Oxygen / Thirst

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>07 Авг 2015 21:47

Лидочка, очень рада, что тебе починили компьютер! Поздравляю!

Глава получилась замечательная! У Жени жизнь явно кипит покруче, чем у Крис! А эти братцы хороши. Как я и предполагала, один другого краше. Женьке можно пожелать только одного - держаться молодцом!

Спасибо большое за главу! Guby Guby Guby

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>08 Авг 2015 12:53

wo wo wo wo wo wo wo wo

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>09 Авг 2015 11:24

Прода, как обычно, высший класс wo Спасибо. Женька молодец, сильная девушка, не каждая бы так смогла.
Ждем новую проду Wink

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.01.2015
>09 Авг 2015 17:37

Лидочка, спасибо за породу, очень интересно. Мне тоже очень хочется, чтобы Женя 'утерла нос' нашим братцам. Думаю для этого ей приедется приодолеть порог "бедности', так призираемый Соболевыми и стать значимой личностью, чтоб 'бадаться' на равных. Лихо все ты закрутила, с нетерпением жду продолжения!

Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо это была не она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Naity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.08.2014
>09 Авг 2015 20:59

Спасибо за продолжение! Мне немного непонятна ненависть Жени к я так понимаю Антону и ее желание мстить, ведь если ребенок от него, то она сама вроде бы признавалась, что ее никто не насиловал, а она сама того хотела. Ну а то, что Антон пренебрежительно к ней относится, так Женя вроде и сама то не особо старалась, чтобы заслужить его уважение для начала. Ее связь с его братом тоже не может служить поводом хорошо о ней думать, ведь и со стороны видно, что там любовью и не пахнет, а что это отношения просто ради траха (сори за грубость, но по-другому и не назовешь). Про Вадима вообще ничего комментировать как-то не хочется, из-за того, что мне он очень неприятен как-то, даже не пойму от чего такая неприязнь)))

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>11 Авг 2015 13:47

Девушки, всем привет!!! tender Я более менее выздоровела и прибежала и пришла к вам с ответами.
Juliana-N писал(а):

Ура! Ура! Ура! Спасибо! ! Побежала читать!
lidiy писал(а):
угощайтесь)))
обожаю сладости))) спасибо)
ma ri na писал(а):

Лида, спасибо за продолжение!

Привет - привет. Flowers Пожалуйста.
ma ri na писал(а):
Месть... Не знаю получится ли у Жени это холодное блюдо, но мысли об этом точно помогут подняться с колен. Возможно , пройдёт время и она передумает, но обещание данное самой себе на могиле родителей быть счастливой, я не сомневаюсь, будет выполнено

Могу сказать только одно - Женя будет счастлива. Wink
ma ri na писал(а):
братья, чтоб их!!! которые прошлись по её жизни катком, увидели это. Наверно, по-детски, но очень хочется чтобы кто-нибудь им ,,щёлкнул по носу", этим, блин, хозяевам жизни!
Ну, таки найдем кого-нибудь. Ok
нат нат писал(а):

спасибо за главу!!!!!! дождалась)))

Натусь, пожалуйста Flowers
нат нат писал(а):
так рада что Женя с Вадимом разошлась......что-то мне подсказывает что он не изменится чересчур озлоблен он на мир(((((
Рада что ребёнок не от него ОЧЕНЬ РАДА [/quot] Хто сказал, что ребенок не от него? Пока только одной Жене это известно Wink Она только призналась нам в том, что соврала Вадиму. И усе... Smile
нат нат писал(а):
лава очень эмоциональная особенно концовка
Жду продолжения Лида ты как всегда ГЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая, ты как всегда меня перехваливаешь Tongue
Смородинка писал(а):

Спасибо за новую главу, как же она собралась беременная мстить?
А она беременная и не будет. Сейчас описываються события тремя годами ранее. (эпилог)За это время она успеет родить Кирюшу, а Крис с Олегом помириться Wink
Ирэн Рэйн писал(а):

Лидочка, привет!

Иришка, привет tender
Ирэн Рэйн писал(а):
спасибо за новую главу, мне очень жаль Женю, она чуть не лишилась сестры, ждет ребенка от человека, которому не нужна, за ней долг перед Антоном (это ведь она ему звонила?), а ещё эта сцена на кладбище и желание мстить. Слишком много испытаний для молодой девушки.

Она у нас девушка сильная, а станет еще сильнее, мудрее, хитрее. А в конце на милион раз счастливее Wink
Fifachka писал(а):

Лидочка, очень рада, что тебе починили компьютер! Поздравляю!

Маришка, спасибо. А я как рада Ar

Глава получилась замечательная! У Жени жизнь явно кипит покруче, чем у Крис! А эти братцы хороши. Как я и предполагала, один другого краше. Женьке можно пожелать только одного - держаться молодцом!
Будет Ok Мальчиков наших надо воспитывать начинать. Хотя... Hun Hun
DARYNOCHKA писал(а):

Спасибо tender
lor-engris писал(а):

Прода, как обычно, высший класс
Ой, спасибо. tender Ты меня перехваливаешь Smile
lor-engris писал(а):
Женька молодец, сильная девушка, не каждая бы так смогла.

Это точно. Многие бы просто закрылись в своей раковине и молча жили зализывая раны. Wink
Агри писал(а):

Лидочка, спасибо за породу, очень интересно
Ириша, пожалуйста tender
Агри писал(а):
Мне тоже очень хочется, чтобы Женя 'утерла нос' нашим братцам. Думаю для этого ей приедется приодолеть порог "бедности', так призираемый Соболевыми и стать значимой личностью, чтоб 'бадаться' на равных. Лихо все ты закрутила, с нетерпением жду продолжения!
Отвечая на ваши вопросы, я зажимаю рот рукой и в голове повотряю "Лида молчи! Молчи-молчи-молчи." Молчу
Naity писал(а):

Спасибо за продолжение! Мне немного непонятна ненависть Жени к я так понимаю Антону и ее желание мстить, ведь если ребенок от него, то она сама вроде бы признавалась, что ее никто не насиловал, а она сама того хотела. Ну а то, что Антон пренебрежительно к ней относится, так Женя вроде и сама то не особо старалась, чтобы заслужить его уважение для начала. Ее связь с его братом тоже не может служить поводом хорошо о ней думать, ведь и со стороны видно, что там любовью и не пахнет, а что это отношения просто ради траха (сори за грубость, но по-другому и не назовешь). Про Вадима вообще ничего комментировать как-то не хочется, из-за того, что мне он очень неприятен как-то, даже не пойму от чего такая неприязнь)))

Пожалуйста Flowers Чей ребенок известно только Жене Wink А поповоду насилия - возможно из последующих глав станет более менее понятно. Ok Уважение - Вадим не знает значения этого слова, как, собственно, и не употребляет его. Wink Но могу сказать точно, Женя в его глазах не падшая женщина. Ok А Антон - о нем еще рано говорить. Hun Hun и тем более об их с Женей взаимоотношениях. Там все сложно...очень. Wink Спасибо за коммент. Рада, что роман вызывает положительные эмоции и желание порассуждать. Guby Guby Guby

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irena Sad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.08.2015
>12 Авг 2015 8:22

Начало захватывающее, буду ждать продолжения) Very Happy wo Flowers Flowers Flowers

>12 Авг 2015 17:34

Девушки, всем привет. Я не с пустыми руками. Flowers У ребяток наших жизнь бьет ключом. Страсти накаляются. Wink

Очередной раз пробежавшись глазами по сторонам, я заметил знакомый женский силуэт. Женя вышла из дамской комнаты, не поднимая глаз что-то усердно пыталась отыскать в сумочке. Не дождавшись выпивки и закуски, я направился прямиком к ней.
- Как это мой дорогой брат оставил свое сокровище без присмотра?
Девушка от неожиданности вздрогнула и едва не выронила сумку из рук.
- Отвали, не до тебя. -попыталась обойти меня стороной но я преградил ей путь.
- А совсем недавно, кто-то весьма не против был поиграть. - сделав пару шагов я приблизился к девушке вплотную, протянул руку и убрал за ухо выбишийся из общей массы черный локон.
- Перехотела. Мы - девушки, народ непостоянный. А теперь отвали.
Слегка оттолкнув меня, она вновь попыталась уйти, но я не позволил, схватив за руку резко развернул.
- Повежливей. Я могу и наказать.
В нутри меня начал просыпаться непонятный и неподвластный мне зверь, единственным желанием которого было - обладать. Здесь и сейчас. Поставить на место. Занять ее сексуальный ротик более важным делом, чем дерзить мне.
- Сил хватит?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

нат нат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.06.2015
>12 Авг 2015 18:26

ух какой горячий тизер!!!!!!!!!
дразнитесь Лидия Shocked Shocked Shocked ????
так хочется главы plach
спасибо хоть за отрывочек Guby жду главу wo tender tender tender tender

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Авг 2015 19:22

lidiy писал(а):
» Тизер к 4 главе

Лида, спасибо за кусочек)))
Что происходит, встреча случайная, я так принимаю. Вот ведь кобель, что кончились красотки, экстрима захотелось, не боится что брат узнает, инстинкт самосохранения спит, или считает, что брата Вадим не тронет? Скорей всего, просто пофиг!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsukrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.03.2014
>12 Авг 2015 22:16

Спасибо за тизер. Скорей бы уже всю главу прочитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2015 22:43

нат нат писал(а):
ух какой горячий тизер!!!!!!!!!
дразнитесь Лидия Shocked Shocked Shocked ????
так хочется главы plach
спасибо хоть за отрывочек Guby жду главу wo tender tender tender tender
Ну. если только сосем немного. Wink *скорее завлекаю* Smile
ma ri na писал(а):
Лида, спасибо за кусочек)))

Марина hi пожалуйста tender
ma ri na писал(а):
Что происходит, встреча случайная, я так принимаю. Вот ведь кобель, что кончились красотки, экстрима захотелось, не боится что брат узнает, инстинкт самосохранения спит, или считает, что брата Вадим не тронет? Скорей всего, просто пофиг!

всего понемножку. Tongue а еще злость - сильная, и... по делу. Hun Hun Hun Mr. Green
Tsukrina писал(а):
Спасибо за тизер. Скорей бы уже всю главу прочитать

пожалуйста. Guby Guby Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ika-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>13 Авг 2015 0:01

Очень жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinka E Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.12.2013
>13 Авг 2015 6:46

Very Happy ух какой он tender . Правильно Wink Женчик Laughing его отшила Smile . Спасибо за дразнилку, Flowers теперь ждёмс главки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>13 Авг 2015 7:08

Лида, девочки, привет!
Лидочка, спасибо за тизер! Жуть как хочется главу целиком! Что это чувствуется в словах Антона? Неужто ревность? Ну или намек на нее)))

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А вы тоже заканчиваете прибираться, пылесосить, мыть посуду, выбрасывать мусор за 5 минут до возвращения жены из командировки? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Oxygen / Thirst [20032] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение