Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 10:01
» Коллаж. Артер: LexyGale___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2016 11:48
Спасибо большое за замечательную историю! очень нравится Ваши истории, удачи Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2016 12:52
Ирочка, спасибо за интересную историю. Я очень рада за героев и, что у них появилась возможность стать счастливыми!!! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 20:30
Сказала приду , и вот...пришла.
Перечитала. И снова почувствовала - злость и бессилие, как в первый раз. И почему стыдно всегда жертве насилия? Будь оно физическое или сексуальное. Странно устроен наш мозг, или это менталитет русского человека? А ведь многие жертвы молчат, и я не могу их осуждать за это, потому что не знаю, как поступила бы сама. Линка же молодец, сильная, с характером. Но в этот раз, отлегло и наступило какое - то умиротворение быстрее, где-то к шестой главе. Марк восхитил - своим уравновешенным характером, порядочностью и какой - то мягкостью( не знаю как правильно сказать) , интелегентностью что ли. Ирэн Рэйн писал(а): Полностью согласна . И ты показала нам это.
все что нас не убивает, делает сильнее. А еще я хотела бы высказаться по поводу дружбы в этой истории. Как здорово, когда есть такой друг, как Виктор. Настоящий, преданный. А то, как бывает в жизни - пока успешен, знаменит, возле тебя много " друзей" , но стоит споткнуться, упасть, и не кому руку подать. Ты один. *Когда читала первый раз, даже и не заметила этого*. Ириш ! Теперь о красоте. Все прекрасны , но сразу скажу, есть и любимая - это калажж от Lilinochka. В одной картине собран весь роман. Этиглаза в осколках, авария, огонь, приносящий боль и очищающий от нее же, и они в созвездии.Так сошлись звезды на их жизненном пути. Я восхищена . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 22:34
Dusya peligrim писал(а):
Сказала приду , и вот...пришла. Уважаю людей, которые сдерживают обещания. Dusya peligrim писал(а):
Перечитала. И снова почувствовала - злость и бессилие, как в первый раз. И почему стыдно всегда жертве насилия? Будь оно физическое или сексуальное. Странно устроен наш мозг, или это менталитет русского человека? А ведь многие жертвы молчат, и я не могу их осуждать за это, потому что не знаю, как поступила бы сама. Линка же молодец, сильная, с характером. То, что перечитала - это особенно приятно. Я не перечитываю. Если буду, захочу переписать. Бессмысленно. Жертве насилия стыдно за свою неспособность противостоять чужой, большей силе. Dusya peligrim писал(а):
Но в этот раз, отлегло и наступило какое - то умиротворение быстрее, где-то к шестой главе. Марк восхитил - своим уравновешенным характером, порядочностью и какой - то мягкостью( не знаю как правильно сказать) , интелегентностью что ли. Ирэн Рэйн писал(а): Полностью согласна . И ты показала нам это. все что нас не убивает, делает сильнее. Марк - идеальный герой. Сильный. Смелый. Мужественный. Честно говоря, устала от подобных героев. Эрик совсем не такой. Dusya peligrim писал(а):
А еще я хотела бы высказаться по поводу дружбы в этой истории. Как здорово, когда есть такой друг, как Виктор. Настоящий, преданный. А то, как бывает в жизни - пока успешен, знаменит, возле тебя много " друзей" , но стоит споткнуться, упасть, и не кому руку подать. Ты один. *Когда читала первый раз, даже и не заметила этого*. Виктора слишком мало. Слишком. Я жалею об этом. Образ не раскрыт и уже не будет. Dusya peligrim писал(а):
Ириш ! Dusya peligrim писал(а):
Теперь о красоте. Все прекрасны , но сразу скажу, есть и любимая - это калажж от Lilinochka. В одной картине собран весь роман. Этиглаза в осколках, авария, огонь, приносящий боль и очищающий от нее же, и они в созвездии.Так сошлись звезды на их жизненном пути. Я восхищена . Лина не зря одержала победу. Абсолютно заслуженно. Спасибо ей за труд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
старуха Шипокляк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|