Маура:
Маура ворвалась в господский дом, сметая все на своем пути, включая слуг и хозяев.
-
Шику! Шику! Ты мне нужен как мужчина!
Вместо Шику она напоролось на
Жулию, на лице которой застыло странное выражение, какое бывает у людей при целибате.
-
Жулия! Ты Шику не видела? Смотри, что у меня есть!
И с этими словами жрица извлекла из-под одежды нечто черное.
- Ты случайно не знаешь,
Жулия, - вкрадчиво спросила Маура, - это трусы дона Хуана?
...
Аберфорт Бингли:
все равно Еле удержали Паулу от смертоубийства. Девственница была нам еще нужна. Именно это мы и шептали, когда вцепились в нее втроем, старательно отряхивая каждую оборочку и кружавчик на платье донны.
Жулия писал(а):- Ага. С самого с рождения. - Ответила Жулия.
Собираясь вернуться и продолжить разговор после того, как отыщу шпильки, я не ожидал, что столкнусь с концессионерами.
Жулия писал(а):Тут один из рабов принёс записку, сказал, что от доктора. Жулия удивлённо выпучила глаза и поспешила снова на поиски доктора, завизжав на весь дом, от чего опали иголки у одного из кактусов на окне.
И временно лишился слуха доктор, потому дальше я читал по губам.
Жулия писал(а):- Дон Бингли, я читаю плохо. И, раз вы уже тут, почитайте, что вы мне написали.
Откашлявшись и взъерошив свой одуванчик на макушке, я задумался, что же читать.
- Д..дражайшая Жулия, выражаю глубокое восхищение вашему бамбуковому торту. Прежде никогда не встречал подобное мастерство. В восхищении. Надеюсь на новую встречу.
Стремлюсь всеми фибрами, Ваш Аберфорт.
И не соврал ведь почти.
- Поистине восхищен вашим талантом, - проговорил, подхватив кухарку под локоть и на секунду зажмурившись от того, как крепко оказался прижат к телу прекраснейшей. - Что служит вашим вдохновением? Может быть, какое-нибудь глубоко личное переживание?
На сцене появились выброшенные как знамя невинности носки и третья партия трусов. Ситуация требовала срочного разрешения, но я догадывался, что расшифровывать все равно надо при луне.
...
Еванджелина Амигос-Суарес:
Даже голоса в моей голове не знают, что сказать.
Аберфорт Бингли писал(а):- Господа, мне больно это озвучивать, но добровольцы на роль девственника есть? - едва слышно проговорил я, когда увидел за спиной согнувшегося падре, поднятую руку.
Асусена Суарес писал(а):- Я доброволец. Только на крокодила не хочу. Вот если меня будет страховать мой дорогой жених, то... - выдыхаю, - я на все готова.
Любопытно. Я не думала, что все обернется так интересно.
- Зато мне крокодилы не страшны, - пожимаю плечами. - Я могу постоять и даже попрыгать, а вы почитаете.
Ведь не упущу же я шанс услышать, как доктор будет читать на этом презабавном языке. Плюс еще шоу из падре, тети и этого...который вроде пока жених.
- Вииии! - уловив мое настроение, подпрыгнул Зюзя, откусив половину дверной ручки. И что ж он ее ест? Она же не металлическая.
- Нет. Пока нет.
Вдруг там понадобится еще и жертва. А не только декламирующий стихи, то есть текст. Не суть важно.
...
Шику:
Путь к хозяйской спальне оказался долог и тернист. Кто только не повстречался Шику на пути, и кто только не пролетал мимо него за последние час-полтора.
- По чем трусы? - заинтересованно спросил Шику, затормозив у самого большого скопления народу. И лишь потом понял, что так невежливо обратился к господам, - постирать хотите? так это в прачечную к Эулалии. Не женщина а настоящая искусница. Все эти иероглифы мигом выведет.
И как можно было доносить до такой степени клинописи. А трусы были симпатичные. Особенно вот эти с кружавчиками. Хотя Шику в плане трусов придерживался позиции Мауры. Нет трусов - нет проблем!
...
Аберфорт Бингли:
Еванджелина Амигос-Суарес писал(а):- Зато мне крокодилы не страшны, - пожимаю плечами. - Я могу постоять и даже попрыгать, а вы почитаете.
Глаза концессионеров при виде прыгающего жаркого за спиной Еванджелины зажглись жадным огнем. Живыми не уйдем с болота, - малодушно подумалось мне. Но, взглянув на Терри, решил брать всех. Вдруг кого-то из ходоков надо будет заменить. Конечно, я и мысли не допускал, что крокодил сожрет их в самый ответственный момент, но вдруг мы сожрем крокодила? В общем, надо было просчитать все варианты.
Прикинув, выдержат ли наши боливары рассадку по двое, я почему-то (не иначе интуитивно чувствовал) так и не выпустил из рук Жулию, когда предложил выдвигаться к стойлам.
- Господа, любите ли вы крокодилов так, как любим их мы? - начал я свою агитационную речь для приема неофитов в общество.
_______
Шику, а вы кхм девственник?))))))) на трусы цена договорная)))
...
Пони Карузо:
Поник чувствовал себя не в своей тарелке в этом доме, где огромная толпа людей хаотично сновала туда-сюда каждые пять минут.
Блохи не иначе! - Заключил Карузо и направился к окну, где красовалась прекраснейшая герань. Ее насыщенные пурпурные цветы так и манили бедного поника, который конечно же не мог противиться своей природе.
Через какое-то время (а время Карузо считал завтраками, вторыми завтраками, обедами, ленчами, полдниками, ужинами, и вечерней какавой), когда цветок был съеден, поник направился к старому дону, дабы расшевелить сие существо. Ведь кто знает, если дон помрет, будут ли поника холить и лелеять, поить ромом, кормить сахарком...
По пути к хозяину поник заметил свеженькую бутыль, вероятно с ромом, которая красовалась на столике рядом с креслом.
Карузо одним кивком головы сметнул бутыль на пол и, причмокивая, стал вкушать неземной напиток. Старый дон что-то прошелестел, и Карузо решил, что тому надо бы освежиться. Ведь на улице стояла такая жара, что понику хотелось снять с себя шкуру.
Глотнув побольше рома, он сделал губами смачное "пр-р-р-р-р", устраивая дону ромовый душ. И дабы чем то закусить, ведь пить натощак - алкоголизм, поник вытащил из кармана дона нечто кружевное и начал с упоением жевать.
...
Жулия:
На пути к доктору внезапно возникла тень. Жулия перекрестилась. А, нет, это Маура.
Маура писал(а):-Жулия! Ты Шику не видела? Смотри, что у меня есть!
Жулия проследила взглядом за тряпкой в руке Мауры и, поняв, что это труселя, крайне смутилась. Не понятно, зачем Мауре трусы, если она всегда ходила без них. Может, ей холодно стало?
Маура писал(а):- Ты случайно не знаешь, Жулия, - вкрадчиво спросила Маура, - это трусы дона Хуана?
Опа. Поворот. Маура носится с трусами, не зная чьи они.
- А мне откуда знать? На кухню трусы не приносют. Мож,
Эммария знает?
Вовремя подоспел доктор и начал читать своё же послание. От такого обилия комплиментов её стряпне Жулия стала фиолетовой, что означало крайнюю степень удовольствия.
Аберфорт Бингли писал(а):- Что служит вашим вдохновением? Может быть, какое-нибудь глубоко личное переживание?
- Ой, да что вы. - захихикала Жулия. - Что мне с утра на ум придёт, то и готовлю.
Появилась и
Еванджелина, которую Жулия тоже иногда подкармливала, ибо совсем тощий ребёнок растёт. Вся в мать. Хотя, покойный дон
Мучачо тоже не особо в теле был.
- Деточка, иди на кухню, там пирог на столе.
Аберфорт Бингли писал(а):так и не выпустил из рук Жулию, когда предложил выдвигаться к стойлам.
Жулия последовала за доктором, сгорая от любопытства, куда это все собрались.
...
Маура:
Жулия писал(а):- А мне откуда знать? На кухню трусы не приносют. Мож, Эммария знает?
" Ага, делает вид, что никогда не видела хозяина в труселях", - хмыкнула
Маура и обиженно вышла из кухни. На доктора она вообще не обратила никакого внимания. потому что лечилась у бабки- знахарки и медицину не признавала.
Жулия послала ее к
Эммарии, что для жрицы было равносильно пойти лесом. Может, лучше поискать
Шику? Не далее, как пару часов назад он обещал принести ногти и волосы почтипокойника дона Хуана.
У Мауры противно засосало под ложечкой, и она подумала, что неплохо бы спереть у
пони морковку.
...
Шику:
Аберфорт Бингли писал(а):- Господа, любите ли вы крокодилов так, как любим их мы? - начал я свою агитационную речь для приема неофитов в общество.
- Ночью, на болота, да еще Пышечку потащил, - Шику недоверчиво прищурился, глядя на эскулапа.
- Мистер доктор...господа, - роль "голоса разума" давалась Шику с трудом, - не лучше ли до утра подождать? Или хотя бы оставьте свои завещания душеприказчику, помяни его падре в своих молитвах. Вернуться могут не все, - в ход пошло элементарное запугивание.
_________
Аберфорт Бингли писал(а):Шику, а вы кхм девственник?))))))) на трусы цена договорная)))
Док, ответ повлияет на договорную цену? )
- Пышечка, одумайся! Если что, я ж не вытащу тебя из болота. Мое сердце и портсигар, стибреный у Душеньки прям-таки сжимается от тревоги *праведно негодует*
...
Элеутерио Торрерос:
Аберфорт Бингли писал(а):- Так, - донна Паула снова решительно взяла все в свои руки, - выдвигаемся на место партсобрания.
- Господа, мне больно это озвучивать, но добровольцы на роль девственника есть? - едва слышно проговорил я, когда увидел за спиной согнувшегося падре, поднятую руку.
Оглядев пестрое собрание Терри понял, что план близок к провалу, ибо найти в этом бардаке девственницу, равносильно нахождению иголки в стоге сена. Хотя некоторые считают-не стоит усложнять. Нужно просто сжечь стогн и провести над ним магнитом. Но боюсь нам этот способ не подойдет. Нет, конечно можно сжечь фазенду, но он не был уверен, что это хоть как-то поправит ситуацию с целомудрием.
Асусена Суарес писал(а):Подобрав подол платья, скачу на звук и, вылетев из-за угла, врезаюсь в Паулу, отталкивая ее в сторону.
- Ой какой несчастье!
Машинально подхватив Паулу ( карма у меня такая таскать дам семейства Суарес и приближенных к нему. уже смирился, почти) передал ее в на руки
подельникам концессионерам, которые что-то успокаивающе зашептали с трех сторон, а подхватив Сусечку за талию, с трудом удержался чтобы снова
до хруста в ребрах не продемонстрировать ей свою любовь и шепнул на ушко
нежно вгрызаясь в него
-Трусы нашла?, - увидев кивок, он разжал объятия. Молодец! Чем больше трусов тем лучше ( особенно чистых, но сейчас не об этом)
Асусена Суарес писал(а):Хмыкнув, демонстративно вынимаю носки из бюста. отшвырнув их в сторону, гордо поднимаю руку в ответ на вопрос доктора.
- Я доброволец. Только на крокодила не хочу. Вот если меня будет страховать мой дорогой жених, то... - выдыхаю, - я на все готова.
Девочка моя! На глаза Терри навернулись слезы радости и сквозь их призму отброшенные в сторону носки не имели никакого значения. Как я могу забыть про мою, почти, жену...Что?! Как тебя страховать-то? Нет ну подстрахую конечно свой билет в беззаботную жизнь, понимаю же все. Вздохнув, Терри приготовился нести свой тяжкий крест дальше.
Жулия писал(а):- Дон Бингли, я читаю плохо. И, раз вы уже тут, почитайте, что вы мне написали.
Аберфорт Бингли писал(а):- Д..дражайшая Жулия, выражаю глубокое восхищение вашему бамбуковому торту. Прежде никогда не встречал подобное мастерство. В восхищении. адеюсь на новую встречу.
Стремлюсь всеми фибрами, Ваш Аберфорт.
Краем глаза заглянув в записку Терри увидел, что док слегка лукавит, но сейчас это не имело значения. Вот луна уже восходит, крокодилы во всю плещутся в болоте, а мы...
Маура писал(а):- Ты случайно не знаешь, Жулия, - вкрадчиво спросила Маура, - это трусы дона Хуана?
Считаем количество трусов, которое увеличивается в геометрической прогрессии...
Еванджелина Амигос-Суарес писал(а):- Зато мне крокодилы не страшны, - пожимаю плечами. - Я могу постоять и даже попрыгать, а вы почитаете.
И девственниц тоже. Был неправ, падре прекрасно подготовил паству и вот сейчас может, гордо расправив жабо под подбородком, произнести последнее прости и уйти поднимать нравственность другого прихода. Шучу. Падре наш человек у него и фляжка... Неужели мы забыли ее в будуаре Паулы?! Как жить?! И лейка в домике. Ладно может на болоте есть что-то кроме жижи и мух.
Аберфорт Бингли писал(а):- Господа, любите ли вы крокодилов так, как любим их мы?
- А вот это мы сейчас проверим, - посмотрев на Паулу в нетерпении отстукивающую каблучком нечто среднее между похоронным маршем и семь сорок. На Сусечку лишившуюся
бюста, своей тайны, на Зюзю чей пушистый тыл продолжает будоражить гастрономические мысли и его хозяйку, - выдвигаемся господа.
Сусечка привычно (когда привыкла-то зараза!) запрыгнула Терри на спину, Паула глядя на нее испепелила взглядом, а он пожав плечами и поддерживая, предположительно, будущую жену под тощий зад зашагал впереди. Рядом держа под руку
Паулу шагал
док.
Падре невыпуская из рук библию беззвучно шевелил губами.
Мануэль постукивал новой плеткой о раскрытую ладонь задавая ритм движения, не хватало только походной песни. Что-то вроде " мы жертвою пали в борьбе роковой, последний парад наступает..." но этот совсем не Бразильский мотив мелькнул в голое Терри, заставив его нахмурится и перехватив поудобнее сопящую на спине
гангрену невесту ускорить шаг.
Болото раскинулось перед ними сверкая и переливаясь в лунном свете. Пупырчатые спины крокодилов смотрелись причудливо шевелящимся ландшафтом, а вонь ( сбивающая с ног днем) в ночной прохладе казалась вполне свежим ароматом.
- Прибыли, - сказал Терри и стряхнув Сусечку со спины попытался разогнуться.
...
Персиваль Клейтон:
Доктор не мог расшифровать надпись, но он знал, как это сделать.
Воистину – учение свет, а неучение – тьма.
Оставалось только дойти до болот и …найти девственницу. Дружной рысцой направились в нужном направлении, убегая, краем глаза заметил, как
пони Карузо –
вот же прожорливая тварь – жует что-то розовое, что достал из кармана досточтимого Дона.
Бюстгальтер, – подумалось мне, –
он же с косточками, подавится животное. (только не спрашивайте, откуда у падре такие познания). А потом и девственница нашлась, сама, Сусси оказалась ею,
надо же, а я думал, Терри уже успел, не успел, значит, хорошо, тогда после венчания все и свершится, хорошо, по божески.
Придумываю, что говорить, что петь, но кроме «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом. Егда помянути нам Сиона» ничего не вспоминается. А нет, вот еще «Блажен муж иже не иди на совет нечестивых».
А я и не идут на нечестивый совет, у нас самый что ни на есть честивый, да.
Тут еще народ нарисовался.
Всем видимо хочется на болота, в пасть крокодила.
Нет, это отрадно, что в моем приходе сплошные девственницы, хотя никто кроме дока не может это утверждать или опровергнуть, но все же…
Вот и болота. Снизу поднимается туман, крокодилы выставили свои спины – прыгай, не хочу, но вот я что-то – не хочу…
...
Еванджелина Амигос-Суарес:
На совести были видны явные следы угрызений.
Перед тем, как выдвигаться, поманила Зюзю к себе. Четкие инструкции кролю давать бесполезно. А вот "пойдешь туда, покусаешь этого - получишь подкову" вполне. Так и в этот раз. Оставлять деда и остальную компанию без присмотра нельзя. Еще бы Карузо, но он был погружен в страдания по любви донны Розы.
Жулия писал(а):- Деточка, иди на кухню, там пирог на столе.
Сказать спасибо я не успела. Началось выдвижение на местность. Хотя идея нравилась не всем.
Шику писал(а): Мистер доктор...господа, - роль "голоса разума" давалась Шику с трудом, - не лучше ли до утра подождать? Или хотя бы оставьте свои завещания душеприказчику, помяни его падре в своих молитвах. Вернуться могут не все, - в ход пошло элементарное запугивание.
Разумеется, не все, мило оскалилась я про себя.
- Зюзя следить!
- Виииии! - кроль бодро запрыгал в сторону особняка. Перед этим точно пойдет искать оставшиеся в целости и сохранности подковы.
Путешествие оказалось недолгим. Доктор вещал всем о важности крокодилов для экосистемы и тем более для денежных пожертвований.
Элеутерио Торрерос писал(а):- Прибыли, - сказал Терри и стряхнув Сусечку со спины попытался разогнуться.
Персиваль Клейтон писал(а):Вот и болота. Снизу поднимается туман, крокодилы выставили свои спины – прыгай, не хочу, но вот я что-то – не хочу…
Нет, нам падре нужен. Отпевать дедушку. Посторонние совершенно не в тему. И меньше народу - меньше на них тратиться. Я сейчас о том, что гостей нам и так хватает. И чтобы не принесло новых, не надо терять старых.
- Итак...- спокойно наблюдаю за темными тенями в воде, подходя почти к краю берега. - Сколько крокодилов вам нужно? Всего один? - один из обитателей фауны уставился на меня, щелкнул зубами и отплыл. - Хороший крокодил. Видите, они смирные.
Для меня смирные. Первое - я маг или кто? Второе - я часто их кормлю. Третье - кусать меня они вообще никогда не хотели. Подозреваю, во мне слишком мало мяса.
Кроль с нами не пошел!)))
...
Жулия:
прЫнц, если будешь вытягивать меня с помощью портсигара, то я согласная идти на крокодила)))
Шику писал(а):- Мистер доктор...господа, - роль "голоса разума" давалась Шику с трудом, - не лучше ли до утра подождать? Или хотя бы оставьте свои завещания душеприказчику, помяни его падре в своих молитвах. Вернуться могут не все,
- Как не все? Жулия недоверчиво посмотрела на доктора. Я не могу не вернуться. У меня пирог в печи. ААААА ПИРОГ в печи! - Снова заорала Жулия. С ближайшей пальмы свалился замертво попугай.
И кухарка, подняв подол платья, пустилась в сторону кухни, сверкая голыми бёдрами.
Ворвавшись в свою святая святых, Жулия бросилась к печи, вынула обуглившуюся кочерыжку и, поняв, что в первый раз в жизни у неё сгорел пирог, достала из кармана непонятно откуда взявшиеся трусы, прижала их в непонятном порыве к груди и упала в обморок.
Прошу Жулию извинить, но пора... Завтра постараюсь до обеда выйти, но скорее всего меня не будет весь день. Тушку можно использовать, но без фанатизма. Шику, ты отвечаешь за мои телеса))))
И, товарищи, вы гениальны)))
...
Маура:
С удивлением, достойным Оскара, Маура обнаружила, что в доме почти никого не осталось. Живописная группа , в которую, кроме потомков дона Хуана Педро, входили священник, доктор и даже Жулия, направилась в сторону болота. "Вот и славненько!", - обрадовалась жрица вуду, не заметив среди них самого дона Хуана. -"Значит, старый хрыч в доме! Уж он то свои труселя точно узнает!"
Путь Мауры снова пролегал мимо кухни, где она подкрепилась пирогом Жулии и морковкой пони, запив все это киселем.
Старого дона она обнаружила по запаху - его пуки были ароматнее "Кельнской воды" во сто крат. Подойдя к вровати, мамбо вытащила черные труселя и поднесла к носу дона Хуана.
-Здрав будешь, боярин, - поздоровалась она. - Али не признал дочку свою родимую?
...
Элеутерио Торрерос:
Шику писал(а):- По чем трусы? - заинтересованно спросил Шику, затормозив у самого большого скопления народу. И лишь потом понял, что так невежливо обратился к господам, - постирать хотите? так это в прачечную к Эулалии. Не женщина а настоящая искусница. Все эти иероглифы мигом выведет.
- По песо за пучок, - выдохнул Терри понимая что количество белья ( включая то, что жует Карузо, превзошло все надежды и чаяния концессионеров. И теперь они смело могут, если не найдут завещание, открыть лавку по продаже белья ( возможно даже на вес), - и отстираете она как же. Вон Маура давеча жаловалась, что дерь...плохой отбеливатель закупили, не делает черные трусы белыми.))))
Шику писал(а):- Мистер доктор...господа, - роль "голоса разума" давалась Шику с трудом, - не лучше ли до утра подождать? Или хотя бы оставьте свои завещания душеприказчику, помяни его падре в своих молитвах. Вернуться могут не все, - в ход пошло элементарное запугивание.
- Какой до утра, романтика же! Толпа девственниц, падре ( ну мало ли что) крокодилы и да, Зюзя. Так что ждать до утра совершенно невозможно.
...