Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Геба:

Аристоплюс писал(а):
Геба, а что тебе там непонятно? Я чёрным по голубому написал: пусть ахейцы нервничают.

Почему бы меня записали в спуны? Вот он я, здесь.
Не могу понять твою логику.

Ну, написал, а чего тогда разволновался то?
В спуны тебя не записали, не переживай, а вот если бы я не заговорила с Ксантиппом, то все бы разбрелись по койкам и ты в том числе, и чем ты, Аристоплюс, отличался бы от тех, кто ушел спать еще до старта игры?
Зачем тебе понимать мою логику? Что тебе это даст?

...

Геба:

Дион писал(а):
Геба писал(а):
Надеюсь, что мои старания не пойдут коту под хвост!

Зачем Вы так, Богиня? Скромный царь ценит ваши старания и усилия.)) На столько ценит, что готов возвести храм в Вашу честь!

И ты царь или от его имени говоришь?

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
Дион писал(а):
а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать?

ахейцы могут сидеть в на мафке и ржать, а Ксантипп теперь один отдувается, за свое приветствие

Приветствие как приветствие. А за твои сдвиги в восприятии я не отвечаю. Отдуваться мне не с чего.

...

Аристоплюс:

Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать?

ахейцы могут сидеть в на мафке и ржать, а Ксантипп теперь один отдувается, за свое приветствие

Ой, да я тебя умоляю! Где он там отдувается?
Но ты его теперь прям так уверенно записываешь а спартанцы? На основании того, что он "отдулся" парой сообщений?

Я??? Ксантиппа в спартанцы??? Ты не оговорился, милый Аристоплюс?

Нет, не оговорился. Может, немного преувеличил, но ты уж прям так плавно съехала с него и переключилась на Леонида. Очень тонко сработано. Прям комар носа не подточит.
И вот что ещё не понравилось:

Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?

Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.

Это что ещё такое? Ни в какие ворота, если честно.

...

Геба:

Царь Леонид писал(а):
Я мысленно готовился к этому и вижу, что ты решила оправдать мои ожидания. Smile

Не в этот раз!

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Никто не хочет в тюрьму, это не показатель ничего вообще. Но то, что Геба требует её стрелять, это для спартанца как-то слишком странно выглядит.

Пули что ли для меня пожалел?

Тебя реально заклинило. Dur

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Нервничать может кто угодно, так же, как и сохранять спокойствие. Это от личности зависит, а не от статуса. А вот умение видеть то, чего нет - скорее от статуса, и редко от личности.

Хм, по твоему я придумала? Но так не я же тему эту развиваю, а те кто против, те кто вопросы задает, разве нет? Я просто иду по теме, читаю сообщения и высказываю свои мысли на то или иное сообщение

Разумеется, придумала.

...

Геба:

Ксантипп писал(а):
Приветствие как приветствие. А за твои сдвиги в восприятии я не отвечаю. Отдуваться мне не с чего.

А чего тогда оправдываешься на протяжении нескольких часов?

...

Дион:

Геба писал(а):
И ты царь или от его имени говоришь?

от своего.
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):

Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.

То же не понял этого, если честно.

...

Аристоплюс:

Геба, как что мне это даст?????? Это мне поможет выяснить спартанец ты, ахинеец или жрец. Это же психологическая и логическая игра. Ты меня прям сейчас удивила.

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):

А чего тогда оправдываешься на протяжении нескольких часов?

Где я оправдываюсь? Опять фантазируешь.

...

Геба:

Аристоплюс писал(а):
Нет, не оговорился. Может, немного преувеличил, но ты уж прям так плавно съехала с него и переключилась на Леонида. Очень тонко сработано. Прям комар носа не подточит.

Ты бредишь, мил человек! Вот уж кто не съезжал никуда так это я, а ты сейчас стрелки с Ксантиппа переводишь на Царя!

Аристоплюс писал(а):
И вот что ещё не понравилось:
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):

И что же не так? поясни, что у тебя в ворота не прошло!

...

Медея:

Алексия писал(а):
1) если Геба - ахейка, то она весьма неосторожна.

согласна, но и такие бывают

Алексия писал(а):
3) если Геба говорит с богами напрямую (я так понимаю, ты это имела в виду, а не жреца снова) - то это вообще верх неосторожности.

я имела в виду монаха

...

Геба:

Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Никто не хочет в тюрьму, это не показатель ничего вообще. Но то, что Геба требует её стрелять, это для спартанца как-то слишком странно выглядит.

Пули что ли для меня пожалел?

Тебя реально заклинило. Dur

Что ружье начистил уже?

...

Геба:

Ксантипп писал(а):
Разумеется, придумала.

Ну, а что ты еще можешь ответить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню