Последний шанс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Валентина Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2015

>17 Фев 2015 10:56

После ужина Валентина поднялась к себе, предварительно заглянув в кабинет и проверив почту.

Разговор с господином Марелли, как бы это не могло показаться со стороны, не принес ей никакого морального удовлетворения. Наоборот. Ощущение тоскливости и какой-то безысходности стало только острее.
Она отнюдь не считала себя спасителем от "мирового зла". Свою работу Валентина сравнила скорее всего с работой хирурга, ампутирующего конечности и старающегося причинить как можно меньший вред. То, что при этом "пациент" испытывает что-то сродни шока - в данном случае. неизбежно. Но лечить душу - это уже не к ней. Ей бы самой не мешало избавиться от своей боли.
Валентина устало вздохнула и, достав мобильник, бросила его на кровать. С силой проведя ладонями по лицу - словно желая стереть весь негатив прошедшего дня - она откинулась на спинку инвалидного кресла и закрыла глаза.
Перед ее мысленным взором возник солнечный день, сверкающее синевой море, тихий песчаный пляж... и она, со смехом бегущая по мокрому песку. В какой-то момент она поворачивается на бегу, и сильные мужские руки обхватывают ее сзади...

Валентина открыла глаза и невидяще уставилась в одну точку. Как же все это было давно. А боль все еще живет в ней...
Раздался тихий стук в дверь, и Валентина, разом выпрямившись, громко сказала:
- Открыто!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фабрицио Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015

>17 Фев 2015 11:05

Фабрицио проснулся довольно рано. Что не доставляло ему удовольствия и он предпочел бы сон, но работа его к этому приучила.
Спустился вниз, узнать успеют ли они с женой позавтракать до отъезда или будет общий завтрак. Ему нужно было поговорить с Лаурой. Но если она захочет поехать к гроту? Фабрицио решил, что до возвращения разговор может и подождать.
Мария сообщила ему о том, что синьорина Антонелла отправилась бегать, мужчина только пожал плечами. Такая уж идея у его сестры - "бегать". Как знать, попытка приучить себя к дисциплине еще один способ быть "не такой"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Уейд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 11:30

Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
- Жалость то какая, - посочувствовала она, - а что искал?

- Мог бы, конечно, сказать, что твою совесть, - усмехнувшись, ответил Уейд, - но это не про тебя.
- Может быть наоборот? Ты его слишком плохо кормишь? Вот он и ищет новых хозяев.

- Или новые хозяева его, - буркнул Уейд.

- А на твоём месте, дорогой, я бы переживала совсем о другом. День был тяжёлым, я устала, к тому же немного выпила. Рука может дрогнуть и кто знает, чему будет больно больше - дуло пистолета красноречиво указало сначала на голову, затем опустилось чуть ниже, указывая на грудь, а затем сместилось ещё ниже...- Так что, если ты закончил, попрошу выйти, мне нужно переодеться. Я хочу спать. В душ так и быть можешь пойти первым.

Уейд снова усмехнулся и покорно подняв руки, словно сдаваясь, осторожно стал обходить Эм. Комната была небольшая. Дойдя до комода, там где проход был наиболее узким, и где пистолет Эм практически касался его груди, Уейд внезапно накрыл ладонью руку Эм и с силой дернул ее в сторону - одновременно выворачивая кисть руки и подхватывая девушку.
- На своем месте я буду переживать о том, о чем сочту нужным, - произнес он немного хриплым приглушенным голосом. - Для угнететенной жены, добивающейся свободы от тирана-мужа, ты выглядишь слишком счастливой, Эм. Я намерен исправить это положение.
И наклонившись, буквально впился поцелуем в губы Амелии.
- Вот теперь, все как надо, - спустя некоторое время, произнес он удовлетворенно, опуская Эм на пол и забирая ее пистолет себе. После чего, тихонько свистнув Даго, Эрик вышел из комнаты и аккуратно закрыл за собой дверь...

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 11:38

Вечером

Убедившись, что на завтра всё приготовлено, Александра поднялась в свои комнаты. Стук в дверь
- Можно? Ты уже готова?
Каждый день сёстры начинали и заканчивали одинаково - физиопроцедуры, массаж и лечебная гимнастика. Помешать этому не могло ничего. Даже если земля под ногамни горит, а крыша падает на голову.
Час спустя пожелав Валентине спокойной ночи, она закрыла за собой дверь её спальни.
Теперь спать. Завтра будет насыщенный день и она должна быть в форме.

Утро
Александра встала рано, поездка к гроту требовала подготовки.
Алекс сходила на кухную, чтобы собрать всё необходимое для завтрака на природе. Традиционный сыр, хлеб, фрукты, большие термосы в чаем и кофе, несколько упаковок воды и соков, были погружены в небольшой автобус, которым они пользовались для перевозки туристов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элевтерия Фросини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>17 Фев 2015 12:09

Еще вечером...

Тайлер Рид писал(а):
- Мы из Далласа. Приехали в "Элладу", чтобы использовать пансион по его прямому назначению. Надеюсь до конца пребывания оформить развод, - осторожно начал он говорить на ту тему, которая казалась Тайлеру наиболее острой. - А вы с мужем? Я так понял, что ты местная? И что вы? Решили помириться? - его взгляд стал жёстким и цепким, когда Рид задал этот вопрос и посмотрел в глаза Тери.

Тери посмотрела на Тайлера, сдвинув брови и изображая глубокую задумчивость.
- Хм... Даллас. Значит, ты техасец? Ничего не знаю и техасцах, кроме того, что в Техасе все очень большое, и техасские парни самые лучшие танцоры, - Тери повозила пальцем по скатерти и сказала серьезно. - И если ты в Греции первый раз, то жаль, что оказался здесь по столь...невеселому поводу.
Девушка положила в рот крупную оливку, начала жевать, не спеша отвечать на вопросы Тайлера.
- Да, я местная. Мои родные живут не очень далеко отсюда, в Ларисе, - отозвалась, наконец, она. - И мы с мужем... Мы с мужем и не ссорились. Так что мириться, вроде как, и не к чему.
Посмотрев в суровое лицо Тайлера, Тери постаралась быстро заглянуть в его глаза под нахмуренными бровями. И заглянув, не увидела в них того открытого выражения эмоций, которое уже наблюдала чуть раньше. Почувствовав из-за этого вдруг странную тоску, холодком вползшую в сердце, девушка отвернулась.
- Зак считает, что у нас все хорошо, - сказала она тихо, беря свой бокал с вином. Сделала пару глоточков, с наслаждением чувствуя терпковатый вкус. - Он согласился приехать сюда, потакая моей прихоти, как он выразился. Мой муж не думает, что наш брак подошел к черте, переступая которую, два человека расстаются. Но это мнение Зака, не мое, - добавила Тери.
...И до окончания ужина общение между Тайлером и Тери словно существенно сбавило обороты. Они обменялись еще едва ли двумя десятками слов.
Элевтерии все больше хотелось пойти в номер, собрать свои вещи и уехать отсюда...
Тайлер Рид писал(а):
- Спасибо за компанию, Тери, - повернулся к девушке с улыбкой Тайлер, не обращая внимания на её мужа. - И хорошей тебе прогулки.
Не прибавив больше ни слова, он повернулся и отправился к себе в номер.

Встреча с Заком в холле словно перечеркнула все те приятные моменты, которые случились за сегодняшний день. Украдкой проводив взглядом Тайлера, поспешившего исчезнуть, Тери посмотрела на мужа.
- Компанию? - Закариос вопросительно приподнял бровь. - То есть, у вас с расписным уже компания сложилась? Как мило, дорогая.
И Тери почти поверила, что Зак готов заревновать.
- Так пойдем, прогуляемся? - Муж тут же перевел разговор на другое.
- Мне бы хотелось пройтись к морю и искупаться, - ответила Тери. - Хорошо?
Заку пожал плечами.
- Я - пас. Купаться не буду. Сейчас в море сплошной мусор после бури. Извини, но лезть в грязную воду, да еще и по темноте, не вижу никакой необходимости, - отозвался Зак.
- Ну, ни о какой необходимости речь не идет, - Тери грустно улыбнулась. - Купаться в море - это удовольствие. А мусор... Подумаешь, водоросли, щепки... Меня этим точно не напугаешь.
Не дожидаясь, что скажет Зак, она проговорила:
- Я в номер поднимусь, быстренько надену купальник. Подождешь меня здесь?
Зак изобразил один из своих неопределенных жестов, означающих согласие, И Тери побежала вверх по лестнице.

В коридоре второго этажа, возле окна стоял Тайлер.
Профиль ЛС  

>17 Фев 2015 12:18

Узнав о том, что завтрак будет на природе, Фабрицио забрал кофе для жены и вернулся в номер. Есть шанс, что она проснется раньше, чем напиток остынет.
Оставив кофе на столике в ее комнате, вышел на смежный балкон. Море меняло цвет, сохраняя темный только на глубине вдали.
- Доброе утро? - когда он расслышал, что она остановилась у него за спиной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминик Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2015
>17 Фев 2015 12:20

раньше.
Суэлен Эльдерман писал(а):
- Разумеется, можем, - равнодушно пожала она плечами. Элен вообще удивлялась тому, насколько привычным вдруг стал этот жест. - Когда у тебя будет на это время.

Накипело. И даже равнодушие в голосе не может перебить обиду. Теперь, глядя на Суэлен, Дом понимал, сколь разительно его представления о счастливой семейной жизни отличались от ее. Наверно, она никогда не была счастлива с ним. Поразительно, но о любом из своих клиентов он знал в разы больше, чем о собственной жене...
- В любое удобное для тебя время, - кивнул Доминик. Времени почти не осталось. Пара дней - мало для того, чтобы разобраться ЧТО они сотворили со своими жизнями на протяжении нескольких последних месяцев, но это лучше, чем ничего.

Фабрицио Марелли писал(а):
- Передайте от меня пожелание доброй ночи вашей жене, - ничуть не сомневаясь в том, что о пожелании просто забудут. А сама Суэлен вряд ли заметит их отсутствие.
Фабрицио криво усмехнулся и пошел к сестре, наклонился к ней, приобнял за плечи, согревая, шепнул пару слов, что пора возвращаться, и увел с пляжа, кивнув Эльдерману по дороге.

Выпить откладывается до завтра. Тем более что сейчас хотелось именно упиться до беспамятства, что автоматически означало потерять драгоценное время.
- Непременно, и вам доброй ночи, Марелли, - Дом проводил взглядом мужчину, уводившего юную синьорину с пляжа о вновь сосредоточился на мыслях о той, кто , как оказалось была для него важнее карьеры и амбиций.
Суэлен обхватила себя руками, чтобы унять дрожь, и стала прохаживаться туда-обратно вдоль берега

Подойти он так и не решился. Просто поднялся на ноги и смотрел как Лена прогуливается вдоль берега. О чем она сейчас думает, оставалось только догадываться. Радуется неожиданно скорому избавлению от его присутствия в своей жизни?
- Ты можешь тоже идти обратно в пансион, - глухим голосом проговорила Суэлен, надеясь, что муж сочтёт за благо возможность уйти. - Я доберусь сама. А сейчас хочу побыть немного одна.

Ни малейших признаков радости в голосе, но наверно он выдает желаемое за действительное. Оглянувшись, Дом отметил, что на берегу они остались вдвоем. Скривив губы в невеселой усмешке он неспешно подошел к жене.
- Не терпится поскорее от меня избавиться? - уязвленная гордость - хуже физической боли, - Успеешь еще. - Для него было привычно игнорировать чьи-либо желания, кроме своих собственных. Лена не была исключением. Раньше это казалось правильным.
Поймав прохладную ладонь жены, Доминик притянул Лену ближе. Напряженная, слишком прямая спина коснулась его груди и Дому на секунду показалось, что сейчас единственное ее желание - развернуться и разодрать ему лицо. И все же, он не смог отказать себе в удовольствии уткнуться носом в пахнущие ветром и его любимым духами волосы Лены, прижаться губами к ее виску, погладить пальцами вздрагивающие плечи, согревая и успокаивая.
- Замерзла? - и без того тихий шепот глушила заметная хрипота, появившаяся в голосе. - Пойдем спать, уже поздно , - Немного отстранившись, Дом развернул Лену лицом к себе, наклонился, в надежде поймать ее взгляд в слабом свете Луны и только сейчас заметил влажные дорожки на щеках. Мысленно выругался, так и не найдя нужных слов. Он не позволит ей страдать от обиды в одиночку Сейчас это все, что он может ей дать...

Ни холодный душ , ни третья по счету за последние полчаса сигарета, не помогли снять напряжение.
Когда Дом вернулся в номер, было уже далеко за полночь. Лена спала. Или притворялась спящей. На нереально красивом лице отпечаток усталости и переживаний, как немой упрек мужчине, который так и не смог ей ничего дать.
Эльдерман опустился на кровать рядом с Леной. Не смотря на слабую попытку оттолкнуть, обнял и прижал к себе привычным собственническим жестом.
- Спи. Поколотишь меня утром.
Уснуть он так и не смог.
Котенок, Дом оставляет свою тушку твоим нежным заботам) Пойму, если придушишь)))
буду позже) По умолчанию на прогулке вместе со всеми.

Профиль ЛС  

Валентина Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 13:04

Утро следующего дня выдалось предсказуемо теплым и ясным.
Поднявшись и одевшись с помощью Марии, Валентина умылась и привела себя в порядок. Завтракала она - как это и было заведено - у себя в комнате. Поэтому вниз она спустилась уже готовая к поездке - в светлом "деревенском" платье и соломенной шляпе, - захватив свой неизменный альбом для эскизов и, конечно, мобильник.

Ну что, едем?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эм (Амелия) Ричардс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 13:09

Ночью
Эрик Уейд писал(а):
- Мог бы, конечно, сказать, что твою совесть, - усмехнувшись, ответил Уейд, - но это не про тебя.

"Совесть", Эм усмехнулась, У таких как она совести нет и небыло, впрочему Амели были все основания подозревать что Эрик относится к той же породе. Если не хуже.
Эрик Уейд писал(а):
Уейд снова усмехнулся и покорно подняв руки, словно сдаваясь, осторожно стал обходить Эм. Комната была небольшая.

И это её подвело. Эм ни на секунду не поверила этой ложной покорности. Более того, Амелия прекрасно знала, что с Эриком всегда надо быть настороже. Но, она очень устала и разбавленное вино действительно оказалось коварным, притупляя реакцию. Всё произошло слишком быстро. Шаг, второй и
Эрик Уейд писал(а):
Дойдя до комода, там где проход был наиболее узким, и где пистолет Эм практически касался его груди, Уейд внезапно накрыл ладонью руку Эм и с силой дернул ее в сторону - одновременно выворачивая кисть руки и подхватывая девушку.

От боли потемнело в глазах и перехватило дыхание. Вскрикнув, Эм начала оседать на пол.
Эрик Уейд писал(а):
- На своем месте я буду переживать о том, о чем сочту нужным, - произнес он немного хриплым приглушенным голосом. - Для угнететенной жены, добивающейся свободы от тирана-мужа, ты выглядишь слишком счастливой, Эм. Я намерен исправить это положение.
И наклонившись, буквально впился поцелуем в губы Амелии.

- Gredin* - зло прошипела она перед тем как его губы накрыли её.
Он хотел её наказать, унизить и у него это получилось.
Эм не хотела уступать, но у неё небыло возможности увернуться и она вынуждена была уступить давлению его губ и языка.
- Gredin - Эм провела языком по пересохшим губам и вытерла рот левой ладонью

Эрик Уейд писал(а):
- Вот теперь, все как надо, - спустя некоторое время, произнес он удовлетворенно, опуская Эм на пол и забирая ее пистолет себе. После чего, тихонько свистнув Даго, Эрик вышел из комнаты и аккуратно закрыл за собой дверь...

Такого с ней ещё небыло. Какое то время Эм оставалась лежать на полу. Будь она обычной женщиной, она бы заплакала и ей стало легче. Но Амели не привыкла плакать и жалеть себя. Что в этом толку? Вместо стонов и слёз с её губ слетали ругательства, призывающие всевозможные кары на голову Уейда. Когда шаги в соседней комнате затихли, она осторожно поднялась, помогая себе левой рукой. На каждое неосторожное движение травмированный сустав отвечал новым приступом боли.
Пара таблеток и фиксирующая повязка из шарфа помогли справиться с этим. Ей даже удалось уснуть на пару часов. Естественно, ни о каком походе к тайнику небыло и речи. Сначала надо отвлечь Эрика, по возможности выманив его подальше от дома. Поездка к гроту, оказалась весьма кстати.

Утром Амели оказалась в автобусе одной из первых.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайлер Рид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>17 Фев 2015 13:18

Ещё вечером
Элевтерия Фросини писал(а):
- Хм... Даллас. Значит, ты техасец? Ничего не знаю и техасцах, кроме того, что в Техасе все очень большое, и техасские парни самые лучшие танцоры, - Тери повозила пальцем по скатерти и сказала серьезно. - И если ты в Греции первый раз, то жаль, что оказался здесь по столь...невеселому поводу.

Удержавшись от скабрезной шутки про то, что в Техасе всё самое большое (рядом с Тери вообще не хотелось так шутить), Тайлер беспечно пожал плечами.
- Повод может показаться невесёлым, если начать к нему так относиться. Я предпочитаю думать, что теперь всё дошло до той точки невозврата, когда любое изменение уже вольно-невольно начинаешь воспринимать весело. - Он усмехнулся. - Чёрт, я становлюсь философом.
- Да, я местная. Мои родные живут не очень далеко отсюда, в Ларисе, - отозвалась, наконец, она. - И мы с мужем... Мы с мужем и не ссорились. Так что мириться, вроде как, и не к чему.

А вот это было... неприятно. Значит, они просто отдыхают здесь вдвоём, а он, как самый настоящий идиот, уже успел натворить и напридумывать себе всего. Самое время выжать тормоза и немного охладить свой пыл.
- Это хорошо. Что не ссорились, - соврал Тайлер. Залпом выпил бокал вина, жалея, что не подают чего-то более крепкого.
- Зак считает, что у нас все хорошо, - сказала она тихо, беря свой бокал с вином. Сделала пару глоточков, с наслаждением чувствуя терпковатый вкус. - Он согласился приехать сюда, потакая моей прихоти, как он выразился. Мой муж не думает, что наш брак подошел к черте, переступая которую, два человека расстаются. Но это мнение Зака, не мое, - добавила Тери.

Растекаться мыслью по древу Рид не стал. В этой ситуации, пожалуй, он бы на месте Зака сделал всё, чтобы Тери почувствовала, что пора ей изменить своё мнение. И сейчас она бы точно не сидела здесь одна, приедь Тери в Элладу с Тайлером. В ближайшие пару дней они бы не вылезали из постели. Рид вообще считал, что слезать с женщины в такие моменты, - это как слезть с байка, когда он несётся по трассе со скоростью за сотню. Может, сравнение было отвратным, но только не для него.

Когда он поднялся наверх по лестнице, несколько минут постоял рядом с дверью своего номера и, всё же толкнув её перед собой, вошёл внутрь. Минерва подняла голову с подушки и, прищурившись от света, который попадал в номер из коридора, проворчала:
- А! Нагулялся с ней.
Тайлер поморщился. Даже во сне Минни умудрялась высказывать ему всякую ересь.
Выйдя из номера, он подошёл к окну, заложил руки в задние карманы джинсов и постоял так некоторое время. Возвращаться к Минерве не хотелось, бродить по окрестностям и натолкнуться на Тери с мужем - тоже. Он повернулся на звук шагов и увидел Элевтерию, которая поднялась на второй этаж.
- Если решили идти купаться, будь осторожна - сейчас очень холодно, - как можно спокойнее произнёс он, всё же решив вернуться в номер. Но приостановился и снова повернулся к девушке: - Если захочешь... Точнее, если твоё мнение, отличное от мнения Зака, не поменяется за ночь, и если твой... муж не захочет поехать на рассвете к гроту, предлагаю компанию, состоящую из себя и моего чудо-айпода. Спокойной ночи.
И, ни слова больше не прибавив, Тайлер отправился к себе.

Утром
Ночь он провёл без сна в одном из кресел, просто слушая музыку и стараясь ни о чём не думать. Минни спала, даже когда настало время отправляться на прогулку, а небо, таящее в себе первые признаки надвигающегося рассвета, стало раскрашиваться в чуть более светлые тона. Тайлер осторожно вышел из номера и спустился вниз, чтобы дождаться остальных. И особенно, как он надеялся, Тери. Которая будет одна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаура Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>17 Фев 2015 13:25

Фабрицио Марелли писал(а):
Оставив кофе на столике в ее комнате, вышел на смежный балкон. Море меняло цвет, сохраняя темный только на глубине вдали.
- Доброе утро? - когда он расслышал, что она остановилась у него за спиной

Еще до того как она проснулась Лаура ощутил чуть горьковатый, плотный, всегда ассоциирующий с теплом запах кофе. Ее ресницы дрогнули, и она открыла глаза. Сонный взгляд остановился на чашке кофе, легкое недоумение отразилось на ее лице. Она потянулась, сладко зевая, и еще раз глубоко вдохнула воздух, пропитанный бодрящим ароматом кофе. Лёгкая улыбка само собой скользнула по ее губам, девушка села, и взяла чашку, деля первый глоток, она улыбалась. И только потом нахмурилась, вспоминая, где она и зачем сюда приехала. Как была в тонкой коротенькой ночной рубашке, и босиком, она прошла на балкон, держа кофе в руке. Секунду она смотрела на спину мужа, кто бы мог подумать утро, кофе и Фабрицио. Так не бывает, недоверчиво подумала она, борясь с желанием ущипнуть себя, а вдруг ей это сниться.
- Доброе утро.
Произнесла еще немного сонным чуть хрипловатым голосом. Она хотела спросить, давно ли муж вернулся, но задать такой вопрос, значит начать утро со скандала. А ей не хотелось ругаться, в это утро совсем не хотелось криков, хотелось нежности, новых впечатлений приправленных радостью, но не скандала точно.
- Мы поедем в грот?
Спросила она тихо. Она не сводила взгляда с мужа, немного наклонив голову к правому плечу, она любовалась им. Давно очень давно, она садилась тихонько в кабинете и рисовала, поглядывая на мужа, силясь понять, что за человек ее муж. А потом, потом она узнала о женщинах, потом только потом она ощутила холод одиночества, и неважно был он рядом или нет.

Простите реал не пускал... Конечно едем. Фабрицио, если, что можешь писать, что мы собрались и спустились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 13:52

Александра стояла у автобуса, приветсвуя гостей
- Доброе утро. Надеюсь ваша первая ночь в "Элладе" была спокойной. Сегодня день общает быть жарким. Проходите, рассаживайтесь, через десять минут мы выезжаем, чтобы успеть до рассвета.

Валентина Фереа писал(а):
Поэтому вниз она спустилась уже готовая к поездке - в светлом "деревенском" платье и соломенной шляпе, - захватив свой неизменный альбом для эскизов и, конечно, мобильник.

Увидев сестру, Алекс подошла к ней, чтобы помочь. Их старенький автобус был специально оборудован для перевозки инвалидов-колясочников, чтобы Александра имела возможность возить сестру.
Каждое действие давно отработано - открыть заднюю дверь, спустить полозья, направить коляску, закрепить, чтобы случайно не поехала во время движения. Всё убрать и закрыть.
- Тебе удобно?
Теперь можно и остальным рассаживаться.
Сама Алекс заняла место водителя.

Спустя десять минут маленький автобус с пассажирами быстро покатил в сторону гор.
Дорогу вчера расчистили и, обернувшись, Александра сообщила своим пассажирам, что они уже через полчаса будут на месте.
Поскольку в роли экскурсовода выступала тоже она, Алекс предложила гостям полюбоваться видами - море, горы и виноградники на склонах.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Суэлен Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Фев 2015 13:53

Вечером
Доминик Эльдерман писал(а):
Скривив губы в невеселой усмешке он неспешно подошел к жене.
- Не терпится поскорее от меня избавиться? - уязвленная гордость - хуже физической боли, - Успеешь еще. - Для него было привычно игнорировать чьи-либо желания, кроме своих собственных. Лена не была исключением. До сегодня это казалось правильным.

Ну, конечно, она успеет. Не далее как завтра они поговорят с Валентиной и покинут Элладу уже свободными. Вот только вопрос: свободными от чего? Друг от друга? От того, что было в прошлом? От этого Суэлен никак не хотела избавляться. А вот от недопонимания, упрёков, обид - разве хоть тысяча адвокатов вместе взятые могут с этим совладать?
- Если бы не терпелось, я бы первая предложила тебе сюда приехать, - не удержавшись от новой колкости и напоминания о том, кто именно стал инициатором этой поездки, вполголоса ответила Элен. Правда, в голосе её не было сарказма или язвительности.
Он был близко к ней, и Суэлен физически ощущала потребность повернуться, прижаться к нему, чтобы хоть на мгновение почувствовать то, что казалось сейчас необходимым как воздух.
Они приехали сюда, чтобы развестись. Приходилось напоминать себе об этом почаще, чтобы не поддаться искушению украсть у жизни то, что ей уже не принадлежало.
И словно в ответ на её невысказанное желание - пальцы Доминика обхватили её ладонь. Слишком нужный ей жест, чтобы, потеряв возможность дотрагиваться до мужа, не сойти с ума. Слишком острые ощущения от того, как он прижимает её к себе. И прикосновение его губ к виску и волосам...
Суэлен всё также, а может, даже ещё более неотвратимее хочет своего мужа. Это уже даже не желание - это потребность. Почему он не понимает этого? Почему вдруг это стало не нужным... Не нужным ему...
- Замерзла? - и без того тихий шепот глушила заметная хрипота, появившаяся в голосе. - Пойдем спать, уже поздно , - Немного отстранившись, Дом развернул Лену лицом к себе, наклонился, в надежде поймать ее взгляд в слабом свете Луны и только сейчас заметил влажные дорожки на щеках.

- Холодно.
В этом слове, которое так легко и одновременно трудно слетает с губ, - всё, что чувствовала и продолжает чувствовать Суэлен. Ей действительно всё это время было невыносимо холодно.
Когда Дом развернул её к себе лицом, она поспешно отвела взгляд, в надежде, что он не заметит того, как она плачет. Это минутная слабость. Последняя. Завтра всё будет по-другому, а эта ночь у моря покажется прощанием со всем тем, что она так любила и с чем так невыносимо горько было расставаться.
- Да. Пойдём. Уже слишком поздно.

Они вернулись в номер, и Суэлен снова осталась одна. Быстро переоделась и легла в постель, уже зная, что она не сможет заснуть...
Ей снилось море. Не такое холодное, унылое и нелюдимое, каким оно показалось ей сегодня на прогулке. И Доминик рядом. Объятия... И её желание то ли оттолкнуть его, чтобы он больше не делал ей больно, то ли притянуть ближе, чтобы умолять его не уходить.
Во сне она прижалась к своему мужчине, согреваясь его теплом, надеясь на то, что этот сон не закончится, и ещё на то, что Доминик рядом с ней ей не приснился. От него пахло сигаретами и её мужчиной. Этот аромат всегда сводил её с ума...
- Спи. Поколотишь меня утром.

Да. Пожалуй, именно это она и сделает. А пока, просто прижмётся ближе, самообманываясь в очередной раз.

Утро
Быстро позавтракав в номере, приняв душ и переодевшись, Суэлен и Доминик, обмениваясь ничего не значащими фразами об отдыхе, спустились вниз, чтобы занять свои места в автобусе. Элен в очередной раз почувствовала себя странно: точно такие же семейные пары, которые собрались здесь с одной целью. Передёрнув плечами, она устроилась на удобном сидении, предварительно поздоровавшись со знакомыми, которые уже заняли свои места, и приготовилась к поездке.

>17 Фев 2015 14:34

Мне кажется, мы крепко влипли...

Лаура писал(а):
Как была в тонкой коротенькой ночной рубашке, и босиком, она прошла на балкон, держа кофе в руке. Секунду она смотрела на спину мужа, кто бы мог подумать утро, кофе и Фабрицио.

Как глоток спиртного с утра. Взгляд застывает на ее ногах, на полоске светлого шелка - на грани.
Она хочет, чтобы он знал ее. Зачем она этого хочет...
Но если уж хочет, взгляд поднимается к ее глазам.
Он никогда не поймет эту женщину. Ту, которой она стала.
Останется ли в ней хоть капля этой нежности, когда она узнает, что сделал его "проныра" Эндрю?
Но это утро у них еще есть.
женщина, вероломно соблазняющая меня, бедного писал(а):
- Доброе утро.
Произнесла еще немного сонным чуть хрипловатым голосом. Она хотела спросить, давно ли муж вернулся, но задать такой вопрос, значит начать утро со скандала.

Он кивает. Его голос будет таким же хриплым, рисковать не стоит.
Цитата:
- Мы поедем в грот?

- Ты хочешь загадать желание?
Скажи его мне.
Смотрит, не отрываясь. Заставляя себя оставаться у перил балкона. Что там, в кошачьих глазах жены? Целое море.
Легкость между ними постоянно не выдерживает испытания. Как, если все его мысли сводятся к "касаться" и "трогать"?! Потому что так было всегда.
- Замерзнешь, - бросает Фабрицио коротко, оттолкнувшись от перил балкона и проходя мимо в комнату. Рука привычно тянется обнять ладонью ее щеку и притянуть к себе. Нет. Мысль сбивает так, что он застывает с ней рядом, и недоуменно смотрит, будто виновата Лаура.
Привык к тому, что она часть его жизни.
Наперекор себе мужчина не останавливает движение, но вместо того, чего хочет, легко касается ладонью волос.
- Я жду.
Фабрицио дождался, пока жена оденется, и вместе с ней спустился вниз. Нелла все равно не дала бы ему покоя, так что поездки было не избежать. Поддержал жену под локоть, когда она поднималась. В ответ получил такой удивленный взгляд, что, несмотря на всю выдержку, все же выгнул бровь. Только не надо говорить, что он не проявлял заботу никогда.
- В автобус, - мягко, но твердо, прерывая все возможные замечания по поводу.
Тень улыбки на губах Лауры от этого тона была столь мимолетной, что другой решил бы, что ее и вовсе не было.

Лаура, ты деморализовала мужа)
А вообще, я никуда не спешу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анил Викрам Готра  Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2015

>17 Фев 2015 14:39

до переговоров было ещё много времени, и Анил решил провести разведку боем на местности. далеко ходить не пришлось - хозяйки объявили об экскурсии. взяв фотоаппарат, путеводитель и бейсболку, Анил нацепил очки и прошествовал в "автобус". он занял место в самом конце дышащего на ладан транспортного средства, которое Анил всё же не мог классифицировать, как автобус. он надвинул кепку на глаза и неожиданно для самого себя уснул - ох уж эта смена часовых поясов и климата. экскурсию Александры сопровождало умиротворенное посапывание.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 21:47

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Последний шанс [19553] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение