывать, что пробовала "кашасу". Так на чём мы остановились? Как я понимаю, ты профессионально занимаешься спортом? Лыжи, сёрфинг... Что ещё?

...

Тамара Варгас:

Дилан Данэ писал(а):
- Э-э-э, - похоже там в комнате она меня не рассмотрела, что ж, отлично, - А поконкретней, сеньорита? Мы с приятелем плохо ориентируемся в городе, только приехали, - незаметно толкаю локтем Вердье, в конце концов кто у нас исполняет обычно амплуа героя-любовника, - вдруг мы заблудимся и забредём куда-нибудь не туда. Вы же не хотите иметь на совести два трупа.

Эти двое были не только подозрительны, но и слишком настойчивы. Беспокойство Тамары усилилось. Что им нужно? Она ничего не видела и не знает, так и хотелось заверить обоих. Но не будет ли это подозрительно уже с её стороны? Тамара нахмурилась, раздумывая, что ответить. Одно было совершенно ясно: эти двое творили в отеле что-то противозаконное, иначе что они искали в чужом номере? Также ясно было то, что она с ними никуда не пойдёт. Мало ей Дьёгу, не хватало только вляпаться в ещё одну историю!

- Сеньор, - с вежливой улыбкой ответила Тамара, - заблудиться тут просто невозможно. А если всё же опасаетесь, останьтесь на ужин в ресторане отеля - точно не заплутаете.

Вежливо кивнув, она быстрым шагом продолжила свой путь, ещё несколько минут боясь обернуться и обнаружить преследование. Когда же, наконец, страх стал настолько сильным, что выдерживать его стало невозможным, она обернулась и обнаружила, что за ней никто не идёт. Облегчённо выдохнув она заспешила домой.

Ей было необходимо увидеть, что у Карлы и детишек всё в порядке, что Дьёгу не украл одного из мальчишек, чтобы надавить на неё посильнее... В конце концов она побежала, и бежала пока не оказалась у знакомой двери маленького, зажатого между других, дома. Она думала, что за те несколько секунд, что ушли у Карлы на путь к двери, она умрёт от напряжения и страха, и только увидев улыбающееся лицо подруги вздохнула свободнее. Следом за матерью, посмотреть кто пришёл, выскочили к двери и мальчишки. Запыхавшаяся от бега Тамара прислонилась плечом к косяку и почувствовала как полились из глаз слёзы. Завтра, если она не передаст Дьёгу деньги, один из них уже не будет смеяться. Не будет больше никогда. А в глазах Клары навсегда поселится боль.
Подруга перестала улыбаться и потянула Тамару за руку в дом.

...

Дилан Данэ:

Эжен Вердье писал(а):
- Прекрати паясничать, - огрызнулся Эжен.

- Расслабься, - в тон ему отвечаю я, - котёночек.
Эжен Вердье писал(а):
- Ты оставил коповские баксы под кроватью? У бабы? - Эжен посмотрел на Данэ, словно тот совершил кощунство и шумно вздохнул.

- А ты хотел, чтобы я прыгал по балконам пока не найду мужика? Или чтобы меня засекли с этим чемоданом и вот тогда, - я выдержал многозначительную паузу, - тогда точно мы очутились в le cul *
Эжен Вердье писал(а):
- Ты хоть помнишь, что это единственная наша возможность, чтобы вернуть свое?

- Единственная наша возможность вернуть своё, тут- подношу указательный палец виску, - и если бы ты меньше бегал по gonzesse **, и изображал коповского курьера, я бы тебе давно всё рассказал.
Эжен Вердье писал(а):
- Я впечатлен, - пробормотал Вердье по-французски Данэ. - А то я испугался уже было, что ты спросишь ее о том, как пройти к муниципальной библиотеке.

бросил в ответ принебрежительный взгляд, нашёл время умничать и строить буку
Эжен Вердье писал(а):
- Честно говоря нет, - откровенно признался Эжен. Просто таким образом мой друг хочет с вами познакомиться. - Он снова посмотрел на обеих девушек. - Не хотите составить нам компанию? Вы ведь, наверное, тоже голодны?

Ну наконец-то, разве кто-то может устоять, против этого обаяшки

Тамара Варгас писал(а):
- Сеньор, - с вежливой улыбкой ответила Тамара, - заблудиться тут просто невозможно. А если всё же опасаетесь, останьтесь на ужин в ресторане отеля - точно не заплутаете.

Вежливо кивнув, она быстрым шагом продолжила свой путь, ещё несколько минут боясь обернуться и обнаружить преследование.

Да, тяжёлый случай... Явно не для моих уставших мозгов.

- Хотелось? - Марго уже откровенно развеселилась, - Вы желаете мне заблудиться, одной, ночью, в толпе, в незнакомом городе? Одна-а-ако.

- Зачем же одной? - улыбаюсь, - гораздо веселей заблудится в компании
Что я вам сделала такого плохого, синьор... ... ?

- Данэ, Дилан ДанЭ, а моего друга зовут Эжен Вердье, мадемуазель.... - намекаю на ответную любезность
- Кажется, мы живём в одном отеле? Я вроде видела вас в отеле "Акапулько", вас и, - перевела взгляд на второго мужчину, - вашего друга. Да, точно, видела, хотя у меня и не очень хорошая память на лица. Значит, мы соседи

- Неужели, - старательно изображаю удивление, - может это судьба?

Влипли так влипли, что ж, придётся серьёзно поработать на её памятью, хотя, - скользнул взглядом по фигурке девушки, - разве ж это работа? Сплошное удовольствие.

...

Кармен Редгрейв:

Кит Палмер писал(а):
- Так куда направляемся? - окликнул я Кармен, отвлекаясь на минуту от брюнетки, сидевшей рядом.

- Мы направляемся в "Rio Scenarium", - обернулась Кармен на окрик Кита, уже занявшего место в баре рядом с красивой и эффектной брюнеткой. - Интересно, кому в голову пришла такая классная мысль? - подмигнула она девушке, приветственно кивнувшей ей. - Давайте с нами!
Гидеон Анхелес писал(а):
- Я с удовольствием посмотрю на то, как вы танцуете. Уверен, вы прекрасно двигаетесь. - Гид с грустью смотрел, ка девушка убирает руку, еще секунду назад уютно лежавшую в его ладони.

- Я много что делаю прекрасно, - не удержалась от саморекламы Кармен. На самом деле она очень не любила бахвальство, а сегодня в неё будто чёртик вселился. - Гуляю под звёздами я тоже, надо сказать, весьма неплохо!
Гидеон Анхелес писал(а):
Через несколько минут веселая компания вошла в довольно приличное заведение с труднопроизносимым названием и нереально громкой музыкой.

Музыка била по барабанным перепонкам и поэтому Кармен пришлось кричать в трубку, так и не расслышав того, что спросила Сэм, когда раздался звонок входящего вызова. Искренне надеясь, что Саманта спрашивает об их местонахождении, Кармен прокричала в телефон название клуба и отключила связь.
Здесь было не так чтобы очень много народу, веселье уже шло полным ходом, возле бара ещё были незанятые места, но Кармен пока не интересовала выпивка. Ей хотелось танцевать. Всучив какому-то официанту свои вещи и надеясь обнаружить их после веселья, Кармен потянула за руку Гидеона на танцпол, повинуясь какому-то странному желанию, чтобы он был рядом. Отошла на несколько шагов, так и не выпуская его руки, сделала восьмёрку бёдрами, повернулась так, что каскад тёмных волос взметнулся следом, и обернулась несколько раз вокруг своей оси в итоге оказавшись слишком близко к мужчине. Улыбнулась ему и вновь отстранилась, отдаваясь ритму музыки на все сто. Этот вечер был чудесным...И Кармен не хотела, чтобы он оканчивался.

...

Леон Кёнинг:

Брианна Уайт писал(а):
- Раз так, то мы можем попробовать. Да, Леон? -Я подняла стаканчик вверх и предложила тост: - Выпьем за то, чтобы мы свалились по крайней мере в двух шагах от номеров, а дальше уже как-нибудь доберёмся.

- Хорошо. Брианна. За удачный отдых! - Леон не спешил пить из своего стаканчика, а приготовив фотоаппарат, наблюдал за девушкой. Когда она сделала первый глоток, он щелкнул несколько кадров, затем просматривая, что получилось.
Брианна Уайт писал(а):
Чуть пригубив край стакана, я почувствовала обжигающий вкус напитка. Беспомощно замахав рукой, я схватила кусочек сахара и сунула его в рот.

Отпив из своего стаканчика, он протянул фотоаппарат девушке, показывая фотографию, где она машет руками.
Брианна Уайт писал(а):
- Крепкий какой напиток. Но зато я смогу всем рассказывать, что пробовала "кашасу". Так на чём мы остановились? Как я понимаю, ты профессионально занимаешься спортом? Лыжи, сёрфинг... Что ещё?

- Я занимаюсь горным туризмом и бизнесом, а серфинг это что-то типа нового покорения вершин. До недавнего времени ни разу не стоял на серфинговой доске. Обещаю если ты не сможешь дойти до номера я тебя донесу, ведь это же моя идея прогуляться, так что я за тебя в ответ, - успокоил девушку Леон. - Как на счет того чтобы еще потанцевать? Ты не устала? А то можем пойти к отелю.

* Спокойной ночи, Леону пора спать)

...

Лилиан Бетанкур:

- Я думаю, что если мы и можем на кого-то положиться, то только на наших мужчин, - кивнула Кармен на вопрос Лил

Девушка иронично приподняла бровь
- Ну что ж, велите нас танцевать, доблестные кавалеры.
- Никаких "наверное"! Сегодня мы веселимся! - проговорила Кармен, направляясь к выходу из ресторана.

- Окей, окей! -рассмеялась от чего-то Лилиан и пошла за девушкой к выходу.
Кит Палмер писал(а):

- Куда-нибудь. - Легкомысленно заявила Лили.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Сеньорита, вы можете положиться на мужчин буквально во всем, ведь право принимать окончательное решение всегда остается за дамой, - весело заметил Гид

- Очень тонкий способ переложить такое трудное решение на хрупкие женские плечи.- хихикнула Лили. Наверное это коктейль, веселился в её голове и подначивал говорить глупости
- Мы направляемся в "Rio Scenarium", - обернулась Кармен на окрик Кита, уже занявшего место в баре рядом с красивой и эффектной брюнеткой. - Интересно, кому в голову пришла такая классная мысль? - подмигнула она девушке, приветственно кивнувшей ей. - Давайте с нами!

- О! Отлично! Никогда не слышала о таком. - хихикнула Лили. -Присоединяйтесь, вместе веселей гораздо, чем одной.- Я Лилиан, Кит, познакомьте со своей спутницей, а?
Гидеон Анхелес писал(а):

Народу вокруг было так много, что на входе, Лилиан замешкалась и упустила своих спутников из виду.

всем спокойной ночи и спасибо за первый день)

...

Маргарет Картер:

Дилан Данэ писал(а):
- Зачем же одной? - улыбаюсь, - гораздо веселей заблудится в компании

- В вашей? - она преувеличенно оценивающе оглядела собеседника и одобрительно покачала головой, - Вы полагаете, что девушка с вами будет в безопасности?

Дилан Данэ писал(а):
- Данэ, Дилан ДанЭ, а моего друга зовут Эжен Вердье, мадемуазель.... - намекаю на ответную любезность

- Бонд, Джеймс Бонд, - Марго расхохоталась было, но зажевала смешок, было что-то забавное в этой ситуации.

Эжен Вердье писал(а):

- Ах, вот оно что, ну, столь оригинальный подход заслуживает успеха, - Марго с улыбкой протянула руку сначала одному мужчине, а затем другому. - Меня зовут Маргарет, сеньоры. Маргарет Картер. А насчёт голода, уже нет, я только что из ресторана, но хорошая компания это всегда бесценно. Мы собирались развлечься в каком-нибудь клубе, но боюсь, пока я бегала в отель, я всё пропустила...

...

Арита Эспозито:

Кит Палмер писал(а):
- Я вообще приехал без определенной цели что-то увидеть, а вот уже таксист просветил, что намечается Карнавал, и я такой - почему бы и нет! А вы? - пытливо посмотрел на девушку.

- То есть вы приехали сюда вот так вот просто и даже не подозревая о Карнавале? - в ее голосе послышалась нотка недоверия. - Турист, едущий в страну и заранее даже не узнавший о ней хотя бы что-нибудь?
Она внутренне насторожилась, но тут же, стараясь не вызывать подозрений, заулыбалась и с восхищением посмотрев на него, произнесла:
- Похоже, вы необыкновенно удачливы! Многие стараются попасть на Карнавал и не могут, а вы не старались, а попали.

Кит Палмер писал(а):
- Посмотрите на них, - указал туда же, куда показывал ранее, - половина меня уверила, что не может танцевать, другая половина - что вообще не для веселья,

Она обернулась в указанную сторону. Стоящие там люди весело переговаривались и выглядели совершенно невинно, наслаждающимися общением и окружающей обстановкой.
- На Карнавале возможность станцевать будет у каждого, - авторитетно заявила девушка, зная, что празднество пройдет по многим улицам города, и не присоединиться к всеобщему веселью будет очень и очень трудно.

Кит Палмер писал(а):
Я хочу замолить прощение, - сказал я, но наткнулся на непонимающий взгляд, - из-за пива.

- Ах, это.. - она опустила взгляд на подсыхающее платье. - Уже почти ничего не заметно, посмотрите сами!

Кит Палмер писал(а):
- Ну очень приятно, - немного сжал ладонь Риты в своей и отпустил. - Так что, пойдем?

- Да, конечно, - кивнула она и, расплатившись за заказ, с готовностью посмотрела на него. - Каков будет маршрут?

За него ответила его спутница, и Арита кивнула, соглашаясь с их выбором.
- Отличное место, насколько мне известно.
Она спросила имя девушки и назвала в ответ свое.

- О! Отлично! Никогда не слышала о таком. - хихикнула Лили. -Присоединяйтесь, вместе веселей гораздо, чем одной.- Я Лилиан, Кит, познакомьте со своей спутницей, а?

- Рита, - представилась она еще одной симпатичной девушке.

Кармен отвлекалась на телефон, а затем на симпатичного мужчину, вероятно, тоже входившего в их компанию. Их танец с Кармен был так зажигателен, что Арита тоже, неосознанно, стала постукивать ногой в такт музыке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню