olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, большое спасибо за новую главу! Опять порадовала! Я так думаю, что Егор скоро успокоится, страсти улягутся и всё наладится. Но потом произойдёт какое-то новое событие. И мы опять будем переживать за героев. Мне нравится! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!) |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Green Apple, спасибо, за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой,так хочется ещё и ещё читать и читать.... Такое лёгкое в чтении произведение и в то же время переживательное.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KLARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хочется читать дальше. Скорее бы продку. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Мама у Роберта - просто змея! Сколько лет прошло, а она всё никак не успокоится и норовит ужалить невестку побольнее ![]() На горизонте опять появились бывшие... Неужели кто-то из наших героев не устоит и изменит? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман
Прочитала на одном дыхании Очень интересно написано Две разные пары, две линии отношений Я в читателях И очень жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, добрый день! ![]() Большое спасибо за продолжение) ![]() Знаешь, у меня теперь ритуал: я каждый день жду дозу удовольствия))) Теперь о наших парах. Егор прям варвар какой-то! Замашки у него такие) Вот себя он не хочет на место Марины поставить. Ее ревности он не понимает. Действительно, а что такого? Встретился с бывшей любовью, с которой, уже между прочим, изменял когда-то, и как бы ничего такого не случилось. А вот если бы Марина бывшего парня встретила и мило с ним беседовала, а на последок обняла… Егор бы уже кулаками махался. При чем, получили бы все: и ухажер, и Марина. Поэтому я его не понимаю. Откуда такие двойные стандарты в отношениях? Что-то я побаиваюсь… Появление этой Алины баламутит и без того мутную воду в отношениях супругов. Но я согласна с Мариной в том, что так жить дальше невозможно. Нужно что-то решать. Егор никак не хочет идти на компромисс, а главное слушать и понимать Марину. Посадил под замок, хотя в последней ситуации у него самого рыльце в пушку. А как он рассуждает о своих физиологических потребностях? Получается, что на самый крайний случай (вдруг припрет) ему любое тело сгодиться. Покоробила меня его фраза об этом. Что-то мое доверие к Егору постепенно гаснет. Во второй паре тоже не все мирно. Свекровь это нечто. Ну вот живут ведь Роберт и Оля, дочку воспитывают, а она все туда же! Чего она хочет добиться? Разрушить семью и тем самым травмировать ребенка? Кому она лучше сделает? Не понимаю я таких мамаш. Оля… ну понятно, что ей неприятна эта ситуация и появление бывшей девушки мужа на горизонте не особо радует. Но знаешь, в Роберте я еще уверена) Его самого вся эта ситуация напрягает. Жена и так дерганная после выходки Светочки, а тут еще и мама масла в огонь подливает. Но… мне нравится его решительность! Спасибо еще раз! С нетерпением жду продолжения! Вдохновения тебе, позитива и просто хорошего дня! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну, и свекровь...
что ж они все не понимают, что семьи своим сыновьям рушат... |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, большое СПАСИБО за твоё произведение... читается очень легко и с большим удовольствием, НО!... столько поводов для глубокого раздумья, анализа и своих поступков, и чужих, что задаёшься мыслью .... а не психолог ли женских душ пишет это?
МНЕ НРАВИТСЯ .... ОЧЕНЬ!!! СПАСИБО! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |