Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я же предупреждала, что хочу надрыва. Да и в ситуации любовного треугольника всегда есть тот или те кто страдает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, спасибо за новые главки! ![]() Это, конечно, только моё мнение, но теперь я готова сказать, что Матвей будет с Кирой. Агата для него - спутник жизни и мать его ребёнка. Здесь уважение, чувство ответственности и привязанность. Но любовь сильнее. Душа и тело героя постоянно будут тянуться к Кире, он потеряет покой и жизненное равновесие... Умная женщина поняла бы, что не удержит. А Агата решила бороться с Кирой за него, а значит, он встанет на защиту Киры. Инстинкт защитника у мужчин силён... А вот как поведёт себя Кира? Готова ли она принять тяжёлое решение и не разбивать семью любимого? Намечается трагедия. Жаль всех участников треугольника - никто не выйдет из этой ситуации без потерь. Ещё больше детей жаль... ![]() Ира, спасибо, что герои у тебя получаются реальными, живыми, со своими слабостями, недостатками и достоинствами. Люблю таких. Их и осуждаешь, и понимаешь, и сочувствуешь, а иногда просто стукнуть чем-то хочется, но они ЖИВУТ, а это главное. Ох, сколько вопросов ты поставила перед читателями... Так хочется узнать на них ответы! Жду сегодня ещё главок... Да, ещё... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что ты? Пустяки. Не извиняйся. Мне уже немножко до звания осталось, хочу приодеться к этому случаю даже ![]() Согласна, что трое будут страдать. Но без этого никак. Детей я решила пожалеть. Они не будут знать что происходит у взрослых. Все-таки детская психика- хрупкая штука. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fanty писал(а):
Это, конечно, только моё мнение, но теперь я готова сказать, что Матвей будет с Кирой. Агата для него - спутник жизни и мать его ребёнка. Здесь уважение, чувство ответственности и привязанность. Но любовь сильнее. Душа и тело героя постоянно будут тянуться к Кире, он потеряет покой и жизненное равновесие... Умная женщина поняла бы, что не удержит. А Агата решила бороться с Кирой за него, а значит, он встанет на защиту Киры. Инстинкт защитника у мужчин силён... А вот как поведёт себя Кира? Готова ли она принять тяжёлое решение и не разбивать семью любимого? Намечается трагедия. Жаль всех участников треугольника - никто не выйдет из этой ситуации без потерь. Ещё больше детей жаль...
Ира, спасибо, что герои у тебя получаются реальными, живыми, со своими слабостями, недостатками и достоинствами. Люблю таких. Их и осуждаешь, и понимаешь, и сочувствуешь, а иногда просто стукнуть чем-то хочется, но они ЖИВУТ, а это главное. Ох, сколько вопросов ты поставила перед читателями... Так хочется узнать на них ответы! Жду сегодня ещё главок... Леночка, даже добавить нечего ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Мне тоже очень нравится. Еще чб вариант есть. Скоро примерю.
Тихо, потому что я не выкладывала ничего. Завтра утром будет продолжение. Сегодня я дала вам время немножко отдохнуть от меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, очень красивая аватарка.
С утра обещаешь продолжение? Я тебя буду подбадривать, обещаю. Песню очень хорошую услышала-завтра не с телефона пришлю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн,девочки,Агата совершила большую ошибку,выйдя за него замуж.Ведь Матвей прямо признался ,что любит Киру,а что он предложил Агате,совместное проживание.Я сопереживаю Агате,да,это очень больно,но какого жене,если душой и телом он будет с другой,а с Агатой лишь делить угол.В данном случае борьба не уместна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, красивая авка!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро ![]() ![]() И спасибо, что не устаете от меня ![]() Юлечка, вчера стала смотреть это шоу. Не впечатлило начало. Переплевалась. Но ради этой песни, буду сегодня снова смотреть. Спасибо ![]() siuzi писал(а):
Ирэн,девочки,Агата совершила большую ошибку,выйдя за него замуж.Ведь Матвей прямо признался ,что любит Киру,а что он предложил Агате,совместное проживание.Я сопереживаю Агате,да,это очень больно,но какого жене,если душой и телом он будет с другой,а с Агатой лишь делить угол.В данном случае борьба не уместна. Абсолютно не согласна с выделенной фразой. Агата весь свой сознательный возраст любит Матвея и она хочет быть с ним. Она- преданная и верная жена, замечательная мама Алисе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 11. КираГлава 11. КираСегодня меня пригласили на собеседование в компанию «Питер-Пак». Предлагали хорошие деньги за относительно небольшой объем работ. Я еще не переводила документы, касающиеся оборудования для упаковки, но уверена, что справлюсь. Зашла в офис, навстречу мне вышла менеджер по кадрам, которая представилась Светланой. Мы прошли в ее кабинет. Она просмотрела мои документы. - Вы закончили МГУ. Это очень хорошо. Вы жили и работали в столице. А что вас привело в Петербург? Ведь в Москве больше возможностей для карьерного роста. - Я когда-то здесь жила и сейчас вернулась. – был мой ответ. Светлана улыбнулась и сказала. - Пожалуй, вы – лучший кандидат из всех тех, с кем я сегодня встречалась. Давайте я договорюсь о собеседовании у директора, и, если он вас примет, то с завтрашнего дня вы сможете приступить. - Хорошо – улыбнулась я. Мне хотелось получить эту работу. Менеджер позвонила своему шефу и сказала о том, что приведет кандидата на должность переводчика. Мы поднялись и направились в его кабинет. - Матвей Николаевич, знакомьтесь, это Жемчужникова Кира Юрьевна. Переводчик, о котором я вам говорила по телефону – сказала Светлана. Матвей удивленно смотрел на меня, а я на него. «Вот так встреча» - Проходите, садитесь, Кира Юрьевна. – Матвей сделал вид, что не знает меня, и я ему подыграла. – Светлана, оставьте нас. Когда менеджер по кадрам ушла, Матвей взял мои документы и стал их рассматривать. - Значит ты жила в Москве… - Да. - Недалеко… - Кому как – пожала плечами. Он пристально посмотрел в мои глаза. - Ты хочешь работать здесь? Ты знала, что это моя фирма? Я не отвела взгляда и ответила прямо: - Это случайно вышло. Я просто искала работу. Матвей задумался, потом снова стал смотреть мои документы. Взял в руки паспорт. Полистал. - Жемчужникова... Тебе идет эта фамилия. Он перевернул еще несколько страниц и увидел пометку о браке и разводе. - Да. Я в разводе и не хочу говорить на эту тему – предупредила его вопрос. Матвей странно на меня посмотрел, потом отдал мне документы и сказал: - Рабочий день начинается в 9. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, красотка ![]() ![]() Мне нравится невозмутимость Матвея))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!
сегодня больше продолжения не будет, Иру заблокировали на неизвестное время. Не скучайте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |