Leksi-Laike:
Даша, привет!
Элинор писал(а):Конечно, ей непривычно общаться с подобными мужчинами, но чувствуется, что Хиран безумно интересно! Так что думаю, прогулка будет занимательной
Еще бы. Сидела она одна в квартире и грустила.
И тут Колин. С его скрытыми поддевками. Он взбудоражил ее.
Элинор писал(а):Колину нравится поддевать Хиран, но делает он это не со зла, просто хочет ее немного растормошить.
Верно, Даша. Он просто видит ее опасение. И переключает внимание.
Элинор писал(а):Кстати, спасибо за картинки и описание индийской одежды. Буду теперь знать, чем они отличаются и как выглядят
Пожалуйста. Стараюсь, чтобы было понятно о чем пишу.
Рада, что это помогает.
Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!!!
...
Эма:
Спасибо за продолжение! Очень увлекательно написали их встречу, их впечатления друг о друге. Рада за Хиран, свой первый день в другой стране она не проведет сидя одна,дома
...
Leksi-Laike:
Эма, привет!
Эма писал(а):Очень увлекательно написали их встречу, их впечатления друг о друге.
Спасибо. Я рада, что понравилось. Первая встреча ведь очень важна.
Эма писал(а):Рада за Хиран, свой первый день в другой стране она не проведет сидя одна,дома
Да, это куда интереснее, прокатиться с ветерком с Колином.
Спасибо за отзыв!
...
Виктория В:
Лекси, прекрасное продолжение, я читаю его и словно сама присутствую при встрече Хиран и Колина. У тебя получается просто очаровательное сочетание романтизма и реализма, веришь буквально каждому твоему слову, что наши молодые люди могли так себя вести, испытывая нарастающий интерес и тягу друг к другу!
Но мне в этом новом продолжении особенно бросилось в глаза сравнение Хиран Колина с героями голливудских фильмов. Значит, ли это, что она снова видит не реального мужчину, а какой-то особый образ, предлагаемый киноиндустрией? Только в случае с Аруном - это были болливудские фильмы, в случае с Колином - голливудские киноленты.

Вот у меня возник вопрос - может Хиран еще нужно повзрослеть, для того, чтобы она могла видеть реальных людей, а не образы, созданные ее воображением. Только в этом случае у нее есть шанс полюбить по-настоящему.
Отдельное спасибо за пояснения к деталям индийской одежды - твой роман просто энциклопедия по Индии!
...
Margot Valois:
Викуся, какой интересный и глубокий отзыв. И ведь ты права, и твои идеи мне нравятся. И про "энциклопедию" Индии - это ты тоже хорошо выразилась, а главное - всё подано так ненавязчиво, но вместе с тем, цепляет.
...
Leksi-Laike:
Виктория, привет!
Виктория В писал(а):Но мне в этом новом продолжении особенно бросилось в глаза сравнение Хиран Колина с героями голливудских фильмов. Значит, ли это, что она снова видит не реального мужчину, а какой-то особый образ, предлагаемый киноиндустрией? Только в случае с Аруном - это были болливудские фильмы, в случае с Колином - голливудские киноленты. Вот у меня возник вопрос - может Хиран еще нужно повзрослеть, для того, чтобы она могла видеть реальных людей, а не образы, созданные ее воображением. Только в этом случае у нее есть шанс полюбить по-настоящему.
Я поражаюсь тебе! Ты приятно меня удивила!
Молодец просто! Ты совершенно точно подметила.
Хиран молодая и романтичная. И росла в относительной изоляции.
Она и жизнь и любовь знает только по этим самым фильмам и книгам.
Но ей придется повзрослеть. И понять, что любовь - это не только романтический образ и возвышенные чувства.
Эта тема всплывет обязательно.
Забегая вперед, один из героев так ей и скажет. Что ей пора увидеть реальность, и что если любить, то настоящее и земное.
Виктория В писал(а):прекрасное продолжение, я читаю его и словно сама присутствую при встрече Хиран и Колина. У тебя получается просто очаровательное сочетание романтизма и реализма, веришь буквально каждому твоему слову, что наши молодые люди могли так себя вести, испытывая нарастающий интерес и тягу друг к другу!
Спасибо тебе большое! Я так рада. Этот роман более романтичный, чем все остальные у меня. Но и от реальности далеко не хотелось бы отрываться.
Виктория В писал(а):Отдельное спасибо за пояснения к деталям индийской одежды - твой роман просто энциклопедия по Индии!
Меня саму очень влечет эта страна.
Не все там так прекрасно, как показывают в фильмах. И тем не менее, есть что-то в ней волшебное. В их жизни, традициях и культуре.
Но я тоже не особый знаток, так что познавать и познавать.
Спасибо за отзыв!
Рита
Margot Valois писал(а):какой интересный и глубокий отзыв. И ведь ты права, и твои идеи мне нравятся.
И не говори. Вика просто молодец!
Margot Valois писал(а):И про "энциклопедию" Индии - это ты тоже хорошо выразилась, а главное - всё подано так ненавязчиво, но вместе с тем, цепляет.
Спасибо Риточка! А то мне уже начало казаться, что я перебарщиваю с названиями и сносками.
Благодарю вас мои дорогие за поддержку! Вы невероятно меня вдохновляете!
...
Leksi-Laike:
siuzi, привет!
siuzi писал(а):Лекси, девушки,добрый вечер! Хиран с Аруном и Хиран с Колином ,две разные девушки,и если с Аруном она смущается,и скована,то с Колином она ожила
Все верно! Может потому что перед ним у нее нет обязательств, в виде скорого брака, и она чувствует себя более расковано.
siuzi писал(а):да и Колин преобразился,и это чувствуется.
Она заинтересовала его.Ведь как ни крути, она отличается от тех девушек, которые ему встречались.
siuzi писал(а):Лекси,спасибо за прекрасный роман.
Тебе спасибо, что читаешь и делишься впечатлениями. Я это очень ценю!
...
Erina:
Лекси, добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в читатели, хочется узнать, что дальше будет)
...
Leksi-Laike:
Ира, доброго времени суток!
В блог добавила.
Интересного чтения!
...
анка:
прекрасная глава..
...
Leksi-Laike:
анка, спасибо!
Рада, что понравилась!
...
eugenia:
Отличный роман! Принимайте в читатели...
...
Optimistka:
Приветик
Я к Вам, принимайте
...
Leksi-Laike:
Женя,
Optimistka
Привет!
Благодарю за интерес к роману. Мне очень приятно!
С удовольствием приветствую в теме!
...