Ирэн Рэйн:
Проблема... Причем серьезная...
...
Каштанка:
Ку-ку)))
Всем очень доброе утро)))
ma ri na писал(а):Поздравляю с новым романом!
Гранд мерси))) Некоторые просто задержались где-то)))
ma ri na писал(а):Принимай в читатели)))
С удовольствием)))
ma ri na писал(а):Надеюсь соседи не придут скандалить, а то я очень громко читала)
Потом расскажешь)
ma ri na писал(а):И таки да, ты - красотка))
Lelichka писал(а):ты стала еще красивей!
svetusi писал(а):"И чё я такой в тебя влюблённый"(с) в такую красавишну!
Все слышали? То-то же!
mariy писал(а):А ещё прям представляю, как же от него пахнет, аромат на щеке)
Срочно надо возвращать мужа)))
Lelichka писал(а):даже спойлер выпросили и с надеждой смотрят в светлое завтра!
Они не только спойлер могут выпросить))) Они такие)))
Lelichka писал(а):Эх, Любаня и Эдик! Во дают! Прямо спринтеры!
Любаня часто его будет провоцировать))
Lelichka писал(а):И так приятно, что вернулась пораньше
Хорошо, что водитель не слышит)))
svetusi писал(а):Сие надобно читать на ночь!
Да ладно тебе, Светик, можно и с утра)))
svetusi писал(а):Эдичка мог бы и по-нежнее в первый раз
Согласна. Но не фиг было коленки раздвигать))) Вот и сорвался...Он же ещё не объезжен, дикий)))
svetusi писал(а):Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки и будет результат!
Ещё какой)))
Ирэн Рэйн писал(а):Проблема... Причем серьезная..
Решат)) Справятся)))
Всех люблю и скоро принесу подарочек)))
...
Каштанка:
» Обалденный подарок от Маши (mariy)
...
Каштанка:
Не терпелось выложить и вот....
Глава в коллаже...Удивительно просто, Машунь, как ты, не зная о чём будет глава, создала атмосферу)))
Здесь Эдик точно охотник, необъезженный мустанг)) Вон как смотрит)) Уже бежит)) Видит цель)))
И Любаша...Спиной к нему...Уходит, ускользает)) И в раздумьях сидит))
И, конечно, стих...В самую точку)))
Потрясающе))) Спасибо тебе, дорогая)) Не устаёшь удивлять)))
...
Люсенька:
Доброе всем утро!
» Обалденный подарок от Маши (mariy)
Маша, коллаж и стих очень красивые.Спасибо!

Теперь вот и мне наш Эдик внешне понравился, вот что значит правильный ракурс))
Девочки

смотрите какую я нашла песенку
...
felice cielo:
Каштанка писал(а):» Обалденный подарок от Маши (mariy)
mariy , Маша, думаю, как лучше тебя назвать кудесница или чудесница

такую красоту всегда делаешь!!!
Ксюша, опять я сижу красная на работе)))
Это что ж там такое у Эдика в штанах!!! Бедная Любаня, надо какой-то трейнинг пройти, это ж не дело на самом интересном месте останавливаться))
...
lika-k:
Вот это ОБЛОМММ
орудие по зачатию мамонтов только, как музейный экспонат использовать
и как тут высоким чувствам развиться, без низменных потребностей?
...
Каштанка:
Люсенька писал(а):Девочки смотрите какую я нашла песенку
Я упала))))

Люсик, вот это песня! Добавляем однозначно её в копилку)))
Люсенька писал(а):еперь вот и мне наш Эдик внешне понравился, вот что значит правильный ракурс))
Гыы)) Я смарю, Эдик изначально мало кому нравился)))
felice cielo писал(а):Ксюша, опять я сижу красная на работе))
Там не привыкли ещё к твоему цвету лица?)))))
felice cielo писал(а):Это что ж там такое у Эдика в штанах!
Ну да, чуток великоват, но всё образуется)))
lika-k писал(а):только, как музейный экспонат использовать
Не, не только))) Просто поза не очень удачна, да и Любаня не очень подготовлена была)))
lika-k писал(а): как тут высоким чувствам развиться, без низменных потребностей?
Высокие чувства уже стучатся)) Правда, пока им не открывают)))
- У вас шкаф славянский продаётся? - спросил, едва ему открыли. Владимир Петрович, уже крепко навеселе, хмуро смотрел на Эдика и молчал, - Значит, не продаётся, - заключил Эдик и попытался пройти внутрь квартиры. Но директора было не подвинуть. Приняв заговорщицкий вид, начальник сказал:
- У нас продаётся не шкаф. Пароль у тебя не верный. У нас девочка продаётся. То есть, она, конечно, не продаётся, но девочка...у нас. Внучка!
- Поздравляю от всей души, - быстро сориентировался Эдик и наконец, зашёл. Владимир Петрович громким шёпотом добавил:
- Никому не скажу, что ты решил рубануть свою сардельку, - он приложил палец к губам, - т-с-с-с....молчим. Только настоящие мужики знают эту тайну, - Эдика бросило в пот.
- Знают? Кто ещё входит в элитный отряд?
- Я, ты и парочка журналистов, - директор хлопнул Эдика по плечу и заржал.
...
Каштанка:
» Голая правда от Люсеньки
...
Lelichka:
Доброе утро!
Маша, спасибо за красоту!

Спойлер
Люсенька, спасибо тебе! Просто полнейший ржач!

...
kori:
Я вот очень-очень сейчас занята, а тут спойлер увидела, а там:
Каштанка писал(а):Никому не скажу, что ты решил рубануть свою сардельку,
Оксана, не дам надругаться над Эдиком! Протестую!!!!
...
Каштанка:
Марина, привет))) Да, девчата жгут)))
kori писал(а):Оксана, не дам надругаться над Эдиком! Протестую!
Ленчик, Владимир Петрович тоже согласен с тобой. Он уже послал Эдика куда подальше)) Эх, всю главу по спойлерам растащу, а что делать...
Не выдержав давления Любиной притягательности, он дошёл даже до того, что зашёл к Владимиру Петровичу спросить, можно ли сделать операцию по уменьшению пениса. На что получил в ответ взгляд, направленный на дебила, жест пальца у виска и громкий крик, что весь коллектив помешался и хочет, чтобы начальник поскорее сдох!
...
Lelichka:
ООООХХХХ! Оксана!
Я еще не отошла от Люсенькиной "Голой правды", а ты ТАКИЕ спойлеры принесла!!!

Спасибо за прекрасное настроение!
Как бы главы дождаться!
...
Nimeria:
Всем привет и здесь!!!
ОМГ!!! Начиталась спойлеров)))
Что Эдик совсем отчаялся попасть в "пещеру Алладина" без помощи скальпеля?
На какие муки он обрекает своего мустанга: даже думать об этом кощунственно! Ведь пока была всего лишь одна неудачная попытка штурма
А мож не надо портить природную красоту хирургическим вмешательством и оставить всё как есть? Или Любаня больше не выпишет входной пропуск ТАКОЙ аномалии?
Эх, надо было всё делать постепенно, плавными возвратно-поступательным движениями, а не играться в лошадок)))
Маше спасибо за невероятный коллаж!
Люсеньке - за ухахатайскую песенку!
...
mariy:
Ксюша, Девочки всем Привет!!!
Спойлер

"Красивый конец!"Какая двусмысленная фраза))
Каштанка писал(а):
- У вас шкаф славянский продаётся? - спросил, едва ему открыли. Владимир Петрович, уже крепко навеселе, хмуро смотрел на Эдика и молчал, - Значит, не продаётся, - заключил Эдик и попытался пройти внутрь квартиры. Но директора было не подвинуть. Приняв заговорщицкий вид, начальник сказал:
- У нас продаётся не шкаф. Пароль у тебя не верный. У нас девочка продаётся. То есть, она, конечно, не продаётся, но девочка...у нас. Внучка!
- Поздравляю от всей души, - быстро сориентировался Эдик и наконец, зашёл. Владимир Петрович громким шёпотом добавил:
- Никому не скажу, что ты решил рубануть свою сардельку, - он приложил палец к губам, - т-с-с-с....молчим. Только настоящие мужики знают эту тайну, - Эдика бросило в пот.
- Знают? Кто ещё входит в элитный отряд?
- Я, ты и парочка журналистов, - директор хлопнул Эдика по плечу и заржал.
Как это? Низя))) Такое достояние))) Это до чего ж мужичка то довели? Мысли какие в голову пришли, и даже уже действия))) Нужно с Эдиком поговорить, объяснить)))Любаньке ведь потом понравится же? Так что "нарезка сардельки" отменяется
Каштанка писал(а):
Не выдержав давления Любиной притягательности, он дошёл даже до того, что зашёл к Владимиру Петровичу спросить, можно ли сделать операцию по уменьшению пениса. На что получил в ответ взгляд, направленный на дебила, жест пальца у виска и громкий крик, что весь коллектив помешался и хочет, чтобы начальник поскорее сдох!
Ксюш, а коллектив на чём помешался? То же чего-нибудь уменьшить или нарастить кто-то хочет
Я пока этот роман читаю, смеюсь на весь дом, дети прибегают, интересно им,заглядывают:"покажи, да покажи" Уже не знаю куда прятаться от них, ведь и перечитать охота повторно, и смех опять))) в подвал или комнату раздумий)))
Ксюша, за кусики
Nimeria писал(а): надо было всё делать постепенно, плавными возвратно-поступательным движениями, а не играться в лошадок))) rofl

Наташа, держи!!!
...