Четырехугольный треугольник слр 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>21 Мар 2015 20:33

Ирэн Рэйн писал(а):
Лида!!! Ты чего творишь, зайка? Я плачу и не верю в то, что это может быть правда. Нельзя так.. Я очень нервная последние дни и такие повороты мне нафиг не нужны... Исправься. Пожалуйста.

Zanoza-v писал(а):
Действительно, Лида, ты что творишь????? Мне страшно....

Shocked Простите конечно, что напугала. Embarassed С Ксюшей все будет в порядке Ok Осталась всего одна глава, и закончиться она на " жили долго и счастливо " Embarassed

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>22 Мар 2015 0:59

Лида, приветствую!!!
Начала читать роман (правда только до 27-й главы дошла) Очень понравился, читается легко и герои замечательные... Ксюша вообще бурю эмоций вызывает Smile
Прими в читатели Flowers Скоро вас догоню и с большим удовольствием буду следить за дальнейшим развитием событий

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2015 2:41

» глава 34

Нет. Я не могу этого сделать. У меня в голове возник образ Руслана, такой родной и до боли любимый образ. Я скинула с себя цепь, и ко мне тут же вернулось чувство реальности. Сделала глубокий вдох. Мне стало стыдно перед самой собой. Я не имела права опускать руки, не должна была сдаваться раньше времени. Руслан, наверняка, уже в курсе случившегося. Он любит меня, и сделает все возможное чтобы мне помочь. Надеюсь Димка ему все объяснил, и Рус простил меня. Я запретила себе думать иначе. Прислонилась спиной к стене, и стала ждать.

Не знаю сколько я так просидела, через какое - то время меня сморил сон. Я проснулась от громкого хлопка, очень напоминавшего выстрел. Прислушалась. Через несколько секунд услышала еще несколько похожих хлопков. В том что это выстрелы, я больше не сомневалась. За железной дверью явно была потасовка и перестрелка. Мне одновременно стало страшно, и радостно. Я словно на подсознательном уровне знала что там, за дверью, Руслан. Я чувствовала его присутствие здесь. Сердце бешено забилось в груди. Я затаила дыхание в предвкушении грядущего спасения. А потом я услышала его голос. Маленький огонек надежды внутри меня, за несколько секунд превратился в огромное пламя, готовое спалить любую преграду на своем пути. Теперь, я была уверенна на все сто, что все будет хорошо. Рус пришел за мной, и значит по другому быть не может.

От лица Руслана.

Последние часы перед сбором прошли как в тумане. Пара бокалов " вискаря" немного привели меня в порядок. Я принял душ, переоделся и выпил обезболивающее. Время пришло. Я зашел на кухню, там меня ждали Шмель и Бес.

- Пора. - это был не вопрос, и мы направились к выходу.

Бес поехал с другими ребятами встречать Бешеного. Их разборки меня не интересовали, моей же целью было как можно скорее вызволить Ксюшу.Никита поехал со мной,так как он один знал ее точное место нахождение. Мы выехали на загородную трассу, и остановились на обочине. В нашей группе было около пятнадцати человек, и все они уже ждали нас на месте. План действий был заранее обговорен, и мы незамедлительно тронулись в сторону склада.

Дорога заняла не больше двадцати минут. Мы остановились в полу километре от места, дальше решено было идти пешком, чтобы не привлекать лишнего внимания. Пока все шло по плану. На улице едва начало светать, Стас со своими ребятами скорее всего спали. Именно на это мы и надеялись. Эффект неожиданности - вот что было нашим козырем.

Нам действительно повезло. Нас тут не ждали. Люди Стаса оказались профессионалами своего дела, быстро поняли что к чему и начали давать отпор. Завязалась ожесточенная борьба, но преимущество было на нашей стороне.

Через десять минут мы с Никитой стояли возле нужной двери. Стаса так и не нашли, видимо он успел убежать. Дверь была металлическая, а ключа у нас не было. Мы приняли решение стрелять по замку, но нужно было сперва предупредить Ксюшу, чтобы она отошла от двери на безопасное расстояние.

- Ксюш, сладкая моя, мы сейчас будем стрелять по замку, отойди от двери как можно дальше. - мое сердце разрывалось на части, я хотел как можно скорее обнять ее, убедиться что с ней все в порядке.

- Хорошо. - ее голос был на столько тихим, что я едва его услышал.

Никита выпустил полный магазин, и замок с легкостью открылся. Я буквально вбежал в комнату. Ксюша сидела на полу практически напротив двери. От уведенного у меня перехватило дыхание. К кольцу в стене была прикреплена цепь, и заканчивалась она на ноге у Ксюши. Я подбежал к ней и крепко прижал к себе.

- Маленькая моя, прости меня. Я был таким идиотом. - она прижалась ко мне и заплакала.

Я взял ее лицо в свои руки, и крепко поцеловал. Как же я скучал по ней, Я с большим трудом заставил себя отстраниться от нее и посмотреть в глаза. От ее взгляда мне стало не по себе. В ее глаза стоял ни чем не прикрытый ужас. Но она смотрела не на меня, немного в сторону.

Прежде чем я успел повернуть голову, я услышал выстрел. Он был настолько близко, что у меня заложило уши. Практически следом, прозвучал еще один, я повернул голову и увидел Никиту, и еще одного парня. Оба лежали на полу. У Шмеля был прострелен живот, другому парню повезло меньше, выстрел пришелся прямо в голову.

Я перевел взгляд на Ксюшу. Она закрыла лицо руками, и беззвучно плакала. Я прижал ее к себе, и сделал всего один выстрел. Цепь со звоном отскочила в сторону, и моя девочка была свободна. Она подняла свое заплаканное личико, и посмотрела на меня. Я без слов понял о чем она просит, и кивнул. Ксюша тут же подскочила к Никите, и зажала руками рану на животе.

- Дай мне сказать, Ксю. Просто выслушай.- она кивнула и закрыла рот кулаком.

- Прости меня. Прости за все. Я не смогу спокойно умереть, зная, что ты меня ненавидишь. - он стал тяжело дышать, и она взяла его за руку.

- Прощаю. Давно простила. - Ксюша едва заметно улыбнулась.

- Как думаешь, Даша меня простила? - я не знал о ком он спрашивал, но отчетливо видел боль в его глазах.

- Конечно. Она мне снилась, и Ваша дочь тоже. Они простили тебя, они счастливы. - слезы ручьем текли из ее глаз.

- Спасибо что простила. Прощай. - Больше Никита не сказал ни слова.

Я молча взял Ксюшу за руку, и мы пошли в сторону выхода. Сейчас нам не нужны были слова, мы просто были рядом, и этого было достаточно.

Я помог Ксюше залезть в машину, и сел рядом.

- Знаешь, может это не совсем к месту. Я люблю тебя. -по ее щекам стекали слезы.

- Знаешь, может это не совсем к месту, я тоже тебя люблю. - я жадно припал к ее губам...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2015 2:41

Lena-Lias писал(а):
Лида, приветствую!!!

hi привет - привет.
Lena-Lias писал(а):
Начала читать роман (правда только до 27-й главы дошла) Очень понравился, читается легко и герои замечательные... Ксюша вообще бурю эмоций вызывает

Очень рада что тебе понравилось мое детище tender
Lena-Lias писал(а):
Прими в читатели Скоро вас догоню и с большим удовольствием буду следить за дальнейшим развитием событий

С радостью, благодарю за теплые слова. Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>22 Мар 2015 5:02

Лидулечка, здравствуй!

После 33 внутри скрутило в узел; после 34 выдох - начало отпускать.Ух!
Сейчас перевариваю.
Как хорошо, что они вовремя успели!!!
Жаль Никиту, но хоть перед смертью раскаился и попросил прошение у Ксю. Очень надеюсь, что "другому парню повезло меньше, выстрел пришелся прямо в голову" - это Стас.

Спасибо, Лидочка!

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>22 Мар 2015 7:21

Ого! Ксюша не совершила страшное и непоправимое, зато Никита погиб. Закономерный финал. Только "долго и счастливо" не прозвучало)))) Tongue а мне надо, например, чтобы прозвучало. Откуда я знаю, что эоой парочке наутро взбредет-могут и подраться Shocked кроме того, Русу всеще грозит 15 лет, а с этого гаденыша Никиты уже ничего не спросишь...
Эпилог то будет?

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>22 Мар 2015 7:22

Слов нет. Одни эмоции... Спасибо.

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>22 Мар 2015 8:48

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>22 Мар 2015 9:39

Спасибо за продолжение, но я надеюсь это еще не конец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2015 15:14

svetusi писал(а):
Лидулечка, здравствуй!

привет hi

svetusi писал(а):
После 33 внутри скрутило в узел; после 34 выдох - начало отпускать.Ух!

Согласна, 33 жуткая глава, но все описано именно так, как было изначально задумано. Ужасный сон поспособствовал тому, что у Ксюши началась истерика, опустились руки. Ее мысли о суициде, вполне нормальная реакция в такой ситуации. 34 - своего рода бальзам на душу. Именно такого контраста эмоций я и добивалась. preved
svetusi писал(а):
Сейчас перевариваю.

Я если честно, сама ни как не переварю еще. Последние главы вымотали меня по полной. [img]//webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_compress.gif[/img]
svetusi писал(а):
Как хорошо, что они вовремя успели!!!

Не могу не согласиться, даже страшно представить что могло бы быть тогда. nus

svetusi писал(а):
Жаль Никиту, но хоть перед смертью раскаился и попросил прошение у Ксю. Очень надеюсь, что "другому парню повезло меньше, выстрел пришелся прямо в голову" - это Стас.

Да, второй парень - это Стас. Все злодеи в последней главе были повержаны
svetusi писал(а):
Спасибо, Лидочка!

Пожалуйста thank_you

svetusi писал(а):

Flowers Благодарю за теплые слова, мне очень важно знать мнение каждого читающего.

Zanoza-v писал(а):
Ого! Ксюша не совершила страшное и непоправимое, зато Никита погиб. Закономерный финал. Только "долго и счастливо" не прозвучало)))) а мне надо, например, чтобы прозвучало. Откуда я знаю, что эоой парочке наутро взбредет-могут и подраться кроме того, Русу всеще грозит 15 лет, а с этого гаденыша Никиты уже ничего не спросишь...
Эпилог то будет?

rofl будет тебе долго и счастливо, и даже немного больше. Winkмаленький сюрпрайз Very Happy

эпилог сегодня обработаю и выложу. rose спасибо Юль, за комменты и поддержку.
Ирэн Рэйн писал(а):

Слов нет. Одни эмоции... Спасибо.

Пожалуйста thank_you
Спасибо тебе большое, за то что на протяжении всего романа,ты была со мной Poceluy Poceluy
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста Guby
YuSS писал(а):

Спасибо за продолжение, но я надеюсь это еще не конец.

Пожалуйста Flowers еще эпилог будет Ok , и на этом все flag

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>22 Мар 2015 21:33

Вот это завороты!!! Shocked У меня эмоции с бешеной скоростью менялись...
Лида, спасибо большое за историю, замечательная история получилась... я так поняла подошли к завершению... ну или уже финал... остались последние штрихи..
С нетерпением буду ждать окончательного вердикта... ну типа там - *И жили они, долго и счастливо!!!*... как Ксюша хотела

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2015 2:47

» Эпилог

Два месяца спустя.

- Вставай соня, уже десять часов. Через два дня новый год, а у нас ни елки, ни подарков. - я кинула в стоящего радом с кроватью Руслана, подушкой, и перевернулась на другой бок.

- Товарищ главнокомандующий, будьте так добры, изобразите ветер.- вот же нахал, пол ночи мне спать не давал, а теперь будет ни свет ни заря.

- Я сейчас утренний секс в душе изображу. - выспаться мне сегодня похоже была не судьба, через секунду я уже висела вверх ногами, перекинутая через плечо Руслана.

- Ты изверг, и как я только согласилась выйти за тебя замуж. Все, свадьба отменяется. - для пущей убедительности, я тихонько постучала кулачками по его спине.

- Я тебе отменю. - я тут же получила легкий шлепок по своей голой попе.

Мы вошли в ванную, и Руслан спустил меня вниз, намеренно прижимая к себе, чтобы я почувствовала насколько он возбужден.

- И не надейся, Сычев, ты теперь от меня ни куда не денешься. - я обвила руками его шею, и нежно провела языком по верхней губе.

Руслан моментально среагировал. Он развернул меня спиной к себе, и облокотил на раковину. Я прогнулась в спине, откидывая голову назад, Руслан намотал мои волосы на руку и потянул на себя. Я почувствовала жар его дыхания на своей шее. Он начал слегка покусывать кожу, медленно спускаясь вниз, вдоль спины. Я вся покрылась мурашками от получаемого удовольствия. Каждый миллиметр моего тела покалывало от нарастающего возбуждения. Рус коленом развел мои ноги как можно шире, и провел языком вдоль позвоночника. Я прикусила губу и тихонько простонала. Затем он отпустил мои волосы, и присел на корточки. Провел языком по моей правой ягодице, и слегка прикусил ее, тоже самое проделал со второй. Затем его язык проложил маршрут от моей левой щиколотки до внутренней стороны бедра, там он немного покружил, дразня и распаляя меня еще больше, и спустился вниз по второй ноге. Я чувствовала что вот - вот кончу, от его прикосновений внутри меня пылал пожар, готовый сжечь все вокруг.

Я снова почувствовала его хватку на своих волосах, а два пальца свободной руки, принялись умело растягивать меня для него. Я больше не могла терпеть эти мучительные ласки, мое тело изнывало, требуя долгожданной разрядки. Нарочно попыталась выпрямиться, за что получила легкий шлепок по попе.Хватка на волосах тут же усилилась.

- Ты ведь специально это сделала.- он не спрашивал, а утверждал.

Рус вошел в меня на половину, и тут же вышел. Я была готова разреветься от разочарования, скатиться на пол, и растечься мокрой лужицей.

- Не нравиться? - я машинально замотала головой. - Вот и мне не нравиться, когда ты не даешь мне завершить начатое. Я согласился перестать командовать в жизни, но не в сексе. Здесь я главный. - он еще раз шлепнул меня по ягодицам, и вошел до конца.

Мне безумно нравиться когда Руслан командует во время секса. Он похож на грубого, страстного дикаря. От этого я возбуждаюсь еще больше. Я до безумия хотела его почувствовать в себе, именно поэтому решила немного подразнить, и как видно не просчиталась.

Мы оба были возбуждены до предела, и минут через десять, вместе достигли вершины заветного удовольствия. Я в буквальном смысле слова, распласталась на раковине, Рус положил свою голову мне на спину и пытался отдышаться.

- С добрым утром, любимая. - я спиной почувствовала его довольную улыбку.

- С добрым. Я согласна просыпаться так каждое утро. - и я ни капли не лукавила.

На следующий день.

- Я конечно понимаю, что мы с тобой друзья, и хуже всего, скоро станем родственниками, но можно же было взять с собой Руслана. - Димка сидел рядом со мной на кушетке, в просторном коридоре женской консультации.

- Я тебе еще раз повторяю, это ложная тревога и Русу не зачем об этом знать. Вот сейчас врач посмотрит мои анализы, и скажет, что ничего страшного нет, я просто отравилась. - я была практически уверенна что так и есть.

Вчера вечером меня несколько раз рвало, а потом еще раз сегодня утром. Я сразу решила что чем то отравилась, но противненький внутренний голосок, стал нашептывать всякие глупости. Да, у меня несколько месяцев не было месячных, но врач сказала, что это нормальная реакция организма на стресс. А у меня был не просто стресс, а самый настоящий " стрессище " .

За месяц я пережила столько, сколько некоторые люди не переживают за всю свою жизнь. Я успела влюбиться без памяти, встретиться лицом к лицу со своим самым страшным кошмаром. На моих глаза погибли Стас и Никита, застрелив друг друга. Потом, целый месяц переживала из за следствия, которое проводилось по делу Руслана, и слава Богу ему удалось доказать свою невиновность. до сих пор не понимаю, откуда у меня взялись силы все это пережить.

Минут через десять вышла медсестра, и пригласила меня в кабинет. Я вошла, и села напротив врача, милой и довольно приятной женщины, лет сорока.

- Ну что ж, Ксения, я изучила ваши анализы и результаты УЗИ. Могу вас обрадовать, Вы беременны, срок десять недель. Малыш абсолютно здоров и развивается соответственно сроку.- я не верила своим ушам.

- Но..., но как такое может быть. Я ведь принимала противозачаточные таблетки, и не прерывала курс.

- Возможно вы принимали пару месяцев назад антибиотики, или у вас был сильный стресс. Такое иногда случается. Поздравляю. - я пока еще не осознавала до конца все что она сказала, но внутри меня стало зарождаться какое - то непонятное чувство, оно было новым для меня, но таким приятным.

Я попрощалась с ней, и вышла из кабинета. Димка тут же подбежал ко мне, и стал заваливать вопросами.

- Ну Ксюш, не томи. Скорее рассказывай, сумели живчики братца ка следует повеселиться? - я засмеялась, и кивнула, только этот дурачок мог так выразиться.

Он подхватил меня на руки, и стал кружить. Потом резко остановился, и поставил на место.

- Ой, прости, тебе ведь теперь нельзя делать резких движений. - я закатила глаза.

- Я беремена идиот, а не больна. - мы оба засмеялись, и счастливые пошли на выход.

Я держалась как могла, меня просто распирало от желания рассказать обо всем Руслану. Вчера, мне удалось увильнуть от его расспросов о своем самочувствии, я сказала ему что отравилась, но уже все хорошо. Сегодня новый год, ну вернее он наступит после двенадцати. Я решила что после боя курантов, когда мы начнем обмениваться подарками, я преподнесу ему свой не запланированный сюрприз.

Мы решили встретить наш первый новый год вдвоем. Я накрыла на стол, и до заветного момента оставались считанные минуты. Руслан налил шампанское в бокалы, и подошел ко мне. Мы выслушали ежегодную речь президента, и поцеловались под бой курантов. Пришло время дарить подарки. Руслан достал из кармана маленькую, бархатную коробочку и встал на одно колено.

- Я еще не делал тебе официального предложения, и решил что сейчас самый лучший момент. - он слегка откашлялся, - Боголюбова Ксения Андреевна, ты выйдешь за меня. - слезы закапали из моих глаз, и я опустилась рядом с ним на колени.

- Да. - ни чего другого я ответить не смогла, Руслан потянулся, и поцеловал меня.

- У меня тоже для тебя сюрприз. - я протянула ему небольшой сверток.

Я заранее сделала тест, и положила его в коробочку. Так же я положила туда первую фотографию нашего малыша, которую мне вчера дала врач после УЗИ. Руслан снял обертку с коробки, и открыл ее. Несколько секунд он просто смотрел на содержимое, а потом взял в руки тест и посмотрел в мои глаза. По его щеке стекла скупая мужская слеза, но его глаза были полны счастья и любви. Руслан поцеловал меня: нежно, трепетно, со всей любовью что у него была.

Он взял меня на руки, и сел на диван. Я уютненько устроилась на его коленях.

- И как давно ты знаешь? - он потерся своим носом о мой.

- Со вчерашнего дня. - я ласково поцеловала его, и положила голову ему на плечо.

- Я люблю Вас.- он обнял меня одной рукой и немного прижал к себе.

- Совсем не обязательно называть меня на Вы, мы уже пили на брудершафт, так что можешь смело говорить на ты.- я лукаво улыбнулась, и посмотрела на Руслана.

- Ты же знаешь что я имел ввиду. Я люблю тебя и нашего малыша. - он чмокнул меня в нос, и мы оба рассмеялись.

Семь месяцев спустя.

Сегодня, я впервые в жизни могу сказать судьбе спасибо. Сегодня мы с Русланом стали родителями, у нас родился замечательный сын - Сычев Сергей Русланович. ( Рус попросил назвать сына в честь его друга и тренера, и я была не против, мы оба многим обязаны этому человеку. ) Этот маленький комочек счастья, заставил меня поверить в то что жизнь прекрасна, и все испытания когда - нибудь заканчиваются. Видимо и моя черная полоса кончилась. Сегодня я счастлива как никогда, два моих любимых мужчины рядом со мной, и больше мне ни чего не нужно.

Ах да, чуть не забыла, теперь я могу смело сказать, что эта история про меня:

" И жили они долго и счастливо " .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>23 Мар 2015 4:16

Спасибо большое за такой замечательный конец!!! За это время герои полюбились, очень рада что у них все хорошо! Very Happy Very Happy Very Happy

Bless-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.04.2013
>23 Мар 2015 4:51

Спасибо, за замечательный роман! Успехов в дальнейшем творчестве!! Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>23 Мар 2015 10:17

Как же хорошо,когда все хорошо......
Большое спасибо.
Желаю успехов в дальнейшем творчестве..
С нетерпением жду новых историй.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Четырехугольный треугольник слр 18+ [19589] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение