Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Ксанка:

Лан писал(а):
Прочитала только пролог - зацепило!!! Добавьте пожалуйста в читатели!!)))

Лан, добро пожаловать в мою тему Ко мне ТОЛЬКО на "ТЫ" Wink Рада, что зацепило, надеюсь продолжение тоже понравится Very Happy Very Happy Very Happy

...

Валерия Ильященко:

Ух ты! У тебя новый баннер!Красивый!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ксанка:

Спасибо, Лер, мне тоже нравится Wink
Сегодня научилась, наконец-то, делать анимированные Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

-knigomanka-:

Оксана, спасибо за такие оперативные и интересные, горячие главы!
К сожалению я захожу только с телефона(( написать нормально не могу,но мне очень очень все нравится!! аж с телефона пишу))
не могу я винить Андрея, ведь поправде поведение Милы можно по разному оценить. Главное он попытался все исправить, в своем стиле конечно)) и вообще меня все больше и больше к нему тянет, как и Милену))

не могу не задать один вопрос)) хотя понимаю, что он больше риторический. Что такое сделает Андрей, что по уши влюбленная и простившая свой "первый раз" Мила решит жить без него? вот такой вопрос мучает меня когда я читаю и вижу эмоции Милы.

зы: для меня Женя не проблемаSmile если он любит свою сестра то не будет решать за нее как ей жить.
еще раз спасибо!

...

Ксанка:

Ира, привет rose
-knigomanka- писал(а):
не могу я винить Андрея, ведь поправде поведение Милы можно по разному оценить. Главное он попытался все исправить, в своем стиле конечно)) и вообще меня все больше и больше к нему тянет, как и Милену))

Только смотри не влюбись там Wink А то скоро он вас всех удивит своим поведением, боюсь будет даже злить и, возможно, раздражать Dur
-knigomanka- писал(а):
не могу не задать один вопрос)) хотя понимаю, что он больше риторический. Что такое сделает Андрей, что по уши влюбленная и простившая свой "первый раз" Мила решит жить без него? вот такой вопрос мучает меня когда я читаю и вижу эмоции Милы.

Дальше поймешь по ходу чтения остальных глав... Мало того, я не спроста писала от лица Милы эту книгу, чтобы её чувства были понятны, потому что, возможно, многие не поймут её этого шага, но... Андрей отнюдь не подарок... Миле придется долго с этим мириться Embarassed
Больше ничего не скажу!!!!! Хоть убивай! Laughing

...

Ксанка:

Девушки, приветствую вас Guby Guby Guby Guby Guby
Я пришла к вам с небольшим коллажем, который изначально планировала к 9 главе прикрепить Wink
Но один очень искуссный человечек сделал мне подарок, который вы увидите вместе с 9-ой главой (а столь важное событие состоится 2 августа - извините что так долго sorry )
Итак, это вам, мои дорогие читатели, так называемый анонс к 9-ой главе:

...

Misss:

Ксана, просто потрясающе:-)
Невероятная красота! Шикарный анонс:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ксана, уже заценила твой новый баннер! Классный и уже с анимацией:-) :-) :-) :-) :-)

...

Валерия Ильященко:

Потрясающий коллаж!!! А еще с большим нетерпением жду следующую главу!!!! Очень хочется почитать!!!!

...

Ксанка:

Привет, Ириш Wink
Спасибо за комплименты Guby Guby Guby Это я так расширяю свои знания в области фотошопа

Валерия Ильященко писал(а):
А еще с большим нетерпением жду следующую главу!!!! Очень хочется почитать!!!!

Лер, завтра обещаю будет! Правда под конец главы у вас испортится, наверно, настроение shuffle

...

Валерия Ильященко:

Ксанка писал(а):
Правда под конец главы у вас испортится, наверно, настроение shuffle

Все, начинаю переживать теперь. Неужели Андрей опять испортит что-то?

...

Ксанка:

Валерия Ильященко писал(а):
Неужели Андрей опять испортит что-то?

...

suncity:

Оксаночка, спасибо за такой шикарный плакатик)) Poceluy
Какой анонс! Это видно разговор Милы и брата.
Вдохновения тебе и твоему музу)) Жду новую главу)) Guby Guby

...

Ксанка:

» Глава 9

Я услышала шаги босых ног по паркету, которые остановились у двери в спальню. Чего он ждет? Почему не заходит? Жалеет о нашей ночи? Натянув одеяло до подбородка, я замерла в ожидании Андрея. Мне мягко говоря было не по себе. Все внутренности скрутило в тугой узел. Я так долго ждала этого момента, но теперь даже не знала, как нужно себя вести, боялась взглянуть ему в глаза. Господи, как стыдно! Почему-то мало волновало, что впереди меня ждет тяжелый разговор с братом, а вот мысли о прошедшей, самой лучшей в моей жизни ночи не давали спокойно вздохнуть. От переизбытка эмоций я прикрыла глаза и стала ждать, когда Свиридов наконец войдет в комнату и развеет витавшую в воздухе неловкость. Со звуком открывающейся двери мои глаза резко распахнулись. Андрей вошел, остановился напротив кровати и посмотрел на меня. Мое сердце болезненно сжалось при виде его разбитой губы. Понятно! Значит, Женька явился к Свиридову не из мирных побуждений – он уже знал, что я здесь!
Мы некоторое время пристально смотрели друг на друга, но мое смущение взяло верх, и я отвела взгляд, обратив внимание, что на Андрее, кроме пижамных штанов, ничего больше нет. Я еще сильнее натянула одеяло на себя. Почему он ничего не говорит? Неужели действительно жалеет?
– Там Женька приходил, – Свиридов нервно потер свой затылок.
– Да, знаю. – Я обвела пальцем на своей губе то место, где была ссадина у Андрея.
Он улыбнулся.
– В машине тебя ждет.
– Я слышала.
– Ясно.
– Можно?.. – я кивнула в сторону ванной.
– Да, конечно. Иди. Я пока кофе сварю, если ты будешь.
– Вряд ли Женька захочет ждать так долго. Но все равно спасибо.
Андрей кивнул и вышел из комнаты, а я наконец смогла вздохнуть нормально, потому что в его присутствии от дикого волнения у меня это совсем не получалось.
Я встала с кровати и накинула на себя лежавшую на полу рубашку Андрея. Просто запахнула ее на груди и, поднеся к носу рукав, вдохнула запах моего мужчины. Потом зашла в ванную, уперлась руками в края раковины и принялась внимательно вглядываться в свое отражение в зеркале. Улыбнувшись, я включила кран, ополоснула лицо холодной водой и освежила дыхание.
Уже в спальне я вдруг вспомнила, что мое платье так и валяется в прихожей. О ужас! И, вполне возможно, Женька его увидел. Черт! Как будто прочитав мои мысли, в комнату зашел Андрей и положил на кровать мое платье. Посмотрел на мое одеяние и почесал подбородок.
– Что? Ты же сразу не принес мою одежду, пришлось воспользоваться твоей.
– Хм…
В ответ на его «хм» я только улыбнулась и покачала головой. Что еще сказать? Взяв платье и повернувшись к Андрею спиной, я стала снимать рубашку. Взглянула через плечо – он все еще находился в спальне и смотрел на меня в упор.
– Так и будешь стоять и смотреть? Может, выйдешь?
Свиридов только приподнял правую бровь.
– Есть что-то еще, чего я ночью не увидел?
От его вопроса и воспоминания о прошлой ночи я залилась румянцем, вернее, мои щеки начали полыхать адским огнем. Боже! Только он умеет вгонять меня в краску с такой скоростью и частотой. Еще раз взглянув через плечо на Андрея, я поняла, что уходить он не намерен, поэтому смирилась и быстро натянула свое малюсенькое платье. Застегнув замок, повернулась к Свиридову – его глаза светились страстью и откровенным желанием. Улыбнулась столь очевидному факту и вышла из спальни, слегка задев его плечом.
На пути к прихожей меня мучил только один важный вопрос: чем стала для Андрея эта ночь? Чтобы не терзать свою больную голову, я решила узнать все у самого Свиридова. Он вышел вслед за мной, и я, уже в туфлях помявшись немного у двери, несмело спросила, глядя прямо ему в глаза:
– Слушай, Андрей… Я не знаю, что сказать Женьке… Он ведь все равно спросит, что между нами происходит и насколько все серьезно… И чтобы… и тебя не ставить в неловкое положение, и себя… я хочу знать, что мне лучше ему ответить?
Секунд десять он молчал, пристально изучая меня своими безумно красивыми голубыми глазами, а потом невозмутимо ответил, вызвав в моей душе целую бурю эмоций:
– Все серьезно.
Всего два слова, но они перевернули мой мир с ног на голову, и я смогла наконец вздохнуть полной грудью. Я почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете! О боже, Милена, ты в раю!
Кивнув Андрею в ответ, я так и не решилась поцеловать его на прощание. Просто вышла из квартиры. Но у дверей лифта меня резко дернули за руку назад. Я успела только охнуть, прежде чем оказалась прижатой к твердой мужской груди, а горячие губы Андрея коснулись моих. Целуя меня, он одной рукой ласкал мою щеку, а другой – обнимал за талию, прижимая все ближе и ближе к себе по мере того, как поцелуй становился все более глубоким и страстным. Я таяла в его руках, а его губы дарили мне новую жизнь, вдыхали в меня новые надежды и мечты, которые, теперь я была уверена, обязательно сбудутся. Поцелуй прервался так же резко, как и начался. Я медленно открыла глаза. Андрей пожирал меня безумно голодными глазами, отчего по моему телу пробежала дрожь, унять которую теперь сможет только он один. Я робко улыбнулась и, подняв руку к его лицу, провела кончиками пальцев по темной щетине.
– Я пойду… Там Женька…
Он только кивнул, выпустил меня из объятий и сам вызвал лифт, который довольно быстро приехал. Я зашла внутрь. Последний раз улыбнувшись Андрею, я нажала кнопку первого этажа. Двери плавно закрылись, оставляя по ту сторону мужчину, которого после нашей ночи я полюбила еще сильнее – больше всего на свете! Теперь я точно не смогу без него, без его ласк, объятий, поцелуев. Он привязал меня к себе настолько крепко, что, лишившись всего этого, я просто-напросто лишусь воздуха!
С улыбкой на лице я вышла на улицу. Но, увидев свирепый взгляд брата, стоявшего у своей машины, поняла, что рано радоваться моей победе в покорении Андрея: впереди меня ждала самая серьезная битва. Женя молча сел за руль. Впервые я видела его таким. И это пугало.
Забравшись в машину и пристегнув ремень безопасности, я несмело взглянула на брата. Плотно сжатые губы, играющие на скулах желваки говорили о его злости, которую он с трудом пытался держать в себе. Машина резко тронулась с места. Я протянула ладонь к его руке, которая лежала на коробке передач, но Женька резко убрал руку, продолжая выжимать педаль газа и смотреть на дорогу.
– Жень…
– Молчи!
Я удивленно уставилась на брата, который за всю жизнь ни разу не повысил на меня голос. Отвернулась к боковому стеклу, обдумывая, что же скажу, когда мы окажемся дома.
Войдя в квартиру, Женька бросил ключи на полку, прошел в гостиную и сел на диван, опустив голову и обхватив ее руками. Боже! Драматизм, с каким он воспринимал ситуацию, честно говоря, смешил. Брат вел себя так, будто я влюбилась в серийного убийцу, и ночью мы совершили обряд жертвоприношения… ну или в закоренелого мафиози.
Решив, что для начала лучше принять душ, я, не заходя в гостиную, отправилась к себе.
– Я в душ. Скоро приду.
В ответ – ожидаемая тишина.
В ванной я сняла платье и, распустив волосы, встала под струи теплой воды, которые, к моему сожалению, стирали запах Андрея, возвращая меня в реальность. Как бы я хотела каждый день чувствовать его запах на себе… Чувствовать Андрея рядом с собой… в себе… Я глупо улыбнулась своим мыслям и поняла, что стала одержимой этим мужчиной. Хотя это понимание пришло уже давно, только сейчас я убедилась, что всегда буду хотеть только его.
Пока принимала душ, сушила волосы и искала подходящую для «серьезного разговора» одежду, уже раз десять прокрутила в голове фразы, которые скажу брату. Но оказавшись с ним лицом к лицу, стала с трудом подбирать слова.
– Жень… – Брат сидел в гостиной все в той же позе, что и полчаса назад. – Жень, Женечка…
Черт! Все слова вмиг улетучились, стоило ему только поднять на меня взгляд и посмотреть прямо в глаза. Я, как обычно, начала реветь и встала перед братом на колени, обняв его за талию. Он, слава богу, медленно обнял меня в ответ и прошептал:
– Он тебе жизнь разрушит. Я ведь вижу, что он для тебя значит.
– Женечка, я не могу без него…
– Мил, тебе всего девятнадцать. – Я улыбнулась, когда брат произнес эти слова, потому что вспомнила, как недавно Андрей говорил, что мне уже девятнадцать. – И я не смогу спокойно смотреть, как ты будешь убиваться по нему. Я не смогу постоянно морду ему бить, он мой лучший друг… Твою ж мать! – Женя резко встал и начал ходить туда-сюда по комнате. – Мы больше пятнадцати лет дружим. Мила, он мой друг! Но я не смогу спокойно смотреть, как он ломает тебя. Я слишком хорошо его знаю.
– Женечка… – Я уже заливалась слезами, потому что понимала, как сильно меня любит брат, и как ему тяжело теперь, ведь он ударил своего лучшего друга. Но больше меня задевало то, что он говорит такое об Андрее. Ведь я уверена – теперь у нас с Андреем все будет хорошо, потому что я люблю его, а он… он… тоже полюбит. – Жень… – я подошла к брату, снова обняла его и, уткнувшись ему в грудь, принялась лить слезы на его футболку. – Я люблю его! Ты даже не представляешь, насколько сильно.
– Мил-а-а-а! – взревел брат. – Какая любовь?! Ты с ним больше часа еще ни разу не общалась! Сомневаюсь, что эту ночь вы потратили на разговоры, которые помогли вам лучше узнать друг друга. – Женя снова оттолкнул меня от себя и сел на диван. – Тебе всего девятнадцать лет, а ты уже…
От его слов слезы потекли еще сильнее.
– Жень, не говори… так… Он хороший… Он ласков со мной… Я ему дорога… Он… сам сказал… Пойми… я не смогу уже без него… Прости, что… так вышло… Но… это правда…
– Как я понял, пробить стену твоего упрямства у меня не получится, да? И что мне делать? Запирать тебя дома до тех пор, пока твоя воображаемая любовь не исчезнет? Да лучше бы ты со Стасом была!
Я удивленно воззрилась на Женьку, не веря своим ушам: он готов был запереть меня дома, лишь бы я не виделась с Андреем? С его лучшим другом? Я не понимала…
– Как тогда ты с ним дружишь, если… – Я с трудом произнесла эти слова, потому что мое сердце разрывалось на части от любви к брату, от его слов, от его отношения к Свиридову, которое так резко изменилось из-за меня. – Он же твой друг! Зачем тогда ты с ним дружишь, если считаешь его таким?..
– Мы – мужчины. Не сравнивай мужские отношения и его отношения с женщинами, которых он ни во что никогда не ставил. Ты сама видела, как он в клубе с Иркой всегда сидел. Да я ему руки сломаю, если увижу, как он при всех тебя так будет лапать. – Женька снова опустил голову, закрыв лицо ладонями.
Я подошла к нему, села на корточки и взяла его за запястья:
– У тебя бывало хоть раз в жизни такое чувство, что ты тонешь… погружаешься в бездну… тебя накрывает волной… ты задыхаешься… пытаешься ухватить ртом воздух, но вместо этого – глотаешь воду, которая полностью перекрывает тебе доступ к кислороду? Так вот, каждый мой день без Андрея похож на такое погружение.
Брат довольно долго смотрел мне в глаза, потом усмехнулся, тряхнул головой и откинулся на спинку дивана, устремив взгляд в потолок.
– Это ты что… залечить меня сейчас пыталась?
Я резко поднялась на ноги. Нормально вообще, я ему тут душу изливаю, а он насмехается надо мной!
– Нравится тебе это или нет, но я буду с ним встречаться.
– Так в том и дело, что все ваши встречи будут сводиться только к одному. Думаешь, когда я сегодня ехал к Андрюхе, не догадывался, что ты провела с ним ночь?
И тут вдруг меня как будто ударили по голове.
– Жень, а как ты узнал, что я у Андрея?
– А вы планировали скрывать свои встречи? Конспираторы хреновы! Лучше надо было стараться.
Ответ его, конечно, ни о чем мне не сказал, но я решила потом как-нибудь докопаться до истины.
– Жень, ну, пожалуйста, не злись! Я правда его люблю. И он меня… наверное… Ты увидишь, что он совсем не такой, как ты думаешь. Он просто раньше не с теми встречался… Он же твой друг. Жень, мне так тяжело от мысли, что вы из-за меня поссоритесь. Меня это просто убивает. Пожалуйста, прими, как данность, тот факт, что мы теперь вместе. Жень…
– Вы вместе? А Свиридов в курсе? Потому что такие отношения – не его стиль.
– Жень, у нас все серьезно! Почему ты не допускаешь, что Андрей тоже способен на проявление каких-то чувств, кроме тех, что ты описал?
Брат поднялся с дивана, ладонями провел по лицу, упер руки в бока и посмотрел на меня:
– Не знаю… Это просто Андрей. Я боюсь, что ты страдать будешь… – После недолгой паузы он продолжил: – Ты бы хоть предупредила меня, что не будешь ночевать дома. Я ведь переживаю.
Я поднялась на ноги, снова подошла к нему и снова обвила руками его торс. Он в ответ (слава богу!) тоже меня обнял.
– Прости. Я больше так не буду. Я просто… – А что мне сказать? Что была так увлечена поцелуями и ласками Андрея, что забыла обо всем на свете? А ведь я и правда еще ни разу в жизни не ночевала вне дома, не предупредив заранее об этом близких. – Прости… – прильнула к его груди лицом и начала улыбаться, потому что уже почувствовала, что Женька стал успокаиваться.
– И что мне теперь с вами делать? Встречать Андрюху хлебом-солью?
– Нет, можно просто кофе и конфетками.
Брат закатил глаза, а я, чмокнув его в щеку, уже было собралась бежать в свою комнату, как услышала за спиной:
– Мил, я очень надеюсь, что в будущем мне не придется говорить тебе, мол, я же предупреждал.
Я только кивнула и медленно вышла из гостиной. Оказавшись за порогом, тут же достала из сумочки телефон, чтобы позвонить Альке и поделиться с ней суперновостью. Но когда увидела на экране количество пропущенных звонков от брата и подруги, мне стало стыдно.
– Мила! Где тебя черти носят? Женька уже всех на уши поднял! Ты у Свиридова ночевала, да?
– Да-а! – пропела я. – Алечка, он такой классный! Он просто чудо…
– О да! Слышала бы ты, что сегодня утром о твоем чуде говорил твой брат.
– А ты где его видела? Так это ты ему сказала?
– Мила… – последовал тяжелый вздох. – Прости. Просто Женя так неожиданно утром позвонил… И… спросил, дома ли я… А я без задней мысли сказала, что у Антона. И тогда он сам решил, что ты, значит, у Свиридова. С чего вдруг он сразу подумал на него, я не знаю, правда… Прости!
– Да ладно. Мы с Женькой во всем разобрались, вроде. А Андрей… Боже! Он – чудо!
– Я это уже поняла. Что еще скажешь?
– У нас с ним все серьезно.
– Это он так сказал?
– Да!
– Ничего себе. И как он это сказал? «Мила, после всего, что между нами произошло, я, как истинный джентльмен, сообщаю, что между нами все серьезно». Так? – передразнила подруга.
– Не ерничай! Но… Примерно так все и было.
– Что теперь будешь делать?
– Не знаю. Надо рассказать ему о разговоре с Женей. Но сначала немного посплю, – улыбнувшись при воспоминании о прошлой ночи, я продолжила: – А то ночка выдалась…
– Ой-ой, избавь меня от подробностей! Хотя… Может, обсудим твои ощущения?
– Аля, прекрати!
– Ладно, ладно. Молчу. Давай ложись спать, вечером, если что, увидимся. Что там, кстати, с твоей машиной?
– Не знаю. Нам с Андреем было не до разговоров о моей машине.
– Ясно. Скромняга ты моя.
– Ну все, вечером позвоню. Целую, пока.
– Пока, дорогая. Целую.
Я кинула телефон на кровать и легла рядом, обняв подушку. Видимо, ночные удовольствия и утренние разборки довольно сильно меня утомили, потому что я даже не заметила, как погрузилась в сон.

– Мила, Мила! – Голос брата вырвал меня из объятий Морфея. Я открыла глаза. – Я уезжаю, вернусь, возможно, поздно. Если вдруг вздумаешь ночевать не дома, пожалуйста, позвони.
Я только кивнула в ответ, а Женька нежно поцеловал меня в щеку.
– Люблю тебя, Мил. И переживаю, так что давай без глупостей. Ну все. Я уехал.
Посмотрев на телефон, я ужаснулась: проспала четыре часа! Так, надо же Андрею рассказать о разговоре с братом. Набрала его номер, но в ответ услышала, что аппарат абонента выключен. Хм… странно. И тут мне в голову пришла великолепная мысль: а не поехать ли к Андрею на работу? Ну а что? Где офис, я знаю, поэтому легко его найду.
Через полчаса, счастливая и довольная, в белом сарафане, я стояла у подъезда и ожидала такси, которое, к счастью, приехало довольно быстро. По мере приближения к бизнес-центру меня начало потряхивать от страха: вдруг Андрей будет недоволен, что я заявилась к нему на работу? Ладно, посмотрим. Пусть только попробует хоть слово об этом сказать.
Зайдя в красивое и светлое фойе, я подошла к схеме расположения офисов и начала искать агентство «АС». Найдя необходимую информацию, направилась к лифту. Тот как будто только меня и ждал. Через несколько минут я уже подходила к двери с вывеской «Охранное агентство «АС», за которой находились приемная и, судя по табличкам, кабинеты моего мужчины и Стаса.
– Добрый вечер, могу я вам чем-нибудь помочь? – с улыбкой произнесла миловидная девушка лет тридцати, скорее всего, их секретарша.
– Д-да, здравствуйте. Я хотела бы увидеть Андрея… Владимировича, – добавила я зачем-то после небольшой заминки.
– Он сейчас не может вас принять. У него посетитель. – Девушка приветливым жестом указала мне диван, стоящий между дверями с табличками «Аману Станислав Феликсович» и «Свиридов Андрей Владимирович». – Можете пока присесть и подождать.
Я удобно устроилась на мягком диванчике.
– А Вы не подскажете? У него совещание или?.. Стоит ли его ждать вообще?
– Нет, у него посетитель личного характера. Думаю, скоро он уже освободится.
Девушка снова улыбнулась, а мне почему-то стало не по себе. Когда же я увидела этого посетителя «личного характера», распахнувшего дверь кабинета Андрея, причина моего беспокойства мгновенно прояснилась. Длинноногая блондинка при виде меня приторно разулыбалась и направилась ко мне.
– Привет, Мил, вот так встреча! Ты к Андрею или Стасу?
– К Андрею. – Я была просто в шоке.
– М-м-м… – и она как-то странно на меня взглянула.
– Девушка, вы можете зайти…
– Мил! – перебила секретаршу Ира (ну а кто же еще?). – А ты не хочешь посидеть со мной в кафе? Здесь недалеко. Обсудим с тобой кое-какие вопросы?
Не скажу, что я горела желанием разгуливать по кафешкам с бывшей девушкой Андрея (ведь она теперь бывшая, надеюсь?), но любопытство взяло верх. Я встала с дивана. Мне было жутко интересно, что такого могла сказать мне Ира, которая на мое молчаливое согласие улыбнулась еще шире.
– Вот и славно. Это недолго.
Мы зашли в кафе, где я недавно ела мороженое с Алькой, удобно устроились за столиком у окна и заказали кофе. Когда официант отошел, Ира же сразу приступила к делу:
– Я так понимаю, что ты… теперь с Андреем. Так?
– Да. – Зачем ходить вокруг да около? Тем более я так долго ждала этого момента и теперь готова была кричать о нем на весь мир.
– Ясно. Послушай, Милен, я вижу, что ты хорошая девушка. Поэтому хочу тебе кое-что сказать…
Я подняла руку, прерывая ее речь.
– Только не надо мне говорить, что Андрей не тот человек, который мне подходит, и бла-бла-бла… Ир, что ты хочешь?
– Хм, я не собиралась читать тебе нотации, – сказала Ира, делая глоток кофе, который нам только что принесли. – Андрей действительно очень сложный человек, и ты должна понимать, во что превратится твоя жизнь, пока вы вместе.
– Что значит «пока»? Ты думаешь, он поиграет мной и выбросит? Ты настолько низкого мнения о своем бывшем мужчине?
– Нет! Я знаю, что ты сама уйдешь. А он снова вернется ко мне. Он всегда возвращается, Мил.
После такого наглого заявления я уже не смогла сидеть спокойно.
– Что ты хочешь этим сказать?!
– Не рушь себе жизнь. Вам все равно не светит «и жили они долго и счастливо…», эта сказка не про Андрея. Я тебя плохо знаю…
– Вернее, вообще не знаешь!
– Не спорю. Но ты явно не из тех, кто довольствуется сексом без обязательств. Пойми, Андрей никогда не даст тебе счастливой жизни и кучи детишек. Ты его плохо знаешь…
– А ты? Ты знаешь его лучше?
– Мы с Андреем только родились, а нас уже прозвали женихом и невестой. Мы вместе выросли, я стала его первой женщиной, он – моим первым мужчиной. Пойми, он много раз со мной расставался, начинал «отношения», которые, конечно, трудно так назвать, с другими девушками, но… В итоге всегда возвращался ко мне. Я не какая-то там искусница в постели, или что-то еще в этом духе, нет! Я не знаю, в чем причина, но он всегда возвращался. И в этот раз вернется. Ты не выдержишь его темперамента, а он… ему нужен огонь в отношениях. Ты не из тех, кто идет против таких, как он. Такие, как ты, становятся хорошими матерями и послушными женами. Андрея же таким не заманить! Да, у него сейчас вспыхнула лампочка, он захотел тебя, но… она так же быстро и перегорит. А ты погоришь.
– Ира, ты меня сейчас уговариваешь расстаться с ним? – Я слушала ее, а у самой внутри все кипело от гнева, злости… ревности, наконец! Теперь я понимала мужчин-собственников: да я просто умирала от мысли, что Ира была у него первая, и он постоянно к ней возвращался после своих «нередких» похождений. А что, если со мной действительно будет так же? То, что я сама не уйду от Свиридова, – факт. В этом я была уверена на все сто процентов. А вот то, что Андрею однажды не станет со мной скучно – в этом я уже не была так уверена. Тем более у меня не было даже сексуального опыта, чтобы удержать такого мужчину.
– Нет, Мил. Я просто хочу, чтобы ты включила мозги и хорошо подумала, прежде чем бросаться в омут с головой. Он растопчет тебя, и мне будет не по себе от этого, потому что я знаю Женьку, а ты его сестра… И, поверь, нам в будущем еще не раз придется встретиться, потому что мы слишком тесно связаны с Андреем. Я и он никогда не будем держаться друг от друга поодаль: наши семьи дружат, а если учесть, что ты общаешься с нашей компанией, тебе придется всегда быть в курсе наших с ним взаимоотношений. Оно тебе надо? Тебе нужен другой мужчина…
– А ты не думаешь, что мне виднее, кто мне нужен, а кто – нет?
– Ты сейчас злишься, Мил. И я понимаю тебя, просто потом, когда вы расстанетесь, а я буду мелькать перед твоими глазами, ты будешь злиться еще больше. Не проще ли закончить всю эту игру сейчас, когда ты в своих чувствах не зашла слишком далеко?
Неужели эта Ира не понимает, что для меня нет дороги назад? Я уже не смогу без Андрея, я знаю, что все вытерплю, что бы о нем ни говорили. Знаю, что он очень сложный человек, но… Что «но»? У меня даже не было аргументов в мою защиту. Да, Андрей меня сегодня утром догнал у лифта и не позволил уйти без поцелуя, но это еще не говорит о том, что моя любовь смогла его изменить.
– Спасибо тебе, конечно, за попытку раскрыть мне глаза, но… я как-нибудь сама разберусь с Андреем. Просто, Ир, тебе самой не тошно от мысли, что ты для Андрея, как перевалочная станция? Пока никого не нашел – он рядом, как только кто-то на горизонте появился – его и след простыл. Это ведь ненормально!
– Мил… – усмехнулась блондинка, – тебе наоборот это должно на многое открыть глаза. Представь, Андрей не жалеет моих чувств, хотя мы и выросли вместе, знаем друг друга с пеленок, как говорится, и несмотря на это, я для него все равно, как ты выразилась, – «перевалочная станция». А как тогда он к тебе отнесется, когда остынет? Неужели думаешь, что дружба с Женькой задержит Свиридова возле тебя против его воли? Да он растопчет тебя. Морально!
– Почему вы все выставляете его таким монстром? Он обычный человек! Да, у Андрея есть свои недостатки и свои странности, но это ведь не повод обвинять его во всех смертных грехах?
Ира некоторое время молча смотрела на меня, после чего взяла в руки сумочку и произнесла:
– Я вижу, что опоздала с этим разговором, слишком плотно на тебе розовые очки сидят. Но потом не обижайся на меня и не строй козни, как некоторые. Я предупредила тебя, Мил! И не виновата, что всегда жду его, а мои ожидания всегда оправдываются.
Затем она встала и ушла.
А я почувствовала, что, если сейчас попытаюсь выдохнуть, из меня польются слезы. И они полились. Опять! Да что же это за день такой? Снова реву из-за Свиридова! Я достала платок, и начала вытирать мокрые щеки… а вот как справиться с бешено бьющимся сердцем и дрожащими руками, я не знала. Был, конечно, один шанс… Я достала телефон, набрала уже наизусть выученный номер и, как только на том конце «провода» услышала «Да!», разревелась:
– Ситуация SOS!
– Ясно, приезжай. Сейчас только Антошу выпровожу.
Я сбросила звонок, заплатила за кофе и вышла из кафе на улицу. Сердце так и норовило выпрыгнуть из груди, казалось, все мои чувства бросили в горящий котлован, еще чуть-чуть, и я вспыхну алым пламенем горечи, разочарования, ревности и злости.

...

lina:

Спасибо большое за проду.
С нетерпением жду дальше.

...

Misss:

Ксаночка, девочки, привет!
Лера, спасибо за коллаж! Очень красиво, особенно Андрей, здесь я согласна с Ксаной.
Ксю, спасибо за главу....., просто супер!!! Но я хочу ещё!!! Мне мало!!! sorry
пока ничего супер криминального за Андреем не замечаю, мне кажется ему искренне нравится Милена.
И что же все так усердно настраивают Милену против этих отношений. Теперь она в каждом взгляде, в каждом поступке Андрея будет видеть подвох, а наши мысли очень легко материализуются...(тьфу, тьфу, тьфу...)
Женька классный!!! Мне он очень нравится!!!
И отношением к своей сестре и отношением к своим друзьям, правда пока не совсем понятно отношение к девушкам...., но если наши догадки верны, то там есть над чем призадуматься...
Ксаночка и как же хотца ещё! С нетерпением жду проду!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню