|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 22:10
Светлана, пожалуйста )
Надя, ага, я такие видела в детстве в парке - а там еще рядом был пруд с лебедями, которых можно было кормить )) Весной и в начале лета было лучше всего. И тамошние сотрудники мне всегда нравились, энтузиасты своего дела. Особенно хорошо в праздники было - все клумбы разукрашены, деревья все подстрижены фигурно, дорожки в узорах... Сейчас, правда, настали грустные времена, многих сократили, многие редкие виды растений пропали... какие-то архитектурные элементы убрали вообще... что говорить, все течет, все меняется. Леди из ЛК, мерси ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 20:33
» СОН АТЛЕТАВ лоне жизни тепло и уютно. В потемках - жарМатеринской утробы и сладкая соль воды, И младенец тихо парит внутри - золотой икар, Путешествующий по самому краешку пустоты. Он не мыслит, спит. В нем рождаются сны сейчас, И от каждого вырастут сонмы иных миров, За прозрачными веками дремлет предвечный сказ, И младенец к встрече с нами вполне готов. Вот прольются воды, и криком расколет мир, И болюч, и горек будет вечерний свет… Но неважно. Неважно. Главное – гол и сир, Сквозь врата бессмертные снова пришел Атлет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 21:18
Элли, ты как всегда великолепна! Вот прямо до дрожи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 22:05
Спасибо, Ягодка )))
Как говорится, вдруг, откуда ни возьмись - и написала. Леди из ЛК, всем Сейчас посмотрела на дату открытия темы - уже больше года, оказывается Всем читателям, неважно, активным или молчаливым - большое спасибо. Рада, что вы у меня есть По такому случаю - всех приглашаю отметить юбилей сборника ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 23:02
Элли, спасибо!
И с годовщиной! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 23:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 23:20
Мое видение стихотворения: плавал себе в утробе, плавал, сны сладкие видел, думать ни о чем было не надо. Все было так уютно, удобно и спокойно. И вдруг выплеснули в спазмах и боли в наш непростой мир. Пути назад в рай нет, поэтому пришлось стать Атлетом, чтобы выживать и побеждать...
По-моему -это здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 12:28
Спасибо всем за отзывы и поздравления
Будем стараться процветать )) и приумножаться ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2016 19:47
» Зимнее пламяПосвящается зазеркальной Алисе из Сургута ))) Спасибо за вдохновениеЯрым пламенем черно золото На просторах опять горит, Небо Севера ветром вспорото, Лес дремучий поет, звенит. Я сижу у костра и думаю О тебе, мой нежнейший свет, О лесном пугающем сумраке, О легендах, которых нет. То, что было – ушло и кануло, Словно камень, в провал времен, И в пригоршне рассвета алого – Сотня давних, иных имен. А в снежинках и бликах пламени – Наша встреча и твой ответ… Позови меня. Я не каменный. Стань легендой, которой нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 20:04
***Сижу слушаю треск костра, смотрю в звездное небо северной ночи...и думаю какой же Талантище наш Цветочек*** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 20:29
Северная ночь, костер в древнем лесу о оживающие под треск костра легенды. Представила. Красиво.
Ну представить было легко. Такая яркая картинка нарисовалась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 23:57
Элли, спасибо! Одновременно и нежно, и грустно, и предчувствие счастливого конца, если не привиделось. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2016 11:30
Спасибо всем за отзывы и сердечки
И да, я вместе с лирическим героем надеюсь, что финал этой истории будет счастливым ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая статуэтка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 12:14
Элли,понравились Ваши стихи,не скажу,что все до единого,да это и странно было бы.
Хотелось сразу всего и одновременно вернуться и перечитать,то что зацепило.Растревожилась темная моя душа и кажется немного посветлела.Спасибо.К стихам вернусь,подумать хочется над некоторыми. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2016 12:26
Натали, спасибо за сердечки и отзыв
Нефритовая статуэтка писал(а):
понравились Ваши стихи, не скажу, что все до единого, да это и странно было бы. Вполне понятно ) Мне самой свои же стихи порой перестают нравиться, вот такая загадка души )) Нефритовая статуэтка писал(а):
Растревожилась темная моя душа и кажется немного посветлела. Спасибо. К стихам вернусь, подумать хочется над некоторыми. Это очень приятно слышать, правда Заходите еще, буду рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:02
|
|||
|
[19893] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |