Каюсь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>08 Дек 2014 20:52

Я конечно обожаю Макконахи, особая у меня к нему любовь Laughing
Но Пол Уокер конечно подходит больше. Wink

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>08 Дек 2014 21:40

Дорогие мои, привет еще раз! Poceluy

Пришла вновь с ответами, чтобы не копить все в кучу)
Ну, поехали ..))

Lady Honey писал(а):
Ну а ты его "кнутом да пряником" приманивай))) может что и подойдёт)))

Алёна, он у меня какой-то неясный вообще, лентяй ))

Lady Honey писал(а):
Спасибо это подарок ко дню рождения от нашей мастерицы Настюши (Anastazia) Я ролик сбацала, а она вставила)

Офигенный! Цветовая гамма еще такая светлая, очень люблю такую и видео чувственное очень))В общем, красота -ляпота))

ОхНунадоже писал(а):
Линусь,привет!
Спасибо за пролог получился на пределе чувств.Очень сильно написано.

Иришечка, привет и тут ))) Я рада ,что получился с нервом пролог, это самое главное)

ОхНунадоже писал(а):
Да, за всё надо платить, а иногда очень дорогой ценой. И только потерявши, можешь оценить размах потери.

Именно в этом наверно вся суть романа. Будет платить и очень дорого за свои ошибки, человек ей попался очень гордый.

ОхНунадоже писал(а):
Такая горькая сцена в конце...до слез.

(( Но заслужила она, на самом деле, не просто так он себя ведет.

ma ri na писал(а):
Всем привет!
Лина, спасибо за пролог!   
Новый образ героя очень понравился. И героиня красивая. Буду ждать продолжения)))

Марина, привет! Пожалуйста, рада тебя видеть в этой теме) Да, герои хороши, вдохновляют меня))

average писал(а):
Блин, уже почти дописала комментарий, а потом само собой нажалось на крестик и вкладка закрылась(( Теперь буду вспоминать, что я писала)) Зато получилось в 2 раза больше, чем изначально писала)))

Евуль
, нет худо без добра )))) Вот у меня тоже так бывает, ох, я потом на весь дом матерюсь ))

average писал(а):
Я даже скажу, Линок, что мне это льстит))

Что ты Евуля, какая лесть, да твои работы-это нечто, ОБАЛДЕННЫЕ, так что не скромничай !

average писал(а):
Я рада, что ты все же решила в процессе написания романа выкладывать главы) Многие бы не выдержали, например, я))

Ну, а я бы разленилась и писала бы год))

average писал(а):
Я уже прям вижу, как ты сидишь вся довольная)) Молодчинка просто! А я все перечитываю стихотворение к роману, которое ты написала) Никогда не стану восхищаться твоим талантом!

О, да, Евуль, я как кот наевшийся сметаны )) Спасибо тебе золотая моя за все) Стихотворение как-то случайно у меня получилось ,сама даже не пойму как))

average писал(а):
Правда-правда, милая, у тебя получилось очень точно передать эмоции героини, вот реально, до слез)) Такая умничка, все просто офигенно написала! Я уверена, что у тебя получится шедевр, по другому не бывает!!

Я очень старалась, чтобы так и было. Иногда очень волнуюсь ,что много переживаний, поэтому пытаюсь не переборщить ,а то так тоже ничего хорошего в этом нет )
Надеюсь так и будет, Евулечка. Буду прикладывать все усилия, чтобы история осталась в сердцах надолго)

average писал(а):
Я тут посмотрела, какой раньше был герой, и у меня вообще как-то отрицательные мысли были))

Не знаю, Макконохи веселый парень, очень люблю его как актера, наверно, по ролям его он у меня ассоциируется с чем-то позитивным и веселым ))) Но да Уокер, суперский ))

average писал(а):
Но сейчас он просто "ВААУ". Вот правда точь-в-точь подобрано! Идеально просто, глаз оторвать не могу)) Вот это я понимаю "с большой буквы", а не то, что было)) Без обид, милая))

Да и еще раз да, полностью согласна Евуль, он крут, я сначала как бы ну, посмотрела, вроде симпатичный, но не так, чтобы прям нравился, а потом присмотрелась , еще раз и еще раз и все -любовь ))))

average писал(а):
Но пока мне рано КриРо отправлять в отставку( Пока пишется "Во власти страха" я буду все время о нем думать Ты 4 месяца отходила от ЗЛКБН, а я 4 месяца или всю жизнь буду отходить от КриРо-любимого))

Ахахах ,ну там быстро все напишется, надо до НГ успеть ))Вот познокомишься с Олежкой и КриРо на пенсию отправится)))

average писал(а):
У меня сегодня в планах все прочитать, а потом попробовать накатать ответ по главам))

Я буду только рада, если накатаешь, очень интересно ,как тебе моя писанина))

average писал(а):
надеюсь, что я узнаю в них, кто это Максим и Лера и с чем "их едят" ахха))

С Леркой да, а вот Максимка позже появится ))

average писал(а):
Мы всегда тебя ждем и без продолжения и с ним)) Но ты права, лучше, конечно же, дописать один роман, чтобы полностью на него настроиться, а не бегать по нескольким))

О, это да! Очень тяжело работать над двумя, больше так не буду делать )))

average писал(а):
Объемчик большой планируешь?)) Или у тебя как всегда: маленький, но получается наоборот) Я помню, такое было в главах ЗЛКБН))

Нет, я здесь планирую 30 глав, может 25 , но не меньше должно получится))О, в ЗЛКБН -это вообще не главы, а целый рассказ ))

average писал(а):
Но Клубничку тоже хочется почитать, там же такая жесть(( Да и мой любимый род Беркетов продолжается))

Обязательно Евуль, вернусь к работе над ней, просто там мне нужен особый настрой, очень сложная история, как сюжетно, так и эмоционально, я ее до сих пор дорабатываю . Там будет мозговынос конкретный ))

average писал(а):
Линуль, героя ты реально просто зашибись, как описала) Ничем не хуже других своих героев, просто потрясающе, но по другому все равно быть не может) Ты всегда на высоте!!

Я очень старалась ,все же роман делает именно герой в основном, он должен влюбить в себя читательниц ))

average писал(а):
последняя строчка вообще крышу сносит(( Что ты делаешь с нами, Линок?))

Интригую, заинтересовываю, Евуль, а как иначе, так бы не читали)))

average писал(а):
Я буду очень надеяться, что там не все так гладко и что он не доволен своей жизнью))

Ну, увидим после момента с прологом, будем потихонечку раскрывать этого мистера ))

average писал(а):
Главы от героини будут или от главного героя тоже будут?

Нет, только от героини, будем ее глазами смотреть на героя, но делать свои выводы))

average писал(а):
Блин, уже так не терпится бежать читать)) Но я прожорливый хомяк, мне всегда мало

Пишу 3 главу, надеюсь завтра , послезавтра выложится))

average писал(а):
тык

Я просто в шоке от этого описания! Какой мужчина! Чувствую страсти там нешуточные будут!

Я рада, что главная задача удалась-герой зацепил, я его уже люблю, наверно, он будет самым любимым у меня)) Хоть я планирую ихз Матюхи Беркета слепить вундермэна и вообще просто неотразимого мужчину, и отец у него не отстает, но этого наверно буду любить больше всех, образ его прорисовывается в моей голове особенный ))

average писал(а):
Я надеюсь, что это то, о чем я подумала))

А я очень надеюсь ,что это то, что я подумала ))))

average писал(а):
Мне кажется, что эта песня немного подходит к прологу:
Тык)

Дааа! Евусь, я думаю, к чувствам олежки очень подходит, хотя о них тут не слова, но предполжим )) А я сейчас кину ,ппд которую я писала)

average писал(а):
Что-то я хотела еще написать, но как всегда ничего не помню
Пы.Сы. Я все вспомнила)) Не прошло и года)) Линок, там ХЭ намечается? А то...боюсь представить, что со мной будет...

Очень своеобразный Евулька)) Не пугайся только))

Helena-Ver писал(а):
Лина, привет!
Очень интересно, прочла с огромным удовольствием пролог уже в новом варианте. Я вообще не понимаю, как я могла пропустить эту темку. Теперь буду следить внимательно. Я -в ПЧ (ну если примешь конечно же :oops.

Лена, привет! Располагайся, конечно! Очень рада старым читателям )) Рада, что пролог понравился ))

Алёна Ерёменко писал(а):
Привет девчонки!!!

Блин Лина это просто бомба!!! Очень понравился пролог!!!

Алёнка, привет! спасибо дорогая, я рада Very Happy

kori писал(а):
Девочки, а я новенькая Примите?

kori, с руками и ногами, располагайся! Ok Мы всегда рады новым и общительным читателям )))

kori писал(а):
Я, так понимаю, после августовского старта был перерыв, зато теперь - держитесь!!! Да?

Да, сейчас попрем читать( я писать ))

kori писал(а):
Пролог, образы героев, клип (красивущий) - подсела!!! Мне нужна новая доза!! Я серьезно!!! Мурашки бегают - хочу еще!!!

Ну, и замечательно, что понравилось все ))На днях притащу дозу, чуточку терпения)))

kori писал(а):
Лина, а пока я тут в нетерпении притопываю ножкой, добавьте меня в свой блог. Пожалуйста!

Обязательно)Забегай в гости чаще)))

Лена Кулёминатор писал(а):
Я конечно обожаю Макконахи, особая у меня к нему любовь
Но Пол Уокер конечно подходит больше.

Леночка, привет! SmileЯ тоже люблю Мэтью, но Пол сюда действительно больше подходит))

Девчатки, целую, убежала писать 3 главу)) Guby

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>08 Дек 2014 21:45

Lina Swon писал(а):
КАЮСЬ

Линусичка солнышко))) я ж тоже в читателях

>08 Дек 2014 22:20

dianazhuravleva писал(а):
Lina Swon писал(а):
КАЮСЬ

Линусичка солнышко))) я ж тоже в читателях

Дашулька, привет, золотая! Laughing Very HappyКак же я тебя рада видеть ArРасполагайся ))

Сусля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.11.2013
>09 Дек 2014 1:16

Линааа.... я все еще оплакиваю Сексоманию.. и так надеюсь что ты к ней вернешься....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.07.2013
>09 Дек 2014 3:01

Пролог зацепил сразу!!! Очень чувственно! Первый раз буду читать с моим именем главной героини) и так всегда ставлю на место героини,а тут так вообще)) Очень жду продолжение!!! Лина,вы талантище,так писать😍😍😍

Жанат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>09 Дек 2014 9:54

Добрый день! Я тоже в читатели. Желаю Вам вдохновения! У меня вопросик, малыш от него?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oktyabr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.03.2014
>09 Дек 2014 11:30

Спасибо большое за пролог это просто бомба!Уже жду не дождусь продолжение))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эрикола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2013
>09 Дек 2014 15:13

Полина! Примите и меня в блог! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

adellinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2013
>09 Дек 2014 17:07

Принимайте в читатели!Очень понравился пролог...жду с нетерпением продолжение истории!

Brunetka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.07.2013
>09 Дек 2014 17:26

Спасибо, Лина! Flowers
Это было очень сильно! Пролог действительно потряс теми эмоциями и болью, что испытывает героиня. Ее безумно жаль именно сейчас, после прочтения пролога! Но зная, что все это она заслужила, что была измена (ее измена, если не ошибаюсь), то полностью понимаю и принимаю поведение главного героя, т.к. сама на его месте поступила бы так же.

Теперь очень хочется узнать все, что привело их к этому моменту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2014 17:44

» Art by Евули/ average

Девочки, дорогие привет! Guby
Я очень рада, просто безумно, что пролог заинтересовал и эта тема оживилась)
Хочу поделится с вами роскошной работой Евочки нашей дорогой. Бесподобная красота, настолько мастерски сделано и шикарно, что мне не хватает слов, чтобы передать весь спектр своей радости. Спасибо Евуль, это роскошно. Такая атмосфера, а эта анимация просто завораживает, как и шикарный фон коллажа, ну и конечно же наши потрясающие герои. Спасибо, такой толчок моему вдохновению. Ты как всегда неподражаема в своих невероятных работах ))) Я поставлю его на главную страницу, такое роскошество не должно пылится в далеком ящике. Спасибо еще раз Евуличка Guby Guby Guby

Сусля писал(а):
Линааа.... я все еще оплакиваю Сексоманию.. и так надеюсь что ты к ней вернешься....

Сусля, пока к сожалению ,ничего не могу сказать, слишком много чего нужно дописывать , поэтому пусть пока будет заморожено (((

Яночка писал(а):
Пролог зацепил сразу!!! Очень чувственно! Первый раз буду читать с моим именем главной героини) и так всегда ставлю на место героини,а тут так вообще)) Очень жду продолжение!!! Лина,вы талантище,так писать😍😍😍

Яночка, дорогая, я очень рада, что вас зацепил пролог! Спасибо вам за высокую оценку моему творчеству. Надеюсь, что героиня вас не разочарует, хотя с данной тематекой это практически невозможно ((

Жанат писал(а):
Добрый день! Я тоже в читатели. Желаю Вам вдохновения! У меня вопросик, малыш от него?

Жанночка, добрый! Очень рада вас видеть в читателях )) Спасибо вам за добрые слова. Пока не могу ответить на ваш вопрос, чтобы не делать спойлеров )

oktyabr писал(а):
Спасибо большое за пролог это просто бомба!Уже жду не дождусь продолжение))))

oktyabr, рада, что вызвал такие эмоции)) Прода активно пишется, завтра послезавтра обязательно будет ))

Оля, раиса, вы в читателях ))Рада вам очень, девчат ))

Brunetka писал(а):
Спасибо, Лина!

Brunetka, пожалуйста))

Brunetka писал(а):
Это было очень сильно! Пролог действительно потряс теми эмоциями и болью, что испытывает героиня. Ее безумно жаль именно сейчас, после прочтения пролога!

Мне очень приятно, что несмотря на понимание того, что она сделает, мне удалось передать ее эмоции так, что им хочется сопереживать, надеюсь ,что это удастся и в процессе всего романа))

Brunetka писал(а):
Но зная, что все это она заслужила, что была измена (ее измена, если не ошибаюсь), то полностью понимаю и принимаю поведение главного героя, т.к. сама на его месте поступила бы так же.

К герою вообще наверно особых претензий не будет. Признаюсь честно, в нем я постараюсь описать свой идеал мужчины )))

Brunetka писал(а):
Теперь очень хочется узнать все, что привело их к этому моменту.

Активно работаю над этим )

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>09 Дек 2014 17:56

Лина,привет!
Ева,красота неописуемая Smile

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>09 Дек 2014 18:50

Lina Swon писал(а):
Brunetka писал(а):Но зная, что все это она заслужила, что была измена (ее измена, если не ошибаюсь), то полностью понимаю и принимаю поведение главного героя, т.к. сама на его месте поступила бы так же.
К герою вообще наверно особых претензий не будет. Признаюсь честно, в нем я постараюсь описать свой идеал мужчины )))

Ох, я даже не подумала, что измена будет со стороны героини - тревожно стало и грустно. А тут еще и герой - лапочка, ладно бы сам "трах*л все, что движется" (распространенный типаж), так нет же... Может, пока не поздно, добавить ему грешков? А то начну думать, что героиня, которая так понравилась, и правда не достойна такого мужчины.

>09 Дек 2014 19:17

kori писал(а):
Lina Swon писал(а):
Brunetka писал(а):Но зная, что все это она заслужила, что была измена (ее измена, если не ошибаюсь), то полностью понимаю и принимаю поведение главного героя, т.к. сама на его месте поступила бы так же.

Ох, я даже не подумала, что измена будет со стороны героини - тревожно стало и грустно. А тут еще и герой - лапочка, ладно бы сам "трах*л все, что движется" (распространенный типаж), так нет же... Может, пока не поздно, добавить ему грешков? А то начну думать, что героиня, которая так понравилась, и правда не достойна такого мужчины.

kori, дорогая, не расстраивайтесь, герой тоже не "хухры -мухры" , не то чтобы он с мудацким душком, но сложный очень тип , и жалеть его не получится. Ну, как по мне такой мужчина не вызывает ни в коем случае жалости, а вот героиня, вполне очень даже, хоть сама и дел наворотит, но на то у нее тоже причины. Что хочу сказать, мне в этом романе хочется отойти от стандартов подобных сюжетов. Что из этого получится решать конечно вам, но ни в коем случае не сделаю из героя хлюпика или еще чего-нибудь в этом роде. В этих отношениях он бесспорный лидер, а измена героини-это жалкая попытка возразить. Надеюсь, что интерес у вас после всего мною сказанного не пропал Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 6:42

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Каюсь (СЛР, 18+) [19001] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 584 585 586  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение