Надежда:
Всем день добрый!
Антон, Лида, привет, приятно познакомиться!
Григорий Раскольников писал(а):Тогда беру бонус со всеми заметками, даже два раза не ходить)
Решительно. Прямо как мне нравится))
Григорий Раскольников писал(а):Ни один мужчина не откажется от такого предложения! Уж Гришаня Раскольников, чьё кредо - не заставлять женщину томиться, точно не пропустит!)
Гриша, насчет прочих мужчин затрудняюсь что-либо сказать. Я такие предложения практически не делаю) А ты часто заставлял женщин томиться?)
Григорий Раскольников писал(а):Мы можем помериться желаниями. Представь, как это будет интересно.
Встречное предложение - не мериться, а поискать совпадения)
Григорий Раскольников писал(а):Я готов стать экспонатом для конкурса, если меня хорошо попросят)
Наши детишки просить не умеют и не любят. Берут и делают.
Григорий Раскольников писал(а):Если бы ещё и Распутина сюда вместе с Родионом, я решил бы, что родители меня не любят
Ну не знаю. Мне кажется, тебе бы тоже подошло)
Григорий Раскольников писал(а):Я буду там! До скорой встречи.
Венера Шельмарданова писал(а):Точнее время укажите, а то сложно будет продать СонеСане билеты на просмотр действа
Венерочка, какого действа?) Хотя, о чем это я. У нынешней молодежи чтение книг, видимо, причисляется к редкому действу
Григорий Раскольников писал(а):А как же тишина в библиотеке? У меня есть рац. предложение - Миша ставит музон, детки колбасятся на дискотеке, а мы с Надей в тиши библиотеки обмениваемся желаниями и снимаем томление.
Гриш, ты еще объявление повесь на двери библиотеки о том, чем мы там обмениваемся)
Венера Шельмарданова писал(а):Если Надежда согласится, то от рац. предложение больше всех вы в шоколаде,а я без шоу и выгоды
А я чувствую себя как на ипподроме, когда ставки делают))
Григорий Раскольников писал(а):Венера Шельмарданова писал(а):
Тишина стоит дороже
Сколько? *радуется, что взял с собой портмоне*)
Гриша, убери свое портмоне! Тишина бесценна!
Григорий Раскольников писал(а):Венера Шельмарданова писал(а):
Фу на вас, чтобы Надежда ни на что не согласилась
Надежда, не подведи!
Мое слово - кремень. Уж как не соглашусь, так не соглашусь. А уж если соглашусь, то не подведу)
Венера Шельмарданова писал(а):Надежда, я помоему видела в руках СониСани спички, когда они к вам заходили*набирая номер пожарной части
Ох, уж эти детки... Вот пойдем в поход, поиграем там в прятки)
Два близнеца заблудились в лесу.
Долго кричали "Ау!" да "Ау!".
Сыт и доволен остался медведь -
Нечего было так громко шуметь.
Но, вообще-то, деток я люблю)) ...
Венера Шельмарданова:
Григорий Раскольников писал(а):С другой стороны, когда захочешь опохмелиться, никаких проблем не будет.
Антон говорил, будут
Надежда писал(а):Ох, уж эти детки... Вот пойдем в поход, поиграем там в прятки)
Поход, дело хорошее, главное рюкзак с едой не забыть
Надежда писал(а):Два близнеца заблудились в лесу.
А ещё педагогический закончили
Надежда писал(а):Но, вообще-то, деток я люблю))
Не верю!!!
...
Григорий Раскольников:
Лина писал(а):Между прочим добросовестные ребята приносят вожатым завтрак в постель...
Лина, уймите деток, а?)
Надежда писал(а):Решительно. Прямо как мне нравится))
Пришёл. Увидел. Победил)
Надежда писал(а):Я такие предложения практически не делаю)
И правильно. Скромным библиотекаршам это не пристало.
Надежда писал(а):А ты часто заставлял женщин томиться?)
Я бы ответил... но тут дети... мы обсудим этот вопрос в библиотеке.
Надежда писал(а):Встречное предложение - не мериться, а поискать совпадения)
С удовольствием принимаю это предложение и предвкушаю, как мы будем их искать.
Надежда писал(а):Наши детишки просить не умеют и не любят. Берут и делают.
Это я уже понял!) Что-то мне вообще кажется, что с такой бородой мне не стоит засыпать в лагере.
Надежда писал(а):Ну не знаю. Мне кажется, тебе бы тоже подошло)
Родион-Григорий Раскольников-Распутин?
Надежда писал(а):Гриш, ты еще объявление повесь на двери библиотеки о том, чем мы там обмениваемся)
Судя по всему, мне в библиотеку нужно будет пробираться огородами!))))))))))
Надежда писал(а):Гриша, убери свое портмоне! Тишина бесценна!
Люблю, когда женщины командуют. Ух!
Надежда писал(а):Мое слово - кремень. Уж как не соглашусь, так не соглашусь. А уж если соглашусь, то не подведу)
Я так и знал. Надежда - само имя говорит за себя.
Надёжная.
Надежда писал(а):Два близнеца заблудились в лесу.
Маленький мальчик в лесу потерялся.
Вкусный подарок медведю достался....
Если что, это не намёк)))))))))))
Венера Шельмарданова писал(а):Антон говорил, будут
Разве? А вроде обещались кулер наполнить водярой)
...
Череп (Лёха Головач):
Антипохмелин всем тем, кто вчера выпивал, в помощь!

*потягиваю эспрессо из бумажного стаканчика*
Надежда писал(а):Пусть будут приключения) Судя по анкете, ты без них жить не можешь)
Надя, Наденька, Надюша! Ух, как мне нравится тебя так называть!
Не могу, точно! Это у меня в крови. С молоком матери впиталось!))
Венера Шельмарданова писал(а):Тебе уж больно волосы Григория понравились
Понравились?
Венера, ты, видимо, путаешь
"понравились" с
"привлекли внимание". Это разные вещи, если что)
Венера Шельмарданова писал(а):О, серенада?
*поперхнулся сигаретным дымом* Тебе ТАКИЕ серенады обычно поют? *прокашлялся* Бедная *покачал головой* Не видала ты еще больших закатов солнца!
Это не серенада, куколка, а просто ассоциация) Серенады - не по моей части
Венера Шельмарданова писал(а):После твоей анкеты, удивлюсь твоим приличным
Ничто прекрасное не чуждо даже мне
Мажор, привет, золотая молодежь!))
Читаю ваши с Шельмой наполеоновские планы

Вы с ней нашли друг друга))
Григорий Раскольников писал(а):от лагерной еды?
Червей в картофельном пюре не желаете? Хранцузский деликатес ! Лучшее - только в столовках нижнетагильских пионерских лагерей!
Лина писал(а):Что за дела? *сонно потирает глаза* Игра еще не началась, а с вожатых уже что-то требуют... Отбой им подавай... Подъем...
Между прочим добросовестные ребята приносят вожатым завтрак в постель...
Линочка, приветствую! Могу предложить свой кофе, коль уж детки забили на свою вожатую)
Григорий Раскольников писал(а):Разве? А вроде обещались кулер наполнить водярой)
Про водяру не помню, про спирт из медпункта - помню
...
Григорий Раскольников:
Череп (Лёха Головач) писал(а):Червей в картофельном пюре не желаете? Хранцузский деликатес ! Лучшее - только в столовках нижнетагильских пионерских лагерей!
Череп (Лёха Головач) писал(а):Про водяру не помню, про спирт из медпункта - помню
В любом случае, детки в лагере - убойные.
...
Надежда:
Лина, привет!
Венера Шельмарданова писал(а):А ещё педагогический закончили
Вообще-то нет, не педагогический)) Оно мне в библиОтеке ни к чему))
Венера Шельмарданова писал(а):Надежда писал(а):
Но, вообще-то, деток я люблю))
Не верю!!!
И напрасно))
Григорий Раскольников писал(а):Пришёл. Увидел. Победил)
Гай Юлий Григорий Родион Раскольников-Распутин Цезарь))
Григорий Раскольников писал(а):И правильно. Скромным библиотекаршам это не пристало.
И застенчивым.
Григорий Раскольников писал(а):Я бы ответил... но тут дети... мы обсудим этот вопрос в библиотеке.
Да можно не отвечать) Что нам и поговорить больше не о чем, кроме как прочих женщин обсуждать?
Григорий Раскольников писал(а):С удовольствием принимаю это предложение и предвкушаю, как мы будем их искать.
Поиграем а "Зарницу")
Григорий Раскольников писал(а):Это я уже понял!) Что-то мне вообще кажется, что с такой бородой мне не стоит засыпать в лагере.
Как же ты без сна? Ты спи, а я буду комариков и детишек отгонять)
Григорий Раскольников писал(а):Судя по всему, мне в библиотеку нужно будет пробираться огородами!))))))))))
В наших огородах дети-партизаны водятся, как колорадские жуки)
Григорий Раскольников писал(а):Люблю, когда женщины командуют. Ух!
Да, я могу)
Григорий Раскольников писал(а):Я так и знал. Надежда - само имя говорит за себя. Надёжная.
Я и сама за себя говорю))
Григорий Раскольников писал(а):Маленький мальчик в лесу потерялся.
Если что, это не намёк)))))))))))
Сразу видно, человек пришел в детский лагерь вооруженным... знаниями о детях)
...
Лида Громова:
Григорий Раскольников писал(а):от лагерной еды?
*дожевывая домашний пирожок и запивая домашним же квасом* Вы как младенец, Григорий, а еще борода ) От нее, канеш.
Прошлым летом повар, говорят, закупил на первый месяц пятьдесят кило диетических сосисок, центнер картохи и морковку азербайджанскую. Ладно бы готовил все это, и обошлось. Но он решил извернуться и вместо нормальных рыбных котлет налепил суси из бывшей мороженой сайры. Младшая группа животами маялась неделю, девять мелких госпитализировали, предки потом возмущались.
А старшая группа оказалась продвинутая - они эти суси повару в рыло залепили. Огребли выговор, зато на Имодиуме сэкономили.
Мопед не мой, кстати, в местной прессе об этом шумели ;)
...
Григорий Раскольников:
Лина писал(а):Предлагаю прописать им в качестве зарядки пять кругов вокруг лагеря) Алексей, вы как думаете?)
Сейчас такая молодёжь, что с ними трудно сладить. Дорогой педагогический состав, терпения вам и находчивости!
Надежда писал(а):Люблю деток безумно)
Вот я тоже также безууумно люблю их)
Надежда писал(а):Гай Юлий Григорий Родион Раскольников-Распутин Цезарь))
А что, мне нравится!))))))))))) Тем более, что я себя чувствую то тем, то этим)
Надежда писал(а):И застенчивым.
Чего стесняться,
Наденька, все свои *приобнимает за тонкую талию*
Надежда писал(а):Да можно не отвечать) Что нам и поговорить больше не о чем, кроме как прочих женщин обсуждать?
Вот уж действительно)
Надежда писал(а):Поиграем а "Зарницу")
Будем преодолевать препятствия в библиотеке?))))
Надежда писал(а):Как же ты без сна? Ты спи, а я буду комариков и детишек отгонять)
Ну хорошо. Будем спать и дежурить по очереди) Какая заботливая женщина! *сделал мысленную отметку*
Надежда писал(а):В наших огородах дети-партизаны водятся, как колорадские жуки)
Нигде нет спасения!) Я уже понял)
Надежда писал(а):Сразу видно, человек пришел в детский лагерь вооруженным... знаниями о детях)
Мне кажется, что у нас будет тема "Кто кого")))))))) Дети vs Взрослые. И кто победит, неясно.
Лида Громова писал(а):*дожевывая домашний пирожок и запивая домашним же квасом* Вы как младенец, Григорий, а еще борода ) От нее, канеш
*плотоядно смотрит на домашний пирожок, слушает пугающие истории, думает, стоит ли ходить в местные пункты общепита*))
У меня возник вопрос. А есть в лагере место, безопасное для обычных городских людей?

А то водички из кулера не испить, в столовке отравить могут, и даже по дороге в библиотеку питерского интеллектуала поджидают коварные дети с предпринимательской жилкой и неуёмным любопытством)
...
Мишель:
*нордически-спокойно*
Читаю я, читаю, и понимаю, что не зря запаслась мороженой корюшкой, курой и гречей. Своё, питерское, оно как-то ближе мне и дальше от санчасти)
Песенка, в надежде на то, что с таким меню мы доживём до пятницы))
...
Григорий Раскольников:
Мишель писал(а):Читаю я, читаю, и понимаю, что не зря запаслась мороженой корюшкой, курой и гречей. Своё, питерское, оно как-то ближе мне и дальше от санчасти)
*примазывается к Мишане, чтобы урвать кусок питерского хавчика*))
...
Венера Шельмарданова:
Григорий Раскольников писал(а):Маленький мальчик в лесу потерялся.
Григорий Раскольников писал(а):Что-то мне вообще кажется, что с такой бородой мне не стоит засыпать в лагере.
Григорий, не зря вы за свою красоту волнуетесь
Если что, то это не намёк, а НАМЁК
Череп (Лёха Головач) писал(а):Понравились? Венера, ты, видимо, путаешь "понравились" с "привлекли внимание". Это разные вещи, если что)
Разные, как скажите, Алексей Николаевич! * добавляем мысленно Букваед в анкету*
Череп (Лёха Головач) писал(а):*поперхнулся сигаретным дымом* Тебе ТАКИЕ серенады обычно поют? *прокашлялся* Бедная *покачал головой* Не видала ты еще больших закатов солнца! Это не серенада, куколка, а просто ассоциация) Серенады - не по моей части
Не знаю что больше порадовало, когда поперхнулся или когда прокашлялся
Череп (Лёха Головач) писал(а):Читаю ваши с Шельмой наполеоновские планы

Вы с ней нашли друг друга))
Пока не волнуйтесь, до наполеоновских планов мы ещё не дошли

Но у нас всё спереди))
Череп (Лёха Головач) писал(а):Линочка, приветствую! Могу предложить свой кофе, коль уж детки забили на свою вожатую)
Это на деток вожатая забила, даже Подъём зажала
Череп (Лёха Головач) писал(а):Григорий Раскольников писал(а):Разве? А вроде обещались кулер наполнить водярой)
Про водяру не помню, про спирт из медпункта - помню

Помечтали и хватит.
Григорий Раскольников писал(а): У меня возник вопрос. А есть в лагере место, безопасное для обычных городских людей?

А то водички из кулера не испить, в столовке отравить могут, и даже по дороге в библиотеку питерского интеллектуала поджидают коварные дети с предпринимательской жилкой и неуёмным любопытством)
В тёмной лесной чаще
Григорий Раскольников писал(а):Лина, уймите деток, а?)
Всё-всё, ухожу
...
Григорий Раскольников:
Венера Шельмарданова писал(а):Если что, то это не намёк, а НАМЁК
НАМЁК понял))) Но бриться даже ради безопасности не стану!)
Венера Шельмарданова писал(а):Помечтали и хватит.
Ну уж нет. Раздразнили - так подавайте опохмел на базу)
Венера Шельмарданова писал(а):В тёмной лесной чаще
Товарищи, бронирую за собой тёмную лесную чащу.
Венера Шельмарданова писал(а):Всё-всё, ухожу
*сделал вид, что поверил*)
...
Надежда:
Лида Громова писал(а):Мопед не мой, кстати, в местной прессе об этом шумели ;)
Дети в столовой в индейцев играли,
Скальп с шеф-повара доооолго снимали...
Череп (Лёха Головач) писал(а):Надя, Наденька, Надюша! Ух, как мне нравится тебя так называть!
Не могу, точно! Это у меня в крови. С молоком матери впиталось!))
Лёша, привет)
Мне тоже нравится, когда меня так зовут) А тебя как называть?
Алексей, Алешенька,
сынок)))
Мишель писал(а):*нордически-спокойно*
Читаю я, читаю, и понимаю, что не зря запаслась мороженой корюшкой, курой и гречей. Своё, питерское, оно как-то ближе мне и дальше от санчасти)
Мишань, так я к тебе зайду?)
Григорий Раскольников писал(а):У меня возник вопрос. А есть в лагере место, безопасное для обычных городских людей? А то водички из кулера не испить, в столовке отравить могут, и даже по дороге в библиотеку питерского интеллектуала поджидают коварные дети с предпринимательской жилкой и неуёмным любопытством)
Гриша, самое безопасное - это слиться с коллективом)) Примут за своего, считай, что пронесло. А обедать заходи... в библиотеку или в радиобудку))
Ну, а если что, то я тебя защитю.
*громко* А вообще, все не так уж у нас и страшно. И даже где-то безопасно.
*задвигая ногой под стол ящик с тушенкой-сгущенкой и прочими стратегическими запасами и накрывая электрическую плитку стопкой старых журналов*
Григорий Раскольников писал(а):Чего стесняться, Наденька, все свои *приобнимает за тонкую талию*
Не все. Только некоторые))*не возражает против приобнимания*
Григорий Раскольников писал(а):Будем преодолевать препятствия в библиотеке?))))
Опасаешься препятствий?)
Григорий Раскольников писал(а):Нигде нет спасения!) Я уже понял)
Есть. Читай выше))
Григорий Раскольников писал(а):Мне кажется, что у нас будет тема "Кто кого")))))))) Дети vs Взрослые. И кто победит, неясно.
Победит дружба)
И в преддверии ночи звездопада)
...
Антон Мажорный:
Венера Шельмарданова писал(а):Антон, Вы начинаете мне нравиться * ваши идеи уж точно*
Ну это не идеи, а так разминка
Лина писал(а):Между прочим добросовестные ребята приносят вожатым завтрак в постель...
Я не против, чтобы добросовестные и мне завтрак в постель носили. Такое дело будет вознаграждено.
Надежда писал(а):Антон, Лида, привет, приятно познакомиться!
Надежда, взаимно!
Венера Шельмарданова писал(а):Григорий Раскольников писал(а):
С другой стороны, когда захочешь опохмелиться, никаких проблем не будет.
Антон говорил, будут
*шепотом в сторону Венеры* разве я именно так сказал?
Череп (Лёха Головач) писал(а):Мажор, привет, золотая молодежь!))
Череп, приветствую! Может за знакомство
вискарика?
Череп (Лёха Головач) писал(а):Читаю ваши с Шельмой наполеоновские планы
Ну это еще пока не планы, так наброски
...
Григорий Раскольников:
Надежда писал(а):Дети в столовой в индейцев играли,
Скальп с шеф-повара доооолго снимали...
Нашёл столько страшилок в сети, но они такие жуткие, что поражаешься фантазии авторов.
Надежда писал(а):Гриша, самое безопасное - это слиться с коллективом)) Примут за своего, считай, что пронесло.
Да как же они меня за своего примут с такой-то бородой?)))
Надежда писал(а):А обедать заходи... в библиотеку или в радиобудку))
Ну, а если что, то я тебя защитю.
Я буду сливаться с педагогическим коллективом и просить политического убежища в библиотеке или радиобудке.
Надежда писал(а):*громко* А вообще, все не так уж у нас и страшно. И даже где-то безопасно.
И мы не боимся совсем! *тихо роя окоп и заготавливая рогатки для обороны*)
Надежда писал(а):Не все. Только некоторые))*не возражает против приобнимания*
Согласен. Без некоторых обойдёмся. *вдохновляется приобниманием, внимание к общественным делам притупляется*
Надежда писал(а):Опасаешься препятствий?)
О, нет. Они меня даже бодрят.
Надежда писал(а):Победит дружба)
На том и порешим.
Дядя с бородой убегает до игры. Спасибо всем за предигровое общение. Встретимся в игре!
Наденька, до встречи где бы то ни было!
...