Секрет Бристольского вампира раскрыт. Доигрываем свои сюжетные линии. Галеон пришвартуется в порту Лиссабона через день после событий в кают-компании. Последние разгадки, связанные с вампиром, будут даны в эпилогах. Всем спасибо за игру и с Наступающими праздниками! |
---|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем день добрый!
Антон, Лида, привет, приятно познакомиться! ![]() Григорий Раскольников писал(а):
Тогда беру бонус со всеми заметками, даже два раза не ходить) Решительно. Прямо как мне нравится)) Григорий Раскольников писал(а):
Ни один мужчина не откажется от такого предложения! Уж Гришаня Раскольников, чьё кредо - не заставлять женщину томиться, точно не пропустит!) Гриша, насчет прочих мужчин затрудняюсь что-либо сказать. Я такие предложения практически не делаю) А ты часто заставлял женщин томиться?) Григорий Раскольников писал(а):
Мы можем помериться желаниями. Представь, как это будет интересно. Встречное предложение - не мериться, а поискать совпадения) Григорий Раскольников писал(а):
Я готов стать экспонатом для конкурса, если меня хорошо попросят) Наши детишки просить не умеют и не любят. Берут и делают. Григорий Раскольников писал(а):
Если бы ещё и Распутина сюда вместе с Родионом, я решил бы, что родители меня не любят Ну не знаю. Мне кажется, тебе бы тоже подошло) Григорий Раскольников писал(а):
Я буду там! До скорой встречи. Венера Шельмарданова писал(а):
Точнее время укажите, а то сложно будет продать СонеСане билеты на просмотр действа Венерочка, какого действа?) Хотя, о чем это я. У нынешней молодежи чтение книг, видимо, причисляется к редкому действу ![]() Григорий Раскольников писал(а):
А как же тишина в библиотеке? У меня есть рац. предложение - Миша ставит музон, детки колбасятся на дискотеке, а мы с Надей в тиши библиотеки обмениваемся желаниями и снимаем томление. Гриш, ты еще объявление повесь на двери библиотеки о том, чем мы там обмениваемся) Венера Шельмарданова писал(а):
Если Надежда согласится, то от рац. предложение больше всех вы в шоколаде,а я без шоу и выгоды А я чувствую себя как на ипподроме, когда ставки делают)) Григорий Раскольников писал(а):
Венера Шельмарданова писал(а):
Тишина стоит дороже Сколько? *радуется, что взял с собой портмоне*) Гриша, убери свое портмоне! Тишина бесценна! Григорий Раскольников писал(а):
Фу на вас, чтобы Надежда ни на что не согласилась Надежда, не подведи! Мое слово - кремень. Уж как не соглашусь, так не соглашусь. А уж если соглашусь, то не подведу) Венера Шельмарданова писал(а):
Надежда, я помоему видела в руках СониСани спички, когда они к вам заходили*набирая номер пожарной части Ох, уж эти детки... Вот пойдем в поход, поиграем там в прятки) Два близнеца заблудились в лесу. Долго кричали "Ау!" да "Ау!". Сыт и доволен остался медведь - Нечего было так громко шуметь. Но, вообще-то, деток я люблю)) |
||
Сделать подарок |
|
Венера Шельмарданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Григорий Раскольников писал(а): Антон говорил, будут С другой стороны, когда захочешь опохмелиться, никаких проблем не будет. ![]() ![]() Надежда писал(а): Поход, дело хорошее, главное рюкзак с едой не забыть Ох, уж эти детки... Вот пойдем в поход, поиграем там в прятки) ![]() Надежда писал(а): Два близнеца заблудились в лесу.
Долго кричали "Ау!" да "Ау!". Сыт и доволен остался медведь - Нечего было так громко шуметь. ![]() А ещё педагогический закончили ![]() Надежда писал(а): Не верю!!! Но, вообще-то, деток я люблю)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Григорий Раскольников | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина писал(а):
Между прочим добросовестные ребята приносят вожатым завтрак в постель... Лина, уймите деток, а?) Надежда писал(а):
Решительно. Прямо как мне нравится)) Пришёл. Увидел. Победил) Надежда писал(а):
Я такие предложения практически не делаю) И правильно. Скромным библиотекаршам это не пристало. Надежда писал(а):
А ты часто заставлял женщин томиться?) Я бы ответил... но тут дети... мы обсудим этот вопрос в библиотеке. Надежда писал(а):
Встречное предложение - не мериться, а поискать совпадения) С удовольствием принимаю это предложение и предвкушаю, как мы будем их искать. Надежда писал(а):
Наши детишки просить не умеют и не любят. Берут и делают. Это я уже понял!) Что-то мне вообще кажется, что с такой бородой мне не стоит засыпать в лагере. ![]() Надежда писал(а):
Ну не знаю. Мне кажется, тебе бы тоже подошло) Родион-Григорий Раскольников-Распутин? ![]() Надежда писал(а):
Гриш, ты еще объявление повесь на двери библиотеки о том, чем мы там обмениваемся) Судя по всему, мне в библиотеку нужно будет пробираться огородами!)))))))))) Надежда писал(а):
Гриша, убери свое портмоне! Тишина бесценна! Люблю, когда женщины командуют. Ух! ![]() Надежда писал(а):
Мое слово - кремень. Уж как не соглашусь, так не соглашусь. А уж если соглашусь, то не подведу) Я так и знал. Надежда - само имя говорит за себя. Надёжная. Надежда писал(а):
Два близнеца заблудились в лесу.
Долго кричали "Ау!" да "Ау!". Сыт и доволен остался медведь - Нечего было так громко шуметь. Маленький мальчик в лесу потерялся. Вкусный подарок медведю достался.... Если что, это не намёк))))))))))) Венера Шельмарданова писал(а):
Антон говорил, будут Разве? А вроде обещались кулер наполнить водярой) |
||
Сделать подарок |
|
Череп (Лёха Головач) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антипохмелин всем тем, кто вчера выпивал, в помощь! ![]() Надежда писал(а):
Пусть будут приключения) Судя по анкете, ты без них жить не можешь) Надя, Наденька, Надюша! Ух, как мне нравится тебя так называть! Не могу, точно! Это у меня в крови. С молоком матери впиталось!)) Венера Шельмарданова писал(а):
Тебе уж больно волосы Григория понравились Понравились? Венера, ты, видимо, путаешь "понравились" с "привлекли внимание". Это разные вещи, если что) Венера Шельмарданова писал(а):
О, серенада? *поперхнулся сигаретным дымом* Тебе ТАКИЕ серенады обычно поют? *прокашлялся* Бедная *покачал головой* Не видала ты еще больших закатов солнца! Это не серенада, куколка, а просто ассоциация) Серенады - не по моей части ![]() Венера Шельмарданова писал(а):
После твоей анкеты, удивлюсь твоим приличным Ничто прекрасное не чуждо даже мне ![]() Мажор, привет, золотая молодежь!)) Читаю ваши с Шельмой наполеоновские планы ![]() Григорий Раскольников писал(а):
от лагерной еды? Червей в картофельном пюре не желаете? Хранцузский деликатес ! Лучшее - только в столовках нижнетагильских пионерских лагерей! ![]() Лина писал(а):
Что за дела? *сонно потирает глаза* Игра еще не началась, а с вожатых уже что-то требуют... Отбой им подавай... Подъем...
Между прочим добросовестные ребята приносят вожатым завтрак в постель... Линочка, приветствую! Могу предложить свой кофе, коль уж детки забили на свою вожатую) Григорий Раскольников писал(а):
Разве? А вроде обещались кулер наполнить водярой) Про водяру не помню, про спирт из медпункта - помню ![]() »» 30.09.15 01:42 Калейдоскоп историй |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Череп (Лёха Головач) писал(а):
Червей в картофельном пюре не желаете? Хранцузский деликатес ! Лучшее - только в столовках нижнетагильских пионерских лагерей! ![]() Череп (Лёха Головач) писал(а):
Про водяру не помню, про спирт из медпункта - помню В любом случае, детки в лагере - убойные. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина, привет!
А ещё педагогический закончили Вообще-то нет, не педагогический)) Оно мне в библиОтеке ни к чему)) Венера Шельмарданова писал(а):
Надежда писал(а):
Но, вообще-то, деток я люблю)) Не верю!!! И напрасно)) Григорий Раскольников писал(а):
Пришёл. Увидел. Победил) Гай Юлий Григорий Родион Раскольников-Распутин Цезарь)) Григорий Раскольников писал(а):
И правильно. Скромным библиотекаршам это не пристало. И застенчивым. Григорий Раскольников писал(а):
Я бы ответил... но тут дети... мы обсудим этот вопрос в библиотеке. Да можно не отвечать) Что нам и поговорить больше не о чем, кроме как прочих женщин обсуждать? Григорий Раскольников писал(а):
С удовольствием принимаю это предложение и предвкушаю, как мы будем их искать. Поиграем а "Зарницу") Григорий Раскольников писал(а):
Это я уже понял!) Что-то мне вообще кажется, что с такой бородой мне не стоит засыпать в лагере. Как же ты без сна? Ты спи, а я буду комариков и детишек отгонять) Григорий Раскольников писал(а):
Судя по всему, мне в библиотеку нужно будет пробираться огородами!)))))))))) В наших огородах дети-партизаны водятся, как колорадские жуки) Григорий Раскольников писал(а):
Люблю, когда женщины командуют. Ух! Да, я могу) Григорий Раскольников писал(а):
Я так и знал. Надежда - само имя говорит за себя. Надёжная. Я и сама за себя говорю)) Григорий Раскольников писал(а):
Маленький мальчик в лесу потерялся.
Вкусный подарок медведю достался.... Если что, это не намёк))))))))))) Сразу видно, человек пришел в детский лагерь вооруженным... знаниями о детях) |
||
Сделать подарок |
|
Лида Громова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Григорий Раскольников писал(а):
от лагерной еды? *дожевывая домашний пирожок и запивая домашним же квасом* Вы как младенец, Григорий, а еще борода ) От нее, канеш. Прошлым летом повар, говорят, закупил на первый месяц пятьдесят кило диетических сосисок, центнер картохи и морковку азербайджанскую. Ладно бы готовил все это, и обошлось. Но он решил извернуться и вместо нормальных рыбных котлет налепил суси из бывшей мороженой сайры. Младшая группа животами маялась неделю, девять мелких госпитализировали, предки потом возмущались. А старшая группа оказалась продвинутая - они эти суси повару в рыло залепили. Огребли выговор, зато на Имодиуме сэкономили. Мопед не мой, кстати, в местной прессе об этом шумели ;) »» 30.09.15 00:51 Калейдоскоп историй _________________ Я могла бы сделать этот мир лучше, но уголовный кодекс.
*** "И никаких медведей, комаров им в мохнатые попцы" (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина писал(а):
Предлагаю прописать им в качестве зарядки пять кругов вокруг лагеря) Алексей, вы как думаете?) Сейчас такая молодёжь, что с ними трудно сладить. Дорогой педагогический состав, терпения вам и находчивости! ![]() Надежда писал(а):
Люблю деток безумно) Вот я тоже также безууумно люблю их) Надежда писал(а):
Гай Юлий Григорий Родион Раскольников-Распутин Цезарь)) А что, мне нравится!))))))))))) Тем более, что я себя чувствую то тем, то этим) Надежда писал(а):
И застенчивым. Чего стесняться, Наденька, все свои *приобнимает за тонкую талию* Надежда писал(а):
Да можно не отвечать) Что нам и поговорить больше не о чем, кроме как прочих женщин обсуждать? Вот уж действительно) Надежда писал(а):
Поиграем а "Зарницу") Будем преодолевать препятствия в библиотеке?)))) Надежда писал(а):
Как же ты без сна? Ты спи, а я буду комариков и детишек отгонять) Ну хорошо. Будем спать и дежурить по очереди) Какая заботливая женщина! *сделал мысленную отметку* Надежда писал(а):
В наших огородах дети-партизаны водятся, как колорадские жуки) Нигде нет спасения!) Я уже понял) Надежда писал(а):
Сразу видно, человек пришел в детский лагерь вооруженным... знаниями о детях) Мне кажется, что у нас будет тема "Кто кого")))))))) Дети vs Взрослые. И кто победит, неясно. ![]() Лида Громова писал(а):
*дожевывая домашний пирожок и запивая домашним же квасом* Вы как младенец, Григорий, а еще борода ) От нее, канеш *плотоядно смотрит на домашний пирожок, слушает пугающие истории, думает, стоит ли ходить в местные пункты общепита*)) У меня возник вопрос. А есть в лагере место, безопасное для обычных городских людей? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мишель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *нордически-спокойно*
Читаю я, читаю, и понимаю, что не зря запаслась мороженой корюшкой, курой и гречей. Своё, питерское, оно как-то ближе мне и дальше от санчасти) Песенка, в надежде на то, что с таким меню мы доживём до пятницы)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мишель писал(а):
Читаю я, читаю, и понимаю, что не зря запаслась мороженой корюшкой, курой и гречей. Своё, питерское, оно как-то ближе мне и дальше от санчасти) *примазывается к Мишане, чтобы урвать кусок питерского хавчика*)) |
||
Сделать подарок |
|
Венера Шельмарданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Григорий Раскольников писал(а):
Маленький мальчик в лесу потерялся.
Вкусный подарок медведю достался.... Григорий Раскольников писал(а):
Что-то мне вообще кажется, что с такой бородой мне не стоит засыпать в лагере. ![]() Григорий, не зря вы за свою красоту волнуетесь ![]() Если что, то это не намёк, а НАМЁК ![]() Череп (Лёха Головач) писал(а): Разные, как скажите, Алексей Николаевич! * добавляем мысленно Букваед в анкету*
Понравились? Венера, ты, видимо, путаешь "понравились" с "привлекли внимание". Это разные вещи, если что) Череп (Лёха Головач) писал(а): Не знаю что больше порадовало, когда поперхнулся или когда прокашлялся *поперхнулся сигаретным дымом* Тебе ТАКИЕ серенады обычно поют? *прокашлялся* Бедная *покачал головой* Не видала ты еще больших закатов солнца! Это не серенада, куколка, а просто ассоциация) Серенады - не по моей части ![]() ![]() Череп (Лёха Головач) писал(а):
Читаю ваши с Шельмой наполеоновские планы ![]() Пока не волнуйтесь, до наполеоновских планов мы ещё не дошли ![]() Череп (Лёха Головач) писал(а): Это на деток вожатая забила, даже Подъём зажала Линочка, приветствую! Могу предложить свой кофе, коль уж детки забили на свою вожатую) ![]() Череп (Лёха Головач) писал(а): Помечтали и хватит. Григорий Раскольников писал(а): Про водяру не помню, про спирт из медпункта - помню Разве? А вроде обещались кулер наполнить водярой) ![]() ![]() Григорий Раскольников писал(а): В тёмной лесной чаще У меня возник вопрос. А есть в лагере место, безопасное для обычных городских людей? ![]() ![]() Григорий Раскольников писал(а):
Лина, уймите деток, а?) Всё-всё, ухожу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Венера Шельмарданова писал(а):
Если что, то это не намёк, а НАМЁК НАМЁК понял))) Но бриться даже ради безопасности не стану!) Венера Шельмарданова писал(а):
Помечтали и хватит. Ну уж нет. Раздразнили - так подавайте опохмел на базу) Венера Шельмарданова писал(а):
В тёмной лесной чаще Товарищи, бронирую за собой тёмную лесную чащу. ![]() Венера Шельмарданова писал(а):
Всё-всё, ухожу *сделал вид, что поверил*) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лида Громова писал(а):
Мопед не мой, кстати, в местной прессе об этом шумели ;) Дети в столовой в индейцев играли, Скальп с шеф-повара доооолго снимали... Череп (Лёха Головач) писал(а):
Надя, Наденька, Надюша! Ух, как мне нравится тебя так называть!
Не могу, точно! Это у меня в крови. С молоком матери впиталось!)) Лёша, привет) Мне тоже нравится, когда меня так зовут) А тебя как называть? Алексей, Алешенька, сынок))) Мишель писал(а):
*нордически-спокойно*
Читаю я, читаю, и понимаю, что не зря запаслась мороженой корюшкой, курой и гречей. Своё, питерское, оно как-то ближе мне и дальше от санчасти) Мишань, так я к тебе зайду?) Григорий Раскольников писал(а):
У меня возник вопрос. А есть в лагере место, безопасное для обычных городских людей? А то водички из кулера не испить, в столовке отравить могут, и даже по дороге в библиотеку питерского интеллектуала поджидают коварные дети с предпринимательской жилкой и неуёмным любопытством) Гриша, самое безопасное - это слиться с коллективом)) Примут за своего, считай, что пронесло. А обедать заходи... в библиотеку или в радиобудку)) Ну, а если что, то я тебя защитю. *громко* А вообще, все не так уж у нас и страшно. И даже где-то безопасно. *задвигая ногой под стол ящик с тушенкой-сгущенкой и прочими стратегическими запасами и накрывая электрическую плитку стопкой старых журналов* Григорий Раскольников писал(а):
Чего стесняться, Наденька, все свои *приобнимает за тонкую талию* Не все. Только некоторые))*не возражает против приобнимания* Григорий Раскольников писал(а):
Будем преодолевать препятствия в библиотеке?)))) Опасаешься препятствий?) Григорий Раскольников писал(а):
Нигде нет спасения!) Я уже понял) Есть. Читай выше)) Григорий Раскольников писал(а):
Мне кажется, что у нас будет тема "Кто кого")))))))) Дети vs Взрослые. И кто победит, неясно. Победит дружба) И в преддверии ночи звездопада) |
||
Сделать подарок |
|
Антон Мажорный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Венера Шельмарданова писал(а):
Антон, Вы начинаете мне нравиться * ваши идеи уж точно* Ну это не идеи, а так разминка Лина писал(а):
Между прочим добросовестные ребята приносят вожатым завтрак в постель... Я не против, чтобы добросовестные и мне завтрак в постель носили. Такое дело будет вознаграждено. Надежда писал(а):
Антон, Лида, привет, приятно познакомиться! Надежда, взаимно! Венера Шельмарданова писал(а):
Григорий Раскольников писал(а):
С другой стороны, когда захочешь опохмелиться, никаких проблем не будет. Антон говорил, будут *шепотом в сторону Венеры* разве я именно так сказал? Череп (Лёха Головач) писал(а):
Мажор, привет, золотая молодежь!)) Череп, приветствую! Может за знакомство вискарика? Череп (Лёха Головач) писал(а):
Читаю ваши с Шельмой наполеоновские планы Ну это еще пока не планы, так наброски »» 30.09.15 01:15 Калейдоскоп историй |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надежда писал(а):
Дети в столовой в индейцев играли,
Скальп с шеф-повара доооолго снимали... Нашёл столько страшилок в сети, но они такие жуткие, что поражаешься фантазии авторов. Надежда писал(а):
Гриша, самое безопасное - это слиться с коллективом)) Примут за своего, считай, что пронесло. Да как же они меня за своего примут с такой-то бородой?))) Надежда писал(а):
А обедать заходи... в библиотеку или в радиобудку))
Ну, а если что, то я тебя защитю. Я буду сливаться с педагогическим коллективом и просить политического убежища в библиотеке или радиобудке. ![]() Надежда писал(а):
*громко* А вообще, все не так уж у нас и страшно. И даже где-то безопасно. И мы не боимся совсем! *тихо роя окоп и заготавливая рогатки для обороны*) Надежда писал(а):
Не все. Только некоторые))*не возражает против приобнимания* Согласен. Без некоторых обойдёмся. *вдохновляется приобниманием, внимание к общественным делам притупляется* Надежда писал(а):
Опасаешься препятствий?) О, нет. Они меня даже бодрят. ![]() Надежда писал(а):
Победит дружба) На том и порешим. ![]() Дядя с бородой убегает до игры. Спасибо всем за предигровое общение. Встретимся в игре! ![]() Наденька, до встречи где бы то ни было! ![]() »» 30.09.15 02:58 Калейдоскоп историй |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |