Рыцарь-ворон

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.01.2015
>25 Мар 2015 18:11

Very Happy Very Happy Very Happy tender tender tender tenderАААХ! вот это да!! Сцена на сене - супер!! И Дик заговорил! Что может сделать мать счастливее! Ну о братце мое мнение не изменилось. Давно пора поотрывать ему кое-чего из ненужного!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>25 Мар 2015 18:19

Gun дайош Лайонелу по моське) Gun ну и кой чо важное да, оторвать определенно надо)
Спасибо за проду!) Very Happy

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>25 Мар 2015 18:38

Лея, привет! Как я рада, что ты вернулась Большое спасибо за главу! Очень понравилась! Я догадывалась, что Дик не от Родерика, ну так и все и вышло... Склоняюсь, конечно, что Абигайль изнасиловал герцог, но с тобой лучше не загадывать))
Сцена на сене

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>25 Мар 2015 20:32

Лея, спасибо, прекрасное продолжение, я тоже мучаюсь, кто же на самом деле Мириам! Очень хочется, чтобы Антуан понял, что Абигайль не поощряла Лайонела и не перевел свой гнев на нее. Спасибо еще раз, вдохновения Музу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

StarDust Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2015 20:39

Лея, привет!
Прости, редко пишу тут, но читаю регулярно. И я рада, что Муз вернулся и принес отличное продолжение! Спасибо ему и тебе!
Решила вас немного приободрить букетиком Flowers
Жду продолжения! Удачи

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>25 Мар 2015 21:05

Спасибо за главу Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.08.2008
>26 Мар 2015 9:44

Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>26 Мар 2015 17:28

Лея, я так рада продолжению! Тем более столько всего в одной главе случилось!
И мальчик заговорил! Это такое счастье для матери!
А какая сцена в конюшне Жаль, что так закончилось
Лайонела прибить мало! Вот только теперь гложет вопрос, а вдруг Антонио что-нибудь услышал в конце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.01.2015
>27 Мар 2015 12:59

Перечитала главу еще раз. Интересно, Антоша сразу убьет этого поганца, или сначала устроит допрос с пристрастием? Если не сам он, то Мириам точно услышала что-то из разговора. И вылитый отвар скорее всего то же проявиться? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>27 Мар 2015 22:46

спасибо за продолжение!! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.03.2014
>29 Мар 2015 11:37

Девочки, привет! Guby Всем спасибо огромное за комменты! Smile rose
Очень надеюсь, что смогу продолжить сей опус, но без Муза, сами понимаете, делать это трудно. Не бейте сильно, пока прода будет появляться не так часто, как раньше. Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2015 11:23

Девочки, всех с 1-м Апреля!!! Laughing Guby Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>01 Апр 2015 14:40

Спасибо за первоапрельскую шутку!
Надеюсь прочесть в будущем и более логичное завершение романа, в котором будут раскрыты все тайны героев.

>06 Апр 2015 13:53

» Гл.12

Девочки, всем привет! hi Guby Небольшое продолжение (пока без названия)

Гл. 12.

Абигайль знала, что для Лайонела слово «ублюдок» является самым большим оскорблением. Она видела, как лицо Лайонела налилось кровью. Затем он вскочил одним прыжком, как тигр, и с диким рычанием кинулся на графа. Де Турнель не удержался на ногах, и мужчины покатились по полу, нанося друг другу страшные удары.
Какое-то время казалось, что Лайонел одерживает победу. Он подмял противника под себя и, схватив его за волосы, несколько раз с силой ударил головой о пол. Но у графа оказалась крепкая голова, он изловчился и ударил Лайонела ногой, сбросил с себя и уже сам навалился сверху на соперника.
Лайонел извивался под ним, как червяк под ногой, но не мог справиться с де Турнелем.
- Я предупреждал тебя, Мэтлок, чтобы ты не смел приближаться к моей жене, - тяжело дыша, сказал граф. – Но ты оказался слишком туп, чтоб прислушаться к моим словам. Значит, пришло время поговорить с тобой по-другому.
- Ты сам дурак, де Турнель! – прохрипел придавленный тяжелым телом соперника Лайонел. - Ты думаешь, твоя жена невинная овечка? Да она готова лечь под каждого, кто окажется на ее пути! Знаешь, сколько было у нее любовников? Она и со мной спала много раз. Просто сейчас чего-то заартачилась.
- Мне все равно, были ли у моей жены любовники, и уж тем более - сколько их было. А что касается тебя, Мэтлок, то ты лжешь. Ты не обладал ею. У тебя это на лице написано.
Абигайль, уже поднявшаяся на ноги и прислонившаяся бессильно к стене, выпрямилась. Слова мужа очень больно задели ее. Ему все равно! Значит, он ни во что не ставит ее честь? Как может он быть так равнодушен, когда ее так оскорбляют? Выходит, он совершенно не уважает ее... А она-то наивно думала, что он ее даже полюбил!
- И тебе все равно, от кого у твоей женушки ребенок?
Абигайль перестала дышать. Неужели Лайонел осмелится?? Да нет. Он не способен. Он и изнасиловать бы ее не смог. Как бы ему ни хотелось овладеть ею, но в нем есть благородство и чувство справедливости.
Граф схватил Лайонела за грудки и встряхнул, как котенка.
- Заткни пасть, Мэтлок, иначе подавишься своими зубами. Ричард – мой сын, запомни это раз и навсегда. А теперь поднимайся и проваливай. И чтоб через полчаса духу твоего не было в Карлайле. И – предупреждаю - если тебя еще раз увидят на моих землях, то немедленно схватят и вздернут на первом попавшемся дереве.
Абигайль выдохнула. Он сказал, что Дик – его сын... Что ж, по крайней мере, он любит Дика. Но то, что он ни во что не ставит ее саму, саднило душу и рождало злость и ненависть.
Де Турнель поднялся на ноги, вслед за ним встал и Лайонел. Оба мужчины выглядели далеко не лучшим образом: всклокоченные, в порванной в пылу борьбы одежде. На скуле графа красовался большой синяк, левый глаз Лайонела заплыл.
- Убирайся, - сказал де Турнель. – Забирай свои пожитки – и прочь с моей земли.
- С превеликим удовольствием, мессир Антуан, - отвесил шутовской поклон его противник. – Ты не представляешь, как мне было омерзительно жить под одной крышей с такой грязной собакой, как ты. А ты, Абигайль, не радуйся, а хорошо подумай, зачем этому норманнскому выродку называть Ричарда своим сыном. Он просто дурит тебе голову, моя красавица. В один прекрасный день он избавится от твоего ребенка, помяни мое слово! Он и тебя сживет со свету. И больше не будет рядом никого, кто бы защитил тебя от этого негодяя!
Абигайль отвернулась и зажала уши руками. О, как бы ей хотелось не слышать этих ужасных слов! Но Лайонел сказал это со злости, конечно, ее муж не способен на все это.
Лайонел, слегка пошатываясь, вышел. Мириам, все еще стоящая в дверях, молча уступила ему дорогу.
Когда шаги Лайонела затихли, Абигайль повернулась к мужу, бросив Мириам одно слово:
- Уйди.
Девушка-паж посмотрела, однако, вначале на де Турнеля; и, только когда тот коротко кивнул головой, зашагала прочь.
- Вот, значит, как, мессир, - с горечью произнесла Абигайль по-французски. – Так вы цените честь вашей жены. Вам безразлично, что ее оскорбляют на ваших глазах...
- Вы хотели, чтоб я прикончил вашего деверя у вас на глазах, мадам? – холодно поинтересовался граф, скрещивая руки на груди. – Так еще не поздно. Если вы желаете этого, я тотчас распоряжусь, и через четверть часа тело Лайонела Мэтлока будет болтаться на крепостной стене.
- Нет, - поспешно ответила она. – Я вовсе не это имела в виду. Но ваши слова о том, что вам все равно, сколько у меня было...
Она не договорила, спазм перехватил горло.
- Мне действительно это все равно, - тем же ледяным тоном сказал де Турнель. – До замужества со мной. Но не все равно – после того, как я надел вам на палец обручальное кольцо, и мы произнесли брачные обеты. Поверьте, мадам, - то, что стало моим, я никогда не отдам без боя. А вы моя.
Абигайль резко вскинула голову:
- И Мириам тоже ваша, не так ли?
- Что вы имеете в виду?
- Она ваша любовница. Я это прекрасно знаю.
Втайне она надеялась, что он попытается как-то оправдаться, или скажет «нет»... Но он только усмехнулся. Ей захотелось дать ему пощечину – так, чтоб и на второй его щеке появилась отметина... Но вместо этого она ударила его оскорблением:
- Лайонел прав! Вы в самом деле норманнский выродок!
По лицу его прошла судорога гнева. Но, прежде чем муж ответил, Абигайль выбежала из комнаты.
И никто из них – ни Мириам, ни де Турель, ни Абигайль, - не заметил скорчившегося в темном углу коридора Дика...
Через полчаса, как и было велено хозяином Карлайла, Лайонел покинул замок. Через седло изгнанника был перекинут довольно увесистый мешок с личными вещами. Абигайль видела со стены, как ее деверь повернул коня на север, в сторону Лондона. У Абигайль тревожно сжалось сердце, когда всадник исчез вдали за поворотом дороги.
Лайонел был, как он и сам сказал, единственным ее защитником в Карлайле. Отныне его нет. Она в полной власти мужа. Она оскорбила его, и вряд ли он простит ей это. Что ждет ее теперь?
Она вздохнула и поспешила по ступеням вниз. Дел было много - и, как бы ни хотелось ей сейчас забиться куда-нибудь, как раненый зверек, и поплакать над своей участью, - они не ждали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>06 Апр 2015 18:40

Лея, спасибо за долгожданное продолжение!
И подрались, и переругались все! Душевно Но, чую, Лайонел так просто не отступится
Ну что же Антошка такой?! Не может жене пару ласковых слов сказать, чтобы все сомнения развеять? Ох уж эти мужчины!
Мальчика жалко. Что он там успел услышать? И к чему это приведет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 6:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: После голого зада меня уже мало что может беспокоить, и даже глубоко посаженная заноза. - Нет, мистер Грейсон, ничего серьезного,... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рыцарь-ворон [19536] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение