Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении
|
---|
Алика Альбре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Золушка |
16 Апр 2015 15:37
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Водяной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2015 |
16 Апр 2015 15:53
Рядом с Пряничным домиком
Фея Люсинда писал(а):
Фея Люсинда, - Ошень пвиятно. - С набитым ртом Водяной нервничал не так сильно. Фея Люсинда писал(а):
- А водички вы нам не наколдуете, Водяной? Пить хочется до смерти. Если можно, газированную. И кусочек лайма. Да, раз плюнуть. Хотел сказать Водя, но, по понятным причинам, не мог. Поднял бревно в руке. Бревно? Водяной застонал. - Трезубец...там.. - он махнул головой в неопределённом направлении. - Где-то там...не здесь... Когда его засасывало, уронил трезубец свой волшебный, под трость замаскированный. Владыка морской побледнел, не зная, как объяснить Люсинде, что воды от Водяного она не дождётся. Чёрт бы побрал это проклятие! Вот сейчас девы посмеются над ним или посмотрят, будто на умалишённого, как уже случалось не раз. Он развёл руками, помотал головой, попробовал что-то сказать, вздохнул, потупил глаза и пробормотал. - Н-не будет воды. Заслышав мужской голос из другой стороны домика, Водяной немного успокоился. А то начал было думать, что над ним судьба смеётся, забросив к одним девам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Великолепный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Принц |
16 Апр 2015 15:54
"Гномьи шахты"
Алика Альбре писал(а):
- Интересно, кто это мы? - с сарказмом в голосе спросила я, выходя из-за угла.
Крик Принца оборвался на самом интересном месте, когда из темноты вышла незнакомая девушка в простой мужской одежде и неподобающим, нагленьким таким тоном заговорила. - Мы - это Наше Высочество, Принц Заморского Королевства, Регент Спящего Короля Эгегейского Королевства, Эдвард Великолепный! - объявил Принц, спрыгивая с камня прямо на мокрицу и со шмяком её раздавливая. - А вы кто такая? Алика Альбре писал(а):
- Судя по вашей реакции на обычную мокрицу, вы точно первый парень на деревне. В обморок не упадите, иначе я лично вас без особых угрызений совести оставлю тут. - И что это вы тут раскомандовались? - возмутился Принц. - По какому праву? Что касается мокрицы, так это мы от неожиданности. Ну, с кем не бывает? Махнув рукой, Эдвард подошёл ближе к наглой подданной. А она хорошенькая. Эх, не был бы он помолвлен... Не была бы она такой вредной... Не было бы тут так грязно... Алика Альбре писал(а):
А теперь ответьте мне на один вопрос: есть хоть какой-нибудь шанс, что вашим людям в замке известно, куда мы попали? - спросила я у принца. - И что вообще произошло в замке, почему мы здесь? - это был вопрос уже ко всем, кто был там. - Да будет вам известно, Бриошь у нас впервые. Но ясно одно! - Принц для поднял палец кверху, привлекая внимание. - Мы здесь не просто так. И в этот раз "мы" - это мы все. Нас сюда направил перст колдуньи, дабы исполнить предначертанное, то бишь выполнить задание. А вот какое, надо подумать. Идёмте за нами! - повелел Принц, привычно не ожидая возражений. - Мы поведём вас сквозь темноту к светлому будущему. Найра, светите сильнее. Плохо видно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фея Люсинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 |
16 Апр 2015 16:01
"Пряничный домик"
Водяной писал(а):
- Ошень пвиятно. - С набитым ртом Водяной нервничал не так сильно. "Кушай-кушай, сладенький," - хотелось мне сказать и ласково погладить Водяного по голове. Любила я готовить, и когда мужчины хорошо кушают. А этот совсем, смотрю, оголодал. Я тяжело вздохнула, чувствуя, что корсет скоро меня прикончит. Водяной писал(а):
- Трезубец...там.. - он махнул головой в неопределённом направлении. - Где-то там...не здесь... - Так как же я с твоим трезубцем управлюсь? Сам давай колдуй, - поторопила я парня. Водяной писал(а):
Он развёл руками, помотал головой, попробовал что-то сказать, вздохнул, потупил глаза и пробормотал.
- Н-не будет воды. - Как не будет? - хотела повозмущаться, но такой Водяной был измученный, что пожалела его. - Ладно. Пойду росы поищу. Только вот, - закряхтела, - совсем не могу идти. Водяной, распусти-ка шнуровку сзади на платье. А то не дойду до кустов с росой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Баба Яга/Яна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 16:06
"Избушка на курьих ножках"
- Вот только если это то подземелье, про которое мне думается - выбраться отсюда будет не так-то просто. Макс Файер писал(а):
Пригляделся ко второй. Уж не та ли это "летчица", что так лихо закладывала вираж и жестко садилась на деревья? Вот так встреча! - Сударь, мы с вами знакомы? - очень он пристально не меня смотрит, так словно я ему пятьсот баксов год как должна, но до сих пор не отдала. Ничего, я тоже посмотрю, доставлю себе эстетическое удовольствие. К бабулиной избушке такие красавчики почему-то не приходят, всё больше Иваны-царевичи и прочие безнадёжно влюблённые - требуют дорогу к предмету грёз показать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Файер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Змей Горыныч |
16 Апр 2015 16:17
Баба Яга/Яна писал(а):
- Сударь, мы с вами знакомы? - очень он пристально не меня смотрит, так словно я ему пятьсот баксов год как должна, но до сих пор не отдала. - Это как сказать, - отвечаю я с улыбочкой. - Не имел чести быть представленным - во, как завернул! Учись, молодежь, пока я жив, - зато имел удовольствие лицезреть ваш незабываемый полет с выполнением фигур высшего пилотажа *все-таки текила с водкой дают потрясающий эффект. Речь так и льется. И все с какими-то словесными завитушками * - Хочу сразу сказать, что поражен в самое сердце вашей смелостью и силой духа, - добавил я на полном серьезе. - Лично я не рискнул бы летать на метле. Ненадежный аппарат. То ли дело - крылья! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барон Мюнхгаузен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Германия |
16 Апр 2015 16:24
У Пряничного домика
Голова болела так, что жить не хотелось. А хотелось лечь пластом и отдаться на волю небесных эфиров... или зефиров? Нос Карла работал отдельно от остального организма: в воздухе витал запах свежего зефира, шоколада, пряников. Он приоткрыл один глаз (левый). Слегка повернул гудящую голову в сторону амбре. Странное архитектурное сооружение. Вокруг компания странных же существ. Женщины и мужчины, почему-то грызущие ставни, стены и даже ступеньки крыльца. Какого?.. Нечеловеческим усилием барон М. встал и зашатался. - Где я? Немного подумав, барон дополнил предыдущий вопрос: - Где мы все? Вопросы - это безопасно. От вопросов проклятье не разовьется. Хотя куда уж дальше-то, раз занесло на кулички или на куличи... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Водяной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2015 |
16 Апр 2015 16:31
Рядом с Пряничным домиком
Фея Люсинда писал(а):
- Как не будет? Ну вот, сейчас начнётся, подумал Водя и приготовился к чему-то плохому. Фея Люсинда писал(а):
- Ладно. Пойду росы поищу. Водяной духом воспрял. Не посмеялась девица над ним, не посрамила его. Фея Люсинда писал(а):
Только вот, - закряхтела, - совсем не могу идти. Водяной, распусти-ка шнуровку сзади на платье. А то не дойду до кустов с росой. И повернулась спиной в ожидании. Водя почувствовал приступ паники. Глаза выпучил, покраснел, руки задрожали. Сейчас, если в обморок грохнется, молва об этом на все царства разнесётся. И, даже ежели от проклятия избавится, никто за него замуж не пойдёт. Что ж делать-то, лихорадочно соображал Водяной, отирая пот со лба. Взял конец шнуровки дрожащими пальцами, потянул, тот выпал. Он снова взял. Руки до того дрожать начали, что Водяной невольно дёрнул шнуровку и вытянул всю из петель. Водя рукой рот зажал, весь посинел. - А...ой. - только и вымолвил. И заметил, что дева с красивыми ногами на него прищурившись смотрит. Недобро так. Или ему уже кажется? Он так и застыл со шнуровкой в руке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2015 16:33
"Избушка на курьих ножках"
Макс Файер писал(а):
- Это как сказать, - отвечаю я с улыбочкой. - Не имел чести быть представленным - во, как завернул! Учись, молодежь, пока я жив, - зато имел удовольствие лицезреть ваш незабываемый полет с выполнением фигур высшего пилотажа *все-таки текила с водкой дают потрясающий эффект. Речь так и льется. И все с какими-то словесными завитушками *
- Хочу сразу сказать, что поражен в самое сердце вашей смелостью и силой духа, - добавил я на полном серьезе. - Лично я не рискнул бы летать на метле. Ненадежный аппарат. То ли дело - крылья! Теперь понимаю, что не представлены, такого мужчину я бы запомнила. - Так в чём же дело? - я выгнула бровь. - Можете представиться. Меня вы уже знаете: Баба Яга, а для друзей - Яна. Крылья?! Он сказал - "крылья"?! Мама моя ведьма!! - А если у меня их нет, - я вздохнула, глядя на красавчика взглядом "пожалейте-маленькую-кисоньку". - Может, вы меня прокатите, когда мы отсюда выберемся? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фея Люсинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 16:34
"Пряничный домик" Барон Мюнхгаузен писал(а):
Нечеловеческим усилием барон М. встал и зашатался.
- Где я? Немного подумав, барон дополнил предыдущий вопрос: - Где мы все? А говорят, что хорошие мужчины на дороге не валяются. Оказывается, прекрасный экземпляр мужского пола лежал себе около съедобного домика, а я его не замечала. Подхватив юбки и не дожидаясь, пока Водяной распутает завязки на платье, я засеменила к мужчине. - Я вам сейчас всё объясню, - с готовностью затараторила я. - Это вот колдунья Бриошь, этот импозантный мужчина ей сласти предлагает. - Указала на высокого мужчину с "деталью" в руке. - Водяной, - представила я следующего участника нашей дружной компании. - А эта милая девушка молчит, увлеклась поеданием вкусного домика из сладостей. А я Фея Люсинда. Не хотите ли испробовать домик? Особенно вкусные окошки и наличники. Рекомендую. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алика Альбре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Золушка |
16 Апр 2015 16:35
"Гномьи шахты"
Эдвард Великолепный писал(а):
- Мы - это Наше Высочество, Принц Заморского Королевства, Регент Спящего Короля Эгегейского Королевства, Эдвард Великолепный! - объявил Принц, спрыгивая с камня прямо на мокрицу и со шмяком её раздавливая. - А вы кто такая? Ну надо же... Целое МЫ! Я, конечно, говорила иногда о себе в третьем лице, но во множественном числе, по-моему, не приходилось. Но все бывает в первый раз. - А мы - Мисс Золушка, - реверанс решила не делать, в штанах это будет выглядеть издевательством. Не стоит так травмировать вашество, ему и так шок предстоит, когда узнает, что невеста предпочла другого. - А ваша спутница кто, если не секрет? Эдвард Великолепный писал(а):
- И что это вы тут раскомандовались? - возмутился Принц. - По какому праву? Что касается мокрицы, так это мы от неожиданности. Ну, с кем не бывает? - Ну, разве что от неожиданности. Жаль только, что здесь они нас будут поджидать повсюду. А командовать тут больше некому. Поэтому я взяла на себя эту обязанность по праву самой адекватной особы. Эдвард Великолепный писал(а):
Махнув рукой, Эдвард подошёл ближе к наглой подданной. А она хорошенькая. Эх, не был бы он помолвлен... Не была бы она такой вредной... Не было бы тут так грязно...
- Да будет вам известно, Бриошь у нас впервые. Но ясно одно! - Принц для поднял палец кверху, привлекая внимание. - Мы здесь не просто так. И в этот раз "мы" - это мы все. Нас сюда направил перст колдуньи, дабы исполнить предначертанное, то бишь выполнить задание. А вот какое, надо подумать. Идёмте за нами! - повелел Принц, привычно не ожидая возражений. - Мы поведём вас сквозь темноту к светлому будущему. Найра, светите сильнее. Плохо видно. - А мы сейчас это "мы" или "Мы"?! - скопировала я его жест рукой, добавляя звука в голос. Надеюсь, он не думает, что рост прибавляет ему важности? В богато украшенном зале замка принц смотрелся естественно, на параде он тоже выглядел бы внушительно, но здесь, в чертовом подземелье, освещенном лишь камнем в руках девушки, пафос в голосе и интонации монарха, но не предводителя звучали странно, если не сказать хуже. Да и слова звучали неубедительно. - А за вами это куда? Вверх, вниз, вправо, влево? Куда мы идем и по какой карте? Или, может, вы бывали здесь раньше и помните путь до выхода от данной конкретной точки? Где-то в глубине души я понимала, что нарываюсь, что регент не простить мне этой дерзости, но за последние годы привыкла говорить, что думаю, да мысль, что банду Синей Бороды все равно раскатают, когда узнают про поступок Волка, давала ой какую свободу действий. - Да и про задание неплохо бы узнать: что за оно, какие условия возвращения домой, какая неустойка в случае невыполнения? Может, проще откупиться, чем выполнять. Все-таки нас здесь всего трое: две девушки и ВЫ! - я так и не смогла скрыть легкую издевку в голосе. Признаться, это немного утешало меня в данной ситуации. Когда еще сможешь нахамить правителю и не лишиться головы сразу? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Файер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Змей Горыныч |
16 Апр 2015 16:43
Избушка на курьих ножках
Баба Яга/Яна писал(а):
- Так в чём же дело? - я выгнула бровь. - Можете представиться. Меня вы уже знаете: Баба Яга, а для друзей - Яна. Очень приятно, - галантно ответил я, представившись в свою очередь. - Макс Файер. Змей-Горыныч. К вашим услугам, сударыня. Баба Яга/Яна писал(а):
- А если у меня их нет, - я вздохнула, глядя на красавчика взглядом "пожалейте-маленькую-кисоньку". - Может, вы меня прокатите, когда мы отсюда выберемся? Это про что она? Ах, да, про крылья. - Все может быть, сударыня. Пока не буду кормить вас пустыми обещаниями. Пока к совместным полетам не готов. У меня не открыта категория, разрешающая перевозку пассажиров. К тому же я прилетел сегодня, забыв дома ОСАГО, права и тех.паспорт. Так что, сами видите..., - развел я руками, выражая крайнюю степень озадаченности и неловкости. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Великолепный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Принц |
16 Апр 2015 16:51
"Гномьи шахты"
Алика Альбре писал(а):
- А мы - Мисс Золушка, - реверанс решила не делать, в штанах это будет выглядеть издевательством. Не стоит так травмировать вашество, ему и так шок предстоит, когда узнает, что невеста предпочла другого. - А ваша спутница кто, если не секрет? - Да будет вам известно, "мы" говорят только монаршие особы, коими вы, Золушка, явно не являетесь, - поморщился Принц, намекая на скромный наряд девушки. - Если только вы не королева бедняков. Алика Альбре писал(а):
- Ну, разве что от неожиданности. Жаль только, что здесь они нас будут поджидать повсюду. А командовать тут больше некому. Поэтому я взяла на себя эту обязанность по праву самой адекватной особы. Принц опешил от такой наглости. Была бы эта девушка мужчиной, он бы уже десяток раз вызвал её на дуэль и проколол шпагой. - Прекратите эти свои инсинуации! – повелел Принц, помахав рукой в кожанной перчатке. – У вас только один правитель, и он – перед вами! Алика Альбре писал(а):
- А мы сейчас это "мы" или "Мы"?! - скопировала я его жест рукой, добавляя звука в голос. Не обращая внимания на вредину, Принц шёл дальше. Но она не унималась. Так много на его веку не говорил никто. Вот то ли дело Мирабелла. Спит себе спокойно, молчит, не перечит. Разве что на поцелуи не отзывается, так он за три года и привык уже так. Алика Альбре писал(а):
- А за вами это куда? Вверх, вниз, вправо, влево? Куда мы идем и по какой карте? Или, может, вы бывали здесь раньше и помните путь до выхода от данной конкретной точки? - Одно разумное слово вы сказали, мисс! Всего одно! Карта! Мы ищём карту, все мы, - громко сказал Эдвард, и эхо унесло его слова далеко, повторяя многократно. – Ибо только с помощью карты мы сможем выбраться из этого лабиринта, наполненного жуткими каракатицами. Алика Альбре писал(а):
- Да и про задание неплохо бы узнать: что за оно, какие условия возвращения домой, какая неустойка в случае невыполнения? Может, проще откупиться, чем выполнять. Все-таки нас здесь всего трое: две девушки и ВЫ! - я так и не смогла скрыть легкую издевку в голосе. Признаться, это немного утешало меня в данной ситуации. Когда еще сможешь нахамить правителю и не лишиться головы сразу? - Вы всегда так много говорите? – спросил Принц, обмахиваясь каким-то ветхим листочком, подобранным с земли. – Смотрите-ка. Это же карта. Вот! А что мы говорили? Сейчас мы всё и узнаем. Итак… Как мы понимаем, мы все находимся вот тут, - принц показал на точку, находящуюся где-то в середине карты. Они располагались в самом низу подземных переходов. Найра, светите сюда. Слева – подземная дорога, ведущая к месторождению. А справа – комнаты отдыха гномов. Ну что, мисс Руководитель, куда пойдём? Отдыхать или работать? Как думаете, что Бриоши больше нужно: громичьи стоптанные башмачки или какой-то ценный камень? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Редд ЭльСоул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2015 Откуда: Соловей-Разбойник |
16 Апр 2015 16:56
А я все продолжал идти вперед по подземелью, вниз, в сторону, вниз, и так далее, гадая, собирается ли моя гоп-компания двигать из Избушки в моем направлении. Или Макс так задурил голову девушкам, что они забыли обо всем на свете. Макс, он такой. Горячий как сам огонь, чертяка. Никогда не мог конкурировать с ним. Да и не пытался - куда мне с моим проклятием. Нет, точно пора покончить с проклятой судьбинушкой. Самооценка ниже плинтуса, а гормоны не получая разрядки вот-вот выйдут из под контроля. И буду я подобно Максу изрыгать огонь... Или на каждого встречно-поперечного бросаться. Или...
Так, стоп. Что это у нас впереди. Похоже на плакат. Интересненько. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2015 16:58
Избушка на курьих ножках
Макс Файер писал(а):
- Очень приятно, - галантно ответил я, представившись в свою очередь. - Макс Файер. Змей-Горыныч. К вашим услугам, сударыня. Точно, дракон! Интересно, а когда у него сезон линьки начинается? В голове сразу всплыла пара десятков рецептов зелий, в чей состав необходимым компонентом входит драконья чешуя. Макс Файер писал(а):
- Все может быть, сударыня. Пока не буду кормить вас пустыми обещаниями. Пока к совместным полетам не готов. У меня не открыта категория, разрешающая перевозку пассажиров. К тому же я прилетел сегодня, забыв дома ОСАГО, права и тех.паспорт. Так что, сами видите..., - развел я руками, выражая крайнюю степень озадаченности и неловкости. - Да, конечно, штрафы платить никому не хочется, - кивнула я, заставляя себя настроиться на серьёзный лад, а не мечтать о полётах. Хотя, о Максе можно мечтать и без полётов. - Ловлю вас на слове, а теперь давайте выбираться. Тем более, что кое-кто уже, кажется, нашёл путь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:41
|
|||
|
[19737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |