speranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось начало, подсела в общем... Принимайте ещё одного читателя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, примите в читатели. ![]() _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот так поворот))) Леший мне кажется сам себе подписал "смертный" приговор ![]() ![]() _________________ ![]() за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо.
Как понимаю ,сам не знает, что хочет. Но умаю девчонка вправит мозги . Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да,все интереснее и интереснее,ухохатывалась просто в голос ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вкусновато, но маловато. Хочу ещё, принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Naity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Меня на смех пробивало на протяжении всей главы. И вот к чему я додумалась-что пока Леший дождется, когда же Стрела выйдет из столь нежного возраста-спасать надо уже будет его самого, у него уже определенно начались проблемы в отличии от Стрелы ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, здравствуй! ![]() Прочитала 4 главу сейчас с утра! Спасибо Тебе большущее за такое прекрасное моё начало дня! Ухохоталась на этом Иллюзия писал(а):
На её возрасте Леший смолчал. На интересах кашлянул и сел удобней. На планах посмотрел в потолок, закатив глаза. На имени задохнулся.
Аминь. Тысячу раз. Вот зацепила, так зацепила!!! Стрелиция! Славно поработал Купидон - выпустил Стрелу в замкнутого Лешего и хана Лешему!!! Послал ему его половинку! Вон сколько думал - 4 дня и чего только не надумал. Стратег!!! Спасать её собрался! Спасатель!!! И тут же - Мститель! А всё почему - с его точки зрения Иллюзия писал(а):
Потому что ни одному человеку он не позволит делать из себя клоуна Но он уже втрескался в неё и не понимает этого. Он уже чувствует её даже на подсознательном уровне. Иллюзия писал(а):
вынос мозга уже начался И что же там дальше будет? Ксеня, жду продолжения! _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я вот тоже не понимаю....почему это он уверен, что процесс саморазрушения будет ею запущен?! она вполне в гармонии сама с собой. и чего это отомстить ей хочет...ну подумаешь фак показала, ну все, проехали уже. По идее то, не до нее ему должно быть. или этими привычными делами и эмоциями, так сказать, он объясняет сам себе свой интерес к ней, как к женщине?!! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да это каким нужно быть "оригиналом", что бы так ребенка назвать, с таким именем ни какая кликуха не сравнится ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день!
сюзанна писал(а):
Леший ее приучит ,а потом нанесет удар( Он так хочет, но сможет ли?) kallik писал(а):
Ну и где тут логика?! При выносе мозга логика отдыхает ![]() kallik писал(а):
Прав Кот, ох прав, НАЧАЛОСЬ!!! Ага, прав) kallik писал(а):
Ксюшенька, спасибо за главу! Пожалуйста, дорогая! ![]() olga-erm писал(а):
Леший ее уже чувствует. Здесь дело не только в наказать и спасти. Совершенно верно! Юлия М писал(а):
Спасибо огромное!!! Мальвина писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение! Юля, Оля, пожалуйста. henis писал(а):
Оч-ч-ч-ень интригующе! Я с вами. Рада приветствовать! Oxana Sinyuk писал(а):
ПРИВЕТ Очень интересно Начала читати... sofi, привет! Надеюсь, "сработаемся") ![]() таняюшка писал(а):
Ксюш, Леший влюбился что ли не на шутку ? По ходу да) Только пока даже не догадывается об этом) таняюшка писал(а):
Мне ЕГО, по-честному, жаль, уж дюже сложная девочка, хотя ... он и сам-то, увы и ах, НЕ простак! Да, парень тоже с тараканами) Anjyta писал(а):
Добрый день, первые главы очень понравились, примите, пожалуйста, в читатели Добрый день! Я очень рада, принимаю с удовольствием! Polina писал(а):
Очень интересно!!!!! Глава просто шикарная!! Большое спасибо! Nile писал(а):
Ксения, спасибо большое за продолжение Пожалуйста, Зарема! Nile писал(а):
Как бы Леший самого себя в угол не загнал бы По-моему, уже) Nile писал(а):
А Стрела сильная, находчивая девочка, покажет ему путь Тернистый ![]() Noxes писал(а):
за два года он не лишится ли он рассудка?))) такими темпами.. ![]() ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Леший ещё с этой мымрой не знаком, а у него уже мозги плавятся и многоходовые планы составляются! Вот чё любовь с нормальный пацаном делает! ![]() ![]() ![]() siuzi писал(а):
Не зима на тебя голубчик действует,а чувства,влюбился!Ксения,спасибо за удовольствие! Да, зима тут действительно не при чём ![]() ![]() speranta писал(а):
Очень понравилось начало, подсела в общем... Принимайте ещё одного читателя надюша, большое спасибо, я очень рада! Принимаю конечно! Еленка-пенка писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели. Добрый день! С удовольствием! Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Мальвинка писал(а):
Леший мне кажется сам себе подписал "смертный" приговор Сам, голубчик, сам ![]() Мальвинка писал(а):
это ещё неизвестно, кто кого проучит я так думаю Думаешь правильно) Татьянка писал(а):
Как понимаю ,сам не знает, что хочет. Но умаю девчонка вправит мозги . Знает) Только пока не думает, что всё так серьёзно) Вправлять будут друг другу, по очереди ![]() lusi писал(а):
Да,все интереснее и интереснее,ухохатывалась просто в голос Спасибо, мне очень приятно, что читатель рад. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!! Пожалуйста! Мариха писал(а):
Вкусновато, но маловато. Хочу ещё, принимайте в читатели Что поделаешь...Принимаю с радрстью! Ksu-Ksu писал(а):
Ксения, принимайте в читатели.Начало очень понравилось С удовольствием! Спасибо! Naity писал(а):
И вот к чему я додумалась-что пока Леший дождется, когда же Стрела выйдет из столь нежного возраста-спасать надо уже будет его самого Здесь есть несколько важных слов, но, к сожалению, пока не смогу их прокомментировать ![]() Naity писал(а):
А еще вот вопрос, ревнивый ли наш Леший? Интересно просто, так как он так спокойно думает о том, что Стрела лишится девственности Очень ревнив. Но пока даже не представляет этого. И спокойствие его скоро закончится) Naity писал(а):
себя представляет в этой роли? Не представляет) Но увидев её с другим - представит, как миленький ![]() svetusi писал(а):
Ксения, здравствуй! Привет, Свет! svetusi писал(а):
Спасибо Тебе большущее за такое прекрасное моё начало дня! Пожалуйста! ![]() svetusi писал(а):
Вот зацепила, так зацепила!!! Стрелиция! Крепко очень!) svetusi писал(а):
Славно поработал Купидон - выпустил Стрелу в замкнутого Лешего и хана Лешему! Купидоны такие) И Лешему хана будет уже скоро) svetusi писал(а):
И что же там дальше будет? Ксеня, жду продолжения! Сегодня не жди. Зато сегодня будут образы героев) мама лена писал(а):
почему это он уверен, что процесс саморазрушения будет ею запущен?! она вполне в гармонии сама с собой. Он считает, что так жить и вести себя, как она - глупо и опасно. мама лена писал(а):
подумаешь фак показала, ну все проехали уже. По идее то, не до нее ему должно быть. По идее ![]() Оксана Газимьяновна писал(а):
Да это каким нужно быть "оригиналом", что бы так ребенка назвать, с таким именем ни какая кликуха не сравнится Стрелиция - любимый цветок мамы. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()