Рагнарёк. Последний день на Земле

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Эпилоги пишем до 27 числа. Обсуждение игры в теме: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4026613#4026613

Ральф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2015

>19 Фев 2015 14:06

Сидя на ближайшем надгробии радовался новому дню и смотрел как поднимаются дамы. Первой из склепа появилась Ойви
Ойви писал(а):
- Нам всем не помешает крепкий кофе.

- Согласен, - нет, конечно, можно сказать, доброе утро и сегодня чудесная погода, а как дивно покалывает в висках и сушняк гармонирует с общим состояние организма, но какие счеты между своими, всю ночь спавшими вповалку, людьми, - кофе не помешает. Сейчас дамы проснуться и пойдем в город, посмотрим что там.
Воспоминания вечера хороводом кружатся в голове подкидывая картинки безобразий…Стоп! Никаких безобразий, все чинно и пристойно. Последнее что помню как построив дам в ряд учил танцевать канкан. Можно было утроить свальных грех, но это уже было, а вот в склепе, до прошлой ночи, не танцевал.
Йоргмунд Урборос писал(а):
До оккупированного склепа дошли быстро. Нашли компанию каких-то гопников.

Был неправ, многолюдно сегодня на кладбище. Услышав шум шагов повернулся и вздрогнул. Черный с красной подкладкой плащ развевался на ветру, приковывая к себе внимание. С трудом оторвав взгляд от то появляющегося, то исчезающего яркого куска ткани посмотрел выше и вздрогнул, не сразу узнав в помятой личности со стоящими дыбом волосами профессора. И только красные, горящие нездоровым фанатизмом и любовью к науке, глаза, указывали на то что не ошибся.
Хотел поздороваться, но не успел. Из склепа раздались тихие стоны и Фуся со скоростью пушечного ядра вылетел на улицу и не снижая темпа устремился к ближайшим кустикам. Услышав как он скрывшись из виду мурчит и постанывает, испытал легкое чувство стыда, которое впрочем прошло, как только рыжая скотина, распушив хвост твердой походкой двинулся в мою сторону.
Резко захотелось домой. Принять ванну выпить кофе и узнать что в мире делается. Впрочем это я могу узнать и сейчас. Если Фуся нападет первым, то запланированная мной драка, произойдет раньше.
- Профессор, Вы сегодня новости слушали? Не скажете, что в городе происходит?
Может уже и города нет. Какие -то вандалы, ещё вечером, спалили бар. Где теперь пить будем? А вдруг мой дом сгорел? Страшная мысль заставившая вздрогнуть и замереть. Запас, сделанных на заказ носок, скрывающих мою самую страшную тайну, искривленный мизинец на левой ноге. Покрывшись холодным потом невидящим взглядом, уставился на ворота склепа.

Ойви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015

>19 Фев 2015 14:08

- Да у тебя вавочка, дай подую!
- А вы точно доктор?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2015 14:27

Ральф писал(а):
- Воды нет

Простонав от разочарования, снова оказываюсь на полу и обиженно смотрю на Ральфа. Мог бы и поднять, тоже мне, мачо.
Хочется пить, есть и в туалет, а еще ощущение такое, будто валялась где-то в грязи всю ночь. Оглядевшись, понимаю, что так оно и было, вокруг пыльно и противно, а хуже всего, что этот весь ужас теперь на мне. Интересно, почему склепы не оборудуют ванными комнатами? Брали бы пример с египетских пирамид, де фараонов хоронили - им там все для удобства было. Не удивлюсь, если и бассейны с теплой водой, которую частенько меняли. А тут что? Вот так зайдешь в склеп, проведать родственников, да и уснешь нечаянно, а удобств никаких. Надо куда-то пожаловаться.
Ральф писал(а):
- Дарси, а чем ты кота кормишь? , - судя по уничижительному взгляду, этот гад мысленно уже располосовал меня на ленточки для бескозырок, - просто тут такая симпатичная кость. И не обглоданная совсем.

- Кость? - любопытство берет верх над тяжелым состоянием и я подползаю к провалу, заглядывая в него, - хмм... человеческая. Как интересно-то, нужно срочно найти смотрителя и выяснить чья! - в висках застучало громче, - или нет, сначала нужно привести себя в порядок. Фусенька, ты там как?
Истошное "мяу" было более чем понятным ответом, а то, как рванул кот на улицу, и вовсе не оставило причин для сомнений. Похоже, ему было столь же тяжело, сколько и нам.
Пипи Куни писал(а):
- Выручи подруга, трубы горят еще чуть-чуть и коньки отброшу..

Ой-ой, а кому-то еще тяжелее... Нащупав бутылку, на дне которой что-то булькало, отправляю её в полет к Пипи:
- Держи! Но я бы не советовала опохмеляться.
Кое-как поднявшись, пытаюсь отряхнуться, но махнув на это дело рукой, иду к выходу. Свет бьет в глаза, заставляя зажмуриться, и я хватаюсь за забор, чтобы хоть как-то удержаться.
- Как же... хорошо-то.
Разлепив глаза, осматриваюсь и вздрагиваю от вида собравшихся у входа. Потрепанный и грязный Ральф, перепачканная Ойви и... Кто-то неразборчивый в плащике. Плащик симпатичный, глазки знакомые, но мозг никак не хочет соображать и вспоминать кто это.
- Здрасте, - пытаюсь улыбнуться, но зверская жажда и голод искажают лицо и кажется, что я сейчас нападу на плащик и кааак...
С диким мяуканьем, из кустов, скачет Мафусаил. Цель его - Ральф, сидит на надгробии, а Фуся явно намерен его сбить. Но тут происходит что-то невероятное: кот тормозит, ударяясь всем своим весом в человека в плаще, и если он сейчас не сконцентрируется на том, чтобы устоять, то точно упадет под давлением котика. Фуся, словно безумный, мяучит и остервенело вгрызается в плащ, словно желая порвать его... или долезть до чего-то, что есть в карманах. Треск ткани, карман рвется и из его недр выкатывается помидор, который тут же подхватывает в зубы Фуся и с рычанием убегает за соседнее надгробие. Оттуда слышен чавк.
- Упс... - ну вам же для котика не жалко? - наконец узнаю в плащике местного ученого, - дорогой наш Йоргмунд, - доковыляв до мужчины, подхватываю его под руку и привалившись, смотрю в глаза, - а попить у вас найдется?

>19 Фев 2015 15:28

Джеймс МакБрайд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2015

>19 Фев 2015 16:42

Бочком-бочком, я вошел в дом, боясь как-то дотронуться к этой прелестнице.
Боже, меня потянуло на романтик в последних днях моей жизни.
Я схожу с ума, я хожу с ума, мне нужна она..
Я по стеночке начал пятиться от нее.
Мое Я недоумевало. Что ж ты делаешь изверг! Мы так давно не обнимались с теплым женским телом! Тем более целовали! АААА!
Арья писал(а):
- Идите скорее, не хорошо падре заставлять ждать, а то еще обидится и приложит по голове чем потяжелее.

ООО, она словно ангел сошедший с небес. МакБрайд очнись. Для этого пришлось хорошенько ударить кулаком по подбородку.
- Падре частенько кого-то бьет по голове?
Я с тащился за ней, в комнату падре, как кот за симпатичной кошкой.
Проводив она упорхнула. Мой ангел..
-Здравствуйте падре!

Каноник Арне Йорк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2015 18:45

Джеймс появился в моейкомнтае вместе с экономкой спустя какое-то время.

Джеймс МакБрайд писал(а):

Услышал я его вопрос еще на лестнице, но не стал отвечать, итак понятно, что выдумка Арьи смешна.
Как можешь слуга Божий кого-то ударить?

-Здравствуйте падре!

- Добрый день, сын мой, присаживайся, и расскажи наконец подробно, что там происходит? Какой пожар? Что случилось? Есть ли жертвы? Надо же отдатьим христианский долг - отпеть погибших, соборовать раненых. Я тогда превозмогу свою болезнь и пойду.

Кэмерон Эрвик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015

>19 Фев 2015 19:22

*с боем вырвавшись из реала*
Кристиночка, прости засранца!

Прошедший день.

Кристина опять возмущалась, хотя я заметил давно, что на людях она это делала меньше. Словно стеснялась или хотела создать репутацию счастливой семьи. Интересно, на что она ради этого готова пойти? Я прижал ее посильнее, давая понять, что вырваться не получится, и она на время затихла.

Вообще, если так посудить, я и сам виноват. Слишком мало ей уделял внимания, вечно занятый чем-то, казавшимся важным. Хотя почему же казавшимся? Я работал на благо семьи, чтоб Кристина не знала ни в чем недостатка. Уже несколько лет мы с приятелем собирали машину, создающую из отходов энергию, и проект наконец увенчался успехом. Первый опытный образец был построен у нас в гараже и дело оставалось за малым - найти спонсора для производства.
От Кристины пока что я это скрывал, подозревая, что она снова станет ругаться. И даже не без причины. На тестовых испытаниях мы израсходовали весь ее запас тряпочек для мешочков, а также полтора килограмма опилок, которые она любовно хранила, чтоб прикрывать от морозов свои гиацинты.

Кристина Эрвик писал(а):
- И ты туда же! - толкаю возмущенно локтем в бок, отвлекшись даже от своих подозрений. Нет, я не верю что послезавтра всем придет капец, но страшно все равно. - Почему нельзя поговорить о чем-то другом?

- Почему же нельзя? - я удивился. - Можно конечно. Только не так интересно.

Конец света казался веселой затеей. Я оглянулся вокруг. Люди сходили с ума каждый по-своему, кто-то грибы жрал, кто-то курил что-то сильно смешное. Грядущий капец лишал чувства ответственности, толкая на всяческие безумства. Мне тоже вдруг захотелось сделать что-то такое, о чем потом пожалеть, но бар загорелся и уходить пришлось спешно. Обидно. Когда еще будет бесплатная выпивка?

На улице собиралась толпа. Глазея на горящее здание, кто-то снимал на мобильник, кто-то пытался вызвать пожарных (увы, безуспешно по причине отсутствия связи). Кристина вдруг вспомнила про свои цветы.

Кристина Эрвик писал(а):
- Дорогой, помнишь ты обещал помочь перекопать оттаявшую грядку для гиацинтов? Не мог ты бы сделать это сейчас, а то пора их высаживать, почки уже набухли. Прозвучало как-то двусмысленно, или мне показалось? - Соседи как раз вернули лопату. - добавляю громко, чтобы все слышали какой у меня хороший муж, и что он мне помогает. И все у нас хорошо!

В каком это смысле вернули лопату? Развернувшись к жене с недоумением щурюсь. На хрена я им месяц назад припер коллекционный коньяк?
Сосед обещал, что лопату займет навсегда, что спасло бы меня от копания грядок. Ну или от очередного скандала, если я, как планировал, откажусь.
Ух, попадись ты мне, наглая морда, - злился я мысленно. Ну и что, что коньяк тот распили мы вместе.

Отвлекая меня от мстительных планов, Дарси, приветливо взяв Кристину под ручку, сказала:
Дарси писал(а):
Переглянувшись с Ральфом, подхожу к Кристине и подхватив ее под руку:
- Таки зачем вам гиацинты ночью? С мужем ночью гораздо приятнее заняться чем-то более романтичным,

- На редкость мудрый подход, - я одобрительно хмыкнул и стрельнул глазами в жену, мол, прислушайся к умной подруге.
К тому же ведь конец света. А вдруг он и правда настанет?
Я начал мысленно составлять план, чем заняться в последние дни, чувствуя, как заражаюсь всеобщим настроем.
Дарси меж тем продолжала:

Дарси писал(а):
например прогулка по кладбищу в отличной компании - это то что нужно перед концом света. А уж лопата, лопата нам там очень пригодится, - широко улыбаюсь, - Мы как раз туда идем, если есть желание то догоняйте. А то вдруг бункер раньше нас найдут.

Нет, стоп! Какая прогулка? Какой на фиг бункер? Картинки в моей голове были гораздо приятней! Я покосился на Ральфа, которому тоже свидетели вряд ли нужны и стал оттеснять жену к дому.
- Дарси, Ральф, удачной прогулки, - пожелал совершенно искренне, - а у нас еще дома дела.

Многое, ох, как многое было еще не освоено, не оговорено, не испробовано. И если у нас действительно только два дня, надо спешить.

Кристина Эрвик писал(а):
- Мистер Майбрайд, у вас уже есть версии кто виновник пожара? - обращаюсь к начальнику полиции. Он же начальник, а значит лучше всех. и быстро все расследовать должен.

Кивнул по пути начальнику, заметив, что он вновь, похоже, обкурен. Преступникам явно будет не скучно.

За 2 дня до капца.

Конец света все приближался, неся с собой выгоды. Я решил не ходить на работу, сильно подозревая, что минимум треть нашей фирмы на неё также не явится. Где же ты был, конец света, полгода назад, когда мне нужны были выходные?
Сладко проспав почти до полудня (проснувшись всего один раз при подземном толчке, я так ничего и не понял), я поискал в доме Кристину, но нашел только завтрак. Что тоже было неплохо, с удовольствием съел и засел за компьютер. Правда работа как-то не ладилась, мешало смутное беспокойство, иррациональное - о конце света и резонное - о том, где жена.
Поднявшись в итоге, я выключил комп и, проверив свой телефон (до сих пор не работал!), вышел из дома, намереваясь найти Кристину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Йоргмунд Урборос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>19 Фев 2015 19:44

Ральф писал(а):
- Профессор, Вы сегодня новости слушали? Не скажете, что в городе происходит?

- Происходит? А что происходит? - Рядом с помидором в кармане был огурец. Я достал его и смачно захрумкал. - Если это про конец света, то я в него не верю.
Хотя могу поспособствовать. Вот например та розовая пробирочка, в испытании которой мне отказали...
Дарси писал(а):
- дорогой наш Йоргмунд, - доковыляв до мужчины, подхватываю его под руку и привалившись, смотрю в глаза, - а попить у вас найдется?

- Помидорку? - достав ягоду из кармана, я потер ее о штанину и протянул девушке.

Би Куни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2015 20:28

Проснулся я от того, что на лицо лилось что-то теплое. Открыл глаза, прифигел. Передо мной, задрав лапу, стоял пес. Опаньки! Отогнал псину, поднялся с газона, на котором валялся как последний бомж. Кое-как дочапал до дома, своего, кстати, что уже радовало. Попробовал открыть, позвать на помощь сестру. В ответ тишина. Обошел, найдя на заднем дворе лазейку – не до конца закрытое окно. Подтянулся, чтобы влезть, кульнулся, дался головой об мойку. С нецензурным ором лег спать прямо на кафельном полу кухни.
Во второй раз пробуждение было более приятным. Нашел в себе силы дойти до душа, приготовить завтрак. Или уже обед? По времени так ближе к ужину. Не обнаружив Пипи дома, приуныл, но вспомнил, что нанял детектива. Богиня Прим – мысли о ней оборвались ее же жестокостью. Но все равно она была в моем сердце.
Решил, что перед концом света нужно исповедаться, рассказать грехах и снова попытать счастье. Пошел прямиком к отцу Йорку.

>19 Фев 2015 20:38

Профессор не успел ответить, как вылетевший из кустов Муфусаил с утробным мявком кинулся на него вгрызаясь в ткань плаща. Это у него прицел за ночь так сбился? Иначе с чего бы он так бодро мимо меня проскакал? Оказывается, эта рыжая сволочь знал что делает. Выпавший помидор напомнил о том, что последний раз ел сутки назад, а чавк раздающийся из-за надгробия наполнил рот слюной и живот заурчал громче чем чавкал шерстяной паразит.
Встать и уйти неудобно, остаться невозможно, хочется в душ и жрать, не есть, а именно жрать. Может укусить Фусю, который расправившись с помидором вышел и принялся умывать испачканную соком морду. Живот заурчал сильнее, а Йоргмунд ( уф!) отмер после нападения рыжего гада.
- Происходит? А что происходит? - Рядом с помидором в кармане был огурец. Я достал его и смачно захрумкал. - Если это про конец света, то я в него не верю.

- Да нет, просто хотел узнать,- сглотнул набежавшую слюну,- может что по радио передавали. Вчера бар сожгли, возможно за ночь ещё что-то случилось. Но в целом согласен, концы света уже столько раз пытались обрушится на нашу планету, что перестали будоражить воображение, - посмотрел на розовую пробирку, - сочувствую. Ретрограды от науки не могут позволить кому-то со стороны сотворить Армагеддон, они хотят иметь эксклюзивную лицензию на отстрел человечества.
Увидев протянутый Дарси помидор, понял что ещё немного и мой желудок начнет переваривать сам себя. Просить неудобно, значит нужно идти в город. Указующий перст судьбы явился в виде наконец-то выбравшейся из склепа Пипи. Помятый вид и не до конца фокусировавшийся взгляд ясно показывал, что пить примерная прихожанка не умеет.
Девушка выйдя на свет огляделась. Увидев профессора замерла, зрачки расширились, грудь заколыхалась и она томно (уверен) простонав рухнула в обморок. Твою мать!
Подорвавшись с надгробия, испытывая адские муки голода и головокружение подхватил ( легко только на словах) достойную дочь этого города.
- Предлагаю, перестать морозится на кладбище и пойти ко мне, выпить кофе и вообще привести себя в порядок, - перевел дыхание, перехватив поудобнее Пипи увидел взгляд кота, - бросишься под ноги уроню даму на тебя.
Кот окинул взглядом мою ношу, посмотрел мне в глаза и слегка умерил пыл, но я понимаю, что он ничего не забудет. Скотина!

Арья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2015 21:53

-Вообще нет, но ведь всякое случается впервые, - обернувшись к шрифу подмигнула ему и продолжила путь до спальни.
-Здравствуйте падре!

Пока они перебросятся парой слов я успею обернуться обратно.
И по закону подлости только я шагнула на первую ступеньку как в дверь постучали.
- Кого еще принесло? - распознавать дверь увидела Би, мы не были лично знакомы, но я видела его пару раз,- сегодня не приемный день, вы записаны? Или по льготам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс МакБрайд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2015 22:13

Плевать я хотел на ваши черные и белые полосы жизни.
Я иду по своей - фиолетовой...

Арья писал(а):
-Вообще нет, но ведь всякое случается впервые, - обернувшись к шрифу подмигнула ему и продолжила путь до спальни.

Она мне подмигнула! Я не верил этому. Весь такой "красивый", похожий на бомжа, а она мне подмигнула.
Я по - прежнему шел за ней, наблюдая, как она покачивает бедрами, а потом поднимается по ступенькам, я не могу оторвать взгляда от ее упругой попкой.
Протянув руку чуть не ощупал ее.
Каноник Арне Йорк писал(а):
- Добрый день, сын мой, присаживайся, и расскажи наконец подробно, что там происходит? Какой пожар? Что случилось? Есть ли жертвы? Надо же отдатьим христианский долг - отпеть погибших, соборовать раненых. Я тогда превозмогу свою болезнь и пойду.

Я с удовольствием устроил свою пятую точку на мягонькой тахте. Мне показалось, что она застонала от удовольствия.
От вопроса падре, я снова опечалился, как и мое Я.
Конец света без горячительного становится еще горше.
А еще лекция в школе. Рассказать народу о технике безопасности. Удивительно, зачем это людям, конец света же.
Мне правда интересно, нашли ли люди бункера. Надо будет проверить.
- Жертв слава Богу нет, - Йорк от моих слов перекрестился, и расслабился, - а вот кто те хулиганы, что подожгли бар ищем. Оставить нас сиротами.
Чуть было не всплакнул, но во время вспомнил, где-то здесь ходит ангел неземной.
- Я что пришел, не опустите мне грехи без исповеди?

Дарси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2015 1:01

- Помидорку? - достав ягоду из кармана, я потер ее о штанину и протянул девушке.

На мой вопрос про попить, профессор отвечает предложением перекусить. Покосившись на Фусю, вижу, что кот довольно облизывается, но все еще голодно смотрит по сторонам. От помидорки ему не поплохело, значит вполне можно и мне съесть.
- Сойдет, спасибо, - забрав помидорку, только собираюсь укусить, как вижу взгляд Ральфа, полный голодного отчаяния и стразу становится немного стыдно.
Ладно, съем когда отвернется, нельзя же так над голодным мужчиной издеваться. Отпустив профессора, оглядываюсь, пересчитывая всех по головам и поняв, что не хватает Пипи, намереваюсь пойти за ней в склеп, но красотка тут же выползает на свет божий. Мама родная, на кого же мы все похожи?! В то мгновение, как Пипи вдруг вздумала падать в обморок, я снова пыталась откусить злосчастный помидор, но так засмотрелась как Ральф резво подскочил, чтобы поймать девушку, что и забыла про то, что есть собиралась. Фуся, плотоядно глядя на помидор, крутился рядом и подмурлыкивал.
Ральф писал(а):
- Предлагаю, перестать морозится на кладбище и пойти ко мне, выпить кофе и вообще привести себя в порядок, - перевел дыхание, перехватив поудобнее Пипи увидел взгляд кота, - бросишься под ноги уроню даму на тебя.

Отличная идея, просто шикарная! Все чешется и раздражает, непременно нужно срочно принять душ и выпить кофе, переодеться и наконец-то поесть. А еще будет весьма интересно осмотреть жилище холостого любителя женского общества, как ни захожу к нему - постоянно, то дома нет, то бабы всякие рядом, что и не вопрешься погулять по комнатам просто так. А тут такая возможность, да разве ж можно упускать? Интересно, как там мой телефон, не сдох ли еще? Камера бы очень пригодилась.
Подхватив под руку Ойви, машу рукой профессору на прощание и мы толпой идем к выходу с кладбища. Со всех сторон на меня косятся, то Фуся, то Ральф, мне кажется, даже Ойви пускает слюнки на мою помидорку... А мне ее даже как-то и стыдно есть при них. Скрепя сердце решаю все-таки поделиться, вот только с кем? Ойви девушка, как и я, делиться с девушкой как-то не прикольно, да и привыкшие мы на диетах сидеть, так что нужно выбрать между двумя шикарными мужчинами. С одной стороны, Фусенька очень любит помидоры, и за них готов что угодно вытворить, а с другой - Ральф единственный мужчина, который может подхватить на руки и донести куда нужно. Тащил меня с Фусей, теперь Пипи... Решено!
Схватившись за локоть Ральфа, останавливаю его и привстав на цыпочки, сую помидор ему в рот:
- Вот, подкрепись, тебе силы нужны, - широко улыбаюсь, - ты у нас герой. Я так и запишу и расскажу всем, если конец света не настанет, - подмигиваю и с легкой душой плетусь рядом.
Дорога до дома Ральфа, казалось бы, отняла последние силы, но стоило только войти в дом, как прилив этих самых сил чуть не сбил с ног.
- Я первая в дуууш! - скинув обувь, с топотом несусь искать ванную.
- Мяяяяяяу, - Фуся рванул прямиком на кухню.
Сейчас совсем не до сантиментов и приличий, ну потом извинюсь за то что рванула вперед, покраснею чуть-чуть, повинюсь, не впервой. Главное сейчас - это комфорт.
Стоя под теплыми струями воды, наконец-то расслабляюсь и ощущаю, что по-настоящему голодна. События вчерашнего дня постепенно всплывают и выстраиваются в цепочку, тихо смеюсь, осознавая, что все это было забавно и очень весело, даже не смотря на то, что возможно наступит конец света. Ну наступит и наступит, что дергаться? Смысл от того, что все будут делать то, чего не успели? Все равно осталось два дня и все закончится, или же продолжится. Выдыхаю, выбрасывая из головы эти мысли и выключив воду, рыщу в поисках полотенца, а натыкаюсь на... Ух ты, целая коробка! Ничего себе размах... С интересом перебираю презервативы, разглядывая упаковки. Ого, столько разных, и с ребрышками и с пупырышками, а вот с усиками я не пробовала, надо одолжить. Интересно, а черные есть? Ух тыыы, светящиеся!
Вовремя вспоминаю, что там внизу ждут когда освободится душ и, наконец вспомнив про совесть, кутаюсь в халат Ральфа и спускаюсь на кухню.
- Ральф, а твои ба... дамы, случайно одежду, размера XS, у тебя не оставляли? Я на все согласная. Ой ничего что я в твоем халате? А то одежда ну просто кошмар! - усаживаюсь за стол, где уже стоит еда и утянув у Ойви чашку с кофе, делаю глоток. Блаженство.

Каноник Арне Йорк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2015 1:25

Джеймс примостился на тахте напротив моего кресла.
И начал рассказывать о том, что произошло в городе.
- Жертв слава Богу нет, - Йорк от моих слов перекрестился, и расслабился, - а вот кто те хулиганы, что подожгли бар ищем. Оставить нас сиротами.
Я возблагодарил Бога в молитве, что никто не погиб на пожаре и кивнул начальнику полиции, дескать, да, виновных надо найти.
- Насчет сирот я бы так не говорил, наверняка, найдется, гдеи что выпить, тут надо о душе подумать, начал я, как Джеймс о душе как раз и вспомнил.
- Я что пришел, не опустите мне грехи без исповеди?

- Понимаешь ли, сын мой, индульгенцию, конечно, можно купить, но есть ли у тебя достаточно средств? И сколь велики твои грехи? - собрался я провести беседу с моим визави, как Арья втсрепенулась и понеслеаь вниз - в дверь снова стучали. Да что за день сегодня такой. сплошыне визитеры, стоило немного приболеть.
Би Куни писал(а):
Пошел прямиком к отцу Йорку.

Арья писал(а):
- Кого еще принесло? - распознавать дверь увидела Би, мы не были лично знакомы, но я видела его пару раз,- сегодня не приемный день, вы записаны? Или по льготам?
О, этому посетителю я был рад. Приятно, когда тебя навещают, если ты болеешь, а Би, я был уверен, пришел именно навестить. Или тоже на исповедь перед концом света? - Арья, не дежри человека в дверях. Как Госпродь сказал - Пришедшего ко Мне не изженю вон. - Вот и не гони, раз пришел, а лучше чаю налей. Проходите, мистер Куни, мы тут плюшками балуемся беседуем.

Кристина Эрвик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.02.2015

>20 Фев 2015 2:03

Кэмерон Эрвик писал(а):
*с боем вырвавшись из реала*
Кристиночка, прости засранца!

Мой герой! Pester Я подумаю!

Началось! Нам конец!
Распахнув глаза я резко села в кровати, тут же с облегчением понимая что землетрясение от врезавшегося в нашу планету астероида мне приснилось. Прислушалась. Нет, ничего не трясет. Фух. Только головная боль и какой-то туман в сознании. Черт меня дернул пить пиво вчера, мало того что не люблю, мне всегда от него не очень хорошо было. Да и когда последний раз я что-то пила? Так, мочила губы в вине в основном, с тех самых пор, когда начала попытки забеременеть. Вот уже примерно три года, шесть месяцев и два... то есть уже три дня назад. Впрочем и до этого я не была любительницей спиртного, поэтому никого это не удивляло.
Мысль о детях опять повергла меня в грусть. А еще я вспомнила что вчера видела в баре, и грусти добавилось.
О боже! Вдруг мысленно воскликнула я вспомнив какое сегодня число.

Муж крепко спал, и это было очень кстати. Может и стоило разбудить его на работу... Но тогда придется объяснять куда иду, а мне этого не хотелось. Кроме того я была на него зла. Если он считал что объятиями смог отвести подозрения то ошибался. Даже если эта блондина была не той самой, то что он был с ней демонстрировало его натуру.

Бегом собравшись, через час я была уже на пути к фрекен Шарлатан, живущей в самом отдаленном доме. Мысли о конце света отошли на второй план. Благо над ухом никто не шумел о нем.
Я записалась к этой гадалке два месяца назад, по совету подруги, которой эта женщина во многом помогла. Даже в том, в чем врачи были бессильны. Последнее тогда убедило меня окончательно. Это как раз наш случай! Врачи заверяли что нужно только ждать и пробовать, что мы здоровы, но это не помогало!
И Кэмерон был единодушен с ними... Напрочь отказывался посещать народных целителей, так словно... словно врал что тоже хочет детей.
Может у него уже тогда была другая? А я глупая ничего не замечала...
Я же была готова пробовать все методы. И пробовала, не забывая каждый раз упрекать его в безучастии.

Вы беременны... Прочитать эти слова в анализе, полосках, или глазах врачей я мечтала вот уже три года, шесть месяцев и два... то есть уже три дня. Этой женщине хотелось верить. Не зря на нее такой спрос.
А что теперь? Сумасшедшая эйфория сменялась упадком сил и обратно. Зачем заводить детей от человека который меня разлюбил? И который их не хочет? Я шла не перебирая дороги, споткнулась о коврик с приглашающей надписью и вдруг заметила что иду через кладбище. Поспешила убраться и домой. Хоть бы Кэмерона не было еще дома. Я решила ничего ему не говорить пока. Он явно дал понять что ему хорошо и без детей. И может еще лучше было бы без меня, - подбрасывало мысли в огонь огорченное сознание. Мои крошки, погладила я плоский живот.

Его не было. Решив срочно заняться каким-то делом чтобы отвлечься и просушить глаза от слез я вспомнила про цветы.
Надо же! Этот наглый сосед вчера не хотел отдавать лопату. Пришлось отбирать едва ли не силой! Она мне нужна была для моих цветов! До чего же бессовестные люди. Одолжат и не подумают вернуть!
И как хорошо что я успела за осень запастись опилками. Купить их было негде в нашем городке, но на сайте "Умелые ручки" одна женщина давала мастер класс. Деревьев в современном мире становилось все меньше. Даже и постучать по дереву негде если придется, все пластик да камень.. Но зато в местном магазине я нашла старый запас спичек, и купила все! Пару месяцев я стругала их на опилки, пока не получилось нужное количество. Надо достать и приготовить все.
Где я их положила? Точно где-то в шкафу. Отыскав большую коробку, в которой была меньшая, я открыла ее и .. Она была пустой! Но кто мог их забрать?

Кэмерон вошел в дверь.
- Это ты куда-то подевал мои опилки?! - набросилась на него я и прочитав в его взгляде что попала в яблочко поняла что теряю контроль. Мои опилки! Мои цветочки бедные!
- Как ты мог! Кто тебе дал право решать что мне нужно, а что нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 6:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наталья Калинина»: Наталья Калинина "По ту сторону песни" Дубль из ЧЗ Двадцать лет назад в провинциальном военном городке вдруг исчезли люди,... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рагнарёк. Последний день на Земле [19564] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение