|
Neena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 22:05
Ириша, спасибо за продолжение!
Вернулась Арина в Первопрестольную. Интересно, надолго ли? Судя по спойлерам автора , встречи здесь её ждут знаменательные и даже судьбоносные. Смогут ли они повлиять на её переселение обратно домой? (Кстати, она же в состоянии выкупить родительскую усадьбу или заставить кое-кого вернуть? Мне кажется, у нее должна была появиться подобная мысль) Ее глазами мы видим местный колорит столетней давности. И соединяет нас с героиней не одно связующее звено: и "Метрополь" до сих пор стоит, и Абрикосов-Бабаевский по сей день с нами. А если бы Аринка еще и во времени умела путешествовать , она бы увидела ЧТО сегодня творится на вокзалах И не только Но за всем этим следует первый удар.... Было у меня дурное предчувствие, насчет Василины. А Арина, получается, ничего о своей наставнице не знала все эти годы и переписку не вела? Очень странно и печально. Особенно ей станет обидно, что опоздала всего на два дня... P.S. не знаю, как на форуме обратиться, к сожалению Когда писала не видела комментария Кати, забавно получилось, что некоторые мысли точь-в-точь мы обе описали)) |
|||
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 22:54
Ириша, девочки, доброго времени суток!
Как приятно, что в душе наша Ариана оказалась настоящей патриоткой, а не хотела ведь вначале возвращаться! Описание московского вокзала, гостиницы бесподобное, такое чувство, будто я сама там побывала! А вот неожиданная смерть Василины за два дня до приезда Арины кажется мне подозрительной. Неспроста устраивают эти похороны, неспроста! Возможно даже, что сама Василина жива, но вынуждена скрываться от конкурентов Арианы, - по крайней мере, я так думаю! Ириша, поздравляю тебя с новым комплектом! Такой же таинственный и манящий, как новые духи Арианы, хотя он посвящен твоему первому роману! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 0:29
Ирина, привет!
Здравствуйте, Леди! Ох, Ирина! Главы про путешествие Арины из Румынии в Россию великолепны!!! Ну вот точно истинная носительница аромата "Красная лента". Живая, страстная, жизнелюбивая авантюристка. Как она отчаянно пыталась остаться незамеченной Валентином, кинувшись обнимать Иннокентия! Бедный Кеша, пал жертвой чар Арины в одночасье! Хороший юноша. Все принимает за чистую монету, это же не Арина, которая прошла школу Алистара. И находчивость и фантазия Арина великолепны! А как играет! На ура!!! Но и смелости ей не занимать. Надо же на такое решиться. Проникнуть в купе к Валентину! Валентин... Эх, люблю таких субчиков. О которых не понятно, что и думать. То ли самое хорошее, что пока сомнительно. Но ведь и раньше времени судить не стоит. Ведь Валентин может быть замешан в деле этого Мельникова совсем иначе, чем кажется на первый взгляд. Может он как и Арина пытается в этом разобраться. Возможно ему как и ей стало что-то известно, вот он и копает. А может все куда серьезнее и он имеет прямое ко всему отношение. И у него свой интерес. Но если он даже и мерзавец, то тоже не страшно. Все может статься. Каких мы только мерзавцев по средству любви в лапочек не превращали. Сначала возмущались, а потом млели от любови! Так что судить не берусь. Еще хочу упомянуть то, как Арина, порывшись в вещах Валентина закрылась у себя, и каждый раз боялась, что явился Турчанинов. О!!! Про кальсоны!!! Порадовала. Я просто представила! Смех!!! И вот Арина прибывает в Москву!!! Чудесно передана атмосфера вокзала со всем колоритом! Как увидела сама! И я вместе с Ариной с нетерпением ждала встречи с Василиной! И такой неожиданно печальный финал. Трагичный даже! Бедная Арина. Так желать этой встречи и узнать такое! Да! Не самое удачное начало... Спасибо Ирина за главы! Все интересней и интересней!!! Ирина! Поздравляю с Серебряным колечком!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 10:46
Всем большой привет!
Я опять веду неравный бой с провайдером, потому кое-как прорываюсь в сеть( Но седни уже получше - со второго раза, но таки зашла на форум)) Ириша, спасибо за главку! Читая об ощущениях Арины на вокзале, я и сама будто домой вернулась- так тепло стало на душе) Арина хоть и привыкла за столько лет к Румынии, но дом есть дом - его ничто не может заменить) Я вот каждый раз, когда возвращаюсь из зарубежа, вот также стою посреди аэропорта и пялюсь на все вокруг, заново впитываю звуки и запахи родной страны) А Аринка так вобще сколько лет не была на родине, я на ее месте вообще надолго бы зависла))) Жаль только, что радость возвращения на родину Арины омрачилась смертью дорогого ей человека( Девушка уже и планов совместных настроила, которым не суждено сбыться( Но...как грится, селяви... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дыхание ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 16:08
Ирина, спасибо!
Как хорошо прописано возвращение на родную землю Так получилось, что я сама уехала далеко от родителей, от страны, в которой родилась, и когда приезжаю в гости (теперь да, только в гости, ибо моим домом теперь является Россия) я чувствую себя именно так, как Арина. Я надышаться этим воздухом не могу. У меня от главы душу щемит, очень пронзительно. |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 16:51
Всем привет, мои дорогие!
Margot Valois писал(а):
О, до чего же славно начиналась глава - такое описание Москвы, такая гордость за свою родину и свой народ, а потом, так и хотелось зареветь - не успела Арина к своей Василине Так грустно, слов просто нет. Да, как говорится - начали за здравие, а кончили за упокой. Margot Valois писал(а):
А можно нескромный вопрос? А не могла Арина раньше навести справки о нянюшке? Через ту же Йолю, к примеру? ...и не получилось бы неприятного сюрприза, правда же? Но через Йолю не вышло, потому что Йоля только последние 2 года в Москве из минувших семи. А до тех пор некого было просить - не Турчаниновых же? А потом Аринка постеснялась навязываться, в конце концов, Василина - всего лишь гувернантка, к которой она привязалась в детстве, и она не была уверена, что спустя столько времени мадам Аверченко даже вспомнит её! Это она у Аринки была одна-единая, вместо мамы и папы, а Аринка же у Василины наверняка была не единственной воспитанницей, и явно не её одну Василина любила... Вот Аринка и решила сделать сюрприз по приезду - проведать свою гувернантку, в надежде на то, что она её вспомнит и признает, а если всё сложится благополучно - забрать с собой в Румынию. Margot Valois писал(а):
И отдельное спасибо за музыкальное сопровождение Ура! Не за что У нас ещё к "Чёрной ленте" будет саундтрек этой же девушки xiomara писал(а):
Ну, я думаю, что Твоему герою точно так не кажется! Ну мой-то из кожи вон лезет, чтобы ему чего-нибудь да обломилось! xiomara писал(а):
Творческая кухня, конечно, не терпит вмешательства, но Баба Яга против... Ладно, чего уж там... Альтернативу уже нашла! xiomara писал(а):
А вот это очень интересно, что за альтернатива такая. Даже не могу пока предположить, что это будет.. Ой... Нескромная альтернатива такая... Кейти писал(а):
Ты заманиваешь читателя, интригуя его! И мы теперь уже знаем, что будет некий эпизод в романе, где поцелуй должен бы состояться, но... сорвётся теперь буду с нетерпением этого ждать Да, это уже ближе к концу... Весьма и весьма романтическая сцена планируется.... А вообще-то их тут таких много планируется) Кейти писал(а):
Irenie писал(а): Кравчик?.. Как вариант Действительно, а кто, если не он? А-а! У тебя, как и у Аринки, теперь чуть что - сразу Кравчик виноват? Кейти писал(а):
Но герой - ней он, ведь правда? Он мииилый, ну, просто ооочень милый) но на героя для Арианы как-то не тянет при всей моей к нему симпатии Не, не он, ну что ты! Слишком юн для неё! У неё избранник будет постарше! Кейти писал(а):
Все уже ждут неожиданного поворота вот версии и выдвигаются) Но думаю, что ты еще не раз и не два нас обыграешь с нашими гипотезами/предположениями Да нет, я здесь не особенно усердствовала в детективном плане. Ничего сверхъестественного, как в "Маргарите", с феерическим появлением ожившей покойницы у нас не планируется. Здесь в основном любовь, страсть, переживания, ну и парочка загадок для фона Думаю, разгадаете без труда!) Кейти писал(а):
если он Герой, то я требую этому достойное объяснение! М-м... а может, Валёк - большой оригинал? Ну не устраивают его обычные кальсоны! Кейти писал(а):
Вот и вернулась Ариана в Москву! Интересно, а к ней будут обращаться "Ариана"? Или всё-таки, по старой памяти, Арина Алексеевна? А кто как! Кому-то она Арианой представится, кому-то Ариной Алексеевной, там выборочно получится. Кейти писал(а):
Очень понравилось описание её возвращения! Чувства, которые она испытала, это воодушевление, трепет, нежность, когда услышала родную речь! Я думаю, что в этот момент она была поистине счастливой! Возвращение домой, это всё-таки возвращение домой, как бы ни боялась она, как бы ни хотела остаться в Румынии. Здесь её корни, и это всегда будет с ней О, да. Катюша, спасибо большое, что отметила - я очень старалась, прописывая эту сцену! Кейти писал(а):
Желание найти Василину - это отрадно! Эта женщина была для Арианы поддержкой, опорой, второй мамой, как она признается... И очень-очень жаль, что она умерла! И не опоздала-то Ариана всего на какие-то два дня! Вдвойне обидно! И это первый удар... Надеюсь, это Ариану не подкосит, потому что потеря близкого человека - всегда травма Да, это точно. Эта новость, конечно, здорово выбила её из колеи, но... НО!!! Всегда есть друзья, готовые помочь, не дать впасть в уныние... Или, точнее, любимая подруга Йоля! Да и сама Аринка у нас девочка сильная, справится со всем, я верю. Кейти писал(а):
И не встретит ли она на похоронах кого-то из Турчаниновых?.. Я, конечно, не очень-то верю в то, что хоть кто-то из них придёт попрощаться с гувернанткой, но мысли такие в голову имеются Кое-кого на похоронах она точно встретит! Неспроста же я это всё затеяла Кейти писал(а):
Пы.сы. Безумно нравится, как ты уделяешь внимание деталям тех лет! "Метрополь", магазин Абрикосова... Это лишний раз отправляет в ту эпоху, сразу ощущаешь себя свидетелем происходящих событий А-а, Катюша, дорогая моя, спасибо! Так приятно, что ты отметила мои старания ещё и в этом ключе! Благодарю! Ромашек тебе - Neena писал(а):
Вернулась Арина в Первопрестольную. Интересно, надолго ли? Привет, мой старый друг! Вернулась она на месяц как минимум, а там - как пойдёт Neena писал(а):
Судя по спойлерам автора , встречи здесь её ждут знаменательные и даже судьбоносные. Смогут ли они повлиять на её переселение обратно домой? (Кстати, она же в состоянии выкупить родительскую усадьбу или заставить кое-кого вернуть? Мне кажется, у нее должна была появиться подобная мысль) Я подозреваю, что Ксения после этого вопроса точно так же изумилась, как и я... В хорошем смысле этого слова. Нина, ты молодчинка! Первая подняла разговор о Дубравицах и возможном возвращении туда! (Мне поспойлерить ещё, или не надо? Давай чуть-чуть: как я уже говорила, если бы я давала названия главам, то наша с Ксеней любимая 19-я называлась бы "Дубравицы"!) Ромашек тебе за догадливость, мой добрый друг! Neena писал(а):
Ее глазами мы видим местный колорит столетней давности. И соединяет нас с героиней не одно связующее звено: и "Метрополь" до сих пор стоит, и Абрикосов-Бабаевский по сей день с нами. А если бы Аринка еще и во времени умела путешествовать , она бы увидела ЧТО сегодня творится на вокзалах И не только Ой, и не говори...! Но, знаешь, нынешний Павелецкий, к примеру, очень даже ничего - пару недель назад там была, и хочу сказать, что там довольно здорово и современно! Neena писал(а):
Было у меня дурное предчувствие, насчет Василины. А Арина, получается, ничего о своей наставнице не знала все эти годы и переписку не вела? Очень странно и печально. Особенно ей станет обидно, что опоздала всего на два дня... Не, не вела переписки. Василину ведь выгнали из дома Турчаниновых, не дав им с Ариной даже попрощаться. У неё не было адреса, а за минувшие годы не было возможности связаться с ней. А потом вроде как детская любовь к Василине немного позабылась, но всё-таки не до конца стёрлась из памяти. Арина надеялась найти свою старую нянюшку, и вот... Neena писал(а):
P.S. не знаю, как на форуме обратиться, к сожалению Когда писала не видела комментария Кати, забавно получилось, что некоторые мысли точь-в-точь мы обе описали)) (нажимаешь "цитировать" в правом верхнем углу над сообщением! ) Спасибо большое за комментарий, мой друг! Виктория В писал(а):
Как приятно, что в душе наша Ариана оказалась настоящей патриоткой, а не хотела ведь вначале возвращаться! Да-да! А она предупреждала о своём горячем патриотизме! А возвращаться не хотела из-за Турчаниновых, потому что не хотела заново погружаться в неприятные воспоминания... Виктория В писал(а):
Описание московского вокзала, гостиницы бесподобное, такое чувство, будто я сама там побывала! Спасибо, Вика! Я старалась как могла! Виктория В писал(а):
А вот неожиданная смерть Василины за два дня до приезда Арины кажется мне подозрительной. Неспроста устраивают эти похороны, неспроста! Возможно даже, что сама Василина жива, но вынуждена скрываться от конкурентов Арианы, - по крайней мере, я так думаю! М-м, заговоры и интриги, инсценировки и покушения - всё как мы с тобою любим, Вика! (но я ведь говорила, здесь попроще будет немного!) Но в одном ты угадала - похороны точно неспроста. Никто чегой-то и не спросил: а с какой стати Василина вдруг умерла в расцвете лет?! Виктория В писал(а):
Ириша, поздравляю тебя с новым комплектом! Такой же таинственный и манящий, как новые духи Арианы, хотя он посвящен твоему первому роману! Спасибо! Лёля постаралась на славу! Leksi-Laike писал(а):
Ох, Ирина! Главы про путешествие Арины из Румынии в Россию великолепны!!! Ну вот точно истинная носительница аромата "Красная лента". Живая, страстная, жизнелюбивая авантюристка. Как она отчаянно пыталась остаться незамеченной Валентином, кинувшись обнимать Иннокентия! Хах, да, она у нас такая! Признаюсь честно: я люблю героинь с изюминкой! Особенно на главную роль А вообще я даже отрицательных персонажей стараюсь делать особенными, вызывающими острые эмоции. К примеру, Ксения Митрофанова или та же Таисия Турчанинова... Чует моё сердце, ни к той, ни к другой читатели спокойно относиться не смогут... Leksi-Laike писал(а):
Бедный Кеша, пал жертвой чар Арины в одночасье!Хороший юноша. Все принимает за чистую монету, это же не Арина, которая прошла школу Алистара. Ага! Но это так, ты не думай, что он прямо в неё влюбился и всё - никто другой не нужен! (так в неё кое-кто ещё влюбится!) Кеша - так, пошалить Раз барышня настаивает да на шею вешается! Leksi-Laike писал(а):
И находчивость и фантазия Арина великолепны! А как играет! На ура!!! Но и смелости ей не занимать. Надо же на такое решиться. Проникнуть в купе к Валентину! Оооо дааа! Авантюристка и затейница!) И проводника на это дело подбила! Leksi-Laike писал(а):
Валентин... Эх, люблю таких субчиков. О которых не понятно, что и думать. То ли самое хорошее, что пока сомнительно. Но ведь и раньше времени судить не стоит. Ведь Валентин может быть замешан в деле этого Мельникова совсем иначе, чем кажется на первый взгляд. Может он как и Арина пытается в этом разобраться. Возможно ему как и ей стало что-то известно, вот он и копает. А может все куда серьезнее и он имеет прямое ко всему отношение. И у него свой интерес. Но если он даже и мерзавец, то тоже не страшно. Все может статься. Каких мы только мерзавцев по средству любви в лапочек не превращали. Сначала возмущались, а потом млели от любови! Так что судить не берусь. М-м, у нас нечто схожее в "Роковой ошибке" было. Там тоже было чудесное превращение. Собственно, а что далеко ходить? И в "Маргарите" тоже было! Классический приём, ага? Leksi-Laike писал(а):
Еще хочу упомянуть то, как Арина, порывшись в вещах Валентина закрылась у себя, и каждый раз боялась, что явился Турчанинов. О!!! Про кальсоны!!! Порадовала. Я просто представила! Смех!!! Аха-ха, да-да! Хотелось мне добавить яркий штрих в его сдержанный и суровый образ! Кальсоны в цветочек! О, Боже, Валя, как низко ты пал... Leksi-Laike писал(а):
И вот Арина прибывает в Москву!!! Чудесно передана атмосфера вокзала со всем колоритом! Как увидела сама! Ура-ура, Лекси, я так рада, ты себе не представляешь! Девчата вон тоже хвалят - значит и впрямь получилось! Leksi-Laike писал(а):
И я вместе с Ариной с нетерпением ждала встречи с Василиной! И такой неожиданно печальный финал. Трагичный даже! Бедная Арина. Так желать этой встречи и узнать такое! Да! Не самое удачное начало... Как знать, как знать... ведь если бы не похороны Василины, то... (впрочем, нет, спойлерам бой!) Leksi-Laike писал(а):
Спасибо Ирина за главы! Все интересней и интересней!!! Ирина! Поздравляю с Серебряным колечком!!! Лекси, спасибо тебе огромное, что не забываешь про меня! И за поздравления тоже спасибо! alenatara писал(а):
Я опять веду неравный бой с провайдером, потому кое-как прорываюсь в сеть( Но седни уже получше - со второго раза, но таки зашла на форум)) Алёна, сочувствую тебе как никто другой! У нас однажды "добрый человек" перерубил кабель на крыше (под Новый год) и мы все каникулы без интернета сидели, потому что службы не работали. Так обидно было! alenatara писал(а):
Читая об ощущениях Арины на вокзале, я и сама будто домой вернулась- так тепло стало на душе) Арина хоть и привыкла за столько лет к Румынии, но дом есть дом - его ничто не может заменить) Я вот каждый раз, когда возвращаюсь из зарубежа, вот также стою посреди аэропорта и пялюсь на все вокруг, заново впитываю звуки и запахи родной страны) А Аринка так вобще сколько лет не была на родине, я на ее месте вообще надолго бы зависла))) Да вот и я также, с таким радостным чувством приезжаю назад всегда! Спасибо, Алёнчик, я рада, что ты оценила! alenatara писал(а):
Жаль только, что радость возвращения на родину Арины омрачилась смертью дорогого ей человека( Девушка уже и планов совместных настроила, которым не суждено сбыться( Но...как грится, селяви... Да, се ля ви. НО!!! Ещё знаешь как говорится? "Всё что ни делается - всё к лучшему!". Так что.... следующая глава наглядно продемонстрирует, что всё это было неспроста... Дыхание ветра писал(а):
Как хорошо прописано возвращение на родную землю Эльвира, спасибо! Я старалась (а, может, давайте перейдём на "ты"? Вы у нас теперь полноценный член команды, чего мы на "вы" то, как неродные? ) Дыхание ветра писал(а):
Так получилось, что я сама уехала далеко от родителей, от страны, в которой родилась, и когда приезжаю в гости (теперь да, только в гости, ибо моим домом теперь является Россия) я чувствую себя именно так, как Арина. Я надышаться этим воздухом не могу. Ох, вот оно как. Значит, вы как никто другой разделяете её чувства! Я рада, что получилось красочно всё это передать! Спасибо! Дыхание ветра писал(а):
У меня от главы душу щемит, очень пронзительно. У меня просто слов нет! Спасибо вам ещё раз, мне очень-очень приятно! Девочки! Благодарю за комментарии!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 18:16
Ирина,
Спасибо за роман и поздравляю с новым колечком. Замечательная героиня, ее бы Варе в свое время в подруги, ух и Делов бы наворотили. А про Дубровицы - есть один способ его вернуть - выйти замуж за нынешнего владельца, он там случайно не наш таинственный герой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
E-rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 19:20
Ирина, здравствуйте ! Страдала ночью бессоницей, начала читать и случайно попала на Ваше ( не знаю, как лучше: твое или Ваше) произведение и я поняла, что бессоница- это здорово! С удовольствием открыла для себя нового автора, надеюсь, Вы не против нового читателя? Спасибо заранее... _________________ За комплект спасибо Ирине (Irenie)! |
|||
Сделать подарок |
|
olga tenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 19:58
Добрый день!
В этот раз я буду читать сразу глав 6-7. Таким образом, надеюсь "не проспать" главного злодея, как Шпака Теперь у меня все под подозрением. Даже Коля-выдумщик и Ванька-мошенник все они не случайные лица. Вот так-то....... Меня теперь не проведешь . Вот, например, героев я насчитала во! сколько: 1.Валентин 2. Кравчик 3. Владика тоже со счетов пока не скидываю 4. Кеша 5. Ситников 6. Хованский 7. Добрый друг, его величество Кароль.... {"по традиции" не может быть король добрым другом красивой подданной} А ведь мы еще не знаем, "надежно" ли похоронен Алистар.... это № 8..... ну и 9. - Марк. Личность самая таинственная для меня. Только мне кажется, что он кто то из предыдущих 8-ми....... Подождите!!!!... Должна же быть "горячая десятка", поэтому № 10 - полковник Салтыков.. {а зачем хвастать подружке: "Русские мужчины - это нечто, Ариана!"} В периоды дефицита в России так откровенно нельзя В общем, держим кулачки, болеем за красивую и отважную Арину.... Но на этот раз у меня "все схвачено"...... Ой простите еще же - Абрикосов - это №11 {основоположник "Бабаевского" тоже на земле не валяется б. Не десятка теперь , зато все "на крючке"..... |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 21:15
Irenie писал(а):
М-м, заговоры и интриги, инсценировки и покушения - всё как мы с тобою любим, Вика! (но я ведь говорила, здесь попроще будет немного!) Но в одном ты угадала - похороны точно неспроста.
Никто чегой-то и не спросил: а с какой стати Василина вдруг умерла в расцвете лет?! Ириша, вот это мне показалось подозрительным, что Василина умерла аккурат перед приездом Арианы. Хотелось бы, чтобы смерть этой славной женщины была всего лишь спектаклем. Поздравляю тебя с Серебром! Удачи во всем и послушного Муза! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 19:16
Не успела приехать, а уже первое потрясение- умерла Василина.
А, где одно несчастье,-там и остальные появятся. Жаль! Безумно приятная главная героиня!!! Красавица, умница, талантлива и богата! А ещё мне понравился её авантюризм, включая кальсоны в цветочек! Ира, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2015 20:29
Добрый вечер всем!
xiomara писал(а):
ИРИШКА, С СЕРЕБРОМ ТЕБЯ! Ксеня, спасибо! Расту Ростовчанка писал(а):
Замечательная героиня, ее бы Варе в свое время в подруги, ух и Делов бы наворотили. Да, это точно, она бы Варвару уму-разуму живо научила! Ростовчанка писал(а):
А про Дубровицы - есть один способ его вернуть - выйти замуж за нынешнего владельца, он там случайно не наш таинственный герой? Ух и ничего себе! Вот это интересная мысль! E-rika писал(а):
Ирина, здравствуйте ! Страдала ночью бессоницей, начала читать и случайно попала на Ваше ( не знаю, как лучше: твое или Ваше) произведение и я поняла, что бессоница- это здорово! С удовольствием открыла для себя нового автора, надеюсь, Вы не против нового читателя? Спасибо заранее... Добрый вечер и добро пожаловать новому читателю! Лучше на "ты", конечно, я не против А бессонница-то, оказывается, иногда бывает полезна! Я очень рада, что так удачно всё получилось! Присоединяйтесь к команде, у нас тут новичкам всегда рады! olga tenn писал(а):
В этот раз я буду читать сразу глав 6-7. Таким образом, надеюсь "не проспать" главного злодея, как Шпака Теперь у меня все под подозрением. Даже Коля-выдумщик и Ванька-мошенник все они не случайные лица. Вот так-то....... Ой, Оля, прямо в полной боевой готовности на штурм моих загадок... Я уже боюсь olga tenn писал(а):
Меня теперь не проведешь . Вот, например, героев я насчитала во! сколько: 1.Валентин 2. Кравчик 3. Владика тоже со счетов пока не скидываю 4. Кеша 5. Ситников 6. Хованский 7. Добрый друг, его величество Кароль.... {"по традиции" не может быть король добрым другом красивой подданной} А ведь мы еще не знаем, "надежно" ли похоронен Алистар.... это № 8..... ну и 9. - Марк. Личность самая таинственная для меня. Только мне кажется, что он кто то из предыдущих 8-ми....... Подождите!!!!... Должна же быть "горячая десятка", поэтому № 10 - полковник Салтыков.. {а зачем хвастать подружке: "Русские мужчины - это нечто, Ариана!"} В периоды дефицита в России так откровенно нельзя В общем, держим кулачки, болеем за красивую и отважную Арину.... Но на этот раз у меня "все схвачено"...... Ой простите еще же - Абрикосов - это №11 {основоположник "Бабаевского" тоже на земле не валяется б. Не десятка теперь , зато все "на крючке"..... Мать моя женщина! А Абрикосова-то за что?! Реальный исторический персонаж - ну нет, я на такого не посягну! А на короля и подавно! Оля, говорю совершенно точно: Алистар похоронен надёжно, но, впрочем, если бы это был зомби-роман, он мог бы неожиданно восстать из могилы и заявиться как ни в чём не бывало на огонёк - как Маргарита заявилась Но нет! Никакой мистики. Алистар - мертвее всех мёртвых, так что в самый ответственный момент он не появится, это я обещаю. Насчёт остальных... а кого вычисляем-то хоть? Убийцу Мельникова или героя романа Аринки? Первым может быть кто угодно, а вот на роль героя-любовника кандидатов-то меньше! P.S. Забыла дворецкого Флорина и ещё того парня из "Метрополя", лакея, который Аринке адрес Василины искал! И вот у нас уже 13, "счастливое" число! Виктория В писал(а):
Ириша, вот это мне показалось подозрительным, что Василина умерла аккурат перед приездом Арианы. Хотелось бы, чтобы смерть этой славной женщины была всего лишь спектаклем. Эх.... Да, хотелось бы... Виктория В писал(а):
Поздравляю тебя с Серебром! Удачи во всем и послушного Муза! Спасибо, Вика! lorka писал(а):
Не успела приехать, а уже первое потрясение- умерла Василина. Да... а дальше события закрутятся вихрем! lorka писал(а):
А, где одно несчастье,-там и остальные появятся. Жаль! А может и счастье, а? Роман, может, и грустный получается, но всё же в нём будет много хорошего! lorka писал(а):
Безумно приятная главная героиня!!! Красавица, умница, талантлива и богата! А ещё мне понравился её авантюризм, включая кальсоны в цветочек! Ура-а-а! Лариса, спасибо! Мне самой она безумно нравится, честное слово - мой идеал ГГ! Девочки, благодарю!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2015 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 21:31
Имя, сестра, имя(с) Кто же это? Ариана молодчинка, простилась с Василиной и вроде как впутывается еще в одну детективную историю. При таких потрясениях шоколад вернейшее средство. Ирина, мерси. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga tenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 23:08
Добрый день!
Думаю,что мужчины не будут строить козни нашей Арине. Ну, какой нормальный здоровый мужчина захочет воевать с красавицей? Только, если он не влюблен в другую.....М-да... Опасаться стоит женщин... Да-да Вот, я например, боюсь Джорджину и ее любовника. Не могу понять: она сбежала или Алистар ее за измену хлопнул все таки? Если она жива, то каков ее статус? Она жена, вдова Алистара? А вдруг еще права начнет предъявлять на наследство?.... И Владик ее не очень любил, кстати. Где она и что замышляет, вот это вопрос. ....... Боюсь я ее....мрачная она какая-то.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:34
|
|||
|
[20141] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |