Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 22:54
Девочки, очень люблю эту песню! И только сейчас поняла, что она очень подходит к моему рассказу!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 11:32
Даша, согласна с тобою! Песня подходящая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 12:00
Обожаю эту песню. Она не менее прекрасна в исполнении Розы Рымбаевой, на мой взгляд даже чуточку эмоциональней) Даша, а можно по наглеть и спросить, когда будет следующая глава?)) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2015 20:36
Виктория В писал(а):
Даша, согласна с тобою! Песня подходящая. Она такая нежная Валерия Ильященко писал(а):
Обожаю эту песню. Она не менее прекрасна в исполнении Розы Рымбаевой, на мой взгляд даже чуточку эмоциональней) Даша, а можно по наглеть и спросить, когда будет следующая глава?)) О да, Роза Рымбаева, конечно, бесподобна Понаглеть можно Думаю, в начале следующей недели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 21:57
Только что наткнулась на роман, очень понравилось начало))
Элинор, вы не против, если я тут пропишусь? Больно интересно, чем дело кончится! _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2015 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2015 14:06
» Глава 10Домой Маша впорхнула словно птичка. Ей хотелось петь и танцевать! А душу переполняли радость и приятное возбуждение. Как же прекрасен мир! Эйфория от произошедшего взбудоражила молодую девушку так, что она даже не сразу заметила сердитое лицо мамы.- И где ты пропадала? – голос мамы был суровым. - Мамочка, ты не волнуйся! Меня проводили до подъезда, - Маша поцеловала маму в щечку и отправилась на кухню. - Проводили? А кто, если не секрет? – поинтересовалась мама, следуя за дочерью. - Один молодой человек, - улыбка не сходила с Машиного лица. - Парень что ли появился? – из комнаты выглянул все слышавший папа. - Наверное! – Маша пожала плечами и залезла в шкафчик, где всегда лежало что-нибудь вкусненькое. Взгляд сразу же остановился на ее любимых вафлях с клубничной начинкой. - Это хорошо, - одобрительно кивнул папа и скрылся в комнате. - Расскажешь мне, кто он? – мама подошла к Маше. - Мам, он замечательный, правда! Умный, добрый, хороший! - И где же ты такого идеала нашла? - Он недалеко от нас живет, в соседнем доме! - Учится с тобой? - Эм… Нет, - тут Маша отвела взгляд в сторону. Она побоялась признаться маме, что Кирилл не может учиться, как все. И хотя с мамой у нее были доверительные отношения, что-то подсказывало, что ей пока знать об этом необязательно. - Я в душ, а потом спать! Завтра в институте трудный день! – Маша доела вафлю и вспорхнула со стула. - Интересно… - задумчиво сказала мама сама себе. Первой парой на следующий день у Маши была высшая математика. Преподаватель, Сергей Павлович, монотонно зачитывал формулы, а потом писал их на доске. Основная масса студентов занималась своими делами. Тут уж кто во что горазд. Одни играли в телефоне, другие слушали музыку, а Наташа рассказывала Маше про платье, которое увидела вчера в магазине. - Скорее бы стипендия! Так хочу купить его! – Наташа была вся в мечтах о платье. - Все деньги же потратишь, - Маша улыбнулась. - И что? Один раз живем! Кстати, как у вас с Андрюшей дела? - С кем? – это имя ничего не говорило Маше. - Ну, с Андреем! С которым мы тебя знакомили! Помнишь? - Ааа, с этим… Да никак. - В смысле? Почему, Маш? Он классный парень! - Наташ, ты прости, но он не в моем вкусе. - В смысле внешности? Или почему? Просто ты сегодня вся прям светишься от счастья, вот я и подумала… - Это точно не из-за Андрея, - усмехнулась Маша. - А из-за кого? Подруга, колись! – Наташ тыкнула Машу ручкой в бок. - Кирилл… - Кто? - Ну, помнишь, того слепого парня, которого я перевела через дорогу? - ЧЕГО?! – Наташа воскликнула так громко, что вся аудитория вмиг забыла о своих делах. А мел перестал скрипеть на доске. - Смирнова, ведите себя тише! – недовольно сказал преподаватель. - Извините, Сергей Павлович… - растерянно пробормотала Наташа. Снова скрип мела на доске, тихий девичий шепот на задних партах и еле слышные мелодии из наушников. Все забыли о маленьком инциденте, только вот Наташа все никак не могла придти в себя от признания подруги. - Ты сбрендила, - решительно сказала Наташа. - Наташ, ты его совсем не знаешь! – Маша стала защищать Кирилла. - Да дело не в этом! Я не понимаю, зачем ТЕБЕ, умной и привлекательной девушке… Калека? - Не говори о нем так, - слова подруги больно кольнули в сердце. - Но ведь так и есть, Маш! Нужно называть вещи своими именами! – настойчиво продолжала Наташа. Все хорошее настроение у Маши вмиг улетучилось. Она уже жалела, что рассказала Наташе о своих чувствах к Кириллу. Никто не должен об этом знать. Люди не поймут. - Машуль… - Наташа тронула подругу за плечо. - Что? - Почему он? Ведь вокруг столько парней! - Потому что, Наташ, он не такой, как они. - Я поражаюсь тебе, Маш. Я бы так не смогла… - честно сказала Наташа. *** После пар Маша, как и обещала, пошла к Кириллу. Он уже ждал ее во дворе на той же скамейке. Разговор с подругой немного испортил Маше настроение, но когда увидела Кирилла, то все прошло в один миг. Ее сердце трепетно забилось, а в горле пересохло. Она уже не могла обманывать саму себя, потому что влюбилась в Кирилла. Они теперь встречались каждый день. В будни после пар Маша бежала в соседний двор, где на скамейке ждал ее возлюбленный. Потом они шли гулять в скверик, а иногда в парк. Маша старалась выбирать маршруты, знакомые Кириллу, чтобы он чувствовал себя свободно. Они всегда шли одной и той же дорогой, и вскоре Кирилл выучил там каждый камешек и ямку. За разговорами время всегда летело незаметно. Маша рассказывала о своей учебе, а Кирилл – хвалился книгами, которые читал. За день он мог проглотить целую книгу, а потом пересказать Маше все до мельчайших подробностей. С утерей зрения он натренировал память так, что наизусть мог читать отрывки из Шекспира и Гёте. Маша и не подозревала, что именно она вдохновляла его на это. Рядом с ней Кирилл не хотел выглядеть бездарем, поэтому стал учиться с утроенной силой. Его родители тоже полюбили Машу. Она всегда была добра и мила, спрашивала об их здоровье и помогала маме Кирилла на кухне. Но самое главное, что они видели – это то, что рядом с ней Кирилл стал другим. Он уже не был таким раздражительным, не сердился по мелочам. Маша научилась находить нужные слова, чтобы успокоить его. Приближалась сессия, и Маша видела Кирилла реже. Ей нужно было готовиться к экзаменам. По началу Кирилла это раздражало, ему хотелось, чтобы Маша была с ним каждый день, но ей удалось убедить друга, что это всего лишь подготовка к экзаменам. Маша чувствовала, что Кирилл просто-напросто боится, что она больше не придет, только он никогда не признается в этом. Слишком тяжело усмирить ему свой гордый нрав. *** - Привет, Машуля! – в университете к Маше подошел Андрей. Она стояла возле кофейного автомата и ждала Наташу. Увидеть Андрея она никак не ожидала. - Привет, - ответила Маша и уткнулась в книгу. - Как дела? К сессии готовишься? – спросил Андрей. - Готовлюсь. - Я вот тоже. Сегодня первый день пришел в универ, чтобы разведать обстановку. Я же постоянно на соревнованиях, мне некогда учиться! - Рада за тебя, - скупо ответила Маша. - Может, встретимся сегодня вечерком? Погуляем, поболтаем? – Андрей уперся рукой в стенку за Машиной спиной и склонился над ней. - Прости, но я очень занята. В отличие от тебя, я в универ прихожу не для того, чтобы «разведать обстановку»! – голос Маши стал резким. - Да я знаю, что ты отличница, - усмехнулся Андрей. - Но от одного вечера твоей учебе ничего не сделается! - Сделается. Извини, меня ждут! – Маша хлопнула у него перед носом книгой и поспешила уйти. Получив такой щелчок по носу, Андрей и не думал сдаваться. Наоборот, у него проснулся спортивный интерес. «Эта девчонка мне нравится. Она будет моей!» - подумал он про себя, глядя Маше вслед. - Машка, ты чего меня не подождала? – возмущенная Наташа села за парту. - Прости, Наташ, там был тот противный тип… - Маша поморщилась. - Какой еще тип? - Этот Андрей твой. - И чего он от тебя хотел? - Встречи. Но я ему отказала! - Отказала Андрею? Ну, ничего себе ты даешь… Да за ним половина института бегает! – воскликнула Наташа. - Значит, я из другой половины, - спокойно ответила Маша. - Знаешь, подруга, он не из тех, кто легко отступает. - А я не из тех, кто сдается, - ответила Маша. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 14:18
Дашунь, спасибо за продолжение!
Маша просто молодец - не просто добрая сердцем, но и очень сильная духом. Вот, и Кирилл уже начал оттаивать, и родителям она понравилась. Только бы этот Андрей не добавил проблем, а то с такого станется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2015 14:23
Margot Valois писал(а):
Дашунь, спасибо за продолжение!
Маша просто молодец - не просто добрая сердцем, но и очень сильная духом. Вот, и Кирилл уже начал оттаивать, и родителям она понравилась. Только бы этот Андрей не добавил проблем, а то с такого станется... Всегда пожалуйста, Ритуль)) Да,Андрей еще тот фрукт... Спортсмен, привык во всем быть первым) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 15:06
Даша, привет!
Что-то мне не нравится Андрей, который не сдается! Что, пробудился охотничий инстинкт? Как бы бяку какую Машке не подстроил. Жаль, что Кирилл не видит, а то бы накостылял этому спортсмену. Рада, что у наших героев пока все хорошо Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 15:06
Спасибо за продолжение
И правда, не сделал бы Андрей чего нехорошего. А то еще заявится к Кириллу, чтоб прочитать лекцию на тему "Не ломай ей жизнь", Кирилл ведь поверит. Хотя Маша упертая, должна его переубедить. А Наташа мне здесь понравилась больше, чем раньше. Что бы она ни думала по поводу таких отношений, вмешиваться в них нельзя. Надеюсь, и дальше будет просто не понимать Машу, не пытаясь влезть куда не надо. Да, и интересно, как родители Маши отнесутся к Кириллу. Похоже, девушка сама не уверена в их реакции, раз молчит пока. А познакомить их с ним будет проблематично - не согласится, наверное. _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2015 15:23
аааа, как мало) Я блин, как наркоман. Несколько дней маниакально следила за темой боясь пропустить новую главу. А теперь хочу еще.... Даша, что ты со мной делаешь?) Спасибо тебе за главу! Так ему, этому Андрею) Хотя, как бы проблем он не доставил Маше, переживаю. Да и Кирилл со свой неуверенностью в себе может приревновать, а он ух какой вспыльчивый. Мне очень хочется, чтобы мама Маши поддержала ее, ведь даже подруга считает, что она не должна быть с Кириллом. Хотя, ее понять можно. Все мы далеки от того мира в котором живет Кир. Для нас он непонятен. Но, благодаря тебе, мы с ним знакомимся! Спасибо за это!!!! С огромным нетерпением жду главу!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2015 16:21
НадяКороткова писал(а):
Даша, привет!
Что-то мне не нравится Андрей, который не сдается! Что, пробудился охотничий инстинкт? Как бы бяку какую Машке не подстроил. Жаль, что Кирилл не видит, а то бы накостылял этому спортсмену. Рада, что у наших героев пока все хорошо Спасибо за главу! Привет, Надя! Ты правильно подметила, у Андрея именно охотничий инстинкт Он может все)) Привык, что получает все, что хочет. Но и Кирилл у нас не промах Рада, что ты с нами)) Lisbet писал(а):
Спасибо за продолжение Всегда пожалуйста)) Lisbet писал(а):
И правда, не сделал бы Андрей чего нехорошего. А то еще заявится к Кириллу, чтоб прочитать лекцию на тему "Не ломай ей жизнь", Кирилл ведь поверит. Хотя Маша упертая, должна его переубедить. Андрей способен на многое. К сожалению... Lisbet писал(а):
А Наташа мне здесь понравилась больше, чем раньше. Что бы она ни думала по поводу таких отношений, вмешиваться в них нельзя. Надеюсь, и дальше будет просто не понимать Машу, не пытаясь влезть куда не надо. Я очень рада, что вы заметили в этой главе Наташу. Она не так уж и плоха, как о ней думали в начале) Lisbet писал(а):
Да, и интересно, как родители Маши отнесутся к Кириллу. Похоже, девушка сама не уверена в их реакции, раз молчит пока. А познакомить их с ним будет проблематично - не согласится, наверное. Пока Маша об этом старается не думать, она понимает, что еще не время... Валерия Ильященко писал(а):
аааа, как мало) Я блин, как наркоман. Несколько дней маниакально следила за темой боясь пропустить новую главу. А теперь хочу еще.... Даша, что ты со мной делаешь?) Спасибо тебе за главу! Так ему, этому Андрею) Хотя, как бы проблем он не доставил Маше, переживаю. Да и Кирилл со свой неуверенностью в себе может приревновать, а он ух какой вспыльчивый. Мне очень хочется, чтобы мама Маши поддержала ее, ведь даже подруга считает, что она не должна быть с Кириллом. Хотя, ее понять можно. Все мы далеки от того мира в котором живет Кир. Для нас он непонятен. Но, благодаря тебе, мы с ним знакомимся! Спасибо за это!!!! С огромным нетерпением жду главу!!! Прости, Лер, что так мало Главы у меня почему-то получаются несоразмерными. То большие, то маленькие Ты правильно сказала, что мы очень далеки от мира Кирилла. И не каждому дано туда войти... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2015 17:05
Элинор писал(а):
Главы у меня почему-то получаются несоразмерными. То большие, то маленькие Да даже если бы была огромное, все равно,мне бы показалась маленькой))) Элинор писал(а): Я надеюсь. что мы ее еще больше узнаем) Думаю, она интересная девушка, не смотря на ее поверхностные интересы)Я очень рада, что вы заметили в этой главе Наташу. Она не так уж и плоха, как о ней думали в начале) Элинор писал(а):
Андрей способен на многое. К сожалению...
Пугаешь нас? Я уже боюсь. стоит волноваться? Ох, скорей бы узнать, что там дальше) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2015 17:39
Валерия Ильященко писал(а):
Я надеюсь. что мы ее еще больше узнаем) Думаю, она интересная девушка, не смотря на ее поверхностные интересы) Да у многих из нас интересы поверхностные в повседневной жизни)) Так что в этом плане Наташа обычная девушка) Валерия Ильященко писал(а):
Пугаешь нас? Я уже боюсь. стоит волноваться? Ох, скорей бы узнать, что там дальше) Нет, что ты)) Как я могу вас пугать?) В ближайшем времени проду не обещаю, тут дела навалились... Но как только - так сразу)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[20003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |