geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 8:17
Когда нет выбора.
Эта книга Гусейновой получилась абсолютно проходной. Слишком длинное и нудное начало. Особенности физиологии героев вызвали чувство омерзения. Особенно линька и возможность сменить пол у героини. Раньше к таким вещам я относилась терпимее. По видимому, старею. Зависимость героя от героини слишком напоминала наркотическую. При этом он все время шевелил ушами. Это тоже вызвало волну негатива. Розовый ХЭ был предсказуем. Думаю, что стоит расстаться с автором на более длительное время. Вдруг появится что-то стоящее? (3) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 20:10
Esmerald писал(а):
Даааа, Лу, ее переесть легко! Сладкоооо .
Перерывы точно нужны... а старые любимые книги... они же не приедаются... могу месяц по три страницы перед сном почитывать... чисто в качестве психотерапии... Кристинка, полностью согласна... я прочла подряд 7 -8 книг (кстати включая рекомендованных тобой оборотней...книжка Тьерри понравилась чуть больше) и конечно стало объелась... но уже начинаю скучать по автору pan-terra писал(а):
С нетерпением ждем от тебя впечатлений об этих книгах Тори, обязательно! А ты их все читала? нравятся? pan-terra писал(а):
Уже несколько дней хочу перечитать Сумеречный мир, возможно после новой активности в теме автора таки решусь на это давай-давай, я тоже скоро собираюсь geyspoly писал(а):
Слишком длинное и нудное начало. Особенности физиологии героев вызвали чувство омерзения. Особенно линька и возможность сменить пол у героини. а меня не раздражало, любопытно ... мне авторские миры кажутся довольно оригинальными, хотя и не шедевр ... я оценила книгу на 4 geyspoly писал(а):
Розовый ХЭ был предсказуем. в 100% ИЛР и ФЛР розовый ХЭ, куда ж без него скорее всего дело не в этом. Я реагирую так, если автор мне надоел. Точно надо делать перерыфффф, иначе все буду воспринимать негативно, даже шевеление ушей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 22:53
Девушки, всем спасибо за теплый прием в темке!
pan-terra писал(а):
Добро пожаловать в клуб фанатов Спасибо. Судя по отзывам и другие романы у Гусейновой такие же интересные. pan-terra писал(а):
Так, а что за котик??? Что-то котиков я там не помню... Лу, ты его тоже помнишь? Он хоть и мелькнул, но он зацепил. Esmerald писал(а):
Ага! и от меня! Но у меня "Пепел..." ... "Пепел..." мой ненаглядный, который я пару недель как в сотый раз перечитала! Обязательно почитаю... даже стало интересно, что же это за "Пепел..." Esmerald писал(а):
Еще что у Ольги прочитаешь, обязательно приходи! Обязательно. indigo-luna писал(а):
Умница, Ли, я рада что тебе понравилось... абсолютно со всем в твоем отзыве согласна, даже относительно первой и второй частей. Я тоже не любитель интриг, но после этой книги я стала поклонницей Гусейновой. Лу, спасибки за автора. Я очень довольна романом и горю желанием читать Гусейнову и дальше. Но буду делать это дозированно и только по выходным. Она пока у меня в списке авторов, которые надо читать без урывок и с удовольствием дома, а не в транспотре, где прерываешься по поводу и без. indigo-luna писал(а):
А ты? будешь еще что то читать? Наметила себе в следующий список - Ведомая огнем. indigo-luna писал(а):
согласна насчет шероховатостей, неидеально...но насчет Хэма... мне понравилось. интересно придумано Придумано, согласна. Но вот не очень понравилось наличие двух Хемов и последующая смерть старшего. И как-то мне не очень поверилось, что старший Хем так тянулся за материнской лаской. Как то все это с трудом я представляла себе - юная Хель в роли матери самого сильного и жестокого Демона. ИМХО pan-terra писал(а):
Esmerald писал(а):
Даааа, Лу, ее переесть легко! Сладкоооо Тоже согласна, что переесть ее легко, и также время от времени просто для поднятия настроения читаю кусочки из ее книг, или большую часть какой-то книги Хм... и мне бы ее не переесть, так что буду делать перерывчики. А что касается понятия настроения. Я уже перелистала самые понравившиеся моменты книги - первую встречу героев, когда Рейн ошалел от того, что у него роги торчат. В первый раз я этот момент не прочувствовала, так как не знала особенностей рогов. И таких моментов куча - драка Рейна с Дартом, приставание дракона к Хель и признание Рейна Хель своей избранной, первая близость под дождем и, конечно, танец Хель. Я обожаю этот момент. И таких моментов море.И буду желать это еще не раз - уверена. Даже думаю для этого купить книгу, так как люблю любимые книги листать. pan-terra писал(а):
Уже несколько дней хочу перечитать Сумеречный мир, возможно после новой активности в теме автора таки решусь на это Это неизданный роман Гусейновой? Я его не видела в каталоге... Поли , от меня indigo-luna писал(а):
а меня не раздражало, любопытно ... мне авторские миры кажутся довольно оригинальными, хотя и не шедевр ... я оценила книгу на 4 Тогда и я не буду исключать эту книгу из своего списка на прочтение. indigo-luna писал(а):
в 100% ИЛР и ФЛР розовый ХЭ, куда ж без него скорее всего дело не в этом. Я реагирую так, если автор мне надоел. Точно надо делать перерыфффф, иначе все буду воспринимать негативно, даже шевеление ушей ППКС. особенно по поводу ушей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 17:33
indigo-luna писал(а):
Тори, обязательно! А ты их все читала? нравятся? Лу-Лу, я почитатель Гусейновой уже очень и очень давно И да все ее книги не раз читаны-перечитаны, и если бы это были бумажные варианты, то были бы зачитаны до дыр Кассиопея писал(а):
Это неизданный роман Гусейновой? Я его не видела в каталоге... Лили, данный роман как раз издали Вчера пока искала в своих запасах Сумеречный мир, наткнулась на Твой совет он-лайн и также с удовольствием перечитала книгу - все-таки интересный роман получился у авторов. Но вот перечитывая его пыталась представить как выглядят севары и что-то плохо получалось... Ну вот никак в моей голове не состыкуется существо полностью похожее на человека и с длинным хвостом с кисточкой... Или просто фантазия перестала работать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 20:43
pan-terra писал(а):
И да все ее книги не раз читаны-перечитаны, и если бы это были бумажные варианты, то были бы зачитаны до дыр И я вот теперь планирую приобрести бумажный вариант Светляка. pan-terra писал(а):
Лили, данный роман как раз издали Да? А у нас в каталоге нет... поищу на просторах инета. pan-terra писал(а):
Но вот перечитывая его пыталась представить как выглядят севары и что-то плохо получалось... Ну вот никак в моей голове не состыкуется существо полностью похожее на человека и с длинным хвостом с кисточкой... Или просто фантазия перестала работать И мне бы хотелось посмотреть на это чудо, особенно перед тем, как читать. так герои будут более яркие. Хотя у меня с фантазией вроде неплохо в этом плане... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 20:56
Кассиопея писал(а):
Да? А у нас в каталоге нет... поищу на просторах инета.
То, что книга вышла на бумаге автор сообщила только вчера, поэтому и не добавили еще книгу в каталог Кассиопея писал(а):
И мне бы хотелось посмотреть на это чудо, особенно перед тем, как читать. так герои будут более яркие. Хотя у меня с фантазией вроде неплохо в этом плане... Да у меня тоже вроде неплохо, но что-то никак не могла себе представить расу севаров ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 8:27
Всем привет!!!
Кассиопея писал(а):
Лу, спасибки за автора. Я очень довольна романом и горю желанием читать Гусейнову и дальше. Но буду делать это дозированно и только по выходным. Она пока у меня в списке авторов, которые надо читать без урывок и с удовольствием дома, а не в транспотре, где прерываешься по поводу и без. Wink
Лили, совершенно верно! так и надо! а то что я попадаю на подсматривающих в мою читалку мужчин Кассиопея писал(а):
pan-terra писал(а):
Так, а что за котик??? Что-то котиков я там не помню... Лу, ты его тоже помнишь? Он хоть и мелькнул, но он зацепил. конечно я книгу обожаю и поэтому и помню ... эту у проходных книг я половину наутро забываю Кассиопея писал(а):
ndigo-luna писал(а):
А ты? будешь еще что то читать? Наметила себе в следующий список - Ведомая огнем давай, обсудим потом... хотя и не любимая моя книга у Гусейновой но все равно фантазия у автора неплохо работает... мне было интересно. Тем более надеюсь ты все книги автора будешь читать? Кассиопея писал(а): Придумано, согласна. Но вот не очень понравилось наличие двух Хемов и последующая смерть старшего. И как-то мне не очень поверилось, что старший Хем так тянулся за материнской лаской. Как то все это с трудом я представляла себе - юная Хель в роли матери самого сильного и жестокого Демона. ИМХО Кассиопея писал(а):
И я вот теперь планирую приобрести бумажный вариант Светляка молодец! я тоже буду искать его для тебя если найду-скажу насчет мамочки согласна... глупо выглядит, но саму идею хитрого демона оценила pan-terra писал(а):
Лу-Лу, я почитатель Гусейновой уже очень и очень давно Wink И да все ее книги не раз читаны-перечитаны, и если бы это были бумажные варианты, то были бы зачитаны до дыр а-а, ну тогда мы с тобой одной крови да ведь хотя я еще и не все прочла, но собираюсь это исправить pan-terra писал(а):
Вчера пока искала в своих запасах Сумеречный мир, наткнулась на Твой совет он-лайн и также с удовольствием перечитала книгу - все-таки интересный роман получился у авторов. Но вот перечитывая его пыталась представить как выглядят севары и что-то плохо получалось... Ну вот никак в моей голове не состыкуется существо полностью похожее на человека и с длинным хвостом с кисточкой... Или просто фантазия перестала работать Вика а я Совет он-лайн меньше люблю, в ней нет надрыва... но севаров представляла себе легко...на страничке самиздата у Ольги есть иллюстрации ко всем ее романам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2016 23:16
Девочки, возможно кто-то знает - какую-то книгу Гусейновой озвучивали? То бишь есть ли аудиокниги по ее произведениям? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 8:09
pan-terra писал(а):
pan-terra писал(а):
Девочки, возможно кто-то знает - какую-то книгу Гусейновой озвучивали? То бишь есть ли аудиокниги по ее произведениям? Д я несколько месяцев назад искала, но нашла ... может сейчас ситуация изменилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 12:40
Ведомая огнем
Очень необычно и увлекательно. Хотя вначале меня немного напрягло изобилие жертв среди людей и то, как инопланетяне расправлялись с пленниками. Автор не стала выдумывать велосипед и многие наши технологии с небольшими вариациями перенесла и на Эшуорт. Вначале, невзирая на вроде бы динамичный сюжет и разного рода страдания героини, мне было скучновато. А вот после того, как она выбрала своего дракончика, стало веселее. Марьяне пришлось приспосабливаться к новым условиям обитания, делать ошибки и воспитывать своего дракона (или он ее). Мир автор создала очень колоритный и яркий и я с удовольствием следила за приключениями наших девочек и то, как они охмуряют эшартов. Очень повеселила Ксюха, а также и другие девушки, которые очень темпераментно «объясняли» своим избранникам, как надо себя вести с землянками. Хотелось чуть больше любви между героями, знакомства с родителями и красивой свадьбы. Но хоть эпилог порадовал. В общем, невзирая на некоторые шероховатости и недоработки, мне понравилось. Оценка 5- pan-terra писал(а):
То, что книга вышла на бумаге автор сообщила только вчера, поэтому и не добавили еще книгу в каталог Ага... я уже в каталоге увидела. indigo-luna писал(а):
так и надо! а то что я попадаю на подсматривающих в мою читалку мужчин Какие любопытные мужчинки тебе попадаются... indigo-luna писал(а):
я книгу обожаю и поэтому и помню ... эту у проходных книг я половину наутро забываю Согласна. И у меня также. indigo-luna писал(а):
Тем более надеюсь ты все книги автора будешь читать? Я думаю, да - все. Но, конечно, не все сразу, а с перерывами. Их я смотрю у нее достаточно. indigo-luna писал(а):
насчет мамочки согласна... глупо выглядит, но саму идею хитрого демона оценила Да.. по поводу идеи демона - умно. Я такого еще не встречала. indigo-luna писал(а):
я несколько месяцев назад искала, но нашла ... может сейчас ситуация изменилась И я искала по зиме... ничего не нашла... Тоже с удовольствием послушала бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 14:17
Кассиопея писал(а):
Ведомая огнем
Очень необычно и увлекательно Лиля, я рада что ты продолжаешь знакомство с автором Кассиопея писал(а):
Вначале, невзирая на вроде бы динамичный сюжет и разного рода страдания героини, мне было скучновато. А вот после того, как она выбрала своего дракончика, стало веселее мне вообще эта книжечка показалась послабее других книг Ольги... я читала ее 4 по счету... но все равно согласись книга неплохая? Кассиопея писал(а):
Хотелось чуть больше любви между героями, это точно, здесь больше много коллективной любви... слишком много пар а в конце вообще образование пар автор поставила на поток особенно смешно как нашел свое счастье змей со шрамами... Кассиопея писал(а):
Какие любопытные мужчинки тебе попадаются... ага, вечно стоят надо мной в электричке и заглядывают в читалку Кассиопея писал(а):
ndigo-luna писал(а):
Тем более надеюсь ты все книги автора будешь читать? Я думаю, да - все. Но, конечно, не все сразу, а с перерывами. Их я смотрю у нее достаточно. да если учитывать СИ, то очень много... а изданных-не так уж много... давай жду теперь твоих впечатлений от Владельца... там есть один спорный момент ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 19:59
indigo-luna писал(а):
мне вообще эта книжечка показалась послабее других книг Ольги... я читала ее 4 по счету... но все равно согласись книга неплохая? Мне пока сравнить могу только со Светляком, поэтому мне трудно сказать. Но если бы Ольга чуть больше уделила внимание Марьяне с Дэном и поменьше подробностей про путешествие Марьяны на корабле рархов, то роман бы выиграл. Ведь самам идея мне очень понравилась, как и мир Эшуорта. indigo-luna писал(а):
это точно, здесь больше много коллективной любви... слишком много пар а в конце вообще образование пар автор поставила на поток особенно смешно как нашел свое счастье змей со шрамами... Согласна. как фон - неплохо, но это, по-моему, шло в ущерб главным героям. indigo-luna писал(а):
да если учитывать СИ, то очень много... а изданных-не так уж много... давай жду теперь твоих впечатлений от Владельца... там есть один спорный момент Да? обсудим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 9:06
Кассиопея писал(а):
Мне пока сравнить могу только со Светляком, поэтому мне трудно сказать. Но если бы Ольга чуть больше уделила внимание Марьяне с Дэном и поменьше подробностей про путешествие Марьяны на корабле рархов, то роман бы выиграл. Ведь самам идея мне очень понравилась, как и мир Эшуорта да Марьяны с Дэнартом маловато Кассиопея писал(а): обязательно все смотрят на этот момент по разному, хочу узнать что думаешь ты Да? обсудим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 22:52
Владелец
Очень неоднозначное мнение после прочтения оставила у меня эта книга. С одной стороны очень понравилось, как авантюрист и искатель приключений Кай сдается под натиском нежной и хрупкой шейтанки Шанель. А с другой стороны очень не понравилась эта фенечка с хозяином. Хотя автор и очень , на мой взгляд, грамотно выкрутилась из этой ситуации и все очень логично обосновала, но… все же остался неприятный осадок от того, что героиня вынуждена зависеть от спермы героя. Да и, несмотря на то, что понятие «хозяин» очень объемное, все равно меня постоянно коробило, когда Шанель так обращалась к Каю. Что еще понравилось… То как Шанель приручила Кая, по другому я и не могу сказать, только такое определение подходит под это. А еще, что Кай такой собственник. Мне нравится, когда мужчина обладает этим чувством. И опять же. Все должно быть в меру. А тут… Кай очень ловко укрощал внутреннего «жадюгу». И то как завидовали его друзья очень насмешило. Вот ведь повезло Каю найти женщину, которая в отличии от эльзанок, не боится выражать свои чувства и любит все своим существом. В общем… как и говорила, эмоции противоречивые, поэтому трудно было оценить роман. Но все же думаю, он заслуживает пятерки хоть и с большущим минусом. Оценка 5- . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 23:47
Кассиопея писал(а):
Владелец Лили, лови Кассиопея писал(а):
А еще, что Кай такой собственник. Умеет Гусейнова создавать мужчин собственников , но Кай явно "Самый Большой Собственник" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:36
|
|||
|
[19790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |