innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 22:37
Молодчинка Вера проявила характер. Проверила выдержку на 5+
Спасибо за проду! Ждем, что сделает Кристина. |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 0:22
innapavlova писал(а): Спасибо за продолжение! sweta писал(а):
Спасибо за проду! пожалуйста) lina писал(а):
И вот теперь, когда, казалось бы, все наладилось....обязательно вылезет эта змеюка Кристина.. sweta писал(а):
Ждем, что сделает Кристина. ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 1:00
» Глава N 13 часть 1Слежу за птичкой на бордюре, бросая булки крошки.
Сегодня был отличный день, мое настроение было прекрасным. Я чувствовала себя счастливым человеком. Погода радовала. Я была на распродаже и накупила себе кучу вещей. Птички щебетали. На работе мы завершили подготовку к одному, достаточно сложному, празднованию. В общем, сегодня был прекрасный день. Прекрасный солнечный день. А еще, сегодня днем, мне позвонил Марк и позвал меня пообедать в кафе. После, скорее всего, мы поедем к нему. И тогда мой чудесный день перерастет в удивительную ночь. До чего прекрасна жизнь! До чего мне хорошо! Я шла в кафе, болтая по телефону с мамой, мне так много надо было ей рассказать. Она ведь говорила, что у меня все будет хорошо, а я ей не верила. Мамочка, ты как всегда оказалась права. У меня и правда все хорошо, я и правда - счастлива. Оставался один квартал до кафе. Я шла, заглядывая в витрины магазинов и поправляя одежду. Я должна хорошо выглядеть, ведь он меня ждет. Отражение в витрине мне улыбалось. На меня смотрела счастливая девушка. Мне нравилась такая Вера Соболева. Очень нравилась. Я перевела глаза вперед и увидела Кристину. -Вера, мне нужно с тобой поговорить. -Кристина, здравствуй. Я спешу. -Я надолго тебя не задержу. Кристина схватила меня за руку и потащила в ближайшую подворотню. Мне это как-то не понравилось. Надо быстрее с ней поговорить и бежать к Марку. -Зачем ты снова появилась в его жизни, Вера? Разве тебе непонятно, что он мой? -Кристина, это разговор ни о чем. Не задерживай меня, я спешу. -Нет уж, сучка, ты меня выслушаешь. -Единственная здесь сучка- это ты. Она засмеялась, а в ее глазах блеснула ненависть. -Знаешь, мне даже ничего не надо особо придумывать, чтобы ты и Марк расстались... Достаточно поднести зажигалку к твоим волосам,- сказала она, открывая и закрывая крышку ZIPPO,- как думаешь, Марку ты будешь нужна изуродованной? -Кристина, не пори горячку. Я ничего плохого тебе не намеревалась сделать. Любовь не зовут- она сама приходит. -Да, что ты знаешь о любви? Ты и понятия не имеешь, что у нас было с Марком. Ты и не представляешь, как это быть по-настоящему с ним, шлюха. -Зря ты так, Кристин. -Это ты зря забрала его у меня! Чтобы я не делала – ты забираешь его у меня! Я тебе такого не прощу! -Да остынь же ты, ты сама себя слышишь? Оставь меня в покое. - Нет, я ни за что не оставлю тебя в покое, если ты не оставишь Марка! -Но я люблю его. -Меня это не волнует!!! -Кристина, но и он любит меня, пойми. - Не пойму. Сука. Не пойму!!! Она кинулась в мою сторону, а я подняла руки, в попытке защититься. Кристина так сильно схватила меня за волосы, что я заскулила. На несколько секунд у меня поплыло изображение в глазах. Я зажмурилась и снова распахнула глаза. Она решила меня отмутузить? Вот только Кристина понятия не имела - с кем связывается. Я тоже страшна в гневе, а она меня разозлила. Реально разозлила! Я выбила из ее рук зажигалку и схватила Кристину за колено. Я со всей силы потянула ее вперед и ударила ребром ладони за ее коленкой. Ноги Кристины подкосились и она повалилась на асфальт вместе со мной. Ее хватка ослабла, я смогла высвободить свои волосы из ее противных пальцев. Я забралась на Кристину сверху и дала ей пощечину, такую сильную, на какую только была способна. Я подобрала зажигалку и поднесла к ней, зажигая. -И кому сейчас должно быть страшно, тварь? Кто может быть изуродованной? Ее глаза, наполненные ужасом, залило слезами. Я взяла ее одной рукой за подбородок и прошипела: - Если ты даже подумаешь сделать мне что-то или попробуешь влезть в мои отношения с Марком- я не буду доброй и снисходительной. Ты не на ту нарвалась, Кристина. Я тебя предупредила. Я слезла с нее, встала и собралась уйти. Обернувшись, я увидела, как Кристина села и стала еще сильнее плакать. Я поправила одежду, волосы и пошла прочь. Я шла, вертя в руках зажигалку, и думала:" Что это было? Что это, черт побери, было?" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 1:21
Анджи писала: Цитата:
Я шла, вертя в руках зажигалку, и думала:" Что это было? Что это, черт побери, было? Что было? Да похоже у Кристины крыша поехала, а вот это уже не серьезно. Кто знает, что этой сумасшедшей в голову придет!!! Хорошо ,Вера не растерялась, и действительно показала, что не на ту напала. Спасибо , Лена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 1:29
Ох, ну нифига ж себе Кристина отмочила!!!!!! Я не думала, что она настолько отчаянная... И что то мне подсказывает, что продолжение еще будет. Там сто пудов где нибудь стояла камера и Кристина еще может предъявить Вере нападение с избиением. И у Марка будет инфаркт, когда за Верунчиком придут доблестные полицейские. Ой, что то мне не хорошо уже...
Леночка спасибки за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 3:10
|
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 9:32
Молодец Веруня ..... ....мы тоже не пальцем деланные....... но вот не уверена что это остановит Кристину......все еще впереди, я так думаю......Спасибо, жду продолжения..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 13:32
ma ri na писал(а): Кто знает, что этой сумасшедшей в голову придет!!! Хорошо ,Вера не растерялась, и действительно показала, что не на ту напала. maschamad писал(а):
Молодец Веруня ..... ....мы тоже не пальцем деланные....... но вот не уверена что это остановит Кристину......все еще впереди, я так думаю да, Вера среагировала нормально, наверное, сама от себя такого не ожидала. да и произошедшего, естественно, тоже) maschamad писал(а): Спасибо, жду продолжения..... innapavlova писал(а): Спасибо за продолжение! NinaVeter писал(а):
Леночка спасибки за продолжение) ma ri na писал(а): пожалуйста, дорогие мои
Спасибо , Лена! NinaVeter писал(а): я сама в шоке)))Ох, ну нифига ж себе Кристина отмочила!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 16:03
» Глава N 13 часть 2Мои мысли пляшут танго, мое сердце бьется в такт.
Я вошла в кафе. За столиком сидел Марк и так же, как при наших первых встречах, хищно улыбался. Он встал, поцеловал меня, придвинул мне стул и сказал: -А я соскучился. Почему ты задержалась? -Ну, как тебе сказать. Меня задержали. Даже не задержали, меня вынудили задержаться. -И кто это посмел не пускать тебя ко мне? – сказал он, улыбаясь. -Твоя бывшая. Его лицо помрачнело и он стал сверлить меня взглядом, как будто хочет добиться от меня признания в убийстве. Ты бы знал... Я реально была на грани этого. Гадская Кристина. Сучка. Стерва. Я абсолютно не ожидала от нее подобных действий. -Кристина? -Да, она. А мне нужно еще бояться каких-то твоих бывших? -В смысле? Бояться? Ты о чем? -Ну, понимаешь, Марк... Твоя ненормальная бывшая подкараулила меня на улице и пыталась приложить максимум усилий, чтобы убедить меня от тебя отказаться. -Она тебя обидела? Что она сделала? -Ничего такого, чего бы я не смогла пережить. Но у меня к тебе большая просьба. -Говори. -Ты можешь мне обещать, что больше не дашь ей шанса думать, что она тебя может вернуть? Ведь это так? -Конечно, конечно я не хочу с ней быть, Вера. Я поставил точку в наших отношениях много месяцев назад. Ее смешные попытки вернуть меня, мне никогда не нравились. Я ей объяснял много раз, что мы не можем быть вместе. Вера, я серьезно. Ты мне веришь? -Я верю тебе, Марк. Или очень хочу полностью верить. Но мне совершенно не нравится вся эта ситуация с твоей бывшей. -Мне тоже. Мне тоже... Я не знаю, что с ней происходит и зачем она постоянно появляется в моей жизни. -Ладно, давай закончим этот неприятный разговор. Кто-то обещал накормить меня новым удивительным десертом. -И кто же это мог быть?- сказал Марк и улыбнулся. Он притянул меня к себе и поцеловал. -Прости, Вера. Вся эта ситуация с Кристиной... я не знаю почему это все происходит. Прости меня. Я никогда не хотел, чтобы тебе было плохо. Я, правда, не хотел. -Я знаю. Зови скорее официанта с меню. Мне не хотелось продолжать разговор о его бывшей или слушать какие-то оправдания. Я просто хотела сидеть с дорогим мне человеком и чувствовать его любовь. Я просто хотела забыть эту кошмарную ситуацию. Хотела забыть ненормальные глаза Кристины и вообще выкинуть ее из головы. Она не должна, не может отравлять мою встречу с Марком. Я должна расслабиться и не думать о том, что недавно произошло. Еще я должна выбросить эту зажигалку, которая до сих пор в моей сумке. Или оставить как трофей? Так и назвать «За победу над бывшей». Если, конечно , это победа... Если, конечно, эта больная остановиться только на угрозах. Права была Юлька, я живу в Санта-Барбаре. Ясно одно – мне нужно быть поосторожнее. Теперь я знаю, что у меня есть реальный враг. Я должна быть готова к новым ухищрениям Кристины. В голове всплыла картинка из недавно просмотренного фильма: «Она в обтягивающем желтом костюме и с мечом наперевес. Может постоять за себя и отрубить нахрен голову противнику. Крутая телка». Жаль, что у нас нельзя ходить с мечом или мачете. Я бы тоже хорошо смотрелась, я бы и костюмчик подобный с удовольствием одела. Да и с легкостью нашла бы тех, кому можно отрубить голову... Нет, все-таки хорошо, что у нас запрещено холодное оружие... Негативные мои мысли немного утихали, я больше не хотела перерезать пол света, но это не помешало мне снова думать о наболевшем. Ну, почему у меня с Марком не может быть все хорошо? Почему постоянно что-то мешает нам быть полностью счастливыми. Вот, что это такое? Что за нафиг? Ведь когда-нибудь такие повороты должны закончится? Ведь, должны, правда? Ведь я смогу когда-нибудь полностью расслабиться рядом с моим любимым человеком? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 16:25
Леночка спасибки за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 17:31
Zanoza-v писал(а): та нет, специально акцентировать внимание на зажигалке, намекая на детективное расследование, не собиралась)) Не спроста столько внимания обычной зажигалке уделяется? NinaVeter писал(а):
Леночка спасибки за продолжение) Zanoza-v писал(а):
Спасибо за продолжение Very Happy пожалуйста,девочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 19:50
Спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 19:54
Лена, спасибо! Вот почему так всегда, а? К обалденной бочке меда, прилагается поганенькая ложечка дёгтя?
Вопрос риторический. Блин, а что с Кристиной то делать? Трудная она! Ну может тот отпор, который дала Вера, отобьёт у неё желание вернуть Марка любыми средствами?! Правда ты нас столько раз удивляла непредсказуемостью и поворотами сюжета, что даже не буду пытаться предугадать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[19263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |