Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

томянка:

Спасибо за продолжение wo

...

-БЕС-:

Ирэн Рэйн писал(а):

Предложение было не самым романтичным, но учитывая обстоятельства, я думаю, что Лева заслужит прощение позже.

Я думаю, все его старания перекроют отсутствие романтики сейчас
Ирэн Рэйн писал(а):
А чего это Юра пришел? Или Борис?

немножечко терпения
Ирэн Рэйн писал(а):
Ревность играет?

скорее задетое самолюбие
Лена Кулёминатор писал(а):
Ох, Лев, стратег!!! Вот умеет он умело скрыть свои чувства и мысли

приходится уметь, чтобы завоевать девушку
Но явно придёт момент, когда и он, и Ксюша полностью раскроются, когда их чувства станут настоящими, взаимными и детки у них будут

Все будет со временем
таняюшка писал(а):
Интересное кино... А КТО?... был в квартире?

не был, Ксюня так бежала, что дверь за собой не закрыла
таняюшка писал(а):
И успеет ли Лева на помощь, если она понадобится Ксюше?

об этом буквально в следующей главе
таняюшка писал(а):
Невероятное окончание главы и .... на ночь! Как теперь заснуть?

Ох, прости , как-то я не подумала, что такое нельзя на ночь глядя выкладывать
таняюшка писал(а):
СРОЧНО!!! Продолжение!

Если мне сейчас никто не помешает - скоро выложу
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение)

томянка писал(а):
Спасибо за продолжение

Мне очень приятно, что вы сопереживаете моим героям, от того кажется, что они реальны. Спасибо вам БОЛЬШОЕ!

...

-БЕС-:

» Глава 14

...ну, вот, как-то так...

- Ты как здесь оказался? – стараясь оставаться спокойной, спросила Ксения, открывая окно нараспашку, надеясь, что Лев ее услышит и увидит, учитывая, что он стоял в двух-трех метрах от дома. Она понимала, что оставаться наедине с Юрой в данный момент не в ее интересах, что бы она не решила относительно брака. Она его боялась, зная, что он парень довольно пылкий, и подозревала, что не остановится, если все же решит ее взять силой.
- Ты дверь не закрыла, - ухмыльнулся он, стоя в дверном проеме кухни, сложив руки в карманы брюк.
- Будь добр, удалиться, - попросила вежливо, встретилась взглядом со Львом, и незаметно для не прошенного гостя, поманила «жениха» рукой.
Обеспокоенно глянув на нее, Лева отшвырнул сигарету в урну и вбежал в подъезд, понимая, что просто так она бы его не позвала.
- Ты не ответила на мой вопрос, - настаивал Юра.
- Ничем, - Ксюша повернулась к гостю, стараясь не спровоцировать его на более решительные действия, ожидая дверного звонка, - но в отличие от тебя и господина Смирницкого, он хочет на мне жениться, а не просто уложить в постель.
- А он все про тебя знает?
- Конечно, все, - ответил за нее Лев, подойдя сзади, так как Юра тоже не потрудился дверь захлопнуть, - не думал, что ты придешь к моей невесте на ночь глядя.
- Хотел убедиться, что ты не блефовал, - обернулся к нему Шахов-младший.
Ксюша, поймав момент, поспешила включить свет.
- Убедился?
- Нет. Как-то странно вы прощались у подъезда. Даже ни разу не поцеловались.
- Мы не прощались, я собирался только перекурить и зайти.
- Честно говоря, мне не верится, что ты мог два месяца мириться с тем, что она встречалась со мной и твоим…
- Какие тебе нужны доказательства? – выходил из себя Лева.
- Ну, хотя бы поцелуйтесь, - насмешничал молодой человек, отойдя с прохода.
Лев думал не долго. Он и сам хотел забыться на губах возлюбленной, а когда соперник его к этому подталкивал, хищник не пожелал послушаться разума и придумывать веские доводы правдивости ситуации. Два шага ему хватило, чтобы достичь растерянной девушки, руки тут же обвились вокруг ее талии и притянули ближе к телу. Она еще успела испугаться огня полыхавшего в его глазах, но стоило ему завладеть ее губами, тут же провалилась в пропасть желания, и что оказалось для нее открытием, выбираться из нее ей не хотелось. Вцепившись в его плечи, она отвечала так же страстно, не отдавая себе отчета в происходящем. Довольный хищник едва не рычал от удовольствия, услышав ее слабый стон. Девушка в его руках, не стала безвольной куклой, она помогала ему разжигать их общее пламя. Чуть приоткрыв ротик, она провела язычком по его губам, увлекая еще дальше, от чего сердце его ухнуло и упало куда-то к пяткам, посылая в голову сумасшедший пульс, за которым он едва смог расслышать громкие хлопки соперника, и заставил себя остановиться.
- Знаешь Лев, если бы я сразу был в курсе, что ее второй ухажер Борис Иванович, я не стал бы с ней встречаться, - с пренебрежением произнес Юрий, - но вот теперь мне интересно, как ты будешь смотреть в глаза отцу.
- Уже смотрел и не раз, - хрипло пробормотал Лева, вслед уходящему сопернику, все еще прижимая к себе девушку.
- Ты весьма загадочный тип, Принц ночи, - прошептала Ксюша, не пытаясь отстраниться, тяжело дыша, прильнув к его груди, не соображая вовсе, что несет, - но подозреваю, делать ребенка нам будет приятно.
- То есть ты согласна? – предположил он, улыбаясь, водя горячими пальцами по ее обнаженной спине.
- Наверное, мне стоит еще немного подумать в твое отсутствие, - предположила она, подняв взгляд к его лицу, - но вероятно, да, в данный момент я склонна согласиться.
- Мне бы не хотелось сейчас оставлять тебя здесь одну, - с трудом обуздал себя Лев, чтобы снова не впиться в ее губы.
- То есть? – уточнила она, предполагая, что он таким образом просит разрешения остаться с ней. Однако не напряглась от такой своей мысли. Что-то ей подсказывало, что дальнейшего натиска страсти она все равно не выдержит, как бы не сложились обстоятельства. Тело ее требовало мужчину, хотя бы для здоровья, и отключало все мыслительные процессы, чтобы она не смогла его оттолкнуть в нужный момент. А значит сопротивляться желанию нет смысла.
Остается вопрос, надо ли это мне прямо сейчас?
Да! – завопил внутренний голос, а тело между тем готовилось испытывать наслаждение, наливаясь жаром.
- Я мог бы отвести тебя к матери или подруге, чтобы горе-кавалеры тебя не донимали, - вернув себе благоразумие ответил мужчина.
- Думаешь, это поможет? – взметнулась вверх тонкая бровь.
А не станется ли с него с этим делом до свадьбы подождать? – подумала она, и пониже живота будто бы свело от разочарования.
- Уверен, в присутствии матери на тебя ни один из них не покусится, и ты сможешь нормально обдумать мое предложение.
Значит «и сам не гам, и другим не дам», - поняла Ксения, и стараясь не показать разочарования, отстранилась.
- Наверное, ты прав, - согласилась она, - Я только возьму кое-какие вещи, - и вышла из комнаты.
Лев облегченно вздохнул – не легко ему далась схватка с самим собой.

- Веди, - скомандовал Лева, высадив ее у подъезда матери и поставив авто на сигнализацию.
- Ты решил заодно с мамой познакомиться? – удивилась девушка.
- Просто провожу тебя до двери, во избежание неприятностей, - улыбнулся и отрицательно покачал головой.
- Уверен? – направилась к дому Ксюша.
- Я ведь хочу, чтобы ты основательно подумала…
- У меня на это еще сутки будут, - отчего-то она решила, что с мамой стоит его познакомить именно сейчас, - идем ужинать.
- Без предупреждения?
- Не переживай, у мамы всегда полный холодильник еды. Она живет одна, поэтому гостям рада в любое время суток.
- И все-таки это не удобно, - мягко отказывался Лев.
- Почему? – они остановились у двери.
- Я с пустыми руками.
- Можешь взять на руки меня, - рассмеялась Ксения, открыла замок своим ключом и не успела переступить порог, как попала в объятья матери.
- Чувствовала я, что ты сегодня придешь, - прошептала радостная женщина.
- Я не одна, - отстранилась дочь и повернулась к жениху.
- Лев Алексеевич Смирницкий к вашим услугам, мадам, - представился он, подхватил ручку матери и склонился к ней.
- Прямиком из позапрошлого века, - вырвалось тихое из ее уст прежде, чем она что-либо сообразила, но тут же смутилась, - Простите…
- Что вы, это вы меня простите, что без предупреждения и с пустыми руками, - виновато улыбнулся Лева.
- Ну, надо же, - женщина пораженно рассматривала гостя, - Ксюшенька, мне это не снится?
- Нет, мам, - искренне рассмеялась девушка, - Лев имеет аристократические корни, о которых, кстати, мог бы нам за ужином рассказать.
- С удовольствием, - кивнул мужчина.
- Что ж, проходите в комнату…
- Мам, мы и на кухне поместимся.
- Но…
- Конечно, поместимся, - поддержал невесту Лев.
Женщина пожала плечами и направилась на кухню.
- Итак, что же у вас за корни такие? – женщина стала накрывать стол, - Сгораю от любопытства!
- Не могу этого позволить, - усмехнулся Лева, - По словам моей бабушки, лет пять назад почившей, предками моими были испанские бароны. Мой дед герцог, прибыл в Россию в войну 1812 года, был ранен под Бородино. Его, как и многих других бросили в ближайшем поселении. На счастье деда, это оказалось одно из поместий князя, из которого дочь его княжна Екатерина отчего-то незамужняя к двадцати восьми годам, сделала госпиталь. Она-то и выходила деда. Благодарный за чудесное исцеление, он принял православие, окрестился Романом, женился на княжне и осел в России. К несчастью, мне не известны фамилии предков. Все потому, что в советское время моему прадеду пришлось отречься от титула ради семерых своих детей. Из всех смогла пережить две мировые войны только моя бабушка. Собственно в первую она только родилась, а во вторую работала в госпитале – хирургом. Муж ее и два маленьких сына погибли в первый же год войны. Отец мой… все всегда говорили, что бабушка его нагуляла. На самом же деле, она слишком сильно любила покойного мужа, чтобы найти ему замену, поэтому нашла донора, чтобы стать матерью. Вот и все.
- Героическая женщина ваша бабушка, - восхитилась хозяйка, - зная, как жестоки люди к матерям одиночкам, и все же родить только для себя. Мои бабушка с дедушкой поженились перед войной. А мою маму сделали когда отец на три дня в увольнение приехал, после чего погиб. Так вот не все верили, что мама его дочь. Вы, кстати, откуда такие красивые, - спросила суетясь с едой.
- С бала сбежали, - беззаботно ответила дочурка, усаживаясь на угловой диванчик, мельком взглянув на гостя.
- Чего так?
- Скучно стало.
- Чудно, - подозрительно покосилась на них мать, понимая, что с дочерью происходит что-то странное. Ксюша никогда не была столь естественной в присутствии мужчины, тем более такого презентабельного. Она всегда играла благородную даму, едва не царицу, зная себе цену, желая, чтобы ею восхищались. Сейчас же Ксения сбросила маску, оставаясь обычной озорной девушкой, отчего казалась значительно моложе. Отсюда возникал вопрос, что за человек сегодня посетил их дом, но тот ничем себя не выдавал. Выглядел вполне открытым для общения, но не больше, - На балу и скучно. Лев Алексеевич, вы тоже так считаете?
- Да, - он усмехнулся, - крайне редко бываю на таких мероприятиях, не вижу в них смысла.
- А чем же вы занимаетесь? – женщина посчитала его человеком деловым, и как ей однажды объяснял один из ухажеров дочери, на балах можно обзавестись выгодными связями, потому посещать их необходимо.
- Акушер-гинеколог по профессии.

Гость ушел, а мать и дочь остались на кухне.
- Может чаю с ромашкой? – предложила женщина, и на кивок дочери засуетилась с чайником.
- Мам, - позвала ее Ксюша, - Как он тебе?
- Когда в последний раз мое мнение было для тебя важно?
- Мне просто интересно, что ты о нем думаешь?
- А ты сама, что думаешь о нем?
- Я пока еще не определилась с мыслями, - усмехнулась девушка, вытаскивая из прически шпильки и складывая их на стол, - да и эмоции он вызывает противоречивые.
- И все же, мне любопытно, почему тебя интересует мое мнение? – женщина поставила на стол чашки с ароматным чаем и внимательно посмотрела ей в лицо, - Кто он для тебя?
Ксения смутилась, опустив взгляд в чашку.
- Возможно, будущий муж, - тихо проговорила после минутной паузы, и щеки ее налились здоровым румянцем, - Мы едва знакомы, каждый раз, как встречаемся, словно кошка с собакой, но он сделал мне предложение, обещая усыновить малыша, если не получится завести своего.
- Так ведь это прекрасно! – мама счастливо улыбнулась, едва не прослезившись, - Это ведь один шанс из тысячи…
- Я понимаю, но… Мам, он молодой, привлекательный мужчина, где гарантии, что он не бросит меня потом, ради родного чада?
- Вы можете составить брачный контракт. Посоветуйся с юристом на этот счет. Думаю Лев поймет тебя.

...

таняюшка:

Мне все больше и больше нравится Смирницкий-младший, а какие у него предки ! А воспитание! Все-таки родословная свой отпечаток накладывает! И к Ксюше отношение не сравнить ни с чьим. Я рада за нее.
Катя, спасибо за продолжение и за то, что Лев не ушел сразу и смог вовремя вернуться к Ксюше.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

Ирэн Рэйн:

Лёва! Лёва! Лёва!!!!! Золото, а не мужчина! Грамотный, толковый, страстный... ммм))))))))

Спасибо, Катя. Я жду продолжения

...

Лена Кулёминатор:

Лев tender ну какой же мужчина!
Я бы на месте Ксюши не отпускала себя от него Tongue

А раз Ксения спросила мнения мамы, то он ей не равнодушен и согласится на предложение!

...

dianazhuravleva:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

-БЕС-:

таняюшка писал(а):
Мне все больше и больше нравится Смирницкий-младший, а какие у него предки ! А воспитание! Все-таки родословная свой отпечаток накладывает! И к Ксюше отношение не сравнить ни с чьим. Я рада за нее.

только она еще не поняла, что за счастье ей привалило
таняюшка писал(а):
Катя, спасибо за продолжение и за то, что Лев не ушел сразу и смог вовремя вернуться к Ксюше.

Музик не захотел создавать им проблемы еще и с этой стороны
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

dianazhuravleva писал(а):
Спасибо за продолжение

Ирэн Рэйн писал(а):
Золото, а не мужчина! Грамотный, толковый, страстный... ммм))))))))

одним словом - мечта
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, Катя. Я жду продолжения

скоро будет
Я бы на месте Ксюши не отпускала себя от него

она пока так не думает
А раз Ксения спросила мнения мамы, то он ей не равнодушен и согласится на предложение!

возможно, но она пока сама себе боится в этом признаться

Спасибо вам большое

...

-БЕС-:

» Глава 15

еще один небольшой кусочек
больше пока не получается

- Здравствуйте… - подошла Ксения к стойке регистрации.
- Паспорт, пожалуйста, - тут же отозвалась девица в белом халатике за компьютером.
Оксана молча протянула документ дрожащими руками. Она волновалась. Хоть и поставили ей несколько лет назад неутешительный диагноз, девушка надеялась на чудо. Лев поселил в ней эту надежду, и она с замиранием сердца шла на обследование.
- Оксана Игоревна, - девица нацепила фальшивую дежурную улыбку, - Лев Алексеевич уже проинструктировал нас по вашему вопросу. Врач вас примет через полчаса, а пока вот вам направление на анализы. Сто одиннадцатый и сто пятнадцатый кабинеты направо по коридору.
- Благодарю, - оттянула уголок губ Ксюша, и отправилась в указанном направлении, но едва завернула за угол, как вдруг…
- Это кто? – спросила одна из регистраторш.
- Очередная Левушкина невеста, - буркнула та, что оформляла Ксению.
- Да ладно! – воскликнула третья, - Он ведь день рожденья с блондинкой отмечал! Люда, кажется…
- Она недавно замуж вышла. Я сама видела – у сестры регистрация сразу после нее была…
- А я-то думаю, чего это наш Левчик сам не свой в последнее время…
- Раны зализывал, вот чего.
- Ну-да, а теперь нашел с кем утешиться.
- Жаль девчонку…
С последними словами Ксюша пошла дальше.
Значит, дорогой, ты у нас с разбитым сердцем, а я только болеутоляющее. Что ж, это меняет дело. Ты болеешь не мной, и мне боли причинишь, поскольку ответных чувств требовать не собираешься, и влюблять в себя тоже. То есть быть с тобой мне безопасно.
Не раздумывая более, девушка достала телефон. Пара гудков и Лев взял трубку.
- Я согласна, - с ходу сказала она.
Несколько секунд молчания.
- Эй, ты слышишь вообще?
- Встретимся вечером, - сухо ответил мужчина с трудом сдерживаясь, - В половине седьмого, где будешь находиться.
- У тебя ведь дежурство.
- Поменяюсь.
- Площадь Карла Маркса.
- Отлично. Я приеду, - и отключился.

На репетиции она появилась в не совсем адекватном состоянии. Врач пока не сказал ничего определенного – нужно было подождать результатов анализов, - но она уже согласилась выйти замуж за едва знакомого человека. И безумно волновалась, понимая, что вот-вот произойдет обещанный Левой кульбит
- Что-то на тебе лица нет, - заметил Малышев.
- Потерялось по дороге, - буркнула девушка.
- И все же, что случилось?
- Замуж выхожу.
- Да-ну? За кого?
- За Льва, - она подняла взгляд на оторопевшего мужчину, - поздравляю, твое сводничество дает свои плоды.
- Что-то ты не похожа на счастливую невесту, - с сомнением покосился на нее Ромка.
- Я пока не понимаю до конца, чем для меня это обернется. Стараюсь себя убедить, что в этом нет ничего плохого, но как-то все странно.
- Быстро вы, однако, спелись.
- Это будет брак по расчету. Лев согласен усыновить малыша, если свой не получится. Для меня это главное.
Ромка хотел было открыть ей глаза на реальное положение вещей, объяснить, что Лева и расчет понятия не совместимые, но едва раскрыв рот передумал. Быстро понял, что Ксюшу все устраивает именно в таком варианте.

Ксюша, целый день пребывая в нервозном состоянии, вымоталась больше обычного. Она все еще не была уверена, что поступает правильно. Мысли ее путались, потому она даже с некоторой опаской ждала встречи с будущим мужем. Однако увидев в его руках розы – белые с красными ребристыми краями без обертки и каких-либо украшений – не смогла сдержать искренней улыбки.
Давно я так не радовалась цветам, - подумала она про себя, - Интересно, почему все, что исходит от него, меня устраивает?
Она еще была в десятке метров от него. Лев ее еще не заметил, и Ксения позволила себе окинуть его внимательным взглядом. Высокий, статный, целеустремленный, уверенный в себе и какой-то… настоящий. Мужественный. И это ее притягивало.
Выходит я нашла настоящего мужчину.
Неужели счастье привалило?
И как это я сразу не разглядела?
Как бы ни был Лев рад ее согласию стать его женой, на нем это не отражалось. Лицо его было серым, плечи поникшими, а в руках совсем не чувствовалось уверенности.
Но вот он повернулся.
В глазах неприкрытая боль.
Улыбка сползла с ее лица, как и не было. В голове сразу началась паника – а не относится ли эта боль к ней? И если да, то почему? Неужели о результате обследования ему сообщили первому? Значит нет больше никакой надежды! Значит не будет у нее ребенка! Значит он откажется от нее, а этот букет, как утешение!
Подошла.
Он перевернул цветы бутонами вверх.
Приняла, прижала к груди, как дитя, неспособная даже поблагодарить, так как в горле застрял ком.
- Что-то случилось? – нахмурился Лева еще больше, глядя в ее расширившиеся глаза, готовые разразиться слезами.
- Я… у тебя это же хотела спросить, - еда выдавила из себя, боясь услышать приговор.
- Кроме того, что ты согласилась стать моей женой, ничего к нам относящегося, - чуть оттянулся уголок его губ, - Я напугал тебя своим видом?
Вот дура! Ну нельзя же все принимать на свой счет!
Ксюша, потупившись, повернулась к машине. С одной стороны она радовалась, что ее опасения пока не подтвердились, с другой – стало стыдно за эту свою слабость. А еще была благодарна Льву¸ что не стал допытываться ее ответа, просто открыл перед ней дверь. Пока он обходил машину, она зарылась лицом в ароматные цветы и снова улыбнулась.
Сев в машину, Лев растер переносицу и вздохнул.
- Я сегодня планировал отметить некое событие, - заговорил он тихо, - заказал столик в ресторане… Но честно говоря, в данный момент не в состоянии осуществить задуманное.
- Ничего, я все понимаю, - постаралась сказать участливо, но видно плохо скрыла разочарование.
- Ничего ты не понимаешь, - вздохнул Лев, склонившись лбом на руль, - но в общем это и не нужно, - поднялся, завел мотор, и вырулил со стоянки, - Сегодня ночью я еду на гонки.
- Ты не должен передо мной отчитываться, - пробормотала девушка, после минутного молчания, в то время, как хотелось напроситься с ним.
- Да-ну? А я думал мы жениться собрались! - Лев не сдержался, его задевало ее безразличие, не думал он о том, что и сам-то выказывает ей свое «равнодушие».
- Извини, я еще не привыкла к этой мысли, - пробурчала Ксюша, понимая, что он прав, но не понимая, чего собственно он бесится, - Почему именно сегодня?
- Сегодня на свет появился малыш, который без операции и двух недель не проживет, - с болью ответил мужчина, - сама по себе она бесплатная, делают ее у нас в Питере. С эмчеэсниками я уже договорился, через два дня доставят его с матерью в северную столицу тоже бесплатно. Но вот длительный период восстановления все же придется оплачивать. А теперь самое интересное – мамочка – семнадцатилетняя детдомовка, естественно незамужняя, сама еще в реанимации лежит, не известно выживет или нет.
- А отец ребенка? – в шоке спросила девушка, понимая теперь его состояние.
- Кто он не известно, и у девчонки не спросишь – она без сознания.
- Я с тобой поеду.
- Исключено.
- Почему?
- Это опасно.
- А в прошлый раз было безопасно? – передернула будущая жена.
- В прошлый раз я не был таким уставшим, - он покачал головой, не понимая вообще, чего вдруг она надумала ехать с ним.
- Но ведь еще есть время отдохнуть.
- Не так много, как хотелось бы, учитывая, что дома я буду через полтора-два часа. А еще нужно сообразить что-нибудь поесть.
- Ты мог бы остаться у меня.
Лев коротко взглянул на нее, оценивая ее внешний вид. Классическое кремовое платье ничем не подчеркивающее ее сексуальность: грудь надежно спрятана, ноги скрыты до колен. Губы его тронула легкая улыбка.
Вряд ли я смогу заснуть, зная, что ты рядом, - подумал он, понимая, что как бы она не оделась, остается все такой же соблазнительной, - наверное, даже монашеская роба не спасет ее от заинтересованного взгляда.

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!!

...

таняюшка:

И вот так ВСЮ жизнь? На СКОЛЬКО его хватит при такой нагрузке - физической и, главное, эмоциональной? А в случае..... ЕГО кто будет собирать.. ?
Катя, спасибо за главу. И, все-таки, я уважаю ...... Льва Алексеевича!

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

Лена Кулёминатор:

Ксюша, ну какая же ты наивная... у Льва есть чувства!!!
и он ещё их покажет Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню