aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Вот такая вот Сашка-разбойница от Одинокой странницы. Отличный выбор и прекрасное оформление ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приглашаю всех посетить конкурс "Немного любви, немного магии".
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура! Моя повесть "Мой дорогой дневник" получила на индийском конкурсе первое место! ![]() ![]() А еще я ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Объявление - анонсВнимание!С 10 августа в клубе ОПГ состоится фест "Вопреки". Обязательно приходите почитать рассказ "Душа" и другие замечательные работы. Хотя еще рано, но хочу похвастаться обложками, которые сделала Мариша Одинокая странница. Старую обложку к рассказу "Пикс-кочегар" она подправила тоже, так как у меня образовался небольшой цикл "Байки Обратной стороны", и есть пара задумок для следующих историй о демонах, которые предстают в неожиданном свете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() История"Душа" вошла в цикл "Байки Обратной стороны" и перенесена в отдельную тему. Рассказ принимал участие в фесте клуба ОПГ и занял призовое место. Ура! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох! Даже не знаю, что сказать.
Мнение раздвоилось: радостно за Любашу и грустно за Трега, который принял такое не простое и необычное для его окружения решение. Татьяна. спасибо! Замечательный рассказ! По праву занял на конкурсе призовое место. Вдохновения тебе и творческих успехов! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Тина Ти писал(а):
Даже не знаю, что сказать.
Мнение раздвоилось: радостно за Любашу и грустно за Трега, который принял такое не простое и необычное для его окружения решение. Да, мои демоны нетипичны. Из третьей истории об Обратной стороне вы узнаете, кто воспитывал Трега и кто мог передать ему человеколюбие. Да-да, речь пойдет о его родителях. В частности о том самом демоне Кразимионе, что позволил Пиксу убежать и погибнуть вместе с Анной в Огненной реке. Действие будет происходит за четыре века до появления героев "Души". В истории наконец появятся ангелы. В Заоблачном Царстве тоже все не просто. Тина Ти писал(а):
Вдохновения тебе и творческих успехов! Спасибо, Валентина! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Fairy писал(а):
Очень красивая и мелодичная история. А казалось бы, что может быть красивого и мелодичного в мире демонов? Светлая душа нашей девочки все изменила. ![]() Fairy писал(а):
спасибо большое! Тебе спасибо, что заходишь в мои темы. ![]() Раз уж пошел такой разговор, хочу показать кусочек третьего рассказа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка "Суженый-ряженый"Посмотрите, какую красоту создала для меня Нина neangel._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Проклятие Лючии. Байки Обратной стороны Ура! Третий пошёл)))) ![]() Танюша, ну как же мне нравится твоя Обратная сторона! Бедный Краз, даже не знал, пошто страдает. Очень интересно, что он предпримет теперь, узнав что его мучения не просто так возвращаются. Вдохновения тебе и много-много блокнотов под рукой))) Очень хочется продолжения)) ![]() Цитата:
Посмотрите, какую красоту создала для меня Нина neangel Необыкновенно красиво)) Беспокоюсь только, как бы не замёрзла ведьмочка))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Эльфи!
froellf писал(а):
Ура! Третий пошёл)))) Я не тороплюсь с третьим, т.к. считаю, что он должен дебютировать в клубе ОПГ, где родились первых два. Жду повод, чтобы выложить там, правда, сама рассказ еще не закончила. Написано около половины. Продолжение окажется весьма неожиданным. ![]() Вот маленький кусочек. Дописано: froellf писал(а):
Беспокоюсь только, как бы не замёрзла ведьмочка))) Так по сюжету, она любимому из дома дверь открывает, сбивает с крыльца в снег, а потом оба на печи греются. Все нормально. Платье как раз для печи. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка к ПсихоУра! Посмотрите, какую обложку подарила мне Нина neangel! Просто чудо!Спасибо, Ниночка, огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |