Геба:
Аристоплюс писал(а):Геба, а что тебе там непонятно? Я чёрным по голубому написал: пусть ахейцы нервничают.
Почему бы меня записали в спуны? Вот он я, здесь.
Не могу понять твою логику.
Ну, написал, а чего тогда разволновался то?
В спуны тебя не записали, не переживай, а вот если бы я не заговорила с Ксантиппом, то все бы разбрелись по койкам и ты в том числе, и чем ты, Аристоплюс, отличался бы от тех, кто ушел спать еще до старта игры?
Зачем тебе понимать мою логику? Что тебе это даст?
...
Геба:
Дион писал(а):Геба писал(а):Надеюсь, что мои старания не пойдут коту под хвост!
Зачем Вы так, Богиня? Скромный царь ценит ваши старания и усилия.)) На столько ценит, что готов возвести храм в Вашу честь!
И ты царь или от его имени говоришь?
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Дион писал(а): а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать?
ахейцы могут сидеть в на мафке и ржать, а Ксантипп теперь один отдувается, за свое приветствие
Приветствие как приветствие. А за твои сдвиги в восприятии я не отвечаю. Отдуваться мне не с чего.
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):Дион писал(а): а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать?
ахейцы могут сидеть в на мафке и ржать, а Ксантипп теперь один отдувается, за свое приветствие
Ой, да я тебя умоляю! Где он там отдувается?
Но ты его теперь прям так уверенно записываешь а спартанцы? На основании того, что он "отдулся" парой сообщений?
Я??? Ксантиппа в спартанцы??? Ты не оговорился, милый
Аристоплюс?
Нет, не оговорился. Может, немного преувеличил, но ты уж прям так плавно съехала с него и переключилась на Леонида. Очень тонко сработано. Прям комар носа не подточит.
И вот что ещё не понравилось:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?
Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.
Это что ещё такое? Ни в какие ворота, если честно.
...
Геба:
Царь Леонид писал(а): Я мысленно готовился к этому и вижу, что ты решила оправдать мои ожидания.
Не в этот раз!
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Никто не хочет в тюрьму, это не показатель ничего вообще. Но то, что Геба требует её стрелять, это для спартанца как-то слишком странно выглядит.
Пули что ли для меня пожалел?
Тебя реально заклинило.
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Нервничать может кто угодно, так же, как и сохранять спокойствие. Это от личности зависит, а не от статуса. А вот умение видеть то, чего нет - скорее от статуса, и редко от личности.
Хм, по твоему я придумала? Но так не я же тему эту развиваю, а те кто против, те кто вопросы задает, разве нет? Я просто иду по теме, читаю сообщения и высказываю свои мысли на то или иное сообщение
Разумеется, придумала.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Приветствие как приветствие. А за твои сдвиги в восприятии я не отвечаю. Отдуваться мне не с чего.
А чего тогда оправдываешься на протяжении нескольких часов?
...
Дион:
Геба писал(а):И ты царь или от его имени говоришь?
от своего.
Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?
Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.
То же не понял этого, если честно.
...
Аристоплюс:
Геба, как что мне это даст?????? Это мне поможет выяснить спартанец ты, ахинеец или жрец. Это же психологическая и логическая игра. Ты меня прям сейчас удивила.
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Приветствие как приветствие. А за твои сдвиги в восприятии я не отвечаю. Отдуваться мне не с чего.
А чего тогда оправдываешься на протяжении нескольких часов?
Где я оправдываюсь? Опять фантазируешь.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Нет, не оговорился. Может, немного преувеличил, но ты уж прям так плавно съехала с него и переключилась на Леонида. Очень тонко сработано. Прям комар носа не подточит.
Ты бредишь, мил человек! Вот уж кто не съезжал никуда так это я, а ты сейчас стрелки с Ксантиппа переводишь на Царя!
Аристоплюс писал(а):И вот что ещё не понравилось:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?
И что же не так? поясни, что у тебя в ворота не прошло!
...
Медея:
Алексия писал(а):1) если Геба - ахейка, то она весьма неосторожна.
согласна, но и такие бывают
Алексия писал(а):3) если Геба говорит с богами напрямую (я так понимаю, ты это имела в виду, а не жреца снова) - то это вообще верх неосторожности.
я имела в виду монаха
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Никто не хочет в тюрьму, это не показатель ничего вообще. Но то, что Геба требует её стрелять, это для спартанца как-то слишком странно выглядит.
Пули что ли для меня пожалел?
Тебя реально заклинило.

Что ружье начистил уже?
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Разумеется, придумала.
Ну, а что ты еще можешь ответить?
...