ivs:
ivs:
SexyLady:
ma ri na:
Candy Cat:
ivs:
ivs:
ivs:
Глава 6. Часть 1.
Карцер не самое приятное место. Сидишь один в полной темноте в крохотной комнатке, где нет окон, только дверь, которую не выломать и не вскрыть. Сидишь и не знаешь, что будет дальше. Вот и Диана сейчас сидела в таком месте и гадала, что с ней произойдёт дальше.
Она боялась представить, что сейчас творилось в так называемой «Яме». А ещё она боялась, что... Нет, она не станет об этом думать, потому что в её жизни и так полно тревог. Она должна верить в лучшее, верить в то, что Шейн одержит победу и заберёт её отсюда. Конечно, если ему позволит глава «Даркен». Не нужно быть гением, чтобы понять, что у Шейна и главы не самые дружеские отношения. И почему-то Диане казалось, что если даже Шейн и выиграет бой, то Лука не позволит ему забрать «трофей».
Сглотнув горечь, она мысленно отвесила себе подзатыльник, потому что поняла, что начинает вести себя как мама. Она только что подумала о себе как о трофее, как о вещи, а ведь она не была такой. Она была человеком, которому не повезло родиться в этой стране и с такой культурой. Господи, как бы она хотела родиться среди Амазонок, или на худой конец на севере, там, где расположилось небольшое независимое государство Паритет. Конечно, и там были свои нюансы, но не было такого шовинизма как здесь.
В детстве она часто мечтала, что они с мамой соберут вещи и сбегут от тирана-отца, что смогут перейти столько хорошо охраняемую границу с Паритет и заживут как нормальные люди. Но каждый раз после таких мечтаний Диана вспоминала, что мама ни за что не согласится, потому что если они сделают это, а отец их всё же найдёт, то единственное что их будет ждать - это смерть.
Тяжело вздохнув, она вытянула ноги и откинулась спиной на шершавую стену. Сколько она уже тут просидела? Увы, она потеряла счёт времени. Казалось, что прошла целая вечность с того момента, как её бросили сюда. Никто даже не поинтересовался о том, а не хочет ли она есть или в туалет. Хотя, чему удивляться?! Это же «Даркен». Их не интересует ничего, кроме них самих и контроля над своими игрушками.
- И угораздило же меня, - пробормотала она, потирая шею, которая неимоверно затекла. Конечно, она могла лечь, но пол в камере был не ровный, холодный и влажный. Хватит и того, что она умудрилась найти в полной темноте небольшой ровный и сухой кусочек, чтобы уместить туда свою попу. А насчёт холода, то простуда ей обеспечена это точно.
Прикрыв глаза и прислонив голову к стене, Диана попыталась уснуть, потому что неизвестность изводила, а ограничение в пространстве давило, поэтому лучшее, что она могла сейчас сделать - это течь по течению, а значит, успокоиться и попытаться набраться сил. И только она начала засыпать, как кто-то вставил в замочную скважину ключ и провернул его. Страх обрушился на её нервную систему. Захотелось забиться куда-нибудь подальше, чтобы её не нашли. И она уже приготовилась встать и забиться в дальний угол карцера, как резко открыли металлическую дверь и ослепили её светом, который лился из-за мужской фигуры.
- Пора, - скрежеща проговорил мужчина и шагнул к ней, намереваясь вытащить силком из камеры.
Подскочив на ноги, девушка метнулась к дальней стене карцера, и вспомнила, что деваться ей некуда, потому что камера была слишком крохотной, то есть нигде не скрыться, никак не убежать.
- Нет, - вырвалось у неё, когда мужчина обхватил её тонкое запястье ручкой и потянул на себя.
- Не стоит сопротивляться, иначе мне придётся приструнить тебя.
Она не видела его лица, так как свет падал из-за его спины, но она чётко знала, что он улыбается. Также она поняла, что он был только «за», если она продолжит сопротивляться. Поэтому приказав своему телу успокоиться, Диана замерла.
- Не трогай меня, я могу сама выйти.
- Фи, какие мы дерзкие. Надо бы тебя хорошенько высечь за такие вот выкрутасы. Знай своё место, дрянь! - злобно прошипел он и дёрнул Диану на себя.
Стоило ей оказаться в его объятиях, как она задержала дыхание, так как от него сильно несло не мытым телом, рвотой и чем-то ещё. Она отказывалась задумываться чем именно. Не хватало ещё, чтобы её стошнило прямо на него и прямо сейчас.
- А мне нравится твоя кожа. Такая нежная и гладкая. Интересно, а везде ли ты такая гладкая, а?
Диана задрожала от страха и отвращения ещё больше, потому что после своих слов он лизнул её щёку.
- И что это ты творишь? - услышала она знакомый голос. Это был Себ. А это значило лишь одно, если за ней пришёл Себастьян, то Шейн победил, просто почему-то не смог прийти за ней лично.
- А что, тебе жалко, Гриффин?
- Она не принадлежит тебе.
- Как и тебе.
- Отпусти её, - прошипел мужчина.
- А почему это ты явился за маленькой нахалкой, а не твой дружок Де Рурк? Ах да, я забыл, он сейчас не в состоянии даже свои мозги от пола отскрести. Гленн его хорошенько отделал.
- Гленн тоже не в состоянии что-либо сделать, не забывай об этом. Это была честная победа, даже несмотря на то, что Гленн, которого ты так уважаешь, играл не по правилам.
- Это жизнь, - пожал плечами мужчина и отпустил Диану. - Хочешь жить, умей вертеться. Да, сегодня он проиграл, но будь уверен, что он этого так не оставит.
- Не сомневаюсь в этом, - ответил Себ и протянул Диане руку, ну или ей так показалось. - Девушка, пошли. Настало время вернуть тебя законному владельцу.
Честно, но услышав его слова про владельца, Диана словно в камень превратилась. Она не вещь, хотела она заявить, но вовремя одумалась, потому что была вероятность, что её за это изобьют. Склонив голову в мнимом принятии положения, она с трудом обогнула своего обидчика и взяла Себа за руку. Но стоило ей взглянуть на него, как она поморщилась из-за обилия света, что светил в коридоре перед карцером.
- Пошли, - сказал Себ и, не давая ей опомниться, повёл прочь.
Лишь, когда они поднялись по крутой лестнице, которую она прекрасно запомнила, когда её сюда вели, потому что та была не только крутой, но и скользкой из-за сырости, Диана осмелилась поблагодарить мужчину.
- Спасибо.
- За что ты меня благодаришь?
- Ну... ты помог мне.
Стоило ей это сказать, как мужчина остановился, и Диана врезалась в его спину.
- Давай проясним ситуацию, - предложил он и повернулся к ней. - Я всё это делаю ради Шейна, не ради тебя.
- Я понимаю.
- И я, если уж честно, не одобряю его действия. Он способен заполучить любую, но выбрал тебя. Это плохо по многим причинам.
- Я понимаю, - повторила она.
- Не уверен, - нахмурился он. - Ты подвергла его жизнь опасности. Он и так не ладил с Лукой, а теперь ещё вражда с Гленном. А всё из-за тебя. Ты была обещана другому, и ты должна была принадлежать ему, но Шейн... А да ладно, всё равно ты не поймёшь этого.
- Почему это? - ощетинилась Диана. Она терпеть не могла, когда с ней говорили подобным образом. Ей хватило и отца с подобными речами. - Потому что у меня не весит член между ног и писаю я сидя, а не стоя, да? Это не справедливо. Я такой же человек, как и ты, я не вещь. У меня есть мозги между прочем.
- Что-то я не заметил, - фыркнул он.
- О, ну да, конечно, - всплеснула она руками. - Ещё бы ты заметил, ведь...
- Нет, - оборвал её на полуслове Себастьян, - я не об этом. Ты утверждаешь, что у тебя есть мозги, но при этом продолжаешь говорить.
- Я...
- Почему ты до сих пор говоришь?
- Но...
- Почему ты до сих пор говоришь?
Она закрыла рот и поджала губы. Чёрт! Ей хотелось ругаться, как сапожнику, но Себ был прав, если у неё и правда были мозги, как она утверждала, то должна понимать где и с кем говорит.
Скрестив руки на груди, она посмотрела в сторону и заметила, что у их перепалки был невольный зритель. Женщина смотрела на неё с ужасом и неодобрением. Прекрасно! Просто замечательно. Не везёт, так не везёт.
- Вот теперь я вижу, что у тебя есть мозги, - нарушил тишину Себастьян, а потом бросил быстрый взгляд на женщину. Этого взгляда хватило, чтобы та спешно удалилась.
Дальше они шли в полной тишине. И весь оставшийся путь Диана ловила себя на мысли, что она что-то упустила. Но стоило им подойти к комнате Шейна, как она предположила, то девушка поняла, что она упустила.
- А что с Шейном? - тихо произнесла она свой вопрос, но Себастьян не ответил, он просто открыл дверь и втолкнул её внутрь, а после закрыл дверь.
В комнате был приглушённый свет, но она поняла, что и правда находилась в комнате Шейна. От этого открытия стало легче. Вот где он сам? Потому что мужчины не наблюдалось в комнате.
Обняв себя, Диана прошла к кровати и присела на край. Где же он? А может быть ему нужна помощь в медицинском плане? Ведь Себ не стал отрицать слова того мерзавца, что лапал её в камере.
Страх и чувство вины кольнули сердце, и девушка покачала головой.
- Если бы меня здесь не было, то он был бы в порядке, - прошептала она.
- Ты и правда так думаешь?
От неожиданного вопроса, Диана подскочила на месте. Подняв взгляд, она отыскала Шейна, который стоял в дверях ванной комнаты. Выглядел он неважно, но он был жив, а это самое главное.
- Шейн, - медленно поднявшись на ноги, прошептала она его имя.
- Раздевайся, - приказал он.
Вздрогнув, Диана рухнула обратно на кровать. Ей наверняка послышалось, ведь так? Мужчина смотрел на неё выжидающе. Капли воды, что стекали по его обнажённому торсу, завораживали. Диана поняла, что пялится на его пресс, когда Шейн зашевелился.
- Ты не поняла приказа, Ди?
- Но...
- Раздевайся.
- Шейн...
- Не заставляй меня повторять ещё раз, - отчеканил он, отчего у неё поползли мурашки по спине.
Покачав головой и сглотнув, Диана посмотрела ему в глаза.
- Я не стану раздеваться, - чётко произнесла она.
- Вот как? - ухмыльнулся он, а после направился к ней такой сексуальной походкой, что у Дианы пересохло во рту. Чёрт, будь она проклята, но похоже её сейчас соблазняют. Эту догадку подтверждал его взгляд, который скользил по ней, заставляя Диану распаляться ещё больше. И чем ближе он приближался, тем отчётливее она понимала, что пропала окончательно и бесповоротно.