алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 17:51
Мне он напоминает молодого Марка Докаскоса |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 18:51
Ciao Rogazze!!
Juliana-N писал(а):
Поклонница вцепилась в него,как в родного)) Юля а ты бы не вцепилась?)))) алена богданова писал(а):
Мне он напоминает молодого Марка Докаскоса Разве что губы похожи)))) Лелешна писал(а):
они совсем не похожи. У Марка восточные, филиппинские, китайские корни. Ну что то есть))) Но глаза и скулы отличаются точно)) да и тушка в целом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 20:20
Lady Honey писал(а):
Юля а ты бы не вцепилась?)))) Ооооо....не то слово бы... Не знал бы как избавиться от меня... Эххх,но это все мечты))) Что касается Докаскоса-по мне не похожи....Джулио как-то больше притягивает... Энергетика другая) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 20:59
Ну ладно пусть не будет схожестей))) Хотя как по мне, то Дакаска мне тоже нравиться))))
А пока ещё фоток с премьеры фильма покажу)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 6:51
алена богданова писал(а):
Мне он напоминает молодого Марка Докаскоса Я когда-то фанатела от Докаскоса) Как он ногами размахивал А в "Плачущем убийце" особенно хорош) Но, как по мне, то не слишком похожи. Lady Honey, Алёна, спасибо за потрясающие фото |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2015 18:15
Пока мы тут грустим в осенних деньках... наш итальянец не знает отдыха)))
21/09/15 в Риме на съёмках детективного сериала Squadra Antimafia помните он в стрелялки играл? Так вот это всё оттуда же))) Будет Жули полицейским))) А так же ещё за тренировкой... судя по всему не очень ему везло в войне (стрельбе) значит в любви повезёт)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2015 6:30
Lady Honey писал(а): И поклонником! Там же, вроде, пацанчик еще есть))) Но Джулио обнял как девушку. У нашей звезды, наверное, фирменный захват С группой съёмочной и поклонницами)))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 16:24
Ciao, Ragazzi!!! Сегодня у нашего парня день рождения!!! Ему исполнился 31 год!!!!
Совсем большой мальчик стал!!! Odio le sorprese,ma a volte riescono proprio bene..grazie di cuore a questi splendidi amici! E sono 31!! Giulio Berruti Я ненавижу сюрпризы, но иногда они получаются очень хорошо.. Большое спасибо за это мои замечательные друзья! И я 31!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 18:12
Алена,какой у тебя комплект .....ахххх...у меня аж слюньки потекли)))
Поздравляю Джулио с днём рождения)))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 21:30
Lady Honey писал(а): Ого! Ну, судя по фото, отметил он хорошо) Счастья, удачи и много-много хороших ролей в фильмах)Сегодня у нашего парня день рождения!!! Ему исполнился 31 год!! |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 8:01
Lady Honey писал(а):
Сегодня у нашего парня день рождения!!! Поздравляю Джулио и нас с вами тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 11:24
ну что Жули напьянствовался вчера)) Кстати я рассмотрела на фотке с ДР Марию Соле))) Значит они шуры муры до сих пор крутят))) Я рада)
Он на прощание подкинул песенку)))) ВОт такую музычку слушает наш парень))) Меня сразу в 80-90е кинуло))) И ещё раз....
Мой МУЗчина мне не простит таких восторгов)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 19:35
Ну вот и прошло день рождения)) Наступили трудовые будни)))
Джулио вместе с Enrico Brignano на шоу QUELLI CHE IL CALCIO ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 19:39
Ох, фотки, где он крупным планом! Какой красавчик Глаза обалденные, смотрела бы и смотрела))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2015 7:13
Lady Honey писал(а): И кто же это? Кто перещеголял Джулио? Хочу глянуть на него evbagira у меня другие голубые глаза)) в которые не устаю смотреть)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 11:55
|
|||
|
[19915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |