Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 20:47
Спасибо, девочки!
Leksi-Laike писал(а):
Я в последние дни в обще в шоке от ее фотошопных творений! Лекси, я, честно говоря, сама иногда в шоке... Leksi-Laike писал(а):
И эта сцена, где король нашел ее, словно уснувшую на мгновение, а не на вечность, так и стоит перед глазами. Я вот тоже до сих пор не могу забыть - ну Вика, ну молодец! Сумела за душу читателя взять... Виктория В писал(а):
Только я теперь стала бояться, что какое-нибудь издательство сманит нашу самую любимую Мастерицу к себе. Не верю, что такой талант останется незамеченным. Ну вот, хоть без хлеба не останусь! Да ты не бойся, Вика, я ваша навеки, куда ж я от вас денусь, любимых моих? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 20:57
Irenie писал(а):
Да ты не бойся, Вика, я ваша навеки, куда ж я от вас денусь, любимых моих? Вот, Ира, ты пообещала и в ответе за тех, кого приручила! Я в последнее время огорчалась, что тебя подолгу не бывает на форуме, но ты, оказываешься, не гуляла, а творила шедевры в виде нарядов к нашим книгам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 6:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 16:19
Элинор писал(а):
Шикарная обложка,прям слов нет!!! Очень элегантная и выдержанная в духе эпохи! И девушка на обложке просто шикарна Даша, спасибо за внимание! Да, девушка очень похожа на повзрослевшую Кэтрин. Irenie писал(а):
Да не, я здесь, не переживай Тружусь на ниве фотошопа! Ира, оно и видно. Демонстрируешь потрясающие фотошопные успехи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2016 22:52
» Поздравление С Днем Писателя!Дорогие Леди, писательницы и читательницыПоздравляю всех нас С таким замечательной датой, как День Писателя, и надеюсь, со временем он станет для нас более значительным днем, ярким событием и воспоминанием, которое еще больше объединит нас! Читайте, мечтайте, фантазируйте и пишите. Писателям большого вдохновения, а их преданным читателям побольше интересных книжек. С праздником! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[20305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |