|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 13:52
Лена, Аника, а вы не хихикайте ) если не угадала, ничего не поделаешь ))) *в сторону* вареный лук - это такая гадость, что словами не передать
Кэродайн писал(а):
этих трёх замечательных актрис спасли от верной гибели в последний момент, выкупили их по пути в ресторан, где камбоджийцы собирались их съесть Я знаю, что в Азии едят все... но, э... Хорошо, что этим зверькам повезло. *в шоке пошла снова смотреть на замечательные работы внеконкурса* Aditi Rao - 26, 39 Anastazia - 25 Crimpson - 27, 32 Elenawatson - 28,34 neangel - 40 shellen - 33, 35 Valusha - 20 Аника - 22, 37 Анна Би - 23, 30 Кармен - 24, 36 Кэродайн - 21, 29, 31, 38 Все, веселитесь, девушки ))) Скорее всего я много раз попала пальцем в небо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 14:04
Всем здравствуйте). Подскажите, материал из какого фильма использован в работе №18? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 14:19
Голоса по внеконкурсу 27, 32, 37 Не хватило голосов, жаль, что не пять. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 15:18
Невероятный тур по красоте получился! Давно так я не могла определится с голосами, не хватало галочек: что на конкурс, что на внеконкурс.
Аника, Энни, спасибо вам за доставленное удовольствие. Праздник, определенно, состоялся)) По конкурсу: №4, №6, №14, №15, №19 (мой фаворит) Потрясающая живая работа. Автор, я искренне желаю вам победы. Внекокурс: №27, №39, №37 (ежик просто покорил))) Всем мастерицам огромная благодарность за их фантазию и высокое мастерство. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 17:38
Угадайки пошли )) 100 лет не пробовала этого делать ))) Уверена только в 2-х, остальные как говориться "пальцем в небо"
1 - neangel 4 - Дике (возможно будет первый раз, когда ошибусь) 8 - KaiSatoru 9 - Латурия 10 - Elenawatson 14 - Аника 19 - Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 20:36
Мои угадашки Пальцем в небо, но хоть что-то могём
1 Анна Би 2 Sad Memory 3 Дикe 4 чудо-ёжик 5 Муффта 6 Латурия 7 KaiSatoru 8 Cascata 9 Кэродайн 10 neangel 11 chellen 12 Elenawatson 13 Кармен 14 mistriss 15 тут поставлю для галочки себя 16 Аника 17 Valusha 18 curling-sue 19 Crimpson _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 20:49
Чуть не проморгала голосование. Вот бы обидно-то было. Я так ждала начала этого конкурса! Девушки, впечатлена количеством таких красивых работ! К теме фэнтези относилась довольно спокойно, но комплектики получились очень красивыми, что глаз не оторвать! Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! И организаторам!
Мои голоса по конкурсу: 3, 12, 16, 18 и 19. Внеконкурсные работы: 24, 25, 30. П.С. галочек не хватило, а так бы отметила еще как минимум парочку работ. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 21:56
Всем привет!
Продолжаю писать имхошки. Голоса за внеконкурс № 22, № 27, № 37 alen-yshka писал(а):
№11 Elenawatson Анна Би писал(а):
6 - Elenawatson Peony Rose писал(а):
Elenawatson - 28,34 aolchik писал(а):
10 - Elenawatson Сrimpson писал(а):
18.-Elenawatson Натик писал(а):
12 Elenawatson Ух ты, сколько работ я сделала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 0:22
Пишу сухо и без комментариев, а то опять пойду 15 раз галочки переставлять.
Мой выбор: 10, 13, 19, 15, 8. В внеконкурсе надо было тоже 5 номинантов определять, три - мало. Выбрала: 22, 25, 40. Пришлось ёжиком (№37) пожертвовать в пользу работы № 40. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 1:31
Проголосовала за конкурсные работы: 12, 14, 15, 18, 19
Внеконкусные работы: 28, 37, 40 Раз десять заходила на страницы голосования, и каждый раз выбирала разные работы. Невозможно выбрать! Нереальная задача, особенно внеконкурс! Поражаюсь мастерству участниц. Спасибо за удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 1:56
Доброй ночи!
Голоса за конкурсные работы: 19, 14, 2 Внеконкурс: катастрофически не хватило галок(( 28, 37, 40 В восторге от "Ван Хелсинга".Автору - Единственное - не совсем удачный на мой взгляд шрифт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 9:03
Всем привет я попала просто в малинник... какие сногсшибательные работы... просто не знала за какие голосовать... в итоге определилась №3, 6, 10,15, 19 каждую бы надела... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 9:14
Аника писал(а):
Но с другой стороны здесь надо быть аккуратнее, постараться всех и каждого не обидеть, поэтому награду получит тот, кто не только узрел кучу недостатков., но и хвалил. Аника писал(а):
Совсем небольшая критика работы № 19, чисто для примера. Аника в примере не учтен вышеизложенный принцип обязательной похвальбы, как это указано в посте выше, двойные стандарты какие то а вообще я противница каких либо штампов, примеров и утвержденных образцов критики и имхошек. ЭТО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ человека, которое идет от сердца, как ему пишется и видится - так пусть и будет - все остальное выхолощенное рафинированное творчество, одобренное и допущенное до зрителей, а поэтому изначально неинтересное. Я думаю авторы пришли сюда не только за розовой приторной патокой, но и за конкретными недоработками и пониманием куда саморазвиваться дальше. Главное в критике - отсутствие оскорблений и перехода на личности - а в правилах форума это уже есть изначально. Поэтому считаю не совсем корректным учить авторов ИМХО: как им их писать. Вот честно и хоть убейте меня - но такое мое мнение . Оно касается хоть графики, хоть отзывов на книги, меня тут на форуме знают - я за свободу слова, не нарушающую уголовный кодекс в связи с чем свое имхо писать не буду по работам - чтоб потом тратить время и отстаивать свое право выбирать слова и степень похвалебебности для работ. Считаю это лишним. П.С. А кто из организаторов официально знает участников работ - только Кэродайн и Вебмастер? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 11:47
Не знаю, как другие, но я очень рада критике и ловле недочетов. Потому что глаз замыливается и сам ты просто не способен адекватно видеть. Мозг имеет такое интересное свойство- дорисовывать желаемое. Это очень хорошо иллюстрирует пример с текстом, где в словах перепутаны буквы. Читаешь ты все равно правильно (главное чтоб первая и последняя были нужными ) Так же и с изображением- когда долго смотришь на свою работу - явные для стороннего человека баги тебе не видны Не зря же даже великие художники не сами картины писали, а были у них и кураторы, и подмастерья
Но люди все разные. Кому-то критика на пользу- он соберется, а кто-то опустит руки. Поэтому если пошла такая петрушка - то почему бы организатору не спросить при приеме работ отношение к критике у мастера? И как в некоторых литературных конкурсах обозначить, кто согласен на критику, а кто нет. А кому хочется слышать только дифирамбы И тогда обид не будет))) А то как в том мультике выходит- кто похвалит меня лучше всех. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 12:00
фьора писал(а):
Вот честно и хоть убейте меня - но такое мое мнение . Оно касается хоть графики, хоть отзывов на книги, меня тут на форуме знают - я за свободу слова, не нарушающую уголовный кодекс в связи с чем свое имхо писать не буду по работам - чтоб потом тратить время и отстаивать свое право выбирать слова и степень похвалебебности для работ. Считаю это лишним. Сrimpson писал(а):
Не знаю, как другие, но я очень рада критике и ловле недочетов. Потому что глаз замыливается и сам ты просто не способен адекватно видеть. Мозг имеет такое интересное свойство- дорисовывать желаемое. Сrimpson писал(а):
Так же и с изображением- когда долго смотришь на свою работу - явные для стороннего человека баги тебе не видны Девочки, я совершенно согласна с вами. Критика - она необходима. Алина права, говоря, что сам не увидишь, не заметишь, все примелькалось и замылилось. А стороннему наблюдателю, и не суть, профи он или просто пришел полюбоваться на работы, видно гораздо лучше. Это их мнение, и пусть они говорят его, так, как хочется, как на душу ложится. Ну, а мнение профессионалов - это только лишний шанс для каждого оценить то, что он делает. Понять, в каком направлении еще работать и работать, что нужно подтягивать и как это делать. Я благодарю всех за имхошки, они были полезны, и не только познавательны, но и реально помогают. Спасибо, девочки. Никаких угадаек не делаю, все равно мимо промахнусь, а потом, когда маски снимут, просто гляну, сильно ли я сама метила пальцем в небо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |