Регистрация   Вход

kisuha:

Начало романа захватило. Можно и мне в блог. Спасибо. Вдохновения вам.

...

alen:

Наталья, спасибо за продолжение!
Очень интересно.
Вдохновения Вам Very Happy

...

kisuha:

Спасибо Smile

...

Татьянка:

Спасибо.
Марина: глупо считать, что дочь соперница, испокон веков, дети всегда считались красивые у родителей. Молодость. Думаю она засиделась дома. Предоставлена сама себе .
Князев : трудоголик. Ой здесь у меня пошло раздвоение , с одной стороны я его хочу оправдать, а с другой ....
Кирилл: ну здесь расчёт .ЗА счет девчонку в горы пойти.

Валерия: молодая , обаятельная, симпатичная ,простая. Таких легко завоевать.
Ждем продолжение.

...

Nimeria:

Наташа, привет! hi
Спасибо за первую главу - знакомство с героями! Flowers
Марина сразу вызывает неприятные ощущения. По-моему, она просто с жиру и от ничегонеделанья бесится, начиталась глянцевых журналов - подавай ей страстную любовь с африканскими страстями. А уж видеть в своей дочери, своей кровиночке, соперницу - это вообще выше моего понимания Shocked Бедный муж! Получить нагоняй за букет цветов и желание провести время вместе с любимой женой.
Лера - светлая семнадцатилетняя девушка, исполненная планов и надежд, открытая для первой настоящей любви.
Кирилл - умный амбициозный молодой человек и Лера ему действительно очень нравится, но встречаться с дочерью начальника не комильфо, сразу заподозрят в корыстном интересе.

С нетерпением жду продолжения!

...

Ростовчанка:

НатаЛья, спасибо за долгожданное продолжение. По главе. Понятно, что все заскоки Марины от безделья. Дочь выросла, муж в работе, для домашнего хозяйства, уверена, есть специально нанятые люди. И куда податься умнице и красавице? Странно, что такой неглупый мужик как Данил, не направил энергию жены в нужное русло. Ну там, бутик , салон красоты, дизайн бюро. И при деле и мозги не парит. Отсюда все ее истерики. Лера, конечно, хороша. Хотя бы потому что юна, и к тому же красавица, так и ведь есть в кого. Увидела Кирилла, сердечко затрепетало, ей давно пора и хотелось влюбиться. И вот здесь чего- то никто не написал: Марине ВСЕГО 37, Кириллу УЖЕ 28, Лере ТОЛЬКО 17. Леди, по возрасту Кирилл значительно ближе к матери, чем к дочери. Младше, но не намного. Вот и засмотрелась она, и заметьте, я ее не оправдываю, поскольку она себя сдержать не сумела. Только лишь цифры привожу. Чего - то рано Марина начала себя в старухи записывать и дочь по- любому всегда будет моложе ее. Ей бы, Марине, второго родить. От мужа.

...

Во Рона:

Спасибо за продолжение. Жду с нетерпением новые главы.

...

innusj:

Лера искренняя и добрая девушка, а Кирилл как он мог так поступить с Лерой если ее любит я не понимаю. Ar Very Happy

...

Blоndinоchka:

Наташа, большое спасибо за главу!!
Если честно, над "мамочкой" Мариной я просто в шоке.... Злобная, обозлённая на весь мир, завистливая гарпия girlwolf (по другому не могу её охарактеризовать), которая вызывает полнейшую антипатию и даже больше - презрение, и ни малейшего сочувствия... Evil or Very Mad Вроде всё есть - и любящий муж, и достаток в семье, и ребенок, и всё... что не хватает?! внимания?! "Сама придумала, сама обиделась"- вот я считаю это именно тот случай... В голове не укладывается как можно завидовать своему ребенку и смотреть на неё как на соперницу... Мне кажется в будущем именно из-за этой зависти к своей дочери она и сунет свой нос в ее брак, а не из-за большой любви к Кириллу... Лера очень понравилась! Нежная, хрупкая, целеустремленная и очень порядочная девушка tender , которую впереди ждут очень тяжёлые времена, от этого очень ее жаль(( не заслуживает она этого, так же как и ее папа(( Данила отличный муж, и его так же искренне жаль... Трудолюбивый мужчина, который из кожи вон лезет, лишь бы семья ни в чем не нуждалась, а в ответ получает только черную неблагодарность и постоянные претензии.... За такую выдержку памятник ему нужно ставить... Кирилл с первого взгляда кажется тоже не плохим молодым человеком, но зная наперед что будет, и какой нож в спину он воткнет своей будущей жене, не испытываю к нему огромную симпатию... Думаю, что вина будет в большей степени не его, а Марины, но всё-равно, мне кажется, он еще тот "фрукт"..... :scoff:
Наташа, спасибо еще раз за новую главу! Эмоций огромное количество, читать очень интересно! Буду очень ждать продолжения! Вдохновения!

...

anilag:

Наталья спасибо за продолжение!!!Кирилл начал с расчета и наверное расчетом и закончил свои отношения с Лерой!?Марина это вообще отдельная песня,завидовать дочери,ревновать к вниманию к ней ???Очень интересно, что из всего этого выйдет,с большим нетерпением жду новую главу!!!

...

Kampuchi:

Приветик) добавьте меня в блог плиииз) Wink

...

Машленка:

Очень хочу попасть к Вам блог tender tender tender

...

felice cielo:

Спасибо за продолжение, ситуация начинает проясняться. В сложившихся обстоятельствах доля вины есть каждого, и маму жалко, но и понять трудно.

...

Leksi-Laike:

Шайна писал(а):
название романа как раз о матери и дочери. Это они соперницы и между ними один мужчина. И новый герой, когда появится, Марина будет на него претендовать. Если бы дело было только в Кирилле, можно было бы как-то иначе обыграть название романа. А в том, как будут развиваться события дальше – другого названия у романа и быть не может.

Наталья... Ох, ничего себе! Вот эта мама-Марина!!!

...

-ANGEL A-:

Пустите пожалуйста в блог!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню