Валентинов день капитана Блада

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Завершаем свои сюжетные линии. Пишем эпилоги.

Морган Адамс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015

>18 Фев 2015 4:22

Послав приказ на судно, Морган вернулась в кабинет, обошла стол и увидела лежащего на полу Уильяма. Девушка бросилась к нему и обнаружила, что он без сознания.Попытавшись поднять капитана,она поняла, что ее сил, чтобы поднять мужчину, не хватит. Оставалось ждать помощь. Морган села на пол и положила голову Уильяма себе на колени. В коридоре раздались чьи то шаги,девушка насторожилась,уж больно опасная обстановка, и приподнявшись, взяла саблю с окна и приготовилась ждать.

Питер Блад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2015
>18 Фев 2015 8:54

Уильям Тернер писал(а):
В общем, пока Уиллу не исполнилось 21, дядя пытался вернуть его, получив опекунство над ним. А потом... лучше и не рассказывать. Пока Уилл жив, он не может быть полноправным хозяином всего богатства Моубреев. За эти 4 года после его совершеннолетия на него было столько совершено покушений, что хватило бы на 10 жизней, а за последние 3 дня было 5 покушений.
Сегодня во время бала было еще одно. Уилла спасла только его реакция, хоть его и задело, конечно. От трупа мы избавились. (*Мэйт не стал вмешивать сюда Домингеса, никто ведь не видел, как он помогал. Зачам создавать ему трудности?*).
Вот в принципе и все. Одно могу еще сказать: это был не последний убийца: дяде нечего терять. Ведь, чтобы полностью получить права на владения графства, ему надо убрать Уилла.

Блад выслушал историю, не особо удивляясь. Деньги, всегда деньги, и неважно, высший это свет или дно общества. Но кое-что вызвало его недоумение:
- Почему Уилл до сих пор сам не пытается что-то предпринять? Ему не надоело прятаться и убегать, позволять дяде и дальше вести себя беззаконно? Что мешает ему перекупить убийц, собрать доказательства и отправить в суд пэров? Нанять своих убийц, в конце концов, хоть это и незаконно. На худой конец, написать завещание о наследовании в случае смерти Уилла и отсутствии у него жены и детей всего имущества церковью или королём? Направить копии всем заинтересованным лицам, а уж корона и церковь своего не упустят.

- Мне нужно время, чтобы подумать, как лучше поступить, - произнёс он, - К тому же, пока не завершится дело с покушением, мне нет хода из дома. Вы оба пока можете остаться у меня. Учитывая произошедшее сегодня, охрана будет, - он усмехнулся, - бдить, как никогда, стараясь не допустить такого, как сегодня, когда по моему дому и саду вольготно расхаживают убийцы.
С тем, как могло такое безобразие случиться, Блад собирался разобраться завтра, сегодня, увы, ему не стоит показываться уже никому.

Арабелла Блад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Фев 2015 12:55

Питер Блад писал(а):
- О, так вот как... - Питер замолчал и понимающе улыбнулся, - Нет, дорогая, не стоит сейчас об этом. Покушение было. Вернее, оно должно было произойти с непосредственным участием вот этого джентльмена, - он показал на Сантьяго, - Но, к счастью, его обнаружили прежде, чем он успел что-либо сделать. И сейчас нам нужно поймать того, кто его нанял. Поэтому для всех - я ранен, - объяснил Блад.

- Питер, позволь мне сообщить гостям о случившемся. Я приглашала каждого из них. Не выйти к гостям - это просто обидеть их. - Арабелла вздохнула. - Поэтому я сейчас же иду в бальный зал, - решила она.

Леди Арабелла повернулась к двери, но не смогла сдержаться и бросила взгляд на Джереми. К счастью, он не собирался задавать свои вопросы сейчас. Да, действительно, сейчас не время. А позже... Позже ей предстоит серьезный разговор с мистером Питтом.

Уже подходя к бальному залу, леди Блад начала заметно нервничать, ведь нужно сказать всем, что Питер ранен. Решив, что даже некоторая нервозность будет выглядеть более правдоподобно, чем полное спокойствие, Арабелла вошла в зал.

- Дорогие гости, - немного дрожащим, но достаточно твердым голосом, начала она, - я вынуждена прервать бал. - Удивленный вздох гостей был ей ответом. - Я прошу прощения, что приходится прерывать ваше веселье, но мне, - небольшая пауза, Арабелла не знала, как сказать о нападении на мужа, - нечего сейчас праздновать. На моего супруга, губернатора Ямайки Питера Блада, которого вы прекрасно знаете, было совершено покушение. - Гости начали перешептываться друг с другом. - Он смертельно ранен.

Больше леди Арабелла сказать ничего не смогла. На глаза навернулись слезы. "Если бы Питер не смог предотвратить замысел убийцы, но он мог быть ранен или убит", - с ужасом думала она. Леди Блад уже почти ничего не видела за пеленой слез, поэтому просто отвернулась, чтобы взять себя в руки. Было бы правильно выйти из бального зала, а не показывать свои чувства, но под напряженным взглядом гостей она этого сделать не могла.

Гости стояли не двигаясь с места, пребывая в шоке от услышанного. "Питер Блад ранен!", "Не может быть!", "Среди гостей убийца!" - слышались возгласы. Через пару минут, придя в себя, гости начали быстро расходиться. Красивые кареты и кортежи отъезжали от дома губернатора в спешке. Вскоре в бальном зале остались лишь слуги, которые быстро и слаженно наводили порядок, и леди Арабелла, которая сжимала в руках никому не нужное бумажное сердечко.

Уильям Тернер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2015
>18 Фев 2015 13:34

Морган Адамс писал(а):
Морган села на пол и положила голову Уильяма себе на колени.

Сознание с трудом возвращалось к Уиллу. Первые ощущения – он лежит на чем-то твердом, а голова покоится на мягком и теплом. И это ощущение не было неприятным. Он медленно открыл глаза и увидел склонившуюся над ним Морган. Его глаза встретили взгляд самых прекрасных глаз на свете. Он тонул в них, как в бездонных колодцах.

- Морган, ты? – прошептал он, голос срывался. И не потому, что он был ранен. – как ты сюда попала?

Уилл перевел взгляд на ее губы. Захотелось прижаться к ним своими и попробовать их на вкус. Он с усилием поднял руку и прикоснулся к ее волосам: на ощупь они были мягкими и нежными как китайский шелк. Ему давно хотелось это сделать, но не представлялось случая, да и не знал он, как она воспримет это. А еще он не мог себе позволить, чтобы кто-то находился рядом с ним: рядом с ним было опасно. Уилл почувствовал, что раковина, в которую он запихнул себя 8 лет назад, запретив даже думать о создании семьи, стала давать трещины. Этого нельзя было допустить! Его рука соскользнула с ее волос и безвольно упала на пол. Надо найти нейтральную тему.

- Морган, - прошептал он, - а помнишь, как мы с тобой впервые встретились?

Он тогда только прибыл на Тортугу, раны только-только зажили, но все еще было свежо в памяти. Внутри клокотала лава: гнев, ненависть душили его. Он бесцельно бродил по берегу, пытаясь решить, что делать дальше, и тут наткнулся на мальчонку лет 13-14, который обратился к нему с каким-то вопросом. Морган тогда уже плавала с отцом на корабле и одевалась, как юнга. Откуда ему было знать,что эта девчонка, да еще дочь самого грозного пирата Черного Гарри. Он отмахнулся от нее, прорычав: «Кыш, малявка! Отцепись!» - и тут же оказался на песке, оседланным этим «малявкой», а к горлу был приставлен острый клинок. Над ним долго потешались потом, громче всех смеялся Гарри: «Ну и ну! – говорил он захлебываясь смехом. – Раньше я думал, что это парень оседлывает бабу, а не оборот!» И тут же приговаривал: «Молодец, Морган! Моя порода! Пусть знают наших!»
Потом они очень подружились и Гарри многому научил его.
Морган Адамс писал(а):
В коридоре раздались чьи то шаги,девушка насторожилась,уж больно опасная обстановка, и приподнявшись, взяла саблю с окна и приготовилась ждать.

Уилл услышал шаги и напрягся, как пружина.
- Морган, уходи! – сказал он решительно. – Со мной оставаться опасно! Уходи же!
Питер Блад писал(а):
Блад выслушал историю, не особо удивляясь. Деньги, всегда деньги, и неважно, высший это свет или дно общества. Но кое-что вызвало его недоумение:
- Почему Уилл до сих пор сам не пытается что-то предпринять? Ему не надоело прятаться и убегать, позволять дяде и дальше вести себя беззаконно? Что мешает ему перекупить убийц, собрать доказательства и отправить в суд пэров? Нанять своих убийц, в конце концов, хоть это и незаконно. На худой конец, написать завещание о наследовании в случае смерти Уилла и отсутствии у него жены и детей всего имущества церковью или королём? Направить копии всем заинтересованным лицам, а уж корона и церковь своего не упустят.

Мэйт усмехнулся:
- Ты не знаешь Уилла, он никогда не будет использовать грязные приемы, как его дядя. Подослать убийц – не его методы. А доказать... Ты думаешь, мы не перетирали это много раз с тех пор? У его дяди могущественные покровители среди людей, близких к короне. Так что пока мы можем только скрываться и отражать удары. Но время придет! Должно прийти! Иначе и быть не может...
Питер Блад писал(а):
Вы оба пока можете остаться у меня. Учитывая произошедшее сегодня, охрана будет, - он усмехнулся, - бдить, как никогда, стараясь не допустить такого, как сегодня, когда по моему дому и саду вольготно расхаживают убийцы.

-Спасибо вам, м-р Блад! Мы останемся у вас, пока Уиллу не станет лучше. И если я могу вам чем-то помочь – располагайте мною! Я к вашим услугам!

Сантьяго Невезучий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015

>18 Фев 2015 14:52

Питер Блад писал(а):
- Ах, да, синьор Сантьяго. Ты будешь заключён под стражу и останешься в камере до утра, когда будет инсценирован твой побег. Место и время встречи с Клуэ ты сообшишь сейчас же.

Пират назвал время и место. Вызванные Бладом люди связали ему руки надежной веревкой и, подталкивая в спину, препроводили в тюрьму.

Камера - маленькая комнатенка с крошечным, забранным стальной решеткой окошком под самым потолком - оказалась не таким уж плохим местом. Сантьяго доводилось бывать в местах гораздо хуже. По крайней мере, крыс здесь травили регулярно, никто не пищал по углам и не бегал таскать жратву.
К удивлению Сантьяго, ему принесли вполне сытный ужин: не самое жилистое мясо, порцию вареных корнеплодов, фрукты, воду и порцию рома. Не такого уж хорошего, но в его положении выбирать не приходилось.
Поев, пират завалился на жесткую койку и стал усиленно думать.
Если Блад действительно расставит людей там, где нужно, Клуэ не сбежать. Но у француза волчий нюх на опасность. Как же усыпить его бдительность?
Зевнув, Невезучий почесал пузо под рубашкой и решил уснуть.
В конце концов, утро вечера мудренее. А побег, даже подстроенный - дело непростое. Мало ли что может произойти.

Блад оказался умнейшим негодяем, надо отдать ему должное.
Все прошло без сучка, без задоринки.
Едва забрезжил рассвет, дверь камеры открылась, вошел стражник и непривычно рассеянно стал собирать пустые тарелки, кувшин и мешочек с мусором. Воспользовавшись моментом, Сантьяго толкнул его изо всех сил, так что тот отлетел в угол и упал, и выскочил. Ключ, якобы по недосмотру, торчал снаружи. Пират его повернул и усмехнулся, услышав щелчок и ругательства стражника.
Озираясь по сторонам, Сантьяго пробежал по непривычно пустому коридору, свернул направо и увидел настежь распахнутую дверь, а за ней - свободу.
Не совсем. Где-то сбоку раздался предупреждающий кашель. В полумраке блеснул острый взгляд Джереми Питта и стоявшего поблизости офицера.
Пират кивнул и, сбавив шаг, будто прогуливаясь, вышел на улицу.

До таверны идти было недалеко.
Поздоровавшись с Рике, Невезучий поднялся в ту самую комнату. Людей губернатора он не заметил, хотя наблюдал очень внимательно. Добрый знак.
Если не заметил он - не заметит и француз.
Оставалось только ждать. И надеяться, что единственный в его жизни хороший поступок приведет к торжеству справедливости.

>18 Фев 2015 18:04

Уильям Тернер писал(а):
Он медленно открыл глаза и увидел склонившуюся над ним Морган. Его глаза встретили взгляд самых прекрасных глаз на свете.

Наконец то Уильям очнулся и теперь смотрел на девушку таким нежным и проникновенным взглядом, что кружилась голова и в груди как будто трепетали сотни бабочек. Капитан всегда нравился Морган, сначала как старший брат, потом как друг, а теперь появилось какое то новое,неизведанное ей чувство, которое пугало. Да еще в голове постоянно крутился вопрос-как с этим быть и что делать дальше. С одной стороны уверенной Морган чувствовала себя только на мостике корабля, в житейском плане она ничего не знала, не умела и боялась этого;с другой стороны оставался еще любимый дядюшка, который спит и видит ее в могиле -втянуть в это Уильяма она не хотела,тем более за ним и так кто-то охотится. Гладя Тернера по голове,она прислушивалась к шагам и тревожно смотрела на дверь.
Уильям Тернер писал(а):
- Морган, уходи! – сказал он решительно. – Со мной оставаться опасно! Уходи же!

-"Ни за что"-прошептала она капитану прижавшись губами к его уху. Через минуту в комнату вошел слуга и спросил:"вы мисс Адамс?",дождавшись утвердительного кивка,продолжил:" вам срочное письмо" и протянул его девушке. Морган попросила его помочь поднять Уильяма с пола на диванчик.Что слуга и сделал. "Где мистер Блад и мистер Питт?"-спросила она у лакея.

Ушла в реал, вернусь.

Питер Блад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Фев 2015 20:23

Организовав всё с самыми доверенными людьми, Блад с их же помощью, изображая тяжело раненого, переместился в спальню.

- Не волнуйся, душа моя, - встретил он супругу, стоически проводившую гостей и наконец добравшуюся до мужа, - Удача на нашей стороне. Я же капитан Блад, - он улыбнулся, привлекая бледную Арабеллу к себе, - И помнишь, мы ещё должны побывать в Англии, увидеть яблони в цвету, зелёные поля Ирландии и цветущий вереск Шотландии. У нас ещё много планов на эту жизнь.

- Жалеешь, что не очень удался бал? У тебя столько всего было заготовлено... - Питер погладил её руку и поднёс к губам, - Попозже мы устроим другой. И... Кажется, я не выбрал сердечко? Ошибаешься, я выбрал. Самое красивое, нежное, верное и любящее. Твоё, моя дорогая. Всегда только твоё. С Днём Святого Валентина, любимая моя, - он поцеловал Арабеллу и решил, что это очень удачно, что все уже разошлись и до утра у них очень много времени...

Незадолго до часа встречи в таверну вошёл немолодой рыбак. Он горбился, пока шёл к свободному в это время столику, немилосердно шаркая ногами, и шмыгал носом, утирая его грязным рукавом. Возможно, его руки были не такими морщинистыми и в мозолях, как должно было быть при такой работе, но их надёжно скрывали навязанные старые тряпки. А в заплечной сумке, скорее всего, лежала полупустая бутылочка дешёвого пойла, но мало кому пришло бы в голову сунуть туда нос, как и попытаться взглянуть рыбаку глаза. Глаза, которые, не будучи прищуренными, оказались бы ярко-синего цвета.
Ничего не подозревающий Сантьяго прошёл мимо. Рыбак только крякнул, хриплым голосом потребовав себе рома.

Винсенте Домингес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Фев 2015 20:28

Охладив свой испанский пыл в прохладных водах океана, Винсенте решил, что ему пора вернуться в дом капитана Блада. В конце концов, он так и не смог договориться о разрешении на торговлю в будущем году. И еще его очень тревожил Уилл. И (в этом он не мог признаться себе) Габриэлла. Юная дочь Кавендишей заставила его сердце забиться сильнее. Ему было тридцать четыре года, и вот уже пять лет он был вдовцом. Женщины заглядывались на него, но он предпочитал сохранять свою свободу. До поры до времени это вполне его устраивало, да и на берегу он почти не бывал. И вдруг - эта девушка, очаровательная, нежная, сладкая.
В мыслях о Габриэлле Винс дошел до дома капитана. На глаза ему попался слуга, и Домингес не преминул спросить у него, где он может найти хозяина дома.
- Капитан Блад, понимаешь, - произнес он по-английски с испанским акцентом. - Или его жена.

Арабелла Блад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Фев 2015 22:24

Питер Блад писал(а):
- Не волнуйся, душа моя, - встретил он супругу, стоически проводившую гостей и наконец добравшуюся до мужа, - Удача на нашей стороне. Я же капитан Блад, - он улыбнулся, привлекая бледную Арабеллу к себе, - И помнишь, мы ещё должны побывать в Англии, увидеть яблони в цвету, зелёные поля Ирландии и цветущий вереск Шотландии. У нас ещё много планов на эту жизнь.

- Да, ты прав, - Арабелла гладила руку супруга, ей нужно было чувствовать, что любимый рядом и с ним все в порядке. - Понимаешь, мне стало так страшно. А если бы покушение удалось? Я была среди гостей и ничего не смогла бы сделать! - Воскликнула она. - Я тебя очень сильно люблю. Без тебя я не смогу. - Слезы против воли вновь покатились из глаз Арабеллы. Питер Блад прижал свою прелестную в своей искренности супругу к себе, успокаивая ее легкими поглаживаниями.

Немного успокоившись мысли леди Блад вернулись к так неожиданно прерванному балу. Столько сил потрачено на организацию приема! А ведь сейчас они могли бы кружится в танце под легкую волшебную музыку. Музыканты сегодня просто превзошли себя.
Питер Блад писал(а):
- Жалеешь, что не очень удался бал? У тебя столько всего было заготовлено... - Питер погладил её руку и поднёс к губам, - Попозже мы устроим другой. И... Кажется, я не выбрал сердечко? Ошибаешься, я выбрал. Самое красивое, нежное, верное и любящее. Твоё, моя дорогая. Всегда только твоё. С Днём Святого Валентина, любимая моя, - он поцеловал Арабеллу и решил, что это очень удачно, что все уже разошлись и до утра у них очень много времени...

>18 Фев 2015 23:08

Морган Адамс писал(а):
Морган попросила его помочь поднять Уильяма с пола на диванчик.Что слуга и сделал.

Уилл стиснул зубы, чтоб не застонать, когда ему помогли подняться с пола. И все же зашипел от боли, когда его опустили на кушетку. За эти несколько мгновений его лицо покрылось потом от напряжения. В боку пульсировала боль, не давая сосредоточиться.

Итак, Морган отказалась оставить его, когда он предложил ей уйти. Он слышал ее шепот, хоть он и был едва уловим.
Морган Адамс писал(а):
-"Ни за что"-прошептала она капитану прижавшись губами к его уху.

Эти слова согревали. «Эх, Морган, Морган, жаль, что я не могу рассчитывать на что-то большее, чем твоя самоотверженность», - мелькнула мысль.
Если бы не этот ежедневный, ежечасный танец со смертью, какой бы могла быть его жизнь рядом с ней? «А кто сказал, что она согласилась бы, ты идиот с рыбьими мозгами», - подумал он спохватившись, что его мысли все еще заняты ею. Он вспыхнул, подумав, что она могла бы сказать, узнав, о чем он думает. Поняв, что все еще смотрит на нее, он закрыл глаза, чтобы не видеть ее рук, разворачивающих письмо, а еще недавно с такой нежностью перебиравших его волосы.
Мэйт вышел из комнаты, где встречался с Бладом и Джереми и решил проведать Уилла, прежде чем пойти выполнять ту часть плана, который был только что совместно разработан.
В зале уже почти не осталось народа. Дамы и джентльмены расходились, направляясь к ожидавшим их каретам.
Вдруг он услышал знакомый голос:
Винсенте Домингес писал(а):
- Капитан Блад, понимаешь, - произнес он по-английски с испанским акцентом. - Или его жена.

- Домингес! – позвал он. - Где ты пропадал, дружище? Я уже думал, что ты ушел с бала вместе с той красавицей, от которой не отходил весь вечер.

Винсенте Домингес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Фев 2015 23:42

Мэйт писал(а):
- Домингес! – позвал он. - Где ты пропадал, дружище? Я уже думал, что ты ушел с бала вместе с той красавицей, от которой не отходил весь вечер.

Винсенте обернулся на голос - Уилл! Исусе, как он рад его видеть!
- Нет, Мэйт, как видишь, я один. А Кавендиши, должно быть, поспешили покинуть бал, чтобы уберечь свою дочь от знакомства со мной. Я не вижу их...
Винсенте усмехнулся. Но улыбка вышла грустной, вымученной.
- Ну, а ты? С - он понизил голос. - Как думаешь, кто-то знает о том, что случилось с тобой? И кто был тот мужчина? И что с Уиллом?

>19 Фев 2015 0:29

- Нет, Мэйт, как видишь, я один. А Кавендиши, должно быть, поспешили покинуть бал, чтобы уберечь свою дочь от знакомства со мной. Я не вижу их...

- Мне очень жаль, Винсенте! Но все, что ни делается - к лучшему. Кто его знает, как еще повернется к тебе фортуна. Не переживай!
- Ну, а ты? С - он понизил голос. - Как думаешь, кто-то знает о том, что случилось с тобой? И кто был тот мужчина? И что с Уиллом?

- Ого! Столько вопросов за раз! - Мэйт рассмеялся. - Да нет, никто посторонний ничего не знает. Уиллу пришлось оказывать помощь. Он сейчас в кабинете Блада. Придется остаться здесь не надолго, пока он поправится, а потом уйдем в море. Пока мы на корабле, все нормально. Как только бросаем якорь, нас сразу аходят. Конечно, корабль Уилла трудно не заметить. Его дядя, наверное, достал бы нас и в море, если смог бы нанять команду. Хотя, кто его знает, может он еще это использует против нас, - он помолчал, потом добавил:
- О том, что ты помогал, мы никому ничего не сказали. Может хочешь поговорить с Уиллом? Пойдем со мной!

>19 Фев 2015 2:37

Прочитав письмо, Морган мысленно потерла руки, и так ловушка захлопнулась, дядя попался. Но девушка не обольщалась, убить его будет трудно, обладая звериной верткостью, Дог чаще всего уходил. Нужно выходить в море, и чем скорее тем лучше. Но как сказать Уильяму она не знала,заметив напряженный взгляд капитана, когда она читала письмо,объяснила, что получила донесение от старшего помощника и корабль готовится к выходу в море. И вообще, мысленно пнула себя Морган, что за дурость на нее нашла, с чего она взяла, что нравится Уиллу,всего скорее ей показались нежные взгляды, а это было только дружеское расположение. Нет, надо быстрее выходить в море и пусть там это глупое сердце ноет и болит сколько ему влезет, да и еще неизвестно останется ли она в живых после схватки с Догом. Кликнув слугу,проходящего мимо,девушка приказала принести из ее экипажа одежду и оружие,а затем повернулась к Тернеру и замерла, размышляя что ему сказать.

Сантьяго Невезучий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2015 16:03

Все "комнаты свиданий" в таверне были оборудованы хитроумным устройством "ухо шпиона" - это было нужно для безопасности как клиентов, так и жриц продажной любви.
Сантьяго предусмотрительно поправил шторку, прикрывавшую "ухо" в стене, рядом с дешевой картинкой, и прицокнул языком. Можно было биться об заклад, что хитрый Блад уже посадил кого-то на той стороне, чтобы всю услышанную информацию записать и предъявить в качестве доказательства на суде.
А не явился ли сам губернатор сюда? Это было бы в его стиле, кисло подумал пират.
Что ж. Если Бладу нравится рисковать собой - его дело.

Раздался стук в дверь.
- Входите, - крикнул Невезучий.
Француз выглядел невыспавшимся и мрачным.
- Вы неплохо потрудились, - Клуэ прошел к столику, налил себе вина и одним махом опрокинул стакан. - Я потрясен. Кто бы мог подумать, что у такого идиота хватит упорства и ума, чтобы добраться до самого дона Сангре.
- К вашим услугам, мсье, - Сантьяго очень старался не выдать обиды. Идиот, значит? Ну-ну... - Ваши наниматели, испанцы, стало быть, довольны. Значит, я могу получить денежки и уехать?
Клуэ не стал отрицать, что за покушением стояли старые враги капитана Питера Блада. Пират покосился на шторку. Пишите, синьор свидетель, пишите...
- Не торопитесь. Губернатор пока жив. - Француз потер висок и медленно подошел к окну. Интересно, что он там заметил?
- Считайте, что мертв. Две пули в грудь - это вам не шуточки. А хирурга лучше него нет на острове, - усмехнулся пират. - Так что едва ли кому удастся вытащить Блада с того света. Будьте покойны, мсье Клуэ - до завтра он не дотянет.
- Гм. Хорошо. Вот ваши деньги, - в Сантьяго полетел тугой мешочек, он схватил его на лету и радостно оскалился.
- Тысяча благодарностей, мсье. Ну, я пойду. Надо отдать кой-какие должки, да и...
Клуэ вдруг подобрался и напрягся.
- Я могу поклясться, что тот моряк мне знаком. И хорошо знаком.
Он указывал пальцем на что-то, находившееся за пределами видимости Сантьяго.
Пират поколебался, но шагнул вперед. И еще. И еще.
В следующую секунду он встретился взглядом с разъяренным Клуэ.
- Я знал, что дело нечисто, мой жадный и вероломный друг. Что ж, деньги еще не все в этой жизни. Получите добавку.
Оглушительно грянул выстрел.
Сантьяго в первый момент ничего не почувствовал, а потом волна жуткой боли прошла по нервам.
Падая на пол, пират еще успел увидеть спину своего убийцы и из последних сил крикнуть:
- Ловите! Карам... ба...
Потом все ушло в темноту.

>19 Фев 2015 16:33

Разговаривая с Винсом, Мэйт вдруг увидел Сэма. Он выглядел растерянным и, по-видимому не знал, что делать в этом хаосе прерванного бала.

- Эй, Сэм! – окликнул он его. –Иди сюда! Ты что, потерял Питта? – спросил он его, когда тот медленно подошел к нему, все еще вертя головой по сторонам.

Уилл из-под прикрытых ресниц наблюдал за Морган. Она выглядела... прекрасно. Как это он раньше не замечал, как она красива?! («Ну да! – подумал он невесело. – А когда ты ее видел такой?») Раньше, при встречах, он воспринимал ее, как своего в доску парня, с которым можно было поболтать по-братски и выпить кружечку эля в таверне. Но эта Морган была ему не знакома и даже немного пугала. Не потому, что выглядела, как дама высшего света, а потому, что заставляла учащенно биться его сердце. Он много лет старался держать все свои чувства под жестким контролем, как джина в бутылке, а Морган удалось вышибить из нее пробку за считанные часы.
Морган Адамс писал(а):
Прочитав письмо, Морган мысленно потерла руки, и так ловушка захлопнулась, дядя попался.

Уилл, видел, как на лице ее отразилось самодовольство.

«Что там написано? – подумал он. – У нее такой вид, будто она поставила на карты все свои деньги и выиграла».

- Морган, - не выдержал он, - что там в письме? Хорошие новости?
Морган Адамс писал(а):
Кликнув слугу,проходящего мимо,девушка приказала принести из ее экипажа одежду и оружие,а затем повернулась к Тернеру и замерла,

- Куда ты собралась? – снова спросил он, не дождавшись ответа на первый вопрос. – Когда я тебя опять увижу?

«Черт! – подумал он, сразу прикусив язык. - Черт меня дернул спрашивать о новой встрече! Вдруг она догадается о моих чувствах. Вряд ли можно ожидать взаимности от девы, обрученной с морем. Да, она хорошо повеселится, узнав об этом». Перед глазами всплыла картина: он – на песке, и Морган – верхом на нем, с прижатым к горлу клинком...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Апр 2025 17:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Говорят,что за рубежом снежный человек значительно крупнее нашего. -Это естественно - чужие йети быстро растут! читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день капитана Блада [19546] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение