brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 22:26
Спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 22:37
Ира, привет!
Avi писал(а):
» Образы героев Ну да, Андрей - красавец, так что, ничего удивительного, что Лизе он понравился, да ещё врач, красиво ухаживал... Алексей... демоническая личность, от такого ничего хорошего не жди, вот такое вот впечатление, но ведь так и должно быть, образ точно в десятку! Лизавета - красотка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 6:56
AleksaAA писал(а):
Примите пожалуйста в читатели Да с удовольствием yafor писал(а):
Но могу сказать, что героиня в прологе очень понравилась. Пока только там, хотя и жаль ее очень Лиза изменится за несколько месяцев. От неразумного дитя - до рассудительной девушки) yafor писал(а):
Надеюсь только, что осознание придет не слишком поздно. Не слишком) Умереть голодной смертью я ей не позволю. yafor писал(а):
Жду продолжения. Скоро будет Малинка писал(а):
Шикарные образы!!!!!
Неудивительно, что она запала на Андрея, но с лица воду не пить...... Угу. Полностью согласна. Лицо - лицом, а вот какой человек.... brunchik писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста ma ri na писал(а):
Ну да, Андрей - красавец, так что, ничего удивительного, что Лизе он понравился, да ещё врач, красиво ухаживал...
Алексей... демоническая личность, от такого ничего хорошего не жди, вот такое вот впечатление, но ведь так и должно быть, образ точно в десятку! Лизавета - красотка) Андрей - единственный с кем я намучилась, пока искала образ. А вот Алексей и Елизаветы - те уже сидели в голове, вместе с первыми строками этой книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 8:10
Мда!!! Игра началась!! Доку продолжения! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 9:32
Ира, спасибо за кусочек))
О, так всё-таки у Алексея были сомнения на счёт Лизы, и наивная девочка, необдуманное решение, присутствовали в его мыслях помимо всяких оскорбительных гадостей. Только гадости победили ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 10:11
Ира,спасибо за кусочек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 11:39
спасибочки за отрывок хоть маленький но всё-равно доза для нас наркоманчиков твоего творчества _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 15:33
Ира, спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 17:30
Добрый вечер! Я прочитала главы ,которые уже есть - понравилось, я в читателях, если что. :-) |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 21:53
Смородинка писал(а):
Мда!!! Игра началась!! Доку продолжения! Спасибо С Алексеем не стоит играть, а Лизавета "бросила" ему вызов)) Действительно, игра началась Марина ma ri na писал(а):
О, так всё-таки у Алексея были сомнения на счёт Лизы, и наивная девочка, необдуманное решение, присутствовали в его мыслях помимо всяких оскорбительных гадостей. Были конечно. Он в отличии от нее, не делает ничего подумав, взвесив со всех сторон и так далее. Но его несчастная склонность ждать худшего, тоже сыграла с ним злую шутку. ma ri na писал(а):
Только гадости победили В жизни так часто бывает, с некоторыми людьми( Annet писал(а):
Ира,спасибо за кусочек! Пожалуйста хотела новую главу, а вспомнила, что не дописала 10)) amirillis писал(а):
Игра начинается! (потираю ручки) Иришка... ты садистка или просто азартная?))) нат нат писал(а):
спасибочки за отрывок хоть маленький но всё-равно доза для нас наркоманчиков твоего творчества НАТАшулька я вот выше уже написала, что без этого дополнения, глава оставалась незаконченной. Выложила отдельно, единственное, чтобы не делать объявлений)) По типу: перечитайте еще раз.))) Калипсо писал(а):
Ира, спасибо за продку! Всегда пожалуйста Oxana Sinyuk писал(а):
важаемый автор, начала читать, понравилось, заинтересовало продолжение Ну автор только рад, что смогла заинтересовать Oxana Sinyuk писал(а):
Примите, пожалуйста в читатели Да я всегда за Oxana Sinyuk писал(а):
Лизу мне жаль и очень интересно почему Алексей стал таким циничным? Многие из тех, у кого есть деньги, порой начинают сомневаться: что интересует людей? Они сами или их возможности? А "среда обитания" Алексея, располагает к таким мыслям весьма и весьма. Miladana писал(а):
Добрый вечер! Я прочитала главы ,которые уже есть - понравилось, я в читателях, если что. :-) Добрый)) Постараюсь, чтобы и дальнейшие главы нравились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 22:19
Ира, спасибо за главу! ! ! ! !
Жду продолжения! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 15:08
Начало заинтриговало ,я в читателях ,с нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 18:48
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[20014] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |