Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Dizel:

Коварны, коварный автор на самом интересном месте конец)
Даа, глупо было надеяться, что отец Маркуса ничего не знал о жизни сына или это Эмили растрепала, уж больно она из себя подругу строила, а тут соперницу устранили и всё.
Эх....
Жду что дальше будет))
Спасибо за продолжение

...

Lerochka:

Ой что же будет теперь..........С нетерпением жду продолжения!!!!

...

Амелия:

не томи с продолжением, очень хочется узнать скорее развязку этой ситуации.
Интересно, кто же стал причиной того, что Катя стала охотницей на вампиров? Gun
Спасибо автору)))
Море вдохновения, ждем продолжения)))

...

jullietta:

спсибо за проду!!!Папа ну очень не вовремя появился

...

ЛанаС:

С каждым разом все интересней и интересней!!!!! Спасибо Автору!!!!!!!!

...

Zanna:

Автор, огромное спасибо за удивительную проду))))ждём продолжения)) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Yumka:

И опять на самом интересном месте Very Happy Интересно как Маркус будет выкручиваться, ведь Катю он уже не убьет)
Света, спасибо!

...

Ekaterinadarzhaa:

Супер прода. Теперь буду ждать продолжение👏👏👏👏

...

KiscaMi:

Появление отца это такой нежданчик.Вот, как он не вовремя появился. Что же теперь будет делать Маркус. Сейчас ему придется сделать выбор между отцом и Катей. Катю он точно не убьют. Но как же он выпутается из данной ситуации? Свет, не мучай и не томи с продой :*

...

Valenti:

Упс...вот это ситуация! Жалко Катю и Диму,но я и не завидую Маркусу...ему придётся сделать выбор!
И как всегда животрепещущий вопрос...что же будет дальше?!Света,СПАСИБО!!! Flowers Guby

...

Малинка:

Спасибо, Света, за главу!!!
Как всегда на самом интересном месте!!!
Жду продолжения!!!

...

Нютка:

Что-то не нравится мне папаша! Мерзкий типчик! Вот наконец-то и вернулся настоящий Маркус, а то все: предала, предала! Спасибо, жду продолжения!!!

...

Августа:

Вот и состоялась встреча.
Светуля, спасибо за продолжение!

...

Эльнара:

Какой момент!!! Кто же рассказал отцу Маркуса? Его подружка или он узнал откуда-то еще? Ему придется сделать выбор.
Что же произойдет? Маркус врядли сможет убить её. Ну, я надеюсь)))
Замечательная глава)) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Жду продолжения))

...

Gerda:

Светочка спасибо за продолжение))Как всегда оборвала на самом интересном месте,хочется теперь узнать что же будет делать маркус?И как-то слишком быстро Маркус узнал что произошло с Катей..надо было его еще помучить,а то бедная катя уже готова ему все простить,но это так..сугубо мое мнение))Свет не затягивай с продой,уж больно хочется узнать что там дальше)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню