Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 18:09
Куклы как живые
Только почти все грустные |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 18:36
Всем привет))
Ирэн Рэйн писал(а):
А меня пугают их неестественно большие глаза. Простите Ириш, у меня тоже такое сложилось ощущение. Нет, конечно, куклы очень красивые, работа автора потрясающая. Но... как будто от них исходит что-то...не могу объяснить, но как только посмотришь в их глаза, то сразу волнующий вздох...тревожный даже и взгляд, хочется спрятать свой. Наташа, спасибо )) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 18:50
Я забыла упомянуть... основная часть кукол относится к серии paranoia dolls... Паранойя))) их собирают японцы. А еще есть корейская серия Dream of doll, различие небольшое но есть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 19:02
Charisma писал(а):
я сейчас еще выложу Ой, какие "фарфорочки" шикарные. ma ri na писал(а):
Даже не верится что они не живые! +1. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 19:32
Какие красивые, только глаза такие печальные у всех)))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 19:45
Наташа, спасибо за главу,только прочитала))
Какой замечательный мужчина, наш папа-Сергей Александрович, стойкий,умный, со стержнем внутри. Который за свою семью, рвать будет. Который в глаза дочери правду скажет, но будет стараться мериться с её выбором, а как иначе, ангелок свой, кровинушка. А когда Марина одобрила предложение отца, то тут он показал "просто подруга была". Цитата:
Ну, хочешь, я ему ноги прострелю? А уж тут я кричала: хочу-хочу )) А Мариша... я думаю, она справится, должна справиться. Ведь дочь своего отца ) значит точно справиться. Ещё из-за этого *озла страдать и мучится)) Наташа, спасибо ещё раз )) Вдохновения тебе) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 22:12
Куклы очень печальные. Глаза как у аниме.Но очень красивые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 22:18
Charisma писал(а):
Да чем же? Дык правдой без прикрас!!!!!Ну и смелостью- в этом вся ты)) Взять и заявить нам- олигархов не будет))))) Charisma писал(а):
хотя слукавила я, все таки один у меня типаолигарх есть, но не знаю буду ли я продолжать эту историю... Эт кто такой?????? Я прям теряюсь!!!И шо значит не ЗНАЮ, я уже люблю твою историю про типоолигарха!!!!! Charisma писал(а):
прямо раздулося от гордости ага)))) Спасибо солнышко что заглянула)))) Ну вот а я думала шепнут на ушко секретные секреты, ага ага прям прибегли)) Как не заглянуть то к хорошему человеку. Мы с Ягодкой постоянно где то шатаемся, а у тебя всегда уютненько и весело прям дом родной!!!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 22:48
Оксана Газимьяновна писал(а):
Куклы как живые
Только почти все грустные Скорее задумчивые)) ma ri na писал(а):
Наташа, какая красота))) Даже не верится что они не живые! Вот да, и оригинальная куколка Паранойя долс стоит до 10 000 тысяч долларов, более простые варианты 800 долларов, вон та красотка с пепельными волосами и ярко голубыми глазками 23 доллара... siuzi писал(а):
Куклы роскошные! Спасибо за красоту! Сюзанна буду очень ждать твоих кукол! Ирэн Рэйн писал(а):
А меня пугают их неестественно большие глаза. Простите Я - не фанат кукол. Ириш на вкус и цвет так что простите ни к чему)) кому что нравится... у меня друг к примеру вышивает бисером... ПАРЕНЬ бисером, и недурно кстати вышивает.... mariy писал(а):
Всем привет)) Привет привет) mariy писал(а):
Ириш, у меня тоже такое сложилось ощущение. Нет, конечно, куклы очень красивые, работа автора потрясающая. Но... как будто от них исходит что-то...не могу объяснить, но как только посмотришь в их глаза, то сразу волнующий вздох...тревожный даже и взгляд, хочется спрятать свой. аналогичная реакция. а после Кукольника у меня вообще шерсть дыбом от них становится... но в то же время глаз оторвать не могу. Мальвина писал(а):
Ой, какие "фарфорочки" шикарные. да уж))) Соечка писал(а):
Какие красивые, только глаза такие печальные у всех)))) глаза как живые) мне особенно нравятся те что с разными глазами mariy писал(а):
Какой замечательный мужчина, наш папа-Сергей Александрович, стойкий,умный, со стержнем внутри. Который за свою семью, рвать будет. Который в глаза дочери правду скажет, но будет стараться мериться с её выбором, а как иначе, ангелок свой, кровинушка. А когда Марина одобрила предложение отца, то тут он показал "просто подруга была". У нас сосед такой, не военный правда... мальчик красавчик его дочке ребенка заделал еще и побил... ну дядя Игорь и показал ему почем в Донецке керосин, соседи еле бетонит у него отобрали которым он хотел по башке пацану ушатать... mariy писал(а):
А уж тут я крича: хочу-хочу ))
А Мариша... я думаю, она справится, должна справиться. Ведь дочь своего отца ) значит точно справиться. Ещё из-за этого *озла страдать и мучится)) еще бы... при таком красавчике Олеге ей страдать не придется))) mariy писал(а):
Наташа, спасибо ещё раз )) Вдохновения тебе) Спасибо Маша))))) Ирэн Рэйн писал(а):
Тогда все понятно. На востоке люди с большими глазами считаются самыми красивыми. На востоке вообще странные понятия красоты... василена писал(а):
Куклы очень печальные. Глаза как у аниме.Но очень красивые! я аниме одно время очень любила) Ляся писал(а):
Дык правдой без прикрас!!!!!Ну и смелостью- в этом вся ты)) Взять и заявить нам- олигархов не будет))))) Да потому что неженатые красавчики олигархи табунами не бегают увы. Брутальные мужики которые так романтично преподносятся в некоторых романах, когда они пол романа гнобят героиню а потом становятся лапочками-бубочками в жизни вовсе не способны стать няшами, и не так уж это романтично в жизни, увы. А БДСМ ныне так популярное вещь очень тонкая, и это не просто плеточкой по попке похлопать а потом ахнуться, это большой психологический момент. В реальной жизни мало какой доминант возьмет неопытную девочку к себе в нижние. Неопытная нижняя это сомнительное удовольствие потому что неопытность чревата травмами, опять же не каждая с ходу выдержит порку, шибари, подвешивание, тут важны в первую психологические моменты которые надо знать. Мне куда интереснее почитать историю про простую девочку Аню которой удалось успешно выйти замуж, или про простого мальчика Олега который чтобы немного раскрутиться в этой жизни занимается нелегальными делами... Потому я и заявила с ходу что олигархов не будет, простые мальчики и простые девочки тоже имеют право на существование)) Ляся писал(а):
Эт кто такой?????? Я прям теряюсь!!!И шо значит не ЗНАЮ, я уже люблю твою историю про типоолигарха!!!!! Габриель, из 3олушки, история зашла в тупит и я удалила тему чтобы переписать и первую часть и вторую... Ляся писал(а):
Ну вот а я думала шепнут на ушко секретные секреты, ага ага прям прибегли))
Как не заглянуть то к хорошему человеку. Мы с Ягодкой постоянно где то шатаемся, а у тебя всегда уютненько и весело прям дом родной!!!!! Мяяяя))) я хорошая))))) ты скажи сразу что у меня тут печеньки и колбаса к мартиню тогда поверю)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 23:11
Натуля
Charisma писал(а):
Да потому что неженатые красавчики олигархи табунами не бегают увы Эх пИчалька,что за несправедливый мир, вот как жить ума не приложу)))))) Ладно бум обходится подручными средствами *смотрит за спину впоисках Андрюсика8 эх опять умотала парня(( Charisma писал(а):
Мне куда интереснее почитать историю про простую девочку Аню которой удалось успешно выйти замуж, или про простого мальчика Олега который чтобы немного раскрутиться в этой жизни занимается нелегальными делами... А мне это намного интересней почитать, хотя подозреваю что у тебя Бсдм то ж будет тока мозгов и сердца!! Кстати у мну сЭрдцЭ слабое и ранимое так ша ты на поворотах осторожнее и предупреждай)))))) Charisma писал(а):
Мяяяя))) я хорошая))))) ты скажи сразу что у меня тут печеньки и колбаса к мартиню тогда поверю)))) Вот о чем ты сейчас я не понимаю ваще А мартиня и колбасы много?? Эт я исключительнго о Ягодке забочусь!!!!!*прости Систер* _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 7:29
Доброе утро!
Наташа, вот согласна с тобой очень. от историй по мотивам 50ос уже порядком подташнивает. Я за настоящих мужчин, не супер героев, но смелых и решительных в своем деле. Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2015 8:20
Утро доброе!
Ляся писал(а):
Эх пИчалька,что за несправедливый мир, вот как жить ума не приложу)))))) Ладно бум обходится подручными средствами
*смотрит за спину впоисках Андрюсика8 эх опять умотала парня(( Хорош покушаться! Андрюшу ниатдам! Ляся писал(а):
А мне это намного интересней почитать, хотя подозреваю что у тебя Бсдм то ж будет тока мозгов и сердца!!
Кстати у мну сЭрдцЭ слабое и ранимое так ша ты на поворотах осторожнее и предупреждай)))))) у мну тоже... Ляся писал(а):
Вот о чем ты сейчас я не понимаю ваще
А мартиня и колбасы много?? Эт я исключительнго о Ягодке забочусь!!!!!*прости Систер* вам хватит)))) кипишницы мои))) Чудышко писал(а):
Доброе утро! Доброе утро! Чудышко писал(а):
Наташа, вот согласна с тобой очень. от историй по мотивам 50ос уже порядком подташнивает. Юля, просто 50 ос для меня вообще сродни открытой ране. Много фактов тлетворного влияния этой книжонки, и эта тенденция к героям уродам только лишнее подтверждение... Чудышко писал(а):
Я за настоящих мужчин, не супер героев, но смелых и решительных в своем деле. вот и я за! Ляся! Юля! Млин поснимайте вы эти чертовы галки флуда!!! я вас покусаю чесслово!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 9:16
замечательные куклы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 20:45
Наташа, привет
Ох, я влюбилась в эти куклы! Они просто загляденье! Хотя я не люблю японские вещи, но они... Эх! Хочу себе такую! Марина мастерица! Charisma писал(а):
Не могу не поделиться, какой же он вкусный)))) Я еще больше начинаю влюбляться в Олега! Красавиц, честное слово Charisma писал(а):
Пока вылеживается прода принесла вам очередную красивость))) Хорошо, что хоть у кого-то руки из того места растут! Красота! Charisma писал(а):
Бозе... теперь я понимаю что недаром мы познакомились... мы определенно споемся)))) Кол это мой любимый метод)))))) Действенный метод! Хотя знаю и другие, тоже хорошие! Charisma писал(а):
я вас покусаю чесслово!!!! Тоже хороший метод! Частот применяю на практике Charisma писал(а):
Вот по этому поводу мой отец как то сказал "Ну ошиблась, ну что убить теперь?!", и вот этого "А я же говорил/ла" я никогда не слышала, этим бабушка грешит часто, родители же всегда помогали решать то что уже сделано а не компостировать мозг. Замечательные у тебя родители! Самобичевание на то и самобичевание, чтобы никто не лез! А родители поддержкой и опорой должны быть! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:36
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |