chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:45
Вика, добрый день. Спасибо за новую главу.
Обложка очень понравилась, она даёт работу твоему воображению. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyu-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 1:11
Здравствуйте! Очень интригующее начало. Хотелось бы и дальше читать эту историю. Примите в ПЧ. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 22:16
Здравствуйте. Заинтересовало. возьмите в читатели. Спасибо. Автору успехов и вдохновения в творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Darya Wales | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 18:19
Здравствуйте , начало понравилось, добавьте , пожалуйста , меня в блог!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 0:34
Вика, я как кочевник по твоим романам
Да Михаил непростой мужчина. Сильный, волевой, измен не прощает... и он это Милене уже продемонстрировал... Он решил наказать её за измену, тем более его тянет на физическом уровне... Но ведь всё может поменяться... хочу в это верить... Милене будет не сладко во время исполнения этого контракта... _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 1:57
Вика . Я тут вдохновилась "его личным адом" и решила заглянуть и сюда. Принимайте в читатели. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 10:22
Добрый день, мои любимки!
Хочу сообщить, что решила данную тему перевести в платный раздел. На самом деле я не знаю, что из этого получится и долго сомневалась на этот счет, но меня убедили, что мне нужно попробовать. Так что, дорогие мои читатели, если обнаружите эту тему в VIP-разделе, сильно не удивляйтесь) Belira писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста! Начало понравилось! Belira, с удовольствием принимаю! Добро пожаловать! Cyhanchik писал(а):
А когда же прода? очень ждем))) Маша, продка будет сегодня или завтра))) kanifolka писал(а):
понравилось начало. и тут я в читателях :-) Катя, добро пожаловать! mirabel писал(а):
Добрый вечер Вика! Очень понравилось начало, принимайте в читатели))) Мира, с удовольствием принимаю) Blesna писал(а):
Принимайте в читатели.Роман понравился,как и все что читала у Вас. Blesna, с удовольствием принимаю в читатели) Очень рада, что мое творчество вам нравится) Кераша писал(а):
Примите в читатели, очень понравился ваш роман!!! Кераша, добро пожаловать! Располагайся поудобнее) Катерок писал(а):
История просто супер Примите меня в читатели очень хочется знать как будет развиваться эта история Катя, рада тебя видеть и в этой темке) chainat писал(а):
Здравствуйте! Начало зацепило. Примите, пожалуйста, в дружную компанию читателей и поклонников Вашего творчества. Заранее спасибо. Наташа, с удовольствием принимаю))) Конкордия писал(а):
Спасибо за новую главу. Любаша, пожалуйста! Lyu-sia писал(а):
Здравствуйте! Очень интригующее начало. Хотелось бы и дальше читать эту историю. Примите в ПЧ. Спасибо Люда, с удовольствием принимаю. Добро пожаловать! Айсир писал(а):
эх... где ж ты, Глава Новая... где ж тебя носит... (((( Айсир, рождается в муках и болях) IriSik писал(а):
Здравствуйте. Заинтересовало. возьмите в читатели. Спасибо. Автору успехов и вдохновения в творчестве. IriSik, добро пожаловать и спасибо за пожелание! Darya Wales писал(а):
Здравствуйте , начало понравилось, добавьте , пожалуйста , меня в блог!)) Darya Wales, в блог добавила. Лена Кулёминатор писал(а):
Вика, я как кочевник по твоим романам Ленок, ага, вижу) Но мне очень приятно, что мои истории пришлись тебе по душе) Лена Кулёминатор писал(а):
Да Михаил непростой мужчина. Сильный, волевой, измен не прощает...
и он это Милене уже продемонстрировал... Характер у Михаила далеко не сахар. С такими мужчинами особенно тяжело. Шаг влево, шаг вправо и расстрел) Лена Кулёминатор писал(а):
Он решил наказать её за измену, тем более его тянет на физическом уровне...
Но ведь всё может поменяться... хочу в это верить... Всё будет хорошо... в итоге. Им многое пройти придется) Лена Кулёминатор писал(а):
Милене будет не сладко во время исполнения этого контракта... Ох как не сладко, зато она научится не ставить гордыню во главе угла и будет ей за это счастье. Ma-DL-eN писал(а):
Вика . Я тут вдохновилась "его личным адом" и решила заглянуть и сюда. Принимайте в читатели. Настя, рада тебя и здесь видеть) Добро пожаловать! летний цветочек писал(а):
Вика не бросайте это произведение ,очень интересное и переживательное. летний цветочек, никто ничего не бросает. Просто у автора пока очень напряженный график работы, но продолжение скоро появится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 16:12
Следующая часть почти закончена. Завтра обязательно выложу продолжение, а пока выкладываю небольшой отрывок из пятой главы)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 16:22
Вика принимай и здесь в читатели. Очень жду продолжения и не только здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 16:26
Здорово, примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 17:02
Вика, спойлер отличный, с нетерпением жду завтра.... ожидается новая глава!
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:10
|
|||
|
[20207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |