-эжени- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 0:17
Доброй ночи !!! Принимайте нового читателя.Заинтриговали и спрятались.И я хочу в норку за сладеньким. Заранее СПАСИБО!!! _________________ Любовь это когда он ест конфету ,а мне сладко. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 11:13
Ирэночка, спасибо за продолжение)))
Да, работать в замке действительно плохая идея! Хотя с другой стороны, выбора у неё не было. Так Джон еще и на войну не уедет! Можно только пожелать Эрин удачи!))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2015 16:17
Здравствуйте ! А что, у нас здесь тишина, и ни кто не появляется?. Что слчилось? Очень жду продолжения милый автор.
Плиз!!! _________________ Любовь это когда он ест конфету ,а мне сладко. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 17:27
Привет-привет!!!
oxana писал(а):
Спасибо за проду. NinaVeter писал(а):
Ирэночка спасибочки за главу) Len-ta писал(а):
Ирэна, спасибо за новую главу Margot Valois писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! SexyLady писал(а):
Спасибо за проду! xiomara писал(а):
Спасибо! IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! Candy Cat писал(а):
Большое спасибо за продолжение. suncity писал(а):
Ирэночка, спасибо за продолжение))) Пожалуйста)))) oxana писал(а):
Все потихоньку закручивается)) oxana, да-да, всё только начинает закручиваться)))) Len-ta писал(а):
Очень интересно! Лена, спасибо)))) Margot Valois писал(а):
Единственная надежда, что она сумеет со временем смягчить своего сурового мужчину. Рита, надежда есть, хотя она ему нервы помотает ещё)))) Как и он ей собственно! SexyLady писал(а):
вдруг она втюрится в его друга????? Викуля, это, конечно, мысль, но у парня другая судьба, но в паре Эрин/Джон будет третий и это не его любовница. masabrina писал(а):
Вот и дождались продочки! masabrina, да-да, а я выложили и пропала! xiomara писал(а):
Эрин ждут нелегкие испытания, с какой стороны ни глянь... Ксения, я люблю мучить своих героев!))) IrinaAlex писал(а):
Лорд даже в разговоре с королем вспоминает "рыжую бестию" IrinaAlex зацепила она его конкретно))) ma ri na писал(а):
Теперь,когда король не взял Джона с собой на войну,а поручил ответственную миссию в тылу,что явно Лорда не обрадовало, он будет зол как чёрт. Марина, ага, ещё как будет зол. Эрин даже немного пострадает по его вине... Candy Cat писал(а):
Так хочется еще продки....!!! Ирина, постараюсь, что-нибудь придумать))) sofya писал(а):
Можно в ваш блог -эжени- писал(а):
Принимайте нового читателя.Заинтриговали и спрятались.И я хочу в норку за сладеньким. Заранее СПАСИБО!!! sofya, женя, добро пожаловать! В блог добавила, приятного чтения)))) suncity писал(а):
Можно только пожелать Эрин удачи!))) suncity, да, пожелаем ей её, а то в последнее время ей как-то не везёт)))) -эжени- писал(а):
А что, у нас здесь тишина, и ни кто не появляется?. Что слчилось? женя, я никуда не пропала, просто хочу дописать две истории (в одной 4 главы осталось, в другой 7) и со спокойной душой взяться за эту историю!!!)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanaep | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 21:41
Ирэна, примите меня пожалуйста к себе в блог. Мне нравится Ваше творчество и я с удовольствием читала. Вышла 6 глава про Эрин, а я не могу ее открыть. Мне очень жаль, что не могу дальше следить за Вашим творчеством. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 23:09
Ирэночка поздравляю тебя с прекрасным праздником весны!)
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье! Ты вспышка звёздная у неба на груди, Нет смерти у тебя и нет рожденья, Лишь восхожденье Млечного Пути. Ты путь пройдёшь, сгорая без остатка, И пеплом мне посеребришь глаза, У вечности весёлая повадка: Быть гибкой и зелёной, как лоза. И заменять цветение цветеньем, И возникать, и таять в облаках, И так его любить, своё мгновенье, Что вечно погибать в его руках! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 11:43
lilic писал(а):
Ирэна-волшебно, просто слов нет чтобы выразить как сильно понравилось, молодец дорогая. Пишешь волшебно, интересно и захватывающе. леся, большое спасибо. Хоть пишу уже несколько лет, но всё равно ещё учусь)))) Кстати, я села за 7 главу, так что думаю, что на выходных выложу её. А пока маленький спойлер: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 12:33
Привет, Ирэна! Спасибо за кусочек!
Да, да, у меня, как и у Эрин, после спойлера одни вопросы))) Надежда на то, что Лорд забыл об Эрин, умерла , стоило только узнать, что Лорд её ждал, разглядел у ворот замка и дал указания на её счёт! Вот чёрт, что ждёт Эрин в замке Лорда?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 18:01
Ирэна, привет! Спасибо за отрывочек! Очень жду подробностей.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 17:15
Очень-очень буду ждать! _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2015 21:24
Спасибо за затравку. Жду с нетерпением продолжения.
Женя _________________ Любовь это когда он ест конфету ,а мне сладко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 17:20
Привет!!!
ma ri na писал(а):
Спасибо за кусочек! xiomara писал(а):
Спасибо за отрывочек! -эжени- писал(а):
Спасибо за затравку. Пожалуйста))))) ma ri na писал(а):
Да, да, у меня, как и у Эрин, после спойлера одни вопросы))) Марина, вопросов много)))) ma ri na писал(а):
Вот чёрт, что ждёт Эрин в замке Лорда?!!! Много чего интересного)))) cbeta писал(а):
Очень-очень буду ждать! cbeta, сейчас всё будет)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[19070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |