Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 13:19
» Летели листья...Летели листья. Но еще не осень. Балетки, куртка. По утрам свежо. Чрез парк к скамейке в окруженьи сосен. Характер вздорный - лезет на рожон. Но не сегодня. Нынче день релакса. Альбом достает. Будет рисовать. Скрестила ноги - вытянутся слаксы. Она вся в творчестве. На внешний вид плевать. Прическа - кудри в легком беспорядке, Но карандаш заточен как клинок. На кисти рук - минетки, не перчатки. Она не тот кто в этой жизни одинок. Сама в себе. Полна только собою. И мир внутри бескраен и глубок. Ей одинаково блаженно быть одною Как и с другими. В руку взяв мелок - Она свой мир наполнит чудесами, Сама картину нарисует дня. Поскольку знает: « Жизнь творим мы сами, И цвет ее зависит от меня». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 13:41
Ниночка, солнышко здравствуй
Какое атмосферное стихотворение!!! Осень в основном это грусть или депрессия. А героини твоей это толчок творить. Я прям почувствовала ее торопливость, боязнь потерять упустить момент вдохновения Августа писал(а):
Сама в себе. Полна только собою.
И мир внутри бескраен и глубок [ концовка какая глубокая, я тебя отдельно за нее расцеловала quote="Августа"]Поскольку знает: « Жизнь творим мы сами, И цвет ее зависит от меня».[/quote] Звучит как девиз))) Обняла поцеловала))) Немного разгребусь и отпишусь!!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 14:46
Нина, привет! Спасибо за новое красивое стихотворение Так и представила эту сцену перед глазами - легкую, творческую, романтическую... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 16:09
Августа писал(а):
Поскольку знает: « Жизнь творим мы сами,
И цвет ее зависит от меня». Нина, очень люблю твои жизнеутверждающие стихи! Спасибо! А здесь такая картина рисуется с девушкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 11:06
Леночка, привет!
Ляся писал(а):
Какое атмосферное стихотворение!!! Спасибо. Ляся писал(а):
Осень в основном это грусть или депрессия.
А героини твоей это толчок творить. Я прям почувствовала ее торопливость, боязнь потерять упустить момент вдохновения А я люблю осень. Тихую, неторопливую, особенно раннюю с желто-красными листьями и затяжными дождями. И что особенно приятно в октябре открывается театральный сезон. Ляся писал(а):
Звучит как девиз))) Спасибо. Так оно и есть. Ведь только от нас самих и нашего настроения зависит то как пройдет этот день. Ляся писал(а):
Обняла поцеловала))) ***** Энни, привет! Кэродайн писал(а):
Спасибо за новое красивое стихотворение Так и представила эту сцену перед глазами - легкую, творческую, романтическую... Тебе спасибо за прочтение и отзыв, а за смайлик особенно! (такая прелесть ) ***** Сонечка, привет! Соня Соня писал(а):
Нина, очень люблю твои жизнеутверждающие стихи! Спасибо. Стараюсь нести в массы позитив . Сейчас маленько разгребусь и пойду посмотрю как Степка без меня поживает. Соскучилась по нему невозможно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 12:43
Соня Соня писал(а):
Психанул без тебя, мерзавец Только что закончила читать 49 главу (эх, Джил - умничка! ), открыла 50. Пойду посмотрю чего это он... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 9:27
» СвободаСвобода. Абсолютная. Без граней. Ревущий гул стихии предо мной. Открыт всему. Ничто больше не ранит. Не отделен от мира я стеной. Глубокий вздох. Раскрыть объятья ветру И наслаждаться каждый час и миг. Себя познать. Всего. До миллиметра. И осознать насколько ты велик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 9:44
Спасибо за это небольшое, но емкое стихотворение Нина, радуй нас и дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 10:19
Энни, привет!
Кэродайн писал(а):
Спасибо за это небольшое, но емкое стихотворение Тебе спасибо, дорогая, за прочтение! Кэродайн писал(а):
Нина, радуй нас и дальше С удовольствием! У меня сегодня день коротких стихотворений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 10:24
» Клинок дамасской сталиКлинок дамасской стали с рукоятью Отделанною чернью, серебром. В нем строгость формы, весь исполнен стати С заточенным до острия ребром. Один лишь вид его внушает уваженье. Для королевской создан он руки. Хорош в бою, достоин восхищенья. Он не такой как все вокруг клинки. Судьба какая ждет его не знает. Быть может в ножнах проведет он целый век Иль на полях сражений побывает. Неволен он. Решает человек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 10:34
Еще одно интересное стихотворение! А картинка какая
Мне понравилось, Нин, спасибо Августа писал(а):
С удовольствием! У меня сегодня день коротких стихотворений. творческий подъем - это здорово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 10:51
Кэродайн писал(а):
А картинка какая Это девочки в клуб "оформим рифмами любовь" принесли. Вот меня и вдохновило. Кэродайн писал(а):
Мне понравилось, Нин, спасибо Спасибо большое! Кэродайн писал(а):
творческий подъем - это здорово Согласна. Творческий подъем вызван успешной сдачей экзамена (пол часа назад получила СМС-ку ) и в кои-то веки бездельем на работе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 19:38
Ниночка, спасибо за новые стихи! Как всегда замечательно, интересно и образно!
И поздравляю со сдачей экзаменов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 11:07
» Зимнее утроГлухой удар копыт, снежинки вереницейКружат за крупом лошади. А солнце так слепит! Летят на встречу ветру галопом. Словно птицы Расправленные крылья - плащ по ветру парит. Прическа растрепалась, волной червонной кудри Рассыпались на плечи, откинут капюшон. Но ей то безразлично - здесь в поле ее судьи Лишь белый снег и ветер. Никто здесь не смешон И не нарушил правил, ведь здесь ее свобода Минуты упоенья, гармонии души… Когда с утра зимою в чудесную погоду Скакать верхом на лошади среди полей в тиши… Ах, как прекрасно утро! Она смеется в голос Откинув слегка голову, румянец на щеках. Темп скачки чуть-чуть сбавит, с лица откинет волос Легко держа поводья. Перчатки на руках Зиме напротив легкие. Песцом едва опушены. А платье ярко-синее, и плащ ему же в тон. Глаза напротив темные, губа слегка прикушена В бурлящем вдохновении. В дали уж виден дом… Пора спускаться к завтраку. Ей снова не успеть! Вернуться как положено и будет вновь скандал… С утра опять нотации что нету сил терпеть, Выслушивать что папенька уж от нее устал. Но что теперь поделаешь - сама она виновница И это наказание придется ей снести. Но это будет погодя. Пускай душа наполнится Свободой, светлой радостью. Лети мой конь! Лети! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 14:59
Нина, спасибо за такое яркое и образное стихотворение! Очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:18
|
|||
|
[18835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |