Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Софи, огромная благодарность за теплый отзыв ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта,наконец-то у меня дошли руки до твоей Медведицы!Великолепное,теплое и уютное произведение!
Главная героиня,Маша,настоящая сибирская женщина!Безумно понравился ее образ)Вадим тоже отличный мужчина!И что,что попадает в переделки,зато рядом с ним теперь Маша)) Очень понравились описания жизни в тайге. Все такое родное,настоящее! И Васька,и тетя,и дядя Маши,ее кузены-все очень замечательные!Прочла на одном дыхании!Спасибо большое за твое творчество ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашенька!
Моя благодарность за теплые слова о произведении ![]() Хочется, чтобы она скорее появилась у тебя на полке ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка от Владимира Васильева !!!С этой обложкой книга вышла в мир.Огромная благодарность моему сыну за помощь в создании дизайна) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, поздравляю!
Гвоздики - так необычно. Как понимаю, в том же издательстве, в цифре и бумаге? А как обстоят дела с театром? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да, Иринка, мне тоже показалось необычным! Володя многое видит подругому ![]() Спасибо, Нат! И в цифре, и в бумаге. покупают, слава Богу! Там пишут сценарий, мне пока не высылали)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()