De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ясмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 15.02.2011
>24 Апр 2014 19:04

Нет-нет, девочки, мне кажется, что определенно должна быть прототипом Раневская, дама не стесняющаяся выражать свои мысли, не выбирая выражений, рубить правду-матку в глаза, бабушка- тиран ("Муля, не нервируй")

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>24 Апр 2014 19:16

Nailm писал(а):
Dawn писал(а):
Цитата:
а ещё в ней есть чуть-чуть от Раневской)

Маша, и я так почему-то подумала)))

Мне тоже мадам Фаина первая из выше представленных на суд пришла на думку)) (спасибо постоянной рекламе автора) пока сижу, провожу параллели с Нитой Харрисон (см. рядом с Дином и Блу), пытаюсь соединить - гремучая смесь получается))). Цыкающая зубом, сыплющая афоризмами графиня с идеальной спиной. СЭФ не люблю (только) за её толерантность и уважение к садомистам - в каждом романе (?) присутствуют. Автор, первое и последнее предупреждение! Не вздумать! Только шутки ради! Иначе буду очень громко плеваться и фе-э-экать и пукать возмущаться, да ))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>24 Апр 2014 19:53

Неее! Токмо не Раневская! Она дама более приземленная, а тут нужна истинная аристократка!

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>24 Апр 2014 20:15

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>24 Апр 2014 20:29

alen-yshka писал(а):
Поддерживаю кандидатуру бабули! Они даже чем-то похожи - Петтифер и Мерил Стрип...

В моем варианте она бабушка Даутцен Круз, но тем не менее бабушка отменная. Порода в ней чувствуется

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>24 Апр 2014 20:29

я вспомнила Carmen Dell'Orefice. Ей 82!!!!!!!!!!!
1 , 2 ,3 , 4

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>24 Апр 2014 20:33

Nailm писал(а):
Или Хелен Миррен:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Глафирка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.10.2013
>24 Апр 2014 20:34

ух хороша!

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>24 Апр 2014 20:47

Девы, а ещё есть Джейн Фонда:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>24 Апр 2014 20:50

koffechka писал(а):
ой, девочки, точно, Мэгги Смит же еще! А я-то думаю, вертится что-то, а вспомнить не удается, а вы мне аббатством напомнили.
Может еще кому приглянется:

А я проголосую за этот. Прям вижу как она смотрит на новую пассию внука взглядом Макгоногалл.

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>24 Апр 2014 20:53

Глафирка писал(а):

Оу, не то слово, как хороша!!! Просто мозговынос!!!

Леди Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2012
>24 Апр 2014 20:58

Всем здравствуйте^-^ *Заходит боком и устраивается на табуреточке*
Можно я тоже почитаю тут? Читала только "Мандаринку" - родственники подсадили, понравилось. Теперь хочу в Париж. Французский учила целых три года, вот^^
только я наверное молча читать буду не умею высказывать ничего кроме "ух ты и класс"
Глафирка писал(а):
я за вот эту бабуньку

Мне кажется я ее живьем видела в Доме кино. Надо дедушку спросить.

Фру-фру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>24 Апр 2014 21:19

День добрый милые Дамы ))) Афффтор здарова! Я скучала.

Вчера родимый браузер известил о твоей новой теме, Дашунь. Потеплело на душе, как весточку от дальнего друга передали. Дашуня - Душа. Дотошно вычитала 5 или 7, уж не упомню страниц восторгов, далее пошла смотреть под спойлеры, на героев.

Цитата:
Вот с учетом, что девчонки тройняшки, и снова Портман, я искала максимально необычную Портман. И у Сони примерно такая длина волос.

Тебе удалось.Удивить. Ппервым делом в голове всплыло такое: Они что, уже подрались??!! Вариант второй: может я тут лезу, а у людей страсть в разгаре? ))) Портман с остатками платья в зоне декольте и хаосом на голове, у Петтифера вся одежка нараспашку. Ох, характерные фотки.

Цитата:
Она – це Софушка-Соловушка, сестра самки Звероящера)))

Лласково то как, точно о родимой внучке. Взгляд у Софы на фото - ну точно голубку беззащитную мужланы обидели.

Диалог Баса и Софы, правильно привела, зря только под спойлером. Сама по новому на Соньку глянула, в отрыве от той истории. Решительная у нас девушка и преданная. Эмн, А Софья которая по счету? Из сестер?

Какое подозрительное слово "метросексуал". Хвала Вакпедии, не оставила меня в провинциальном невежестве, вот только не уверена в полезности таких знаний. Боюсь, в копилке условно-приличных выражений для приличной девушки теперь на 3 экземпляра больше. Особенно нравится вот это - юберсексуал.

Цитата:
DarinaIz писал(а):
Мадам Нинон (кстати, почему не Нинель, если от русского Нина?!)

Ты меня прям в тупик поставила этим вопросом. Не знаю. Просто я сразу знала, что эта героиня – мадам Нинон Бетанкур. И никак иначе. У меня мама, кстати, Нинель) Может быть, еще и поэтому?)

Святая Нина - просветительница Грузии. Имя ее по грузински звучит как Нино. По французски - Нинон.

Даша, я надеюсь мы часто будем встречаться с мадам. В Больших людях старшее поколение праведниц-интриганок заслуженно получило свою долю восхищения, но мне показалось, их присутствия могло быть больше. Ой, эти старые перешницы - само очарование, пока не возьмутся за твою жизнь )))

Цитата:
Товарищи, что значит Сержик в девках засиделся во всех смыслах? Это в каких смыслах...боже. Невинный Сержик. уберите от мальчика мою развращенную натуру)))
Нет, сама себе не верю, но секундная мысль ужасает.

Мдаа. Крошка, солнышко, это все Автор - провокаторша. Это ее крючек про однополую любовь и пр.пр.

Цитата:
чувствуется в нём глубина, сила и ... боль(?), конечно это всё тщательно закомуфлировано имиджем беззаботного ловеласа... но уж что-что,а под кожу девочки Соловьевы проникать умеют)))

Ленуль, а как плохие мальчики влияют на хороших девочек? Все может быть очень печально. Я очень надеюсь, нашего мальчика от полной семейной безграмотности бабуля таки защитила.

Глафирка целую вашего питомца в носик. Петитом: хоремамка со стажем ))

Р.S. Изума-Изюмка, яркая изюминка, спасибо, обложка хороша. Еще ни одной главы не выложено, а обложка готова. Чудо чудное!
Как водится: Снетерпением жду продолжения )))

Irina Rosman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.12.2013
>24 Апр 2014 21:29

Привет всем, и в первую очередь "человеку, лишенному стыда, совести и знания французского языка". Даша до последнего откладывала главу, как чувствовала, что настроение сегодня нужно будет чем-то поднимать))))) Ты справилась на 237 %)))) очень вкусно, но мало, только аппетит раздразнили)))
И еще, сразу видно, что движемся в западном направлении, смотри сколько пассажиров набежало, не в Урюпинск же едем, в Париж))) вроде вчера только текст выложила, а уже 10 страниц комментов исписали, наскоком и не прочитаешь)))))
Из наиболее понравившегося(просто понравилось.....без комментариев.....):
PoDarena писал(а):
славный род Бетанкуров и Бобровских

PoDarena писал(а):
Рядом с его последней пассией даже я чувствую себя педофилом!

PoDarena писал(а):
Она страшненькая, если честно. Но умеет себя подать – одежда, стиль, все есть.

Laughing Laughing Laughing отыгрался....ох отыгрался.....
Ну а про героя я даже не знаю что сказать, угодила ты мне матушка, ох как угодила, ох уж я люблю зазнаек))) да и образ подобран точно.....
PoDarena писал(а):
- Она в меня влюбится.
- С чего ты взял?
- А как в меня можно не влюбиться?!  - с искренним изумлением Серж округлил свои огромные выразительные глаза.

Даша, эта фраза может быть произнесена только Львом, Рыба до этого уровня не дотянет....Есть только у меня сомнения, которые здесь уже высказывались, он на второй план подвинет самого товарища Тихомирова по своей заносчивости...
DarinaIz писал(а):
На самом деле, мне уже даже страшно...один роман про "лесбиянку" у автора я уже прочитала - теперь хожу вся такая "отихомиринная", и вот тут снова)))))Боюсь-боюсь, ДарьСанна, что попаду под пагубное влияние, да и Димка переживает, что подвинут его)))))))
Проскальзывают общие черты, лесбиянка и самовлюбленный мачо, но пока только по касательной....посмотрим как сюжет дальше будет развиваться)))

Порадовали еще замечания Croshka по поводу общности со Стасяном, должно же ему, наконец-то, "повезти" с зятем))) Про зятя, я надеюсь, я не поторопилась, ты же СЛР пишешь, а не драму????
Croshka писал(а):
Вы таки думаете, что Сержик тоже хорошо готовит? )))) как Стасян?)))
И фраза Стаса: ну наконец-то зять, с которым обсудить лосьоны и гели для волос :Р

PoDarena писал(а):
Кастинг будем проводить сейчас, или когда она появится в тексте явно?

Насчет мадам Нинон, колоритный персонаж, и мне варианты предложенные нравятся и Джейн Фонда и Мегги Смит))) может мы уже проведем кастинг и будем готовится к тексту с ее участием?
В целом, Даша, ты умеешь заинтересовать читателя, даже таким маленьким отрывком, тебе работоспособности, а нам терпения, жду продолжения))))

Изуме респект и уважуха, очень красивая и обложка и баннер)))) И к слову, такой банер, это как туфли от Джимми Чу, меня абсолютно не смущает что в них еще полгорода ходят, они того стоят))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katriona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2010
>24 Апр 2014 21:46

Фру-фру писал(а):
Эмн, А Софья которая по счету? Из сестер?

Я так понимаю, что Софья самая младшая.
Отмечаются же именины Веры, Надежды, Любови и матери их Софии!
Даша, мне кажется, в таком порядке тройняшек и называла! Wink
(Жаль только, что на татуировке Соловьева Соня не упоминается) Sad

Или Стас специально для младшей дочери сделал еще одну тату?

PoDarena писал(а):
Она не верит своим глазам. Во всю ширину спины. Татуировка. Огромное стилизованное сердце. Внутри сердца надпись. «Вера – ты моя надежда и любовь»

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Май 2025 21:46

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриная голень жареная, на гарнир макароны-перья. Салат - капуста/огурцы/кинза. На обед ела салат-фунчозу, готовый их кулинарии плюс... читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [18697] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 219 220 221  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение