эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 8:19
Машуля, спасибо, трудная судьба у Веры, но она молодец не сломалась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 12:18
Маша, привет!
Как обещала, сделала еще и коллаж к роману. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 12:20
чудо-ёжик писал(а):
Ты сегодня без мыслей? Эх... будут мысли Глаз у меня зацепился: чудо-ёжик писал(а):
Вымыла пол, вытерла пыль, почистила зеркало и приклеила отходивший край обоев в комнате.
Когда ноги уже гудели от усталости и руки не держали швабру, раздался звонок. А потом поехала... Прям в том, в чем полы мыла и убиралась? Как-то... странно. Я уж не говорю про то, что она элементарно вспотела, пока генералила. А размышления Веры, ее воспоминания - все очень переживательно (тех козлов реально убить мало). Жду, когда же на счет Орлова что-то разъяснится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 12:37
Маша, спасибо за продолжение, к сожалению больше ничего написать не смогу-температурю(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 13:43
СПАСИБО!!! Очень жалко Варю, хочется ей немного счастья. Неужели Константин месяц попользуется и будь здоров |
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 13:54
Мария,доброго времени суток!!!
Принимайте в ПЧ!!! Очень интересная история...со всеми сложностями жизни. Спасибо Вам огромное,что радуете нас частой продой))) _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
садко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 17:17
Здравствуйте, включите, пожалуйста в блок.Сегодня начала читать, мне понравилось.Хочу узнать как сложится судьба героев. |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 19:35
Countess of Pembroke писал(а):
Маша спасибо за проду!!! Аня, это тебе спасибо)) lina писал(а):
Большущее спасибо Да вроде как не за что))) Evgesha писал(а):
ну вот и вступила в "новую жизнь" Вера. Даже если предположить что с Костей у нее ничего не выйдет, то будет новый опыт и старт для новой жизни. тогда можно правда будет забрать деньги, уехать и начать новую жизнь. Посмотрим, что будет дальше))) Еленка-а-а писал(а):
Привет, Маша. Спасибо за продолжение . Вот и наступил день, когда Вера переезжает к Константину. Обратной дороги нет. А что ждет ее впереди?.. Жду-жду продолжения Привет, Лен. А вот скоро увидим, что её там ждёт)) severnaya zvezda писал(а):
Понравилось можно и мне в блог ,спасибо. Конечно можно)) камуля писал(а):
Спасибо за проду! Теперь начинается самое интересное Спасибо за отзыв))) Marina Anohina писал(а):
Спасибо!!!))))) и вот все начинается..... Вся в предвкушении )))))) Хих, да всё только начинается... Nailm писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. очень ты хорошо показала состояние Веры, её , можно так сказать, - обреченность. Вот именно в такие моменты и всплывают все плохие воспоминания. Надеюсь, что и на её улице будет праздник. Маша, должен быть Потому что такие люди, которые прошли через много, как правило радостные моменты жизни ценят по другому. Надеюсь, что уВеры появится сильное плечо, на которое можно положиться. Конечно, Наташ, всё будет хорошо. И праздник будет с улицей! Всё будет! Matrechka писал(а):
Внутрение переживания и страдания Веры выварачивают мою душу на изнанку..... блин как это тяжко.....
Спасибо за эмоции, жду встречи с твоими героями!!!! Очень приятно, что переживания героини так подействовали) Спасибо за отзыв и постараюсь не затягивать. эвелина франк писал(а):
Машуля, спасибо, трудная судьба у Веры, но она молодец не сломалась!!! Спасибо за отзыв, Эви. Вера у нас такая и со всем справится! Муффта писал(а):
Маша, привет!
Как обещала, сделала еще и коллаж к роману. Ваау!!! Машунь, слов нет!!! Какая красота!!! Аааах.... Супер!!!! Спасибо тебе большое за такое великолепие!!!! girlfromsaturn писал(а):
Эх... будут мысли
Я жду, Тусь girlfromsaturn писал(а):
А потом поехала... Прям в том, в чем полы мыла и убиралась? Как-то... странно. Я уж не говорю про то, что она элементарно вспотела, пока генералила. Хмм, спасибо-спасибо, Тусь. Я исправлю!! girlfromsaturn писал(а):
А размышления Веры, ее воспоминания - все очень переживательно (тех козлов реально убить мало).
Жду, когда же на счет Орлова что-то разъяснится. Скоро всё будет ясно, Тусь! Спасибо за отзыв)) LiLinochka писал(а):
Маша, спасибо за продолжение, к сожалению больше ничего написать не смогу-температурю(( Лин, ну как же так? Хотя я сама уже всё лето болею. Выздоравливай! malishka писал(а):
СПАСИБО!!! Очень жалко Варю, хочется ей немного счастья. Неужели Константин месяц попользуется и будь здоров А вот всё узнаем! Спасибо за отзыв)) DEVIL писал(а):
Мария,доброго времени суток!!!
Принимайте в ПЧ!!! Очень интересная история...со всеми сложностями жизни. Спасибо Вам огромное,что радуете нас частой продой))) Здравствуйте. С радостью принимаю!! Спасибо за комментарий))) садко писал(а):
дравствуйте, включите, пожалуйста в блок.Сегодня начала читать, мне понравилось.Хочу узнать как сложится судьба героев. Здравствуйте)) Уже включила))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2014 19:38
» Шедевральный коллаж от МуффтыМаша, спасибо тебе ещё раз огромное!! Он...потрясающий! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 19:45
Девочки, коллаж суперский _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 20:10
Привет! Спасибо за продолжение главы, вдохновения.! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2014 20:11
Еленка-а-а писал(а):
Девочки, коллаж суперский Спасибо Маше-Кудеснице. крошка-маргошка писал(а):
Привет! Спасибо за продолжение главы, вдохновения.! Спасибо за отзыв)) |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 20:27
Классный коллаж! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 20:30
чудо-ёжик писала: Цитата:
Красота с героями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2014 20:31
дина , Марина, абсолютно с вами согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|