Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Машульке, Аришке и Яринке приятного отдыха. ![]() Да, давно я не писала в темке, но тем не менее заглядывала каждый день, расставляла сердечки. Chelena писал(а):
Давно хочу высказаться по поводу такой неординарной певицы как Натали! И мне Натали нравится. Уже второй год слушаю ее хит и переношу из одного альбома в другой, скоро буду себе новенький делать и опять добавлю песенку - до сих пор не надоела. ![]() И вот такая песенка мне тоже нравится: Chelena писал(а):
Ксения Собчак поет "Желтые тюльпаны"
Вот тоже, как бы кто к ней не относился, но видно, что человек с чувством юмора, а это уже хорошо! А мне Собчак нравится, правда я ее уже давно не видела, но, действительно, с чувством юмора у нее все в порядке и язык подвешен и самокритика присутствует и сделала себя сама. Ну, личность, одним словом. Мальвина писал(а):
+1. По крайней мере он не говорит, что делает что-то высокоинтеллектуальное, как например, всем известная балерина. Ну а выражение: "Звезда в шоке" - давно ушло в "народ". Chelena писал(а):
Уметь посмеяться над собой, это тоже не так плохо, Оксан! Хотя бы в этом можно Звереву поставить плюс... В отличие от многих наших исполнителей, Зверев и сам знает, что певец из него никакой, поэтому просто дурачится на сцене... Вопрос в том, кто его на эту сцену выпустил? Хотя там сейчас столько всего, что даже Зверев не худший... Увы! Да ничего он так, нормальный, по крайней мере с чувством юмора, а петь его вроде бы Пугачева заставила, если я не запамятовала. _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчулечки, всем привет!!)) ![]() ![]() У нас с подружками идет битва не на жизнь, а на смерть за ноутбук)) ну это понятно) каждый хочет чуточку посидеть, пообщаться, поэтому я к вам на минуточку прибежала) хочу вас обнять, поцеловать, сказать, что скучаю сильно-сильно) а ещё огромное спасибо за пожелания хорошего отдыха)) Отдых проходит совсем не плохо)) скажем так.. спокойно) я как то совсем к другому привыкла)) но отдыхать - не работать, поэтому в любом случае хорошо)) И чтобы просто так не флудить, добавлю несколько песенок, которые сегодня у нас играли) ![]() Яришечка, солнышко, надеюсь выходные прошли на Ура. А лес и свежий воздух - это как раз то, что тебе сейчас нужно. А если отдых еще не закончился, а в самом разгаре, то конечно приятных минут и отличного настроения!! ![]() Машульчик, знаю, что ты вернулась с отдыха. Ждем отчета) ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Девочки, всем привет Ленулечка, привет, милая!) ![]() ![]() Девочки, всех люблю, всех-всех целую, обнимаю и оооооочень скучаю*** ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчоночки, всем супер пупер пламенный!! ![]() Вауу, сколько накаталии то! Отпишусь, обязательнооооооо!!Столько вкуснотыы! ![]() Мой цепкий глаз вырвал из контекста Колююнююю! Ну все... Есть контакт, юпиии! ![]() Блонди моя любимая, Аришкаааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яришка, кисулька, как там комарики на воздушном шарике? ![]() ![]() Карслон прилетел и улетел! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет!
Я таки вернулась)))) Уставшая, но отдохнувшая) Комаров я не кормила, меня опекали словно я сахарная, но зато разрешили на рыбалку вместе с мужской частью отправиться))) А еще я хочу сегодня поговорить о такой интересной певице Nelly Furtado. Мнения о ней могут складываться самые неоднозначные. Но я считаю, ее очень популярной и талантливой исполнительницей. У нее необычно красивый голос, такого, я еще не слышала и хоть я раньше ее не слушала, но думаю основная ее популярность пришла после песни Say It Right. Я до сих пор ее люблю слушать. Да, мне не все песни Нелли нравятся, но тем не менее она достигла многого и успешное сотрудничество ей помогло взойти на эту высокую ступень на которой она находится сейчас. Моя оценка этой певице 5 и не только за голос и талант, но так же и за индивидуальность и сексуальный, но не пошлый имидж. Blоndinоchka писал(а):
надеюсь выходные прошли на Ура Аришик, блонди моя! Как ты там отдыхаешь?) Как акклиматизация уже прошла? А как погода? А верблюды? Мои выходные здорово прошли, если бы еще дали бы мне свободу действий)))) эх, я б развернулась, а то так туда не ходи, сюда не ходи в общем никуда далеко не уходи... ![]() Chelena писал(а):
такой неординарной певицы как Натали Elenawatson писал(а):
И мне Натали нравится Она и правда неординарная, но я увы к ней скептически отношусь... а уж нашумевший хит так и вовсе не понимаю ![]() Chelena писал(а):
Что-то у вас так до сих пор жарит? У нас вроде уже прохладно... Ленусь, вам очень повезло, у нас жара и душно... и чет я не замечаю наступления осени... ![]() Elenawatson писал(а):
Да, давно я не писала в темке Леночка, как ты? Мы тебя ждем) OksiSs писал(а):
как там комарики на воздушном шарике? Мася, моя любимая прилетела! Ой, Ксю, воздушных шариков не было, но зато было мороженное)))) ох, как я его объелась)))) Фисташковое)))) Девочки, всем огромное мерси за песни! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем приветики))) ![]() ![]() ![]() Как же я за вами соскучилась и как же я рада вас всех видеть))) ![]() Смотрю вы тут тоже отдыхали, молодцы))) ![]() Девочки, дорогие, всем спасибо за интересные песенки, за отзывы на исполнителей и за активность)) ![]() ![]() ![]() ![]() Я вроде всё отмодерировала, но вдруг чего или кого забыла, кричите СОС, всех услышу)) ![]() Я сегодня со смешным и глупым коллективом Дзідзьо. ![]() ![]() В целом, под давлением "общественности" начала я такое слушать) Попробуйте послушайте теперь вы, ага) ![]() О, и от меня четверочка)) ******************************* iren-a писал(а):
Я таки вернулась)))) Уставшая, но отдохнувшая) Комаров я не кормила, меня опекали словно я сахарная, но зато разрешили на рыбалку вместе с мужской частью отправиться))) Яришка, так ты отдыхать ездила?))На природу за город, да? Как у вас там погодка?) ![]() Elenawatson писал(а):
Девочки, всем привет, кто еще здесь, хотя знаю, что все поразъехались. Леночка, приветик)))Рада тебя приветствовать тут)) ![]() ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Машульке, Аришке и Яринке приятного отдыха. А я уже вернулась)) ![]() Blоndinоchka писал(а):
Машульчик, знаю, что ты вернулась с отдыха. Ждем отчета) Ариша, да-да, вернулась, фотки скинула в Лица форума))) ![]() Отдохнула просто отлично, только мало...Погуляла, по горам полазила, во многих городах побывала, короче на месте не сидела) Аришик, ты там как? Как отдыхается? Всё разрешилось с отелем и с билетами? Желаю хорошо провести время) ![]() Оксанка, милая, ты без меня тут не выпивала, а??? ![]() Ну что дорогая, давай отменяй свой сухой закон и бахнем за приезд ка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Blоndinоchka писал(а):
Отдых проходит совсем не плохо)) скажем так.. спокойно) я как то совсем к другому привыкла)) но отдыхать - не работать, поэтому в любом случае хорошо)) Аришка, приятного отдыха! Оторвись по полной. ![]() А я в этом году даже не плавала.... непруха. Blоndinоchka писал(а):
Ленулечка, привет, милая!) соскучились по тебе. Ты как? как самочувствие? iren-a писал(а):
Леночка, как ты? Мы тебя ждем)
Black Maria писал(а):
Леночка, приветик)))Рада тебя приветствовать тут)) Мои хорошие, спасибо за заботу. ![]() ![]() Яринка, а ты как? Каково тебе в этом статусе и на таком сроке ( у нас же примерно одинаково, да?) ![]() iren-a писал(а):
А еще я хочу сегодня поговорить о такой интересной певице Nelly Furtado. И мне она нравится, долго комментировать не буду, но ей 5. Black Maria писал(а):
Как же я за вами соскучилась и как же я рада вас всех видеть))) Машуль , с возвращением. Надеюсь отдохнула хорошо. Black Maria писал(а):
фотки скинула в Лица форума)))
Отдохнула просто отлично, только мало...Погуляла, по горам полазила, во многих городах побывала, короче на месте не сидела) Фотки видела, отличные. ![]() Ну и, дабы не флудить, песенка. _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, всем вечерний! ![]() ![]() Девочки, как у вас день прошел? С каким настроением?) У меня вот оно (настроение) непонятное, не хорошее, не плохое, а просто амебное.. чувствую себя медузой, кстати и песню такую же весь день напевала... в общем, я пришла поговорить не о чем)))) Машуля, видела твой отчет. Отличный отдых! ![]() ![]() Black Maria писал(а):
со смешным и глупым коллективом Дзідзьо Обязательно послушаю эту группу! Не слышала о таком коллективе. ![]() Black Maria писал(а):
так ты отдыхать ездила?))На природу за город, да? Как у вас там погодка?) Машуль, ага, за городом. Это вообще была идея мужа, а я, прям как жена "декабриста" поехала вместе с ним. Но зато отдохнула даже жара не помешала). Девочки, а что только у нас стоит еще лето +35?)) Я так смарю, что у вас уже осень наступает?))) Elenawatson писал(а):
Вот, шкандыбаю потихонечку и считаю недели и дни, когда опять буду вести нормальный образ жизни и не передвигаться бегемотиком. Ленусь, я тебя так понимаю ![]() Elenawatson писал(а):
а ты как? Каково тебе в этом статусе и на таком сроке ( у нас же примерно одинаково, да?) Ой, Леночка, я прям и не знаю... мне не привычно, что я медлительная стала, да еще и забываю частенько многое, а так тоже уже считаю дни когда можно будет перевернуться на живот)))) Вай, у тебя тоже на осень планы стоят?))) Аришик, дорогая, как ты там отдыхаешь?)) Плаваешь?) Загораешь?) И от меня тоже парочка песен) _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Приятно видеть столько родных лиц вместе! ![]() ![]() Машунчик, с приездом, дорогая! ![]() ![]() ![]() Что-то я давно не писала отрицательных отзывов, поэтому несколько слов об исполнителе Леониде Агутине... Вот не нравится мне в нем вообще ничего, начиная от его внешности и заканчивая песнями... И это тем более странно, что жанр его песен мне близок, немало у него ритмичных попсовых песенок, есть и медленные лирические... Но вот что-то не лежит совсем душа у меня к этому исполнителю, даже не знаю почему... Кстати, тоже самое могу сказать и о его супруге Анжелике Варум... Агутину ставлю тройку только за песню "Граница", а то бы и еще меньше оценку поставила... Да и в "Границе", объективности говоря, больше половины успеха песни принадлежит "Отпетым Мошенникам"... ============================================================== Black Maria писал(а):
Леночка, послушаешь песенки? А вдруг мне всё-таки удастся приобщить тебя к такой музыке
Из раннего творчества, одна из любимых) The Rasmus - Shot Машунчик, вот я специально ждала, когда ты вернешься, чтобы сказать, что я уже приобщена к такой музыке! ![]() ![]() Black Maria писал(а):
А вот медленная лирическая композиция)) Ленок, спешиал фо ю)
The Rasmus - October & April И эта песня понравилась! ![]() Black Maria писал(а):
А это поздняя песенка, видите дядька блондинистый??? Но песня вот хорошая)))
The Rasmus - Livin' In A World Without You А эта - не очень! ![]() Blondinochka писал(а):
Отдых проходит совсем не плохо)) скажем так.. спокойно) я как то совсем к другому привыкла)) но отдыхать - не работать, поэтому в любом случае хорошо)) Аришик, все правильно говоришь, отдыхай и веселись! ![]() Black Maria писал(а):
Я сегодня со смешным и глупым коллективом Дзідзьо
В целом, под давлением "общественности" начала я такое слушать) Попробуйте послушайте теперь вы, ага) На музыку это, конечно, не очень похоже, но группа позитивная, для отпускного настроения подойдет хорошо! ![]() Elenawatson писал(а):
шкандыбаю потихонечку и считаю недели и дни, когда опять буду вести нормальный образ жизни и не Леночка, все нормально! Главное, держи свое настроение в хорошем тонусе и будет все хорошо! ![]() ![]() ![]() iren-a писал(а):
Девочки, как у вас день прошел? С каким настроением?) День прошел хорошо! ![]() ![]() Black Maria писал(а):
Приглашаю всех-всех-всех отметить приезд)* Машунчик, у нас хотя начальник и в отпуске, но на работу с утра все равно надо идти! ![]() Девочки, всем спасибо за позитив и за веселые песенки! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет!
Давно я тут не была. Прочитала темку, посмеялась, насмотрелась на всяких "Казаков", Зверевых и Текил. Эх, девули, всё это детский сад. Вот я вам сейчас покажу "прэлесть". И хотя он поёт о том, что умеет посмеяться над собой, я чувства юмора совсем не наблюдаю. Может это мои проблемы, но правда же - с души воротит, когда смотрю на это. Когда-то, после фильма "Любить по-русски", Джигурда даже нравился. И песню он там неплохо пел, голос похож на Высоцкого. Но всё, что он делает после - это же клиника! Бедную Анисину мне жаль. Сколько вижу их вместе на экране, вижу одно: она стыдится своего мужа, не понятно только, как она вообще с ним живёт. Ну что ж, мальчонок на каблуках уже видели, теперь посмотрим на чудаков в бюстгальтерах. Мне правда не смешно - плакать хочется. Фу, гадость! Это пожалуй, самое худшее для меня в нашем шоу-бизнесе. Самое мерзкое, по-другому даже сказать не могу. ![]() Если вдруг кто-нибудь выложит его в список исполнителей (ну вдруг!), то однозначно кол ему. _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() iren-a писал(а):
Девочки, как у вас день прошел? С каким настроением?) У меня вот оно (настроение) непонятное, не хорошее, не плохое, а просто амебное.. У меня такое же настроение и вообще странный деннь у меня сегодня, голова болит, давление высокое.... Ох, что-то я совсем никакая сегодня, сижу на таблетках. ![]() ![]() iren-a писал(а):
Девочки, а что только у нас стоит еще лето +35?)) Я так смарю, что у вас уже осень наступает?))) У нас жара, как-то сегодня глянула +36 ![]() iren-a писал(а):
й, Леночка, я прям и не знаю... мне не привычно, что я медлительная стала, да еще и забываю частенько многое, а так тоже уже считаю дни когда можно будет перевернуться на живот)))) Да и я за два года успела позабыть каково это. А насчет памяти это нормальное явление. Я каждую неделю читаю календарь по неделям и что там происходит в жизни матери и ребенка, так что там про память написано. ![]() iren-a писал(а):
Вай, у тебя тоже на осень планы стоят?))) Ага, на осень. ![]() Chelena писал(а):
Леночка, все нормально! Главное, держи свое настроение в хорошем тонусе и будет все хорошо! Лен , я стараюсь, но у меня дома маленький террорист, который нервирует меня изрядно. ![]() Chelena писал(а):
Поздравляю с успехом в конкурсе аватар-мастеров! Я тоже за твою работу номер 13 голосовала, даже не зная, что она твоя... Ленуль , спасибо тебе, я заметила, что ты голосовала и Маша тоже и даже открою тебе секрет, оказывается я седьмое место заняла, что очень радует для первого раза, я считаю, очень хорошо, тем более только 4.5 мес в ФШ. Chelena писал(а):
Что-то я давно не писала отрицательных отзывов, поэтому несколько слов об исполнителе Леониде Агутине.. А мне Агутин раньше нравился, когда у него голос звонкий был, а сейчас я как-то равнодушна стала, он его то ли пропил, то ли прокурил. ![]() Но поставлю ему оценку4. Выложу и я песенку, но его ранние мне больше нравятся. _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем-всем привееееет!!!))) ![]() ![]() Девчульки, так соскучилась по вам, не могууу( ![]() ![]() Появилась минутка и я к вам)) Я, правда, без отзывов, просто с песенками, которые здесь крутят частенько) ![]() OksiSs писал(а):
Карслон прилетел и улетел Оксюнечка, карлосончик, наш любимый, прилетай к нами почаще)) ![]() ![]() ![]() iren-a писал(а):
Комаров я не кормила, меня опекали словно я сахарная Яриш, колобочек любимый, так эт ж правильно. так и нужно) а как по-другому? по-другому никак) ![]() ![]() iren-a писал(а):
]А еще я хочу сегодня поговорить о такой интересной певице Nelly Furtado Яриш, мне она очень нравится) и те песенки, которые ты принесла тоже очень люблю) ![]() ![]() Black Maria писал(а):
Я сегодня со смешным и глупым коллективом Дзідзьо Машуль, таких я не слышала) и у меня ничего здесь не проигрывается, т.к. интернет фиговый(( домой приеду, обязательно послушаю)) интересно стало) ![]() Black Maria писал(а):
Ариша, да-да, вернулась, фотки скинула в Лица форума))) Ага, Машуль, видела)) фотки обалденные) живые такие)) как и всегда красотулькин) ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
А я в этом году даже не плавала.... непруха. Леночек, ничего страшного) в следующем году всё наверстаешь) ![]() ![]() Chelena писал(а):
несколько слов об исполнителе Леониде Агутине... Ленулечка, а вот у меня к нему вообще нейтральное отношение)) как-будто его и нет) и не могу сказать, что нравится, и негативный отзыв тоже оставить не могу) не понятное отношение к этому исполнителю) ![]() Cama s ytra писал(а):
Если вдруг кто-нибудь выложит его в список исполнителей (ну вдруг!), то однозначно кол ему. ахаха))) ![]() ![]() iren-a писал(а):
Аришик, блонди моя! Как ты там отдыхаешь?) Как акклиматизация уже прошла? А как погода? А верблюды? Плаваешь?) Загораешь?) Black Maria писал(а):
Аришик, ты там как? Как отдыхается? Elenawatson писал(а):
Аришка, приятного отдыха! Оторвись по полной.Не забудь предъявить фотоотчет. Chelena писал(а):
Аришик, все правильно говоришь, отдыхай и веселись! Девочки, спасибо вам огромное)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки, всех люблю, всех-всех целую и обнимаю*** ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всем доброй ночи))) ![]() ![]() ![]() Всех= очень рада видеть))) Также рада видеть нашу Аришку, которая хоть и далеко, но все равно с нами) ![]() А я не с пустыми руками, а с Лазаревым Сергеем. Сама не знаю, почему мне захотелось про него написать. Услышала его новую песню "В самое сердце" и так она мне понравилась, что решила оставить отзыв на этого исполнителя)) ![]() ![]() ![]() Ну и парочка песен,о которых упоминала выше и которые мне запомнились таки) ********************** Elenawatson писал(а):
Аришка, приятного отдыха! Оторвись по полной. Не забудь предъявить фотоотчет. Леночка, поддерживаю))) Фотоотчет в студию))) Elenawatson писал(а):
Машуль , с возвращением. Надеюсь отдохнула хорошо. Леночек, просто замечательно))) ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Фотки видела, отличные. А с моря нет или ты не плавала? Ой-ой-ой, я вся растаяла от твои комплиментов))) ![]() ![]() iren-a писал(а):
Машуля, видела твой отчет. Отличный отдых! Такая красотка, ты! Ай, Яришка, девчонки, захвалите меня))) но, блин, так приятно))) ![]() iren-a писал(а):
Обязательно послушаю эту группу! Не слышала о таком коллективе. Яришка, ну и? Что скажешь?)))) iren-a писал(а):
Девочки, а что только у нас стоит еще лето +35?)) Я так смарю, что у вас уже осень наступает?))) Ни капли осень не наступает) У меня днем тоже до +37 на солнце ![]() Chelena писал(а):
Машунчик, с приездом, дорогая! Про то, как отдохнула, даже и не спрашиваю, в темке "Лица форума" уже увидела, что отдых был замечательный и позитивный! Вы молодцы Леночка, спасибо милая)))) Иди, поцелую))) ![]() ![]() ![]() Chelena писал(а):
Что-то я давно не писала отрицательных отзывов, поэтому несколько слов об исполнителе Леониде Агутине.. Хах, Ленок, тоже не люблю его, какой-то он ни рыба, ни мясо, такое... Chelena писал(а):
Машунчик, вот я специально ждала, когда ты вернешься, чтобы сказать, что я уже приобщена к такой музыке! Песня замечательная, музыкальная, с красивой музыкой, как я и люблю... Уиииии, Ленок, прям меня ждала специально???? Ой, дорогая, ну я лужицей растеклась от такого внимания)))) Да-да))) ![]() Chelena писал(а):
И эта песня понравилась! О, я прям в ауте))) Леночка слушает Расмуса))) Ура-ура-ура ![]() Музычка стоящая, эт точно))))) ![]() Cama s ytra писал(а):
Фу, гадость! Это пожалуй, самое худшее для меня в нашем шоу-бизнесе. Самое мерзкое, по-другому даже сказать не могу.
Если вдруг кто-нибудь выложит его в список исполнителей (ну вдруг!), то однозначно кол ему. Катюш, вот это отзыв. Я, блин, угорала)))Сама Джигурду на дух не переношу, считаю его позером и играющим на публику, только и может что рычать да крашенными волосами мотылять))) ![]() Elenawatson писал(а):
Девочки, привет! Леночка, забегай к на почаще)))Всегда рады))) Elenawatson писал(а):
Ленуль , спасибо тебе, я заметила, что ты голосовала и Маша тоже и даже открою тебе секрет, оказывается я седьмое место заняла, что очень радует для первого раза, я считаю, очень хорошо, тем более только 4.5 мес в ФШ. Ленок, да-да, я голосовала за твою работу)))) ![]() ![]() Blоndinоchka писал(а):
Появилась минутка и я к вам)) Я, правда, без отзывов, просто с песенками, которые здесь крутят частенько) Ариша, да все знакомые песни ё-маё)))) Спасибо, послушала с огромным удовольствием))) ![]() Blоndinоchka писал(а):
Машуль, таких я не слышала) и у меня ничего здесь не проигрывается, т.к. интернет фиговый(( домой приеду, обязательно послушаю)) интересно стало) Аришик, только не забудь)))) Посмеешься от души))) ![]() Blоndinоchka писал(а):
Ага, Машуль, видела)) фотки обалденные) живые такие)) как и всегда красотулькин) Милая, спасибо за комплименты))))Вы меня прям захвалили, чесслово))) Blоndinоchka писал(а):
Всё отлично)) погода хорошая, сегодня , правда, облачно было, но всё равно жарко)) водичка тепленькая, но волны сильные, а из-за этого кажется, что море грязное(( поэтому мы ныряем в основном в бассейне)) А что бассейн тоже неплохо))) Позагорать с коктейльчиком в руках, прелесть... ![]() Blоndinоchka писал(а):
от жирафов и от ослов, я вообще отойти не могла))) они покорили моё сердце)) Ариша, ну ты насмешила меня своими впечатлениями)))) А фотки, фотки то какие)))))Деткааааа, ты крута)))))Хочу еще (фоток то). ![]() Аришик, удачного тебе продолжения отдыха))) Вернешься к нам настоящей шоколадкой))) Девочки мои дорогие, всем спасибо за общение и за песенки))) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я сегодня про Алсу! Нравятся мне многие ее песни! Можно даже сказать, что среди российских певиц ХХI века она для меня одна из самых лучших... Все, что мне надо, в ее репертуаре есть. Есть ритмичные танцевалочки (здесь самая любимая моя песня "Иногда")... Есть и лирические красивые медленные композиции... Голос у нее, конечно, мягко говоря, совсем не шикарный. Боюсь ошибиться, но вроде я где-то читала, что Алсу даже не все ноты может взять... Но, складывается впечатление, что рядом с ней всегда талантливые композиторы, которые пишут для нее популярные хиты... Ну и, конечно, душа... С тем, что Алсу поет с душой, думаю, согласятся все! Пятерочку с минусом она от меня вполне заслуживает! ![]() ================================================= Cama s ytra писал(а):
DZHIGURDAMAN - #ДЖИГУРДАМЭН S.W.A.G. Фу, гадость! Это пожалуй, самое худшее для меня в нашем шоу-бизнесе. Самое мерзкое, по-другому даже сказать не могу. А я, признаться, его просто боюсь... ![]() ![]() Black Maria писал(а):
с Лазаревым Сергеем
Если так припоминать его репертуар, то мне на ум приходит еще одна его песня "Зачем придумали любовь", и больше ничего Да, в группе он был намного лучше... Сольную я у него тоже только одну хорошую песню знаю, но другую - "Если ты уйдешь"... Black Maria писал(а):
Blondinochka писал(а):
Появилась минутка и я к вам)) Я, правда, без отзывов, просто с песенками, которые здесь крутят частенько) Ариша, да все знакомые песни ё-маё)))) Спасибо, послушала с огромным удовольствием))) Машунчик, ты с арабской эстрадой что ли знакома? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Black Maria писал(а):
Однозначно, в составе группы Смэш он был более популярен. Дааааа....помню, как девчонки убивались по этому дуэту. По поводу вокальных данных тоже не могу сказать ничего определенного....Вроде и петь умеет, но голос, откровенно говоря, посредственный, ничем не выделяющийся. Репертуар то же самое, попсу поет, сегодня - по всех телеканалах и радиостанциях, а завтра уже забыли. Хоть внешне парень неплох, очень даже неплох, смотреть на него приятно, вот уж что есть то есть))) И я про Лазарева напишу. ![]() ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машуня, девочки, всем привет!
Эх, вот седни пятница, так, что можно закатить пирушку))) Девочки, всем отличных выходных! Мы вот едем на пикник с друзьями завтра, буду точно перекатываться бегемотиком))) а вы как будете отдыхать?)) Я сегодня просто пришла музыку послушать))) Chelena писал(а):
Я сегодня про Алсу! Эх... Ленусь, а я вот к ней довольно прохладно отношусь. Но и неприязни нет. Поет ну и поет... ничего не могу сказать о ней. ![]() Black Maria писал(а):
я не с пустыми руками, а с Лазаревым Сергеем Машуня, я вот тоже у него не заметила ничего выдающегося. Хоть он и приятный, но чет особого таланта, я не вижу. Но как ведущий он очень хорош. ![]() Black Maria писал(а):
Яришка, ну и? Что скажешь?)))) Ой, Маш, вот согласна, группа больше юмористическая и она в истории не останется. НО музыка у них мне понравилась) Blоndinоchka писал(а):
В гостях, конечно, хорошо, но дома всё-таки лучше) Аришик, блонди моя, мы ждем тебя!))) Очень-очень соскучилась)))) Как там обстановка?) А пустыня как? А верблюдики?))) Blоndinоchka писал(а):
так эт ж правильно. так и нужно) а как по-другому? по-другому никак) Ох, а мне ваще поставили ультиматум, даже угрозу))) так что теперь я не только официально в декрете, но и фактически дома))) буду лентяйничать)))) запрусь у него в кабинете и фантиками намусорю)))) Blоndinоchka писал(а):
Вот они - мои любимые**** Ой, какие милашки! Такие хорошенькие! Elenawatson писал(а):
Я каждую неделю читаю календарь по неделям и что там происходит в жизни матери и ребенка, так что там про память написано. Ленусь, вот и я читаю, но память, чет совсем барахлит... думаю мож восстановиться после?)) Cama s ytra писал(а):
DZHIGURDA12 #ОППАДЖИГУРДА Катюша, этот кадр меня всегда раздражал, но вот "это" вообще, правда мерзость... сначала на смех пробило, а потом, выключила не смогла досмотреть, это позорище человеку... _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |