Конкурс Свет Рождества

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>25 Дек 2015 13:05

Всем очень добрый день)))
Спасибо за чудесные работы, очень красиво, и таки хоть где-то я в этом году увидела снег.
Собственно, пришла выразить восторг автору видео работы под номером 7. С удивлением обнаружила, что в видео были использованы коллажи из нашего колорфеста - без согласования со мной - как с куратором. Позвольте спросить, значение слова "украсть" Вам знакомо? Спрашиваю как куратор мероприятия, которое не имеет отношения к данному конкурсу, почему были взяты работы с этого мероприятия без какого-либо согласования с организатором игры или, на худой конец, с куратором феста? Работы делались для определенной игры, определенных персонажей, определенными людьми, чьего мнения тоже, думаю, не спросили. Сама не одну неделю потратила на переговоры с авторами и привлечение их к мероприятию. Просто присвоили чужие работы. В правилах данного сайта так же говорится о плагиате: присваивание чужой работы, ее использование без ведома автора является нарушением правил.

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>25 Дек 2015 13:36

Всем привет))
Лена, Эрика, Ален спасибо вам, что не забываете об этом замечательном конкурсе и уже который год радуемся новыми прекрасными работами, от наших талантливых леди))) Спасибо за конкурс и поздравляю вас с началом голосования!

Мои отзывы в категории ВИДЕО: Я как всегда по принципу нравится-не нравится) Никого не хочу обидеть) Я уважаю всех авторов за их труд и старание! Молодцы!

№ 1. Зима-волшебница - После просмотра возникает ощущение, что смотрела два разных клипа.. но в принципе интересное сочетание: приятные эпизоды зимы и рассказ о возрождении любви)
№ 2. Падает снег - По мне, тусклое видео(( Почти все кадры темные, туманные...здания какие то...если не присмотреться даже не виден падающий снежок. Данное видео, наверно, про какую ту пары из ролевых игр и имеет свой смысл, но я лично не поняла)))Извините) Под красивую песню кадры грустные подобраны(
№ 3. Воспоминания Мишель - Самое чувственное видео) Показано как девушка по настоящему чувствует зиму. Ощущает снежки на своей ладони.. чувствует прохладный ветер на лице и получает от этого колоссальное удовольствие) Мне нравится видео)) И мелодия нежная)
№ 4. Зима в акварелях Кинкейда - Кинкейд Томас - у этого художника сказочные пейзажи)) Картины нарисованы до мельчащей детали и этот факт делает его работы, "живыми") Теперь про видео - идея замечательная, собрать всю эту красоту вместе) Мне понравилось)) Посмотрев видео и вправду начинаешь замечать всю красоту зимы)))
№ 5. Зима в Мышкино - Прикольная работа)) Мишки такие милашки)))) Эффект с сердечками мне особенно понравился)) Удачный выбор, дополнения к картинкам))
№ 6. Зимний этюд - Красивооо.. мир в снежном шарике.. и Санта дарит волшебные мгновение народу, вместо подарков)) Красивый клип)
№ 7. Зимние мгновения - О, все работы с прошлых конкурсов)) (Хотя второй коллаж Рианны был сделан на мой день рождения))) Если так можно, то это оригинально.
№ 8. С Новым годом! - Ну, наконец- то замечательное и веселое видео))) Всего 6 дней осталось до нового года, а никакого ощущения праздника на душе((И елку все некогда купить... но после просмотра этой работы, душа радуется, что скоро праздник)) Наверно буду пересматривать еще много раз)) Автор огромное спасибо за улыбки)Я улыбалась, умилялась и балдела от вашей работы) Срочно надо покупать елку для своей кошечки))
№ 9. Зимняя сказка - Видела этот фильм))) Грустный клип)

Голоса озвучу все вместе во всех категориях)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>25 Дек 2015 15:53

Ура! Восторг моей души! Сколько чудесных работ! Пока мои голоса в графике, тут я профан, выбираю по принципу "нра-не нра", заранее прошу прощения. А вот по видео и поэзии отпишусь подробно, как все прочту и посмотрю.
\Итак, ГРАФИКА. 9 13 15 16 22 . номер 13 просто улетная работа! Автор, вот бы так научиться lighten

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>25 Дек 2015 17:24

Девочки мастерицы, спасибо Вам большое за ваши работы все они прекрасны. Очень подняли настроение перед Новым Годом.

С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством.

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>25 Дек 2015 17:35

Ирэн Рэйн писал(а):
Здравствуйте. С наступающими праздниками!
На конкурсной странице, когда нажимаешь на: Поделиться впечатлениями и обсудить конкурс можно в теме на форуме, попадаешь на конкурс свет Рождества, а не в данную тему. Можно ли это исправить? Embarassed

Честно говоря, не знаю. Я давала правильную ссылку на конкурс, но в итоге выход почему-то на другую тему. Но напишем ещё раз, что нам.

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>25 Дек 2015 19:41

Charisma писал(а):
Собственно пришла выразить восторг автору видео работы под номером 7.

Наташ, твой сарказм прям налицо. Мне кажется автор работы номер 7 не хотел никого оскорбить, а наоборот порадовать людей, которые играют этих персонажей и авторов работ. Лишний раз показать свою работу кому может повредить? Там есть и моя личная работа. И тоже взята без моего спроса, но я очень порадовалась увидев её. И есть мой персонаж и не менее была рада увидеть свое личико в видео. Кстати там не только Сказки, но персонажи Между прошлым и будущим и Забытого мира. Лишняя реклама разве может помешать? Тем более что эти игры заявлены в графике.
Работы взяты из этого конкурса прошлогодних лет. Может и из колорфеста тоже есть парочка работ.
Думаю, после оглашения имен создателей видео, автор видео № 7 пояснит свою идею.
Лично я не вижу ничего криминального в этом.
Тем более когда ты берешь исходники для своих фотошопных работ не думаю, что ты спрашиваешь разрешения у фотографов. Это так, просто размышления вслух.

Всем приятной зимы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2015 19:56

anel писал(а):
Наташ, твой сарказм прям налицо. Мне кажется автор работы номер 7 не хотел никого оскорбить, а наоборот порадовать людей, которые играют этих персонажей и авторов работ. Лишний раз показать свою работу кому может повредить? Там есть и моя личная работа. И тоже взята без моего спроса, но я очень порадовалась увидев её. И есть мой персонаж и не менее была рада увидеть свое личико в видео. Кстати там не только Сказки, но персонажи Между прошлым и будущим и Забытого мира. Лишняя реклама разве может помешать? Тем более что эти игры заявлены в графике.
Работы взяты из этого конкурса прошлогодних лет. Может и из колорфеста тоже есть парочка работ.
Думаю, после оглашения имен создателей видео, автор видео № 7 пояснит свою идею.
Лично я не вижу ничего криминального в этом.
Тем более когда ты берешь исходники для своих фотошопных работ не думаю, что ты спрашиваешь разрешения у фотографов. Это так, просто размышления вслух.

Лен, а давай я пойду сейчас на 3ной, соберу работы оттуда, заделаю видео, присыплю снежком, и пришлю тоже на конкурс, и посмотрим что мне скажут организаторы зноя. Спасибо или пойдут прямиком к мастеру спросить что за дела?
я говорила не за персонажей каких либо игр, а за работы которые делались для самостоятельного мероприятия хоть и без конкурсной основы. Почему тогда Колорфестом ограничились? Тогда бы брали работы и с Конкурса ОПГ, Фройляйн ничего личного, просто привожу пример. Там ведь тоже СдС были.
И работ не парочка, моих только 4, остальные не считала. И про фото для фотошопных работ мне втирать тоже не надо, эти работы брались не по незнанию, не из инета, а собирались целенаправленно. И это так. размышления вслух.

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>25 Дек 2015 20:08

Charisma писал(а):
остальные не считала.

остальные это какие? Ты против того, чтобы работы с Колорфеста были в этом ролике? Если так, то я обсужу этот момент с автором работы № 7 и попрошу ее чтобы она убрала работы с колорфеста и перезалью видео.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>25 Дек 2015 20:28

Может это не мое дело, но все же решила поддержать автора видео-работы №7.
Я насчитала в видео 8 своих коллажей, и не вижу в этом никакой проблемы. Мне даже до безумия приятно, что они ожили в этом видео. И очень обрадовалась, увидя работы которые были сделаны для моих персонажей. . Может авторы других коллажей того же мнения? Все же хорошо, что коллажики не пылятся на страницах старых конкурсов.
Наташа, мне кажется, что ты не права. Думаю, автор работы ничего плохого не хотел, только сделать приятное мастерам.
Ejevichka писал(а):
А если автор этой работы так уж хотел порадовать ролевиков и сделать приятное, выложил бы как поздравление в клубе "Разделяя миры". Никто бы и слова не сказал! Но ведь он с этим пошел на конкурс! Лично я считаю это неправильным!

Еживичка, а в чем неправильность то? В том что автор собрал работы вместе в видео и представил на конкурсе? Конкурс ролевой, посвящен ролевым играм и персонажам, не вижу преступления в этом.
А давайте спорить еще больше))))) Кто прав, кто виноват)))) Сделаем рекламу конкурсу)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2015 20:32

happy girl писал(а):
Наташа, мне кажется, что ты не права. Но думаю, автор работы ничего плохого не хотел, только сделать приятное мастерам.
Ejevichka писал(а):

Алла, повторюсь, я могу так же пойти "осчастливить", оргов и авторов других конкурсов. в чем я не права? в том что против чтобы с отдельного мероприятия брались работы? по твоему это правильно?

>25 Дек 2015 20:35

Я не в курсе дела, но раз уж упомянули оргОВ, хочу предложить автору видео-работы №7 (правильно?) прояснить свои мотивы/позицию через ответственного категории Видео-арта - анел. Письма авторов и авторам - не новинка.
Если автор не желает вступать в дискуссию с обиженным/-и автором/-ми использованных графических работ, ролик придётся снять с конкурса.

И да, со светлым праздником Рождества!

>25 Дек 2015 20:45

Charisma писал(а):

Алла, повторюсь, я могу так же пойти "осчастливить", оргов и авторов других конкурсов. в чем я не права? в том что против чтобы с отдельного мероприятия брались работы? по твоему это правильно?

Наташ, повторюсь, что конкурс ролевой. Лично я не вижу тут такого преступления, чтобы сейчас из-за этого поднимать бучу. Авторы колорфеста против? Пускай скажут об этом сами, организаторам конкурса.
Ejevichka писал(а):
Неправильность в том, что у всех должны быть равные условия. А тут пошли по пути наименьшего сопротивления.

Я тоже работаю в видеоредакторе и знаю какой это адский труд, поэтому могу поспорить. Но пожалуй не буду.
И я тоже поздравляю всех с праздником Рождества. Любви, взаимопонимания и мира)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2015 20:47

happy girl писал(а):
Наташ, повторюсь, что конкурс ролевой. Лично я не вижу тут такого преступления, чтобы сейчас из-за этого поднимать бучу. Авторы колорфеста против? Пускай скажут об этом сами, организаторам конкурса.

То есть, получается, если фест не имеет конкурсной основы то с ним можно не считаться и тащить с него работы куда не придумается?

>25 Дек 2015 20:51

Charisma писал(а):
То есть, получается, если фест не имеет конкурсной основы то с ним можно не считаться и тащить с него работы куда не придумается?

Наташенька, не вижу смысла спорить с тобой по этому поводу. И это не мои слова, а твои мысли. На этом, пожалуй, прекращаю дискутировать. Но если ты неудовлетворенна моим ответом, ты знаешь где меня найти. Побеседуем тет-а-тет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2015 20:52

Charisma писал(а):

Имею информацию, что ведущий ролевой игры "СДС" не имеет ничего против использования работ с колор-феста.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 22:38

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Дом и два жениха в придачу Катя Водянова Аннотация Я получила в наследство дом! Теперь могу жить отдельно от родителей и не бояться... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Свет Рождества [19317] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение