Алмостский Меч (приключения, фэнтези) (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>10 Окт 2014 18:19

Интересно как же все отреагируют когда Лоис объявится, да еще и с мужем?

Дамасдивана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2013
>11 Окт 2014 11:54

Епистинья писал(а):
Ирена, спасибо))
Ну вот и Элиану работу нашли.
Мне вот только интересно, как Лоис со своими мужчинами разбираться будет? Гарем заведет?
Как-то не верится, что Элиан согласится делить ее с другими. Или согласится

А ты как думаешь? Wink
Спасибо, Оля!

Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2014 11:55

pahistahis писал(а):
Интересно как же все отреагируют когда Лоис объявится, да еще и с мужем?

Будет драка самцов, хе-хе!
Спасибо, Вера!

Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2014 16:02

» Часть 5. Глава 01

Сладкий вкус мести.

Альтаман встретил Лоис, как и в первый раз, весёлой толчеёй и шумом людных улиц. Но теперь вид кожаного костюма "меченой" не вызывал ни интереса, ни удивления, а вот на Элиана, одетого в строгий, без украшений, серый костюм, глазели с любопытством, сразу признав в нём чужака.
Не задерживаясь ни в порту, ни по пути, Лоис поспешила домой и прошла через распахнутые ворота, которые почему-то не охранялись. Пройдя по тенистой аллее, ведущей к главному входу, поднялась по парадной лестнице и вошла в прохладный вестибюль. Здесь её встретил раб-привратник. Увидев хозяйку, он на мгновение остолбенел, а затем упал на колени и распростёрся ниц, что-то неразборчиво бормоча.
- Встань, Сиро, и ответь на мои вопросы, - приказала Лоис.
Раб приподнялся, но остался на коленях, глядя на хозяйку ошалелыми глазами.
- Что случилось, Сиро, почему мой вид так тебя напугал?
- Я принял вас за призрак, вернувшийся с Небес, - пролепетал раб.
- Ты думал, что я умерла?
- До нас дошли слухи, что вас убили во дворце... Ваш супруг так печалится, словно носит траур.
- А где он сейчас?
- Во дворце, милостивая госпожа.
- А кто есть в доме?
- Все: и господин смотритель, и господин Аймер.
- Пришли их, я буду в своих комнатах.
Лоис поднялась на второй этаж и вошла в одну из личных комнат. Другая часть господских апартаментов принадлежала Ольду.
Вошедший следом Элиан молча осмотрел затянутые алым бархатом стены, разрисованный любовными сценами потолок и вычурную позолоченную мебель. Пол покрывал очень толстый ковёр с длинным ворсом, в котором ноги утопали по щиколотки.
- Это твоя спальня? - спросил он.
- Нет. В этой комнате я отдыхаю или развлекаюсь с супругом... В данном случае, с тобой.
Она нежно поцеловала Элиана в шею.
- Думаешь, сейчас время? – спросил мужчина, не отвечая на ласку, но и не препятствуя.
- Время всегда можно найти, было бы желание...
В дверь постучали, и Лоис, не прекращая интимных ласк, ответила:
- Входи!
Дверь открылась, и в комнату проскользнул Аймер, а за ним степенно и неторопливо вошёл Леррин – смотритель дома.
Аймер заговорил первым, радостно улыбаясь от уха до уха:
- Я знал, что вы вернётесь, госпожа! Я не верил, что вас убили или похитили. Я всё время твердил господину Ольду, что вы живы и выберетесь из любой передряги... Как я соскучился, госпожа! Где вы пропадали?
- Я тоже соскучилась по твоей наглой роже, Аймер! – ответила Лоис, сердечно обнимая слугу. – Потерпи немного, скоро всё узнаешь.
Вдруг Аймер перехватил её правую руку и уставился на золотое украшение.
- Если я не ошибаюсь, это брачный браслет, - пробормотал он.
- Ты не ошибся.
- Думаю, господин Ольд будет весьма огорчён...
- А разве он не женился за это время?
- О чём вы говорите, госпожа? Вы сами назвали его супругом, и он хранит вам верность.
- А как же госпожа Летти?
- Никогда о такой не слышал...
- Как ты можешь её не знать, если сам привёз в Альтаман? Разве ты ничего не знаешь об обстоятельствах моего исчезновения?
- Я только слышал, что у вас была дуэль с одной из «меченых», вас ранили, оставили во дворце, но через несколько дней вы таинственно исчезли, оставив после себя три трупа. Лендлорд просто взбесился, кричал о заговоре, клялся всех виновных повесить на Дворцовой площади. Всех охранниц допросили, а «меченую», участвовавшую в поединке, держали в Башне Узниц. Затем её то ли выпустили, то ли она сбежала и покинула Альтаман. По другим слухам, лендлорд её выгнал, запретив возвращаться в Лекхим.
- А как имя этой девушки?
- Никто никогда не называл его.
- Ладно, продолжим этот разговор позже... – Лоис повернулась к молчаливо стоявшему у двери смотрителю. – Леррин, проводи этого господина, - Лоис указала на Элиана, - в комнату для почётных гостей. Пусть ему приготовят ванну и чистую одежду. Пусть девушки его вымоют и развлекут... Оказывайте ему всевозможные почести, так как это мой законный супруг, а отныне и ваш господин. Обращайтесь к нему только по-ассветски, так как он не понимает другого наречия.
- Слушаюсь, госпожа, - поклонился смотритель.
- Элиан, иди за этим человеком. Его зовут Леррин, он смотритель дома. Он проводит тебя в комнату, где ты сможншь отдохнуть после путешествия. Делай всё, что пожелаешь, можешь даже развлечься с наложницами, я не стану ревновать. Мне нужно разобраться с некоторыми делами и навестить лендлорда.
- Мне пойти с тобой?
- В следующий раз. Я не знаю, как меня встретят... Возможно, мне уже не рады.
Элиан ушёл и Лоис осталась наедине с Аймером. Она расслабилась, расстегнула пояс и растянулась на кушетке. Верный слуга, который был для Лоис скорее другом, чем прислужником, присел в ногах и с любопытством уставился на девушку. Глаза его горели нетерпением.
- Я сгораю от любопытства, моя госпожа. Расскажите о своих приключениях.
- Сначала распорядись, чтобы приготовили горячую ванну и чистую одежду – я иду во дворец. А затем подробно расскажешь, что произошло в Альтамане за время моего отсутствия.
С явной неохотой Аймер покинул комнату, но вернулся через несколько минут.
- Ванна будет готова через полчаса.
- Тогда садись и рассказывай.
Аймер повторил то, что Лоис уже слышала от капитана, только с большим количеством подробностей, присовокупив слухи и сплетни. В конце его рассказа пришла Алия. Она сообщила, что ванна готова, и она будет счастлива лично вымыть госпожу.
Сидя в горячей благоухающей воде, Лоис продолжала слушать рассказ Аймера, расположившегося за занавеской. Алия, старательно растирая тело госпожи морской губкой, иногда добавляла в разговор то, что слышала от уличных торговцев. Постепенно у Лоис сложилась целостная картина событий, произошедших за время её отсутствия, и она стала сведуща в местных делах, словно никогда не покидала Альтаман.
Затем наступила очередь Лоис делиться воспоминаниями. Она кратко рассказала о своих приключениях. Слушая госпожу, Алия тихонько ахала, а Аймер иногда бормотал под нос: «Ну и ну!».
После омовения, Лоис облачилась в новенький костюм ассура, лежавший в сундуке про запас, нацепила все регалии и командирскую перевязь, накинула на плечи плащ, и, спрятав ещё влажные волосы под густой сеткой из чёрного мелкого жемчуга, направилась во дворец.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Окт 2014 18:31

Ирена, спасибо за продолжение!
Надеюсь, во дворце появлению живой и здоровой Лоис тоже обрадуются.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2014 19:49

Спасибо за новую главу.

>12 Окт 2014 8:44

Епистинья писал(а):
Ирена, спасибо за продолжение!
Надеюсь, во дворце появлению живой и здоровой Лоис тоже обрадуются.

Ага! И зарплату за прогулы выдадут!
Спасибо, Оля!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2014 8:45

pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу.

На здоровье, Вера! Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2014 9:04

» Часть 5. Глава 02

Стражники у входа узнали ее, и только рты раскрыли от удивления. Оказавшись внутри, Лоис направилась привычным маршрутом к Залу Наслаждений, так как помнила, что в это время лендлорд, обычно, отдыхал, наслаждаясь искусством певиц и танцовщиц.
Вход в зал охраняли две «меченые». Увидев Лоис, они не раскрыли рты от удивления, как стражники, но были искренне изумлены.
- Бой! – воскликнула Лоис, выхватывая меч.
Несмотря на изумление, охранницы отреагировали мгновенно, обнажив мечи и став в защитную стойку. Лоис довольно улыбнулась и с лязгом бросила меч обратно в ножны.
- Молодцы, девочки, - сказала она. – Отбой... Доложите лендлорду, что Лоис Ландийская вернулась и просит принять её.
Одна из девушек скрылась за бархатной портьерой, прикрывавшей дверь, а вторая с любопытством спросила:
- Где ты пропадала, ларда?
Ларда – по-виольски «командир, старшая, начальница». Девушки так называли Лоис по привычке, потому что так обращались к воспитательницам в в Школе Меченосцев.
- В Марлозе, - ответила Лоис. – Почему ты назвала меня лардой? Кто командует отрядом сейчас?
- Эликта. Но это временно. Лендлорд сказал, что это только до твоего возвращения. Раз ты вернулась, значит, снова стала лардой, а Эликта одной из нас.
Эликта была напарницей Лоис по дежурствам. Лоис выбрала её за ум и рассудительность.
- Эликта справляется?
- Да... – неохотно кивнула девушка. – Хотя...
Но закончить она не успела, так как вернулась напарница и кивнула в сторону двери:
- Проходи... Господин ждёт тебя.
Лоис отбросила портьеру и вступила в зал.
Лендлорд возлежал на ложе в своей любимой позе, а три рабыни массировали ему руки и ноги. В дальнем углу полуобнажённая танцовщица исполняла медленный эротический танец под заунывную мелодию флейты, на которой наигрывал слепой музыкант.
Когда Лоис вошла, лендлорд даже не повернул головы, продолжая наблюдать за танцовщицей. Но кажущаяся холодность правителя не обескуражила девушку. Она слишком хорошо его знала, чтобы огорчаться из-за нерадушного приёма. Опустившись на колено, низко склонила голову и вежливо произнесла:
- Приветствую вас, о Высокородный и Великолепный правитель Альтамана и Восточного Лекхима!
Лендлорд медленно повернул голову и посмотрел на девушку холодными голубыми глазами.
- Ты заставила себя ждать, Лоис из Ландии, - недовольно произнёс так, словно Лоис опоздала на его вызов.
- В этом нет моей вины, - спокойно ответила девушка.
- А чья?
- Замыслы богов непостижимы для простых смертных... Богиня-Мать направляла мой путь последние полгода.
- Жаль, я не властен над богами, а то непременно наказал бы виновного... Садись, Лоис, и расскажи, что с тобой случилось и где ты пропадала всё это время.
Лендлорд жестом отослал рабынь, звоном колокольчика прервал танец, и приказал всем удалиться. Затем устроился поудобней и обронил:
- Начинай.
Лоис рассказала свою историю со всеми важными подробностями и пояснениями. Лендлорд слушал, прикрыв глаза, и казался спящим. Но Лоис знала, что он не пропустит ни единого слова, всё запомнит и проанализирует. Когда девушка закончила, он сказал:
- Да, дела богов неисповедимы... Но я рад, что ты вернулась. Где сейчас твой супруг?
- В моём доме.
- Я желаю его видеть.
- Я приведу его завтра, с вашего позволения...
- Почему завтра?
- Сегодня я хотела бы побыть дома и разобраться со своими семейными делами, мой лорд.
- Ах, да, теперь у тебя два супруга, - усмехнулся лендлорд. – Забавная ситуация. И как ты думаешь её решить?
- Никак. Пусть мужчины решают её.
- Ты хочешь поставить их лицом к лицу? Не думаешь ли ты, что этот длинноволосый танцовщик устоит против наёмного убийцы?
- Никаких драк не будет, - твёрдо ответила девушка. – Пусть договариваются мирно. Иначе я брошу их обоих и найду себе третьего.
- Это будет очень строгое наказание... – вновь усмехнулся лендлорд. – Хорошо, приводи супруга завтра, я с ним побеседую.
- А вы пока подумайте, где и как применить его таланты.
- Кто ещё знает о его ремесле?
- Здесь – никто. Я подумала, что не стоит этого афишировать.
- Правильно. Его способности могут понадобиться и довольно скоро... – зловеще закончил он.
Покинув лендлорда, Лоис прошла в помещение, где Ольд обучал девушек танцевать. Она вошла тихо и незаметно, ожидая застать мужа врасплох. Спрятавшись за колонной, некоторое время наблюдала, как Ольд показывал двум молоденьким рабыням какое-то сложное па, повторяя его бессчетное количество раз, терпеливо приговаривая:
- Раз, два, три, четыре... и пять, и шесть и семь, и восемь...
Глядя на изящные движения мужчины, Лоис ощутила, как в душе возрождаются призабытые чувства, и просыпается уснувшая на несколько месяцев любовь. Нет, она не сможет отказаться от него, даже ради Элиана или любого другого мужчины...
Когда ей надоело наблюдать, она, не высовываясь, тихонько позвала воркующе-нежным голосом, как обращалась к Ольду только в интимные моменты:
- Оленёночек...
Ольд вздрогнул, сбился с шага и чуть не упал. Он растеряно оглянулся, обшаривая глазами комнату. Затем с подозрением уставился на девушек.
- Кто это сказал?
- Что? – не поняли рабыни.
- Оленёночек... – вновь проворковала Лоис и выглянула из-за колонны. – Это я, твоя огнегривая лайса...
Ольд повернулся, глаза его радостно расширились, и он тихо выдохнул:
- Лоис...
Сильные и нежные руки заключили её в такие крепкие объятия, что девушка чуть не задохнулась. Он закружил её по комнате, под завистливо-ревнивыми взглядами рабынь.
- Лоис... Дорогая... Любимая... Ты вернулась! – бормотал он между поцелуями, покрывая ими лицо возлюбленной. – Слава богам! Я боялся надеяться... Я думал, тебя уже нет в живых...
- От меня не так легко избавиться, - засмеялась девушка, высвобождаясь из пылких объятий. – Отправь этих крошек в Розарий, переодевайся, и идём домой. По дороге я тебе кое-что расскажу.
Ольд схватил жену за руку.
- Ты не исчезнешь опять?
- Нет, дурашка! Я только что вернулась, куда я могу снова исчезнуть?
- Идём со мной.
- Идём, - согласилась Лоис.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2014 14:51

Интересно до чего договорятся мужья Лоис? Спасибо за новую главу.

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>12 Окт 2014 20:23

Ирена, спасибо за новую главу!

Дамасдивана писал(а):
Пусть мужчины решают .

Дамасдивана писал(а):
- Никаких драк не будет, - твёрдо ответила девушка. – Пусть договариваются мирно. Иначе я брошу их обоих и найду себе третьего.

Правильно!!!! Не могу перестать радоваться мудрости Лоис))) Wink

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2014 7:50

pahistahis писал(а):
Интересно до чего договорятся мужья Лоис? Спасибо за новую главу.

Возьмут пилу и поделят её надвое, как в цирке. Laughing
Спасибо, Вера!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2014 7:51

Епистинья писал(а):
Ирена, спасибо за новую главу!

Дамасдивана писал(а):
Пусть мужчины решают .

Дамасдивана писал(а):

Правильно!!!! Не могу перестать радоваться мудрости Лоис))) Wink

Умница, красавица, спортсменка...
Спасибо, Оля!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2014 8:12

» Часть 5. Глава 03

Они провели рабынь в Розарий и передали смотрительнице. Затем Ольд потащил жену в каморку, которая служила ему гардеробной, и начал переодеваться в уличный костюм. Увидев обнажённое мускулистое тело возлюбленного, Лоис ощутила внезапный и неодолимый позыв желания. Поддавшись порыву, она приблизилась и прошептала, положив ладонь на мужское достоинство Ольда:
- Постой, не спеши... Нам некуда торопиться... Мы так давно не были вместе... Возьми меня, сейчас, немедленно!..
Ольда не пришлось уговаривать. Лихорадочно освободившись от остатков одежды, он с нетерпением расстегнул пояс Лоис и сбросил на пол. Затем стянул штаны, опустился на колени и покрыл гладкое лоно любимой нежными поцелуями. Лоис прогнулась и застонала от наслаждения. Ольд повернул её спиной и облобызал шёлковую кожу тугих ягодиц. Затем поднялся и нетерпеливо овладел трепетавшей от желания женщиной. Совокупление стало бурным и непродолжительным взрывом страсти. Лоис наслаждалась каждым мигом близости, испытывая подзабытое чувственное блаженство от прикосновения нежных рук, трепетного языка, ласковых губ и длинных шелковистых волос, скользящих по лицу и телу. Элиан занимался любовью методично, основательно, властно, выполнял все пожелания супруги, но не фантазировал в постели. Ей было хорошо с ним, но с Ольдом – великолепно! Его нежная и чувственная любовь превращала обыденное совокупление в песню оргазма и апогей любви... Нет, она ни за что не расстанется с ним, будь у неё хоть тысяча мужей!
Удовлетворив первую страсть, они остановились, вспотевшие и запыхавшиеся. В маленькой комнатке было душно, и длинные волосы Ольда слиплись в мокрые пряди.
- Тебе срочно нужна ванна, оленёнок, - тихонько засмеялась Лоис, и убрала с лица мужчины влажную прядь. – Клянусь грудью Богини-Матери, давно я не испытывала подобного наслаждения!
- Только не говори, что у тебя полгода не было мужчины, - сказал Ольд, рассеянно лаская пальцами твёрдую грудь девушки.
- Конечно, были. Более того, я даже вышла замуж. – Она тихонько звякнула брачным браслетом.
- Как, замуж? – вскинулся Ольд. – У тебя же есть я!
- И будешь, оленёнок... Всегда будешь, - Лоис потянулась к возлюбленному и обняла. Её губы жадно припали к его губам. Некоторое время Ольд послушно отдавался ласкам, а затем освободился и заглянул в глаза.
- Почему ты вышла замуж? Разве ты разлюбила меня? Забыла свои обещания?
- Забыла, милый, всё забыла...
- Объясни... И вообще, расскажи, где ты пропадала всё это время?
- Я уже устала повторять свою историю, но ты имеешь право знать... Хорошо, слушай.
И Лоис вновь рассказала историю своего путешествия в Марлоз. Когда она закончила, Ольд мрачно спросил:
- Значит, этот марлозец сейчас в нашем доме?
- В комнате для гостей.
- Да хоть в подвале! Зачем ты притащила его с собой?! - вспылил мужчина. В голосе прорезались явственные нотки ревности.
- Он мой законный супруг. К тому же, любит меня, и не пожелал расстаться.
- Я тоже люблю тебя и не желаю расставаться! Что же нам делать? Как поделить тебя?
Лоис сладко потянулась, соблазнительно выгнувшись очаровательным телом, и вдруг весело засмеялась.
- Что смешного я сказал? – нахмурился Ольд.
- Я смеюсь не над тобой, а над мыслью, которая пришла мне в голову только что... Я вот подумала, а зачем меня делить? Разве меня не хватит на вас двоих? Почему бы нам не жить – всем вместе, втроём? Зачем нам делиться и расходиться? Вы оба любите меня, и я люблю вас обоих. Так в чём проблема? Мы будем не только супругами, но и друзьями – каждый из вас сможет иметь другую женщину, когда не сможет иметь меня, и наоборот. Делил же ты меня раньше с лендлордом, а теперь его место займёт Элиан. А у меня дома будут сразу и муж, и любовник!
- Я знал, что ты женщина неожиданностей и парадоксов, но такого предложения не ждал... – изумлённо покачал головой Ольд.
- А ты поразмысли над ним хорошенько и оно тебе покажется не таким уж неожиданным. – Лоис решительно встала и начала одеваться. – А сейчас идём, вам пора познакомиться.

Элиана они застали в обществе всех четырёх девушек-наложниц. Они ласкали его полуобнажённое тело, массировали плечи, щекотали живот, а он, развалившись на низком ложе, улыбался, как сытый кот в окружении симпатичных кошечек. Ольд, увидев эту картину, недовольно нахмурился, а Лоис шутливо улыбнулась.
- Я вижу, ты времени зря не теряешь... Познакомься, это Ольд – мой любимый мужчина.
Элиан окинул Ольда быстрым пытливым взглядом, не упускавшим ни одной подробности, и хмыкнул.
- Он выглядит лучше, чем я о нём думал.
- И что же ты обо мне думал? – с вызовом спросил Ольд.
- Ты действительно хочешь это знать?
Лоис предостерегающе сжала локоть Ольда и примирительно сказала:
- Не ссорьтесь, мальчики. Вам нечего делить.
- В самом деле? – посмотрел на супругу Элиан.
Лоис подала рабыням знак и наложницы мгновенно исчезли – все слуги в доме Лоис были прекрасно вышколены.
Присев на ложе рядом с супругом, Лоис ущипнула его за сосок.
- Выслушай меня внимательно, дорогой...
- Начало звучит довольно зловеще. – Элиан заложил руки за голову, отчего под кожей рельефно обозначились тренированные стальные мышцы. Лоис провела ладонью по гладкому и твёрдому, как речной валун, животу супруга и продолжила:
- Эта мысль пришла мне в голову недавно, и я уже высказала её Ольду... Я предлагаю союз втроём: я, ты и Ольд. Мы можем стать супругами и хорошими друзьями. Я не буду ограничивать вашу свободу, вы не будете претендовать на мою. Мы всегда сможем наслаждаться нашей любовью, как по очереди, так и все вместе, если пожелаете... Я вынесла кое-что полезное из подвалов барона Вистриса... Как тебе моё предложение? – Она вновь легонько ущипнула Элиана. Тот поймал её руку и сильно сжал, но Лоис даже бровью не повела, хотя сжатие оказалось весьма болезненным. Взгляд Элиана, как всегда, был мрачным и холодным, выражение лица бесстрастным.
- После того, как ты предложила мне наложниц, я уже ничему не удивляюсь, - сказал он. – Я давно понял, что ты женщина широких взглядов на отношения между мужчиной и женщиной. Я также понимаю, что удержать тебя силой невозможно, а убивать – бесполезно... Думаю, что это единственный шанс остаться с тобой, поэтому согласен...
- Я приятно удивлена, - призналась Лоис. – Я думала, что тебя придётся долго уговаривать... Ну, а ты что скажешь, Ольд?
Ольд ещё недовольно посопел некоторое время, а затем неохотно ответил:
- Мне не остаётся иного выхода, как согласиться. Я знаю, что ты меня не отпустишь, да я и сам не хочу уходить... Я согласен лишь при условии, что буду иметь равные права с твоим супругом.
- Ты не раб и не наложник, милый. Конечно же, у тебя будут такие же права на меня, как и у Элиана. И перестань дуться, вам лучше подружиться. Я не потерплю интриг и соперничества... Мы – одно тело. Я – голова, вы – мои две руки. Поймите и примите это.
- Мне не нравится такое сравнение, - сказал Элиан. – Может, со временем, ты захочешь приобрести ещё и две ноги?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>13 Окт 2014 11:07

Дамасдивана писал(а):
Мы – одно тело. Я – голова, вы – мои две руки. Поймите и примите это.
- Мне не нравится такое сравнение, - сказал Элиан. – Может, со временем, ты захочешь приобрести ещё и две ноги?

А Элиан, оказывается, мужчина с юмором! Мне понравилось его предположение.
Спасибо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:39

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Алмостский Меч (приключения, фэнтези) (18+) [19065] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение