Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 9:13
Какое прекрасное утро!!!
Anastar, Marigold, gloomy glory, Архивариус, спасибо огромное за новую главу!!! Насыщенная глава gloomy glory писал(а):
И последнее… Четыре года назад жена Дэннела Плейдона погибла в Калифорнийском ущелье. С тех пор он впервые сюда вернулся. Вы не упомянете этого при нем, притворитесь, будто не замечаете его расстроенного вида, и сразу позовете меня, как только подумаете, что он нуждается в помощи. Предупреждаю, если кто-нибудь доставит ему проблемы, я лично притащу виновного к краю острова и сброшу. Путь вниз очень-очень долгий, поэтому, даже если на нем будет бронекостюм, ошибки он не повторит. Понятно? Вот мы и узнали подробности жизни Плейдона, сочувствую, ведь пришлось вернуться в эти места с новой группой,а это как возврат в прошлое. Желаю Плейдону душевных сил и терпения в этот сложный период. И появился новый персонаж. gloomy glory писал(а):
В купол вошел мужчина в форме капитана: на вид немногим больше двадцати лет, худой, с короткими темными волосами и лицом, которое было бы совершенно обычным, кабы не тонкие горизонтальные черные и белые полоски на правой щеке. Интересно, интересно... Ждем продолжения! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 10:32
Спасибо за продолжение!!!
Да, утро удалось! Теперь Фиану опять есть к кому ревновать )))) И оснований чувствую будет больше ))))) Интересно!!! И всё таки жена. Сочувствую Плейдону, но думаю, его группа в купе с Джаррой не дадут ему впасть в унынье ))) И очень рада вновь присутствию Роно и Ко. Веселые ребята ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 13:15
Девочки, спасибо за продолжение. Ура, Рейвен появился. Очень интересный персонаж.
И Роно молодец. Быстро нашел, как Плейдона в себя привести. Заодно детишки хоть немного расслабились. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 15:50
Настя, Мари, Тина, Ира, СПАСИБО за новую очень содержательную главу Много информации и новый персонаж... |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 16:24
Спасибо за перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 17:42
Ух ты, новый парень, да ещё с такими данными...
Девочки, спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Olina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 17:47
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 18:16
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Оказывается Плейдон был женат и такая трагедия, сочувствую. Уверенна, Джарра с друзьями не дадут ему заскучать и впасть в уныние, и поддержат его при необходимости. Очень рада новой встрече с Роно и его командой, с ними не соскучишься. А новый персонаж очень интригует, красивый прославленный рыцарь, вызывающий восхищение у Джарры, Боюсь как бы Фиан не начал ревновать... Интересно, а почему именно рыцарь в телохранители, чтобы отвлечь внимание от Джары или что-то назревает! Хм?.. Буду ждать продолжения с нетерпением! И желаю всем удачи и хорошего настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 23:42
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 23:57
Перевод: Anastar
Редактирование: Marigold, gloomy glory Оформление: Архивариус СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Телохранитель значит,да еще элитный,посмотрим как отреагирует Фиан Как же приятно снова видеть Роно,но вот новости о жене Плейдона,расстроили...но ведь когда-то стоило вернуться,а сейчас его поддерживают друзья,и неугомонные студенты не дадут хандрить. |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 4:34
Спасибо за продолжение! ! ! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 8:07
Настя, Мари, Тина , Ира, спасибо за новую главу
Впервые что то угадала и совсем этому не рада :( Таки действительно Плейдон потерял любимую. Нелегко ему. Но он должен с этим справиться :( интересный какой телохранитель. Что же будет . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 8:44
gloomy glory писал(а):
Глава 7
Перевод: Anastar Редактирование: Marigold, gloomy glory Оформление: Архивариус Девочки , Спасибо за продолжение ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 10:28
gloomy glory писал(а):
Перевод: Anastar
Редактирование: Marigold, gloomy glory Оформление: Архивариус Спасибо огромное за продолжение! В принципе с Плейдоном не трудно было догадаться. Только очень личная трагедия могла заставить его себя так вести. Он мужественно вернулся и я уверена, что благодаря Джарре и К у него просто не будет времени для переживаний. А Роно смелый! Присоединиться к Джарре, за которой летают космические корабли и которая откапывает инопланетные артефакты! Порадовало gloomy glory писал(а):
Поразительно, но именно Крат спас положение и избавил меня от неловкости, бойко заявив:
– Как офицер самого высокого ранга из присутствующих, командование должны принять вы, сэр. gloomy glory писал(а):
Уже выдрессированные, мы пропели в унисон:
– Понятно gloomy glory писал(а):
Роно подмигнул мне и прошептал:
– Я знал, что это вернет его в нормальное состояние. Плейдон ненавидит смотреть, как его студенты бездельничают, когда должны чему-нибудь обучаться. gloomy glory писал(а):
Для тебя это будет хорошей практикой, Амалия, – добавил Плейдон. – А пока мы работаем на раскопе, Джарра ликвидирует свое отставание в математических теоремах исторического анализа. Я больше не приму тривиальных оправданий типа инопланетной сферы для отсрочки.
Все засмеялись, а я простонала: – Не-е-ет! gloomy glory писал(а):
Писк глядильника оповестил о срочном сообщении, и Плейдон прервался. А прочитав послание, изменился в лице. – Полковник Левек передает, что телохранитель Джарры и Фиана прибудет через несколько минут. По всей видимости, телохранитель… – Он замолчал, перечитывая сообщение, словно все еще не мог поверить. – Его превосходительство капитан Дрейвен Федоров Сэти Ворон, рыцарь Адониса. Чостно признаюсь, когда прочитала имя, наверное с минуту его переваривала! Однако..... А эти полосы, что-то вроде краповых беретов у наших десантников? Главное, чтобы Фиан опять не впал в состояние ревности. С нетерпением ждем продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:29
|
|||
|
[19813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |