|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 21:40
Вика, спасибо за главы!!!
Молодец, у всех службой спасения поработала!!! Жду продолжения, с нетерпением!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 22:28
Вика, здравствуй!
Можно попросится в блог?) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 22:35
Спасибо большое!
Ну наконец-то что-то прояснят Макс с Никой, если разговор, конечно, состоится. Слишком много дел пришлось проделать Веронике, пока она ходила за сумочкой. И Егора проводила, и Машу спасла. А ситуация с Машей удивляет и настораживает. Что же не так в ее отношениях с родителями, если она так боится отца? Да и свой день рождения ненавидит. Что-то случилось после того, как Рона и Маша перестали общаться. И все-таки Маша молодец. Поблагодарила Нику за спасение. Сказала,что у них с Максом ничего не было. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 22:38
Привет!
Спасибо за продолжение! Ника молодец,все успела сделать и откачала Машку. И та в свою очередь успокоила ее насчет Макса. Получается Маша не безнадежна. Какие-то не понятные отношения у Маши с отцом,а ее испуг показывает настоящий страх перед отцом. Не хочется предполагать самое плохое,но то что дружба между ней и Никой разладилась в 14 лет,как мне кажется,говорит о каком-то секрете,который никому нельзя сказать и Маша пыталась отвадить всех от себя. Жду продолжение с нетерпением.Спасибо большое,Вика! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 3:14
Очень насыщенный вечерок получился! Но ведь это еще не все вкусненькое еще впереди?
Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 6:33
Странно это все. Очень странно. Что же довело Машу до этого отчаяного шага???? Блин, тепкрь мучайся в ожидании продки....
Вика, спасибо за проду!!!! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Katiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 6:38
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 7:08
Привет всем!
Ну вот чем дальше в лес тем злее партизаны)))) Загадок все больше. Викуся балуешь ты нас)))) Не даешь расслабится))) Я так например все время думу думаю. Застоя в мозгах точно не будет)))) Спасибочки Жду с нетерпением продолжения!!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Вероничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 7:25
Ого-го сколько всего я пропустила!!! А Рона молодец не теряется в любых ситуациях! И Макс умничка! Отшил блондинку, при этом сделал это по-джентльменски, без грубости и грязи. И главное - всё же признался в своих чувствах к Веронике! Конечно, ей в лицо он об этом не сказал, но не всё потеряно. Судя, по тем взглядам, которые он бросал на нее, не долго ей осталось ходить в девках))) Думаю нам в скором времени придется увидеть Макса так сказать в действии))) Вот кто меня удивил, так это Маша! Сначала своей попыткой суицида, потом своим признанием. Что-то это всё как-то не вяжется с образом стервозной блондинки, у которой всё есть. Может ей всё же чего-то не хватает???? |
|||
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 7:54
здравствуйте! добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
kaunitz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 8:48
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Дочитать очень хочется! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 9:19
Всем доброго времени суток)
LenoЧka писал(а):
Вероника сегодня прямо героиня - Катю с Сашей помирила, Машу спасла, Егора прямо до машины провела. Может и в своей жизни все упорядочит. LenoЧka, посмотрим-посмотрим... зачастую у людей, которые помогают ближнему своему не хватает времени на себя любимого) Но Роне и на себя времени хватит)) LenoЧka писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста))) summerpt писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в блог.очень понравилось!!! summerpt, в блог добавила. Приятного чтения! Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Ленок, пожалуйста))) Lena-Lias писал(а):
Что-то там не ладное в отношениях с родителем у Маши?! Она Веронике расскажет о своих проблемах? Нуууу, от Роны трудно что-либо утаить... Маше придется всё рассказать. Соечка писал(а):
Рона прям мать Тереза, всем помогла, правда на себя никак время не выделит. Елена, вот такой у нас сапожник без сапог))) Хотя, думаю Вероника выкроит парочку минут для себя любимой) ollia писал(а):
Вика, спасибо большое!!! ollia, пожалуйста))) Женева писал(а):
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Дочитать очень хочется! Женева, в блог добавила. Приятного чтения! IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! IrinaAlex, пожалуйста) IrinaAlex писал(а):
Только бы у Вероники хватило сил на себя и Макса Хватит, девушка она выносливая))) Главное, чтобы обстоятельства не вмешались))) ivs писал(а):
Спасибо за эту часть!!! Ирэна, пожалуйста)) ivs писал(а):
Может, она ещё не потеряна для общества, а? Вполне возможно... проведем реабилитацию и вуаля - Маша новый человек) ivs писал(а):
Но то, что она боится отца, настораживает. Он что изверг какой-то? Бьёт дочь или сажает её на цепь, как пса, и держит на хлебе и воде? Или же он, если узнает о неудавшемся суициде, не купит дочурке новенький розовенький мерс??? Одни вопросы!!!! Ну, папочка у Маши оооочень жесткий человек... хотя человек ли он??? Такие вещи, которые делает он, человек бы не стал делать... DANOCHKA писал(а):
Кусенька привет !!! Пустиш в блог, хочу прочесть твое новое произведение DANOCHKA, конечно пущу))) Уже пустила. lina писал(а):
Спасибо за продолжение. Lina.Полина, пожалуйста))) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главы!!! Малинка, пожалуйста))) Малинка писал(а):
Молодец, у всех службой спасения поработала!!! Куда деваться... если она то кто?? iren-a писал(а):
Вика, здравствуй!
Можно попросится в блог?) Ярина, конечно))) Ты в блоге) Zelta писал(а):
Спасибо большое! Zelta, пожалуйста)) Zelta писал(а):
Ну наконец-то что-то прояснят Макс с Никой, если разговор, конечно, состоится. Состоится-состоится) Zelta писал(а):
А ситуация с Машей удивляет и настораживает. Что же не так в ее отношениях с родителями, если она так боится отца? Да и свой день рождения ненавидит. Что-то случилось после того, как Рона и Маша перестали общаться. Ооооо... там такое произошло... бедная-бедная Маша... Ани писал(а):
Спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста))) Ани писал(а):
Получается Маша не безнадежна. Получается, что так) Ани писал(а):
Не хочется предполагать самое плохое,но то что дружба между ней и Никой разладилась в 14 лет,как мне кажется,говорит о каком-то секрете,который никому нельзя сказать и Маша пыталась отвадить всех от себя. Ани, очень-очень горячо)))) Cyhanchik писал(а):
Очень насыщенный вечерок получился! Но ведь это еще не все вкусненькое еще впереди? Маша, да-да, вкусняшка только предстоит))) Cyhanchik писал(а):
Спасибо))) Пожалуйста))) Котёнок писал(а):
Странно это все. Очень странно. Что же довело Машу до этого отчаяного шага???? Безысходность... усталость... желание побыстрее покончить со всем... Котёнок писал(а):
Вика, спасибо за проду!!!! Вика, пожалуйста) Katiy писал(а):
Спасибо за продолжение Katiy, пожалуйста))) Ляся писал(а):
Ну вот чем дальше в лес тем злее партизаны)))) Лена, это да... как я и писала в аннотации, чем быстрее Рона будет узнавать правду,тем больше тайн обнаружится) Ляся писал(а):
Викуся балуешь ты нас)))) Ну, стараюсь по мере возможностей) Ляся писал(а):
Не даешь расслабится))) Я так например все время думу думаю. Застоя в мозгах точно не будет)))) Это хорошо))) Люблю когда мои истории заставляют думать и анализировать) Вероничка писал(а):
А Рона молодец не теряется в любых ситуациях! Ага, она у нас девочка реактив))) Вероничка писал(а):
И Макс умничка! Отшил блондинку, при этом сделал это по-джентльменски, без грубости и грязи. И главное - всё же признался в своих чувствах к Веронике! Ты даже не представляешь насколько он джентльмен... его это джентльменство Роне кае-какие неудобства принесет)) Вероничка писал(а):
Судя, по тем взглядам, которые он бросал на нее, не долго ей осталось ходить в девках))) О да... мужик принял решение, теперь ей от него не отвертеться... Вероничка писал(а):
Что-то это всё как-то не вяжется с образом стервозной блондинки, у которой всё есть. Может ей всё же чего-то не хватает???? Мы видели только внешнюю маску, что у нее внутри никто не знает... Vitene писал(а):
здравствуйте! добавьте пожалуйста в блог Vitene, в блог добавила. Приятного чтения! kaunitz писал(а):
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Дочитать очень хочется! kaunitz, в блог добавила. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 9:30
Вик признавайся где выс Иринкой таких мужчин то находите, сижу на работе а мысли совсем не о ней. Ой слышал бы меня муж..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:06
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |