Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

yafor:

» Глава 11

Девочки, всем привет.

Глава получилась незапланированной. Я вообще не собиралась описывать жизнь героев в другой городе, но поняла, что без этого сложно будет понять многие события современности. Надеюсь, что не очень утомлю подробностями прошлого Smile.

...

Darya:

Спасибо за главу!!!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!!!!!

...

noelstar:

Спасибо большое! Очень точно подмечено, что когда люди остаются один на один надолго, то все только от них зависит. Многим, это оказывается не по силам. У них, похоже, хватило мудрости, остается надеяться что в конечном итоге у них ее хватит, что бы вернуться друг к другу...

...

таняюшка:

Анна! Включите меня , пожалуйста, в свои друзья, очень прочитать хочу все главы.

...

venechka:

Аня добрый вечер! preved
Спасибо за главу как говорится, всё что не планируется всегда очень хорошо получается Wink спасибо за дополнительную возможность заглянуть в жизнь героев thank_you
Очень не просто им было притереться друг к другу... Психологически Полиночка оказалась совсем не готова к таким переменам в своей жизни, не привыкла она чтобы кто-то о ней заботился, желал чтобы она чего-то добилась в жизни стала личностью, нашла свое призвание... Интересно сейчас когда у нее свой бизнес, она часто вспоминает этот разговор с Мироном?
Мирон просто покорил меня в этой главе wo Уважаю таких мужчин, которые могут предположить что в жизни всякое бывает, пути могут разойтись, а любимая женщина не должна оказаться на обочине жизни.

...

Элинор:

Спасибо за продолжение!
Мирон отличный мужчина wo Старается сгладить все острые углы в отношениях и понять свою молодую жену)

...

yafor:

Спасибо огромное за комментарии, они все очень-очень важны для меня. Flowers
Ирэн Рэйн писал(а):
Какая же глава интересная. Бытовуха, которая мешает отношениям, непонятки, импульсивные поступки. И смелое примирение.

Ира, ты первая, как всегда. Ar Спасибо за участие. Да, героям серьезно пришлось притираться друг ко другу. И весьма удачно на тот момент, надеюсь.
Darya, innapavlova, спасибо, что вы со мной rose
noelstar писал(а):
Очень точно подмечено, что когда люди остаются один на один надолго, то все только от них зависит.

Ярослава, все так. им нужно было это время, когда рядом больше никого. Не к кому побежать за помощью, не с кем посоветоваться. Только двое. Чтобы по настоящему научиться ценить друг друга.
таняюшка, добро пожаловать! Wink
Танюшка, добрый вечер.
venechka писал(а):
Психологически Полиночка оказалась совсем не готова к таким переменам в своей жизни, не привыкла она чтобы кто-то о ней заботился, желал чтобы она чего-то добилась в жизни стала личностью, нашла свое призвание... Интересно сейчас когда у нее свой бизнес, она часто вспоминает этот разговор с Мироном?

Вряд ли такие вещи можно забыть
venechka писал(а):
Мирон просто покорил меня в этой главе.

Я сама его люблю все больше shuffle
venechka писал(а):
Уважаю таких мужчин, которые могут предположить что в жизни всякое бывает, пути могут разойтись, а любимая женщина не должна оказаться на обочине жизни.

Ты права, часто люди живут сегодняшним днем, думая, что так будет всегда.
Даша, пожалуйста. Мирон действительно хотел создать для Полины идеальный дом. В силу своего понимания и способностей. Насколько удалось - уже другой вопрос.

...

Ирэн Рэйн:

Так я весь день за компом. Если вижу - читаю.

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение!
Полине очень не хватает жизненного опыта.
Мирон совершенно прав, так все и будет Flowers

...

yafor:

IrinaAlex Спасибо за комментарий.
IrinaAlex писал(а):
Полине очень не хватает жизненного опыта

Откуда же ему взяться? no
IrinaAlex писал(а):
Мирон совершенно прав, так все и будет

Только он об этом пока не знает Wink

...

LaraLiza:

Здравствуйте добавьте в блог пожалуйста

...

yafor:

LaraLiza Добавила. Буду рада, если потом поделитесь впечатлениями от прочитанного.

...

LaraLiza:

Прекрасный роман
Давно не могла найти что прочитать не что не цепляло
Ваш роман прочитала на одном дыхании
С нетерпением жду продолжение

...

анка:

Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется читать ваш роман

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню