Грендма Хелен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 |
11 Фев 2015 9:42
Дед Егор писал(а):
Поправил подол, закинув его на коленки Елене и захлопнул дверь, чтобы она не сбежала.
Ванёк где-то надыбал картона и досочек для своего сараюшки, но в салоне авто места хватало. - Трогай быстро, Ваньюша. - Скомандовал ЖювилиЕгорыч и повернулся всем корпусом к похищенной Елене.- Ваня довезёт с ветерком. Но в следующий раз я сам сем за руль и прокачу вас на телеге. - Как вам эта свадьба, понравилась? Оказавшись в машине, я вздохнула с облегчением. Не велосипед , не пешком и ладно. А ЖювЕгор не так уж и плох, странен до нельзя, но добрый. - Свадьбы у нас в Америке мне нравятся больше, да вы и сами увидите. Машина подъехала к дому бабы Нюры. ЖювЕгор как настоящий джентльмен открыл дверь и подал руку. Выбравшись из автомобиля, я поблагодарила мужчин за помощь, и отправилась отдохнуть. Реал, вернусь в игру не ранее 14:00. ЖювЕгорыч, спасибо за доставку |
||
Сделать подарок |
|
Тамада Светлана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2015 |
11 Фев 2015 10:20
Светка подшила чуток свои колготы, да ещё и ничё получилось, ежели не с босоножками носить, то можа и не заметно будет... А ежли и заметно то можно сказать - "Только шо! Вот гадство!" Светка потренировалась делать удивленное лицо, Прокопьевна баба хорошая, а вот с кого другого можно и за колготы стрясти! Светка бегала то тут, то там подливая по чутка и тыкала в закуску. Ихние американцы пить-то поди и не умеют, коль без закуси всё норовят опрокинуть рюмашку. Они сейчас наклюкаются, а Светику их бегай собирай! Вот ещё!
Светлана привычно звонким голосом собирала всех возле местных красот на память молодым надо свои лица запечатлеть, а потом бойко кричала "Горько!". По давней уже привычке, она присела рядом с волком и затянула гарну песенку, шо тут же была подхвачена гостями. Причём особливо старались американские гости, видать, думали, что поют что-то романтичное. Баку с козой умаслили, налив пару стакашек ей и пару козе. К композиции свинок Светка тоже присоединилась, влезнув на спину одной из хрюх, той, шо поскриповала не так жалостливо и опасно, как остальные, с криками Федьке: - Снимай меня, фотограф! Ужо пора было ехать в клуб, и Светка собирала гостей станичных и забугорных в автобусы, как один из водил заявил, шо не едет его драндулет - застрял в грязюке. Светка было подумала, шо брешет гад - усе время ехал, а тут на те и нетушки, и даже пригрозила тому подбить глаз, а уж получить от Светика в глаз испытание не для слабонервных, но водила не дрогнул. С парой крепких словечек Светка полезла смотреть шо случилось, так ничего и не поняв заставила заглянуть Леху, потом Федьку: те задумчиво почесали затылки и решили - надо толкать. Светка объявила сию радостную новость пассажирам ПАЗИКа: для американцев обозвав действо по толканию автобуса "русской традицией на счастье молодым", станичным же погрозив международным скандалом. Толкали дружно, не особо делясь на ихних и своих, Светка в первых рядах, подавая пример и тем, и другим, даже платье чутка замарала, ну ни шо, она всё одно для клуба второе моднявое оставила. Опрокинув по рюмашке за счастье молодых, которое они уж точно обеспечили толканием автобуса, гости наконец-то поехали к клубу. |
||
Сделать подарок |
|
Дед Егор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 |
11 Фев 2015 10:50
Игорь Беляев писал(а):
Оглушительно бибикая всем встречным машинам и просто прохожим, он погнал по традиционному для их станицы маршруту: Невестин узелок, бабка с козлом, свиньи в юбочках и далее по плану. Это хорошо, что дед Егор не увидел стих памятников, а то для его нервной организации вид юбочек на хрюшках стал бы критическим. А так он ехал в замечательной машинке Ванька, с изумительной спутницей и развлекал её беседой. Грендма Хелен писал(а):
- Свадьбы у нас в Америке мне нравятся больше, да вы и сами увидите. - Я так рад нашей встрече, Грендла Элена! Вы позволите называть вас просто Элена? Спасибо!- Заранее поблагодарил он бабушку Кати-Кэндис. .- Эээ... Я в первый раз гуляю на русской свадьбе с размахом. - Егор не знал, что такое этот размах, но баба Нюра обещала объяснить, как всегда объясняла непонятное. - И буду рад ответному визиту. Видите ли, я на пенсии второй год, а до этого нигде, кроме двух стран не бывал. Наблюдая за своими вот уже год как соотечественниками, Валуа впитывал всё, что слышал, как губка. По ночам работая над словарным запасом и произношением , к сему времени он мог свободно изъясняться, правда не всегда понимая двойные смысловые загадки русского языка. Ещё два раза в неделю, он звонил в имение бабушки и слушал все новости и доклады старушки о её самочувствии и друзьях, не произнося ни слова по-французски и наслаждаясь звуками родного голоса. Бабушка скучала. Он тоже. - Элена! Позвольте мне сказать, что вы немного похожи на мою бабушка, кода она была на сорок лет моложе.- Он не мог сдержать улыбки, вспоминая тёплые объятия и мягкую грудь грендма Хелены. Он ничего такого и не имел ввиду, просто восхищение не спрячешь, когда возникает взаимная симпатия, А во взаимности Жювержордистье- Батистан не сомневался. Сомнения присущи молодости, а ему и в молодости они были неведомы.. - Я хотел бы встретить вас, мон ами, хотя бы лет двадцать назад, когда был молод, высок, и ещё красивей чем сейчас. И подарить вам весь мир. Вы верите в добрые чувства, возникающие независимо от вас, едва познакомясь с человеком? Грендма Хелен писал(а):
Машина подъехала к дому бабы Нюры. ЖювЕгор, как настоящий джентльмен, открыл дверь и подал руку. Выбравшись из автомобиля, я поблагодарила мужчин за помощь, и отправилась отдохнуть. - Ванёк! Поаккуратней! - Это когда парень лихо-затормозил перед домом бабы Нюры и икнув, выкрикнул Ванёк писал(а):
- Приехали. Дед Егор, ты пойдёшь в столовку? Последи там за Светкой моей, а то нынче нашествие заморское - Ну, вот мы и приехали, Элена. Давайте я вам помогу . - Дед Егор, подталкивая свою новую родственницу, помог ей выбраться из крошечного салона, придерживая подол платья. - Очень надеюсь продолжить наше знакомство. - Он приложился к ручке Грендма Элену и когда женщина скрылась за дверью, вприпрыжку побежал к себе во флигелёк, отдохнуть и переодеться. |
||
Сделать подарок |
|
Фёдор Потёмкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 Откуда: фотограф |
11 Фев 2015 12:01
Тамада Светлана писал(а):
Светка бегала то тут, то там подливая по чутка и тыкала в закуску. Ихние американцы пить-то поди и не умеют, коль без закуси всё норовят опрокинуть рюмашку. Они сейчас наклюкаются, а Светику их бегай собирай! Вот ещё! Фёдор удивлялся, глядя на гостей, кто-то выбрасывал бабы Нюрины огурцы, кто-то промахивался и выливал самогон мимо рта. Нет, фотографировать такое издевательство над продуктом он решительно отказывался. - Свет! Ты только посмотри, как народ веселится, компромата будеет! - И сфоткал мамашу верхом на свинюшке. Тамада Светлана писал(а): Щёлкнув в очередной раз целующихся молодых, он развернулся на крик
Светлана привычно звонким голосом собирала всех возле местных красот на память молодым надо свои лица запечатлеть...
К композиции свинок Светка тоже присоединилась, влезнув на спину одной из хрюх, той, шо поскриповала не так жалостливо и опасно, как остальные, с криками Федьке: - Светик! Замри! Грег, Дилан! Встаньте по бокам. Готово! - Фёдор посмотрел на результат и поднял большой палец вверх.- Всё окей! И тут же услышал :"Горько!" Тамада Светлана писал(а):
- Снимай меня, фотограф! - Снимаю, снимаю я , Светик. Ну-ка, улыбочку. Гляди какая красавица. - Он показал на экране как она получилась. - Свет, Ванька тут вчера сказал, что ожениться намерение имеет. Что, правда что ли? Неужели цитадель светлейшая сдалась победителю? Но тут выяснилось, что застряла одна из машин, а уже пора было в клуб подаваться. Пришлось, засучив рукава помочь. - Подержите, пожалуйста. - Протянув кофе с камерой Вивиан, попросил Фёдор. - Только вам и могу доверить своё богатство.- Кстати мы так и не познакомиись. - Улыбнулся девушке фотограф. - Я Фёдор, фотографирую тут и по прихоти судьбы, друг Матвея. Вместе росли с этом городке когда-то. Тамада Светлана писал(а):
С парой крепких словечек Светка полезла смотреть шо случилось, так ничего и не поняв заставила заглянуть Леху, потом Федьку: те задумчиво почесали затылки и решили - надо толкать. - Ребят, толкать надо кажись. Ты, Лёх давай с бугаями американскими сзаду подталкивай, с этой стороны, а я с нашими с этой. Э-эй, ухнем. - Может сама и пойдёт эта развалина Тамада Светлана писал(а): Лихо справившись со счастьем молодых, Фёдор нашёл где-то бутылку с водой и подошёл к девушке , подружке Кэндис, Вивиан и вспомнил с чего началось их знакомство.
Опрокинув по рюмашке за счастье молодых, которое они уж точно обеспечили толканием автобуса, гости наконец-то поехали к клубу. Вивиан Джордан писал(а):
Наклонилась поближе и сказала на чистейшем русском: - Вход через дверь, - вежливо улыбнулась и указала пальчиком направление. Он тогда через дверь и вошёл, какой русский "зе дор" не поймёт. Но девушка здорово шпрехала по-русски. Он усмехнулся, вспомнив ещё, как Вивиан вздрогнула, когда Регина запела громовым голосом. - Вивиан, не польёшь? А то изгваздался пока толкал. - Он отвинтил крышку с бутылки и подставил руки под струю воды, продолжая разговор. - Ты откуда так здорово наш язык знаешь? - Он с интересом поглядывал на девушку ожидая ответа. |
||
Сделать подарок |
|
Кэндис Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.02.2015 |
11 Фев 2015 12:26
Jesus Christ! Шнуровка корсета, наконец-то, была ослаблена, и Кэнди смогла сделать полноценный вдох. Тут же теряя возможность дышать от жарких поцелуев мужа. В голову закрались мысли немедленно попросить Игоря остановить машину, чтобы сбежать с Мэтью подальше от застолья, гостей, суеты... И остаться где-нибудь вдвоём на пару суток. А лучше на трое. Но, наверное, у них тут так не принято и гости вряд ли поймут подобное.
Матвей Громов писал(а):
- Сладкая моя, что же ты делаешь. Нас же в клубе уже ждут. - прошептал он, - Я и так ужасно соскучился без тебя, а ты ещё и дразнишься. А я же далеко не каменный. Промолчав о том, что в определённых местах Мэтью очень даже каменный, Кэнди тихо рассмеялась, прижимаясь к мужу ещё сильнее. - К чьорту этот клуб, - проговорила она по-русски и добавила, поясняя: - Бабушка Хелен научила меня такому. Говорила, что эта фраза подходит практически ко всему. Я тоже скучала, поэтому совсем не хочу снова в толпу гостей. Хочу только с тобой. Она вздохнула, когда они доехали, поправила фату и, прежде, чем выйти из машины, поёрзала на коленях Мэтью ещё раз. Для порядка. |
||
Сделать подарок |
|
Ксения Полякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 Откуда: Россия (родственница жениха) |
11 Фев 2015 12:36
Ксения бегала среди гостей, попивая шампанское из бокала и здороваясь на право и налево. Она уже хотела была предложить оставить в покое памятники и ехать на природу, как Светка велела всем в автобусы рассаживаться и ехать до клуба. Правда ехали они не долго, так как пазик отказывался трогаться с места. Светик быстренько оргонизовала "толкач" и сама приняла в нем непосредственное участие. А Ксюша подбадривала мужчин со стороны.
- Еще чуть-чуть, давайте!- свадьбы в их станице всегда были веселыми, -еще километров сто и точно будем на месте! Наконец автобус зарычал и тронулся с места к клубу, встречать молодых. |
||
Сделать подарок |
|
Вивиан Джордан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 12:51
Фёдор Потёмкин писал(а):
Вив, если что не так, то могу и не мыть руки)) Фёдор, всё так))) И руки помыть непременно нужно)) Реал вот только немного отпустил, уже пишу пост. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2015 12:59
Фёдор Потёмкин писал(а):
- Свет, Ванька тут вчера сказал, что ожениться намерение имеет. Что, правда что ли? Неужели цитадель светлейшая сдалась победителю? - ой, да шо ты! - рассмеялась Светик, - да ты б ему поболе налил, он бы прям там же и подженился, хоть на тибе! Ты шо Ваньку не знаешь? Двадцать лет живёт, тридцать - обжениться собирается. - Поехали в наш Дом культуры, а то офсянты, пока накрывать будут половину сожрут закуски, - поторапливала водилу Светик, - да и немало выпить успеют! Согласно традиции, маманя жониха и папаня невесты приехали чуть раньше и уже крутились возле входа с караваем. Светлана дала по затылку кому-то из гостей, что явно примерился захапать кусок каравая, чуть кашлянула, спрятала палец в колготку и начала программу: — Ну вот явились уж наконец! Столы накрыты, рюмки налиты, а гостям пить не дают, а всё потому что заглавных гостев нема! Дорогие Матвей и Кэн... - мама жониха шепотком подсказала"Келпис ", - у от она самая, как маманька и сказала. Сегодня вы заключили брачный союз, разорвать его тяжко и ленно, да и ненадобно, где ещё таких гарных дивчину да мужика встретите?! правильно - нигде! Свекруха испекла вам каравай, - кривоват немного и правда что ли сама пекла? Задумалась Светка и продолжила - Чтобы узнать, что Матвеюшка еёшний сын родненький, будет в доме главный. Молодые, ну-ка оторвите по куску! А гости подучите сколько рвать! |
||
Сделать подарок |
|
Лёша Лопухин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.02.2015 Откуда: со стороны жОниха |
11 Фев 2015 13:43
Де это видано, чтобы хоть одна свадьба без заставшего пазика обошлась? Разве шо у кинах и мечтах самих водил. Экспертная комиссия в лице Федора и меня постановила: надо толкать. Активист от нашего села, то есть Светулик, быстро подвергла активности всех мужиков, не разбирая национальности и наличия желания помочь. Какая женщина!
- Давай, мужики, толкай! Ать, два! Федяяяя, надо синхронизироваться! - выкрикнул и загордился собой. Такое слово вспомнил и применил к месту. - На счет три - толкай! Раз, два, три! Бугаям, врученных мне на попечение Федором явно хватало силы, но не хватало мотивации. Надо с этим что-то делать. - Мужики! Чья сторона вытолкнет быстрее, тем достанется от нашей Светули поцалуй! - едва успел отскочить от завалившихся прям в грязь бугаев. Вот как надо дела делать! - А поскольку я был идейным вдохновителем, пойду первым! Гордый собой потопал к Светику за наградой. _________________ Каждый раз, задумываясь о своем образе жизни, я надеюсь, что через лет 20 медицина шагнет далекоооо вперед и я смогу все себе пересадить и вылечить. |
||
Сделать подарок |
|
Вивиан Джордан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 13:44
Фёдор Потёмкин писал(а):
Но тут выяснилось, что застряла одна из машин, а уже пора было в клуб подаваться. Пришлось, засучив рукава помочь. Оказалось, что это еще не все суровые испытания, уготованные молодым и гостям по дороге к светлому будущему. Что там говорила про "тернистый путь"импозантная мадам, которая сразила всех наповал своим пением? (Ну, может, и не все были сражены, но Вивиан этого точно никогда не забудет). Обратная поездка в так называемом автобусе лишь подтвердила, что легких путей точно ждать не стоит. Фёдор Потёмкин писал(а):
- Подержите, пожалуйста. - Протянув кофе с камерой Вивиан, попросил Фёдор. - Только вам и могу доверить своё богатство.- Кстати мы так и не познакомиись. - Улыбнулся девушке фотограф.
- Я Фёдор, фотографирую тут и по прихоти судьбы, друг Матвея. Вместе росли с этом городке когда-то. - Приятно познакомиться, Фёдор, - ответила Вив, осторожно принимая из рук симпатичного фотографа кофр с камерой. - Меня зовут Вивиан. Мы с Кэндис и Пеппер давние подруги, тоже вместе росли. Держа доверенные ей "сокровища", девушка с интересом наблюдала, как нарядно разодетые мужчины толкали застрявшую на грязной дороге машину. Интернациональная бригада спасателей смотрелась одновременно и странно и захватывающе. Фёдор Потёмкин писал(а):
Лихо справившись со счастьем молодых, Фёдор нашёл где-то бутылку с водой и подошёл к девушке , подружке Кэндис, Вивиан и вспомнил с чего началось их знакомство.
Вивиан Джордан писал(а): Наклонилась поближе и сказала на чистейшем русском: - Вход через дверь, - вежливо улыбнулась и указала пальчиком направление. Он тогда через дверь и вошёл, какой русский "зе дор" не поймёт. Но девушка здорово шпрехала по-русски. Он усмехнулся, вспомнив ещё, как Вивиан вздрогнула, когда Регина запела громовым голосом. - Вивиан, не польёшь? А то изгваздался пока толкал. - Он отвинтил крышку с бутылки и подставил руки под струю воды, продолжая разговор. - Ты откуда так здорово наш язык знаешь? - Он с интересом поглядывал на девушку ожидая ответа. Вив лила воду из бутылки, невольно разглядывая руки Фёдора. Сильные, молодые, и грязь их совсем не портила... - "Изгваздался"? О, еще одно интересное слово! - отозвалась Вив. - Надо взять на заметку. Оно означает "испачкался", верно? Русский красивый, но сложный язык. Я жила в России несколько лет, учила английскому русских детишек. Сейчас понимаю, что хоть и могу говорить по-русски, но никогда не научусь понимать всё. Убедившись, что руки Фёдора уже вполне чисты, девушка завинтила крышку бутылки. Достала из клатча чистый носовой платочек и протянула его фотографу: - Вот, возьмите, пожалуйста. Вытрите руки. А вы, Фёдор, и сейчас здесь живете? - поинтересовалась она. |
||
Сделать подарок |
|
Игорь Беляев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2015 Откуда: Свидетель |
11 Фев 2015 13:50
Очередной памятник, очередные фотки и бутылки... Несмотря на февраль, Игорю было жарко, и пиджак валялся без дела в машине. На улицу он выскакивал в одной рубашке, смеясь над зябнувшими подружками невесты.
- Мерзлячки, - зубоскалил он, - Сейчас вообще теплынь! Ну-ка, лучше ещё выпейте, повысьте градус в крови, теплее станет, зуб даю! Тётя Поля в клубе, однако, заждалась их, и телефон мигал пропущенными звонками, на которые не хотелось отвечать, ибо вопрос звучал один и тот же: "когда приедете?". Но памятники наконец кончились, запасы спиртного тоже намекнули на скорый конец, и Игорь повернул к центру станицы, где их ждал клуб и продолжение гулянки. Тамада Светлана писал(а):
- Чтобы узнать, что Матвеюшка еёшний сын родненький, будет в доме главный. Молодые, ну-ка оторвите по куску! А гости подучите сколько рвать! - Матюха, шире рот разевай! - советовал Игорь, - Кусай больше! Вон с того края бери, там кусать удобней! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дед Егор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 |
11 Фев 2015 14:06
Рассматривая себя в зеркало и повязывая галстук в своём светлом флигельке, Жювержордистье- Батистан Валуа, бывший комиссар полиции Сен-Тропе, мечтал.
Вот он придёт к бабе Нюре, возьмёт за руку Элен Росс и пойдут они вместе, рука об руку в светлое будущее.. эээ... то есть в клуб имени Стаса Михайлова. И посадит он свою спутницу за стол и сядет рядом с ней и расскажет свою удивительную и нереальную историю. Ему очень хотелось, чтобы она поняла его. Он даже может спросит совета, как ему дальше быть. Бабулю нельзя надолго оставлять, а скоро два года будет, как он "Делает, что должно" и ждёт "что будет". Для него конечно было ударом узнать, что его маман была-не французской, а русской радисткой в марсельском партизанском отряде Maquis - маки. Вот так и получилось, что жил-был себе почти 70 лет в Сен- Тропе полицейский. Когда вышел в отставку поселился с бабушкой, ухаживал за ней, скрашивая старость Мари. А она, думая что умирает, раскрыла тайну внуку, что у него русская мама и сам он русский и есть у него в той стране семья... А мама-радистка была во время войны. Она погибла, а Жюв вырос ни о чём не зная. Бабке уже сто один год и он подумал сначала, что сбрендила старушка. Но она была бодра, здорова и в своём уме. Показала ему фото и документы... Она привезла его к себе на родину в 45-м, на Лазурное побережье, и вырастила, сказав всем, что он её внук. Глупый, глупый Жюв... Он обиделся, как мальчишка, и уехал искать корни. Нашёл Матвея- внучатого племянника. Верит Матвей или нет, но он принял смешного старика в свою семью. А тот решил стать русским и отказался говорить на каком либо другом языке, пока не освоит родной.)) Живёт в станице. Со всеми дружит и все учат русскому уму-разуму, то бишь языку, новую достопримечательность станицы. Он один знает, как трудно было вначале одинокому человеку. Он учил по словарям и в интернете этот сложный и богатый на неожиданности язык и молчал, а потом заговорил на русском, путая его местами со станичным. И ещё у него до сих пор не получалось сказать "шо", как говорит Светик... Распрямив грудь, дед полюбовался на галстук. - Жаль, что нельзя на него причепить ордена. - Махнул рукой и поехал к дому бабы Нюры за грендма Хелен. Встретив на старости в самом расцвете лет такую душевную женщину, он не собирался упускать ни единого шанса побольше пообщаться с ней. И теперь точно собирался в её Америку. Заметив хитринку в направленную в него из зеркала, он подмигнул своему отражению. Франция всегда воевала с Великобританией. Он завоюет эту женщину, чего бы не стоило. Выставив одно плечо вперёд и заложив руку, как Напольён, он гордо расправил плечи. Позже, у дома бабы Нюры. - Вы готовы, Элена? |
||
Сделать подарок |
|
Матвей Громов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 14:41
Кэндис Росс писал(а):
- К чьорту этот клуб, - проговорила она по-русски и добавила, поясняя: - Бабушка Хелен научила меня такому. Говорила, что эта фраза подходит практически ко всему. Я тоже скучала, поэтому совсем не хочу снова в толпу гостей. Хочу только с тобой.
Она вздохнула, когда они доехали, поправила фату и, прежде, чем выйти из машины, поёрзала на коленях Мэтью ещё раз. Для порядка. "Волга" остановилась около входа в клуб, где уже столпились все встречающие их гости. Матвей только сдавленно охнул, когда Кэндис выходила из машины. А лукавый взгляд его жены подтвердил, что сделала она это намеренно. Скрежеща зубами, он повспоминал налоговые ставки на сельхоз продукцию, и вылез вслед за ней. Гости расступились, освобождая проход молодым к матери, которая держала на вытянутых руках традиционный каравай и солонку. Игорь Беляев писал(а):
- Матюха, шире рот разевай! - советовал Игорь, - Кусай больше! Вон с того края бери, там кусать удобней! - Да уж знаю, щас я его! - Только при виде румяного каравая Матвей вспомнил, что ничего кроме завтрака сегодня не ел, а в клубе ждут накрытые столы. Приноровившись, он вцепился в заманчиво пахнущую корочку, оторвав сразу почти половину. Довольный собой, он макнул ломоть в солонку и уже не торопясь зажевал. С добродушной усмешкой следя, как с задачей справится его молодая жена. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2015 14:57
Чуток раньше
Лёша Лопухин писал(а):
- Мужики! Чья сторона вытолкнет быстрее, тем достанется от нашей Светули поцалуй! - едва успел отскочить от завалившихся прям в грязь бугаев. Вот как надо дела делать! - А поскольку я был идейным вдохновителем, пойду первым!
Гордый собой потопал к Светику за наградой. Светка показала желающим райских, то бишь еёшных, поцелуев кулак, чтобы и думать не могли. Правда, что уж греха таить, находчивости Леши подивилась... возмутилась... обалдела... и даже приятно Светику стало, что так еёшние поцелуи желанны, что и автобус толкать за них можно. Эх, Лехе Светик погрозила уже пальчиком, да и то легонько. Экий затейник. - Ты б, Лёха, на свиданице позвал, а то сразу с поцелуев начинаешь! Може я на дискотеку хочу. и уже сейчас Матвей Громов писал(а):
- Да уж знаю, щас я его! - Только при виде румяного каравая Матвей вспомнил, что ничего кроме завтрака сегодня не ел, а в клубе ждут накрытые столы. Приноровившись, он вцепился в заманчиво пахнущую корочку, оторвав сразу почти половину. Довольный собой, он макнул ломоть в солонку и уже не торопясь зажевал. С добродушной усмешкой следя, как с задачей справится его молодая жена. Ну как Светик и думала, Матвейка справился душевно с заданицем, а кто бы поспорил, шо мужик глаза семьи? Хотя... ежели бы Светика с утреца не подкармливали, она бы живо такой вот пирожок проглотила и не поделилася. Не успев отвесить жониху подзатыльник, за то что усё наперед делает, Светик только покачала головой. Но с намеченного пути не сдвинулась и продолжила: - Ох, глядите, какие кусьмяры!!! И кто ж заглавный в доме будет?! Чей кусок поздоровее? У то, ясно дело, муж... А теперь, молодые, посолите-ка куски, дюже солите. Последний раз друг другу насолить можно. - Светик подбадривала новоявленных мужа и жену. - А теперь поменяйтесь кусками и покормите друг друга, чтобы знали, как свойну-то соль лопать! Ну а теперь, шо бы брак был счастливым и привечали вас у семиях друг друга - покормите родню, поделитесь своим счастьем. Ты, Кэ... невеста, корми родню мужнину, а ты гостей ихних Матвей! Кто кусочек получил, пусть в зал проходит и за столы присаживается. Светик быстро подталкивала гостей в зал, нечё на входе стоять и каравай ждать, шо хлеба не видели? За столами тоже есть, а на улице уже и зябкенько, попу отморозить можно. - Ну шо, гости дорогие, чтоб нам путаться не пришлось, будет ознакамливаться! Стол, за которым ковёр красивый - это стол молодых. Тама у нас жоних - Матвей и егошняя жинка - Кэндис - Выпалила Светала, умудрившись выговорить имечко невесты, - тута у нас дружок - Игорек, дружка - Вив. Маму жониха - Полину Прокопьевну поприветствуем, папу невесты - Дилана Батьковича тоже, ещё бабуленька тутушки есть - ничего не поняла как звать бабулю, Леной чо ли? Вон бегает мальчонка с камерой - то Федя, он память молодым создает, а я стало быть Светлана. - Светик указала пальцем в внушительную и безмерно прекрасную грудь, вызвав зависть окружающих, особливо у подружек невесты, тем хвастаться мало чем было. - Ну, что расселись, гости дорогие? Наливай по рюмашке за счастье молодых! А кто не пьёт, тот шпиён! А шобы мы с вами друг друга приметили, пить будем весело, называем своё имя и чокаемся с соседушкой, он передаёт. Начнём с жониха да невесты, им бы и познакомиться пора! |
||
Сделать подарок |
|
Ксения Полякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 Откуда: Россия (родственница жениха) |
11 Фев 2015 14:59
Игорь Беляев писал(а):
- Матюха, шире рот разевай! - советовал Игорь, - Кусай больше! Вон с того края бери, там кусать удобней! - Чего это сразу Матюха?- возмутилась Ксения.- Женщина должна быть в семье главной! Кэндис не подведи!!! Забирай сразу весь каравай! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[19558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |