Crows Landing: Кровавое наследие

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем свои линии.Благодарю всех за захватывающую игру и приглашаю к обсуждению.

Мелинда Томас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.11.2015

>04 Дек 2015 21:18

Одного из членов Совета, мистера Фёрста, Мел нашла возле палатки со сладостями, которые он покупал для нетерпеливо подпрыгивающего рядом внука. Фёрст тоже не обрадовался надобности заняться делами, но понимал, что по ерунде Совет собирать не будут. Он же подсказал Мел, что второй член Совета, мистер Секонд, в данный момент с семьёй обедает в итальянском ресторане, и посоветовал поспешить, чтобы успеть перехватить его до ухода, потому что телефон тот с собой не взял.

Третью, миссис Драй, жену одного из предыдущих мэров, властную и авторитетную женщины, Мелинда вызвонила, пока быстрым шагом шла к ресторану, радуясь, что надела удобные туфли на платформе. На каблуках она бы столько не прошла.

Мистер Секонд уже рассчитывался с официантом, когда Мелинда добралась до ресторана. Помещение наполняли ароматные запахи, вызывая у девушки повышенное слюноотделение. Кроме конкурсных абрикосов и пирога на скорость она ещё ничего не ела, и такими темпами ей не предвиделось. Одна радость - может похудеет... Грамм на двести, которые завтра же наберёт обратно, ага.

До назначенного времени оставалось всего двадцать минут, но последнего человека, мистера Кятра, Мелинда найти никак не могла. Сообщали, что его видели то тут, то там, то полчаса назад, то совсем недавно, но не сейчас. Телефон не отвечал - либо он находился в каком-то шумном месте, либо оставил дома, либо банально не хотел брать, и в данном случае Мелинда вполне его могла понять: кому хочется работать в выходной, да ещё в общегородской праздник?
Мелинда уже добыла телефоны его родных, дозвонилась до пары из них, когда увидела громкоговоритель на столбе, из которого лилась поочерёдно то музыка, то информация о том, что интересного происходит на празднике. Девушку осенила идея, и через пять минут из всех громкоговорителей раздалось:
- Мистера Кятра срочно ждут у доски объявлений. Пожалуйста, мистер Кятр, подойдите к доске объявлений. Если кто-нибудь знает, где сейчас мистер Кятр, передайте, что его срочно ждут у доски объявлений.

Подействовало! Мелинда радостно замахала седовласому мужчине, идущему к той самой доске объявлений, ринулась ему навстречу и вцепилась в руку, пытаясь потащить его за собой.
- Это срочно, мэр собирает Совет, - объясняла она то, что знала сама. - Нет, я пока не знаю, что это, но это очень важно и у нас осталось всего пять минут, чтобы добраться до мэрии. Идёмте быстрее, мы не успеваем! - досадовала она. - Я слишком долго вас искала.
- Так, стой. - Мистер Кятр сменил направление и махнул водителю грузовика, вылезающему из кабины. - Мэтт, можешь нас подбросить к мэрии? Одна красотка назначила мне там свидание, и я не могу опоздать, - пошутил он.
- Не вопрос, мистер Кятр, - согласился водитель. - Забирайтесь в кабину. Отвезу вас и вернусь назад, тут ехать-то всего ничего.

В 14-08 грузовик затормозил прямо у дверей мэрии, доставив своих пассажиров вовремя.
- Мы здесь! - Первой в зал совещаний, где уже находились остальные трое членов Совета и мэр, влетела Мелинда, дыша с одышкой после забега по лестнице. Со спортом она, как нетрудно догадаться, тоже не дружила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильвия Роуз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2015 21:28

Постояв в тени, поняла, что объявление победителей в конкурсе рисования по каким-то причинам откладывается, сдала краски и решив что-нибудь выпить и съесть мороженное, отправилась в кафе.

Уолтер Дрим писал(а):
Уолтер пошёл в кафе немного перекусить и скоротать ещё часок, перед тем, как идти домой.

Зайдя, сразу заметила мужчину, которого вымазала и решила ещё раз извиниться и немного пообщаться, даже себе не решаясь признаться, чего хотелось больше.
Улыбнувшись, спросила:

- Разрешите присесть с вами и угостить вас чем-нибудь освежающим, как компенсацию за испорченную одежду? - внимательно глядя на мужчину, добавила, - Очень хочу узнать откуда вы меня знаете, - получилась как-то сладковато, что аж сама бы себе отказала.

Глядя на клиента всегда вспоминаю слова умного человека:"Ограниченный мозг вмещает неограниченное количество галиматьи."
Очень помогает))
Сделать подарок

Эми Нортман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.11.2015

>04 Дек 2015 21:40

Посидев с больной головой минут семь, Эми поняла, что праздник - лично для нее - закончился.
Мимо быстро прошла мэр с бледным лицом, хлопнула дверца ее авто, и миссис Миллер рванула с места.
Худшие подозрения Эми подтверждались - ни за что мэр не убежала бы с фиесты, не случись непредвиденных событий. Значит, точно убийство. И если так, то скоро усилят охрану... возможно, установят комендантский час?
Она представила себе погруженный в молчание город, с улицами, по которым ездят патрули из полицейских и военных.
Какой-то кошмар. Бредовый сон. Но это происходило, причем происходило именно в Паттерсоне.

Тяжело встав, Эми поправила прилипшую к ногам юбку и вежливо сказала художнику, что хочет пойти домой отдохнуть - голову напекло на солнце.
И поплелась домой.

Мать ждала в гостиной, трезвая. И разъяренная - Эми с порога почуяла ее злобу, волна эмоций на сей раз была не черной, а зеленовато-серой и ядовитой.
- Так, так, - Линда скрестила пухлые руки на груди и окинула блудную дочь взглядом, которым можно было растопить арктический лед. Маленькие глазки буравили, и Эми по привычке опустила свои в пол. - Неужели миссис Гэннон оказалась права? Она сообщила, что ты второй день таскаешься на этот богомерзкий праздник! К этим... язычникам!!! Негодная девчонка, никакого стыда!
- Мама...
- Молчать! Знала я, что ты и есть настоящая Иезавель, но мой дорогой Стрэнг, упокой Господь его светлую душу, всегда велел с честью нести свой родительский груз! И вот что я получила взамен - позор!
Выплюнув последнее слово, миссис Нортман направилась к дочери и замахнулась.
Внутри Эми лопнула пружина.
Перехватив жесткую руку, она отбросила ее прочь и крикнула:
- Не смей! Ты ничем не лучше отца - грубая, злобная и вдобавок ханжа!
- Ты... ах ты...
Лицо Линды побагровело, толстая шея стала цвета старого вина.
Мать скрючила пальцы, как когти и отступила.
- Они что-то сделали с тобой. Что-то плохое. Отравили твою душу. Я поговорю с преподобным! Я попрошу его не только молиться за тебя. Пусть соберет всех и на собрании мы будем решать твою судьбу!
Развернувшись, миссис Нортман выплыла из комнаты.
Эми минуту стояла, тупо глядя перед собой.
В замке заскрежетал ключ, она очнулась и кинулась к двери. Заперто.
Заперто!

Задыхаясь от гнева, Эми заколотила по дереву кулачком и закричала:
- Ты не посмеешь! Я взрослая! Я пойду в полицию!
И тут же вспомнила, что творилось в городе.
Полиции будет не до нее.
Она в ловушке. Снова. Как в детстве.
Дверь на замке, на окнах стальные решетки. Ключи только у матери.
Худшие опасения сбывались.

Джек Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2015

>04 Дек 2015 21:49

Шеф присоединилась
Корделия Шарон писал(а):
- Что в итоге нам это даст? - обращаясь к Муру и Барнсу. Она не верила в то, что кто-то из мормонов поджидал бы их на базе. Бессмыслица.

-Информацию, - только и сказал, чтобы не скатиться к дискуссии.
Нас встретила коммуна со снующим туда-сюда народом ужасно серьёзного вида, практически только мужчины.
Дом Главы выделялся. Его экономка впустила нас.
Бригам Смит писал(а):
– Слушаю Вас, господа, чем обязан, – спросил, приглашая пройти в дом. Когда все расселись в гостиной

Бригам Смит писал(а):
– Готов ответить на них, если буду в состоянии, – Бригам кивнул головой.

Только завидев Смита, Барнс напористо стал задавать вопросы, иногда перебиваемый шефом.

Я молча стоял сзади и фиксировал мимику.

Профиль ЛС  

Алекс Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.12.2015

>04 Дек 2015 22:01

Начало дописано. Еще раз извини, Уолтер, за мою невнимательность. Embarassed

Уолтер Дрим писал(а):
- Ты не думал найти работу? Вон, у Нортмана, например. Ему опять человек нужен. Всё лучше, чем на улице слоняться, - примирительно похлопал мальчишку по плечу, догадываясь, что тот не будет рад вмешательству в свою жизнь.

- Работа? У Нортмана? Было бы неплохо. Только сегодня и завтра - праздничные дни. Он, наверно, как и все отдыхает. Обещаюсь дойти до него послезавтра. Может и правда, что-то получится. Спасибо.
Парень загорелся этой идеей. Алекс когда-то слышал такую фразу: хочешь помочь беспризорнику или бездомному - не давай ему денег. Лучше найди для него работу. И, похоже, в жизни парня настал именно такой момент.
Мелинда Томас писал(а):
- Ээээ... - Мелинда пыталась вспомнить, как зовут парня, но не преуспела в этом занятии. - Боюсь тебя огорчить, но так просто членами Совета не становятся. Их выбирает город. Раз в четыре года. Ты, наверное, был слишком юн, когда мы выбирали тех, что сейчас, - предположила она. - Так что, увы...

- Ну нет, так нет.
Алекс, поправив рюкзак, решил, что пора думать о месте ночевки. Майки беспокоить не хотелось. Ему сейчас не до него. Да и кое-кто предлагал ему кров. Бесплатно. Его любимое слово.
Он смутно помнил, где находится дом Эми, пару раз пришлось останавливать людей на улице и спрашивать дорогу. Вскоре, он нашел нужный ему объект.
Калитка была закрыта изнутри. Алекс не стал звонить, чтобы не тревожить хозяев, а всего лишь тихонько пробраться к пристройке и устроиться там.
Дверь открылась легко. Несколько манипуляций когда-то подобранной женской шпилькой. Внутри оказалось не так уж плохо. По крайней мере, было тепло и сухо. Только он устроился в спальнике и хотел уже уснуть, как крики из дома привлекли его внимание.
Эми Нортман писал(а):
- Они что-то сделали с тобой. Что-то плохое. Отравили твою душу. Я поговорю с преподобным! Я попрошу его не только молиться за тебя. Пусть соберет всех и на собрании мы будем решать твою судьбу!

Ее мамаша повернута на религии. Отстой. Алекс тихо встал. Свернул спальник. Похоже, что ему не дадут здесь поспать. Только он собрался уходить, как услышал крики Эми.
Эми Нортман писал(а):
Задыхаясь от гнева, Эми заколотила по дереву кулачком и закричала:
- Ты не посмеешь! Я взрослая! Я пойду в полицию!

Не, ну надо спасать девчонку из этого "логова святости". Открыв еще одну дверь, Алекс оказался в самом доме. Он осторожно прокрался вглубь дома и просунул шпильку в замочек двери, за которой, как он подозревал, прячется Эми. Точнее, где ее закрыли.
Дверь открылась.
- Ну привет. Чего шумишь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рэй Файнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.11.2015
>04 Дек 2015 22:01

Корделия Шарон писал(а):
Обычные слова, ни доли издевки, почему ей хотелось сжать кулаки от бессилия понять, что происходит, и отвернуться.
- Ваша помощь? В том, чтобы оцепить город? Вы же не помогли тем, кто погиб на вашей же базе? Если Совет примет такое решение, я точно не тот человек, который будет Вам препятствовать.

- Введите комендантский час, выставите патрули. Не стоит пытаться сейчас перекинуть с больной головы на здоровую, мэм, вы и федералы забрали у нас дело, а теперь интересуетесь нашим мнением? - Рэй достал сигарету и прикурил, - Слушай, давай откровенно и на "ты". В бумажках всё есть, но я тебе и так скажу. Никто ничего не видел и не знает, поэтому подозревай всех в своём городке.
Корделия Шарон писал(а):
Уверена, что агент Вольски умел разбираться с пушкой, - коротко бросила Корделия. Она не испытывала страх, она не могла задавить в себе злость от непонимания.

- Никого не подпускай со спины и не расслабляйся ни на миг. - Рэй выпустил дым чуть в сторону, - в любом случае с пистолетом всегда больше шансов, чем без него, мэм.

Федералы с шерифом отправились к мормонам, тем ещё веселым ребятам, к слову. Все такие праведники, жен себе готовы набрать чуть ли не гарем. Неплохо устроились фиговы праведники. Рэй связался по рации с базой, скоро подъедет кто-нибудь из их ребят и проследит за протоколом. А Файнс вернётся к отобранным рекрутам и устроит им весёленький денёк.

Дениз Фурнье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.11.2015
>04 Дек 2015 22:05

Рэй Файнс писал(а):
Рэй приподнял брови:
- Зря сигарету перевели, мэм. Напоминаю, что я не обязан передавать вам оружие без ордера. - Рэй сплюнул на землю и прикурил очередную сигарету. - Если захотите изъять, то он понадобится.
Файнс отцепил штык нож от пояса, затем вытащил второй из голенища ботинка, демонстративно перекинув его из руки в руку, протянул доку.

- Оказывать содействие следствию - долг каждого законопослушного гражданина. - Многолетнее пребывание в полиции не прошло для Дениз даром. - Если, конечно, вам нечего скрывать, сэр.

То, как легко он отдал ей своё оружие, несколько успокоило Дениз. Хотя, разумеется, подозревать такого типа в благих намерениях было бы непозволительной наивностью. От него ощутимо веяло угрозой и она это остро ощущала. Такой, в случае необходимости, не остановится ни перед чем.

Она вынула нож из ножен и развернула его широкой гранью к себе. Даже на глаз было видно, что форма лезвия совершенно иная, чем то, которое было использовано при убийствах. Этот нож был значительно уже и длиннее, к тому же с пилообразной заточкой по обуху. Срез от такого лезвия отличался бы от имеющегося. Вложив его обратно в ножны, Дениз неловко протянула его обратно и взяла второй, который подполковник достал из ботинка. Одного взгляда было достаточно, чтобы застыть на месте. Ничего нет хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией. Убийца использовал именно такой нож. Дениз судорожно вздохнула.

- Вы же не возражаете, подполковник, если я оставлю этот нож у себя на время? - Дениз вложила нож обратно в ножны и огляделась в поисках своего саквояжа. Ей необходимо было срочно попасть в лабораторию. Катализаторы на гемоглобин она с собой не таскала. А чем скорее она проверит нож на наличие следов крови, тем будет лучше. Хотя визуально клинок был чист, но это ничего не означало. А пока она не выяснит точно, этот ли нож, или просто такой же самый, к этому пехотинцу лучше не поворачиваться спиной.

- У меня нет ордера, чтобы изъять оружие официально. - Дениз натянуто улыбнулась, - И вы это знаете. Но если вы будете настаивать, я обращусь за ним, хотя это и займёт дополнительное время, которого у нас и так нет. Если же вы согласитесь добровольно, то мы сейчас проедем до города, и всё пройдёт намного быстрее. Если, конечно, это не вы...

Говорить прямым текстом мужчине, которого подозреваешь в четырёх зверских убийствах, конечно, было не очень разумно. Но если он не дурак, то и сам давно это понял.

Корделия Шарон писал(а):
- Когда получите следы слюны с чашки, - обратилась к Дениз Корделия, когда агенты покидали базу. - Если получите, сверьте с данными по военным, которые можете запросить. А с нашими гражданскими, - Корделия усмехнулась, - образцы я вам обеспечу.

- Сделаю так быстро, как только смогу. - Дениз прошла к полицейскому автомобилю. Ей надо успеть разобраться с фактами к собранию городского Совета.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джо Барнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2015 22:17

Корделия Шарон писал(а):
- Что в итоге нам это даст? - обращаясь к Муру и Барнсу. Она не верила в то, что кто-то из мормонов поджидал бы их на базе. Бессмыслица.

- Кажется в вашем отчете, Шарон, сказано, что убийства совершены на ритуальной почве, разве не так? – обвел взглядом скупо освещенное помещение, и вопросительно приподняв бровь, посмотрел на Корделию.
Экономка, впустившая нас, ушла на поиски мармона, и засунув руки в карманы брюк, прохаживался туда-сюда, вертя головой и рассматривая внимательно, что видел.
Цитата:
Ожог. Свежий. Размером с пятидесятицентовую монету, - слова приходилось выталкивать из себя силой. - Рисунок в виде перевёрнутой пентаграммы. Мормонская звезда. - Последние слова она уже почти прошептала.

Голова начала болеть от событий сегодняшнего дня. Потер глаза большим и указательным пальцем, вспоминая, что говорила мисс Фурнье, осматривая… «Тело» я даже про себя не мог произнести это, и при этом не заскрипеть зубами от ненависти к тому, кто это сделал.
- Дениз еще не произвела вскрытие, - снова нахмурился, - но ожог на теле Вольски привел нас сюда. И надо отработать все версии…
Прервался, завидев мужчину, отчего-то не спешившего к нам на встречу.
- Мистер Смит, - ответил я, после того, как поздоровалась с ним Корделия и представила нас с Муром. – У нас есть к вам несколько вопросов.
- Скажите, мистер Смит, - не медля спросил, - где вы были сегодня в промежутке между двенадцатью и четырнадцатью часами? И кто это может подтвердить?
Начав с обычных вопросов, внимательно всматривался в лицо Смита и отражавшуюся мимику на нем.

Эми Нортман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2015 22:21

Алекс Белл писал(а):
Дверь открылась.
- Ну привет. Чего шумишь?

Эми уже замахнулась кулаком снова, и вдруг Алекс собственной персоной! Как ни в чем не бывало.
Она мысленно поблагодарила себя за добрый порыв, подтолкнувший пригласить мальчика переночевать сегодня в пристройке.
- Привет, Алекс.
Эми отдышалась, стянула уродливую серую косынку, зло швырнула ее в угол. Никогда больше не наденет это убожище.
- Прости. Кажется, из-за моей мамочки нам обоим не светит остаться в этом гнезде праведности. Спасибо за помощь, но придется нам уйти ночевать в другое место.
Он вопросительно вскинул бровь.
- Дай подумать... так. Джоз наверняка согласится устроить обоих, он холостяк, дом большой, есть комнаты для гостей. Идем туда, по дороге я буду думать, что делать с жизнью, которая полетела под откос. И... погоди, сейчас сбегаю наверх, соберу минимум вещей, деньги и документы.

Ворча, как маленький гризли, Эми протиснулась мимо Алекса, взбежала по лестнице к себе, в рекордный срок все побросала в дорожную сумку и спустилась.
- ОК. Готова.
"Хоть бы удалось добраться до Джоза до того, как все вооруженные силы выберутся на улицы".

Корделия Шарон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.11.2015

>04 Дек 2015 22:28

Файнс отвечу
__
Шарон кивнула Дениз с благодарностью несмотря на то, что это было их работой.
Джо Барнс писал(а):
Корделия Шарон писал(а):
- Кажется в вашем отчете, Шарон, сказано, что убийства совершены на ритуальной почве, разве не так? – обвел взглядом скупо освещенное помещение, и вопросительно приподняв бровь, посмотрел на Корделию.

- До того, как мормон-фанатик снова оказался на военной базе, следил за нами и ему хватило сил убить агента.
Джо Барнс писал(а):
- Скажите, мистер Смит, - не медля спросил, - где вы были сегодня в промежутке между двенадцатью и четырнадцатью часами?

Корделия качает головой.
- А после расскажите нам, что вы делали с самого утра, - последовательность действий всегда дается тем, кто должен солгать, сложнее.

Бригам Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2015

>04 Дек 2015 22:30

Бригам Смит в кабинете и читал книгу, когда вошедшая миссис Стедж сообщила, что пришли какие-то люди. Отложив книгу, он вышел в прихожую и поздоровался.
Там ожидали шеф полиции и еще двое, которых она представила агентами спецслужб.
– Слушаю Вас, господа, чем обязан, – спросил, приглашая пройти в дом. Когда все расселись в гостиной, мужчина спросил
Джо Барнс писал(а):
- Мистер Смит, - ответил я, после того, как поздоровалась с ним Корделия и представила нас с Муром. – У нас есть к вам несколько вопросов.

– Готов ответить на них, если буду в состоянии, – Бригам кивнул головой.
Джо Барнс писал(а):
- Скажите, мистер Смит, - не медля спросил, - где вы были сегодня в промежутке между двенадцатью и четырнадцатью часами? И кто это может подтвердить?
– Я был дома, это подтвердит моя экономка. В это время я играл на пианино. Слышно было довольно громко. Потом обедал. – он говорил спокойно и в то ж время отвечал быстро, не задумываясь, это было довольно просто.
Шеф полиции качает головой и тоже задает вопрос
Корделия Шарон писал(а):
- А после расскажите нам, что вы делали с самого утра, - последовательность действий всегда дается тем, кто должен солгать, сложнее.

– Встал, принял ванну, позавтракал, потом играл на пианино, потом обедал, после обеда прошел в кабинет. Где читал книгу. а потом пришли вы.

Кэйси Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2015 22:34

За всё время существования Паттерсона не было происшествий тяжелее, украденного кошелька или корзинки абрикосов. Нарушения правил поведения да штрафов за вождение в нетрезвом виде. По крайней мере Кэйси не помнила ничего такого. Сейчас, после разговора с Губернатором, который и так оказывал посильную помощь, Кэйси не могла допустить паники в городе. Остался один день празднований. Она уронила голову на сложенные на столе руки. Мел сейчас оповестит членов Совета. А Кэйси должна будет ввести их в курс дела. То, что в 10 км от города, на заброшенной военной базе Кроус-Лэндин произошло тройное убийство, они знали и приняли решение обратиться в вышестоящую организацию за помощью. Так в городе появились спецагенты федерального бюро расследований. Члены успокоились, мол там наверху всё решится. В Кроус-Лэндин вообще никто из местных не совался и не считал его своим. То, что там происходит не их дело. Вот пусть федералы и занимаются.
Скарлетт О`Коннэл писал(а):
- Свяжитесь с мэром, если этого еще не сделала Корделия. Мы не имеем права допустить, чтобы появились жертвы среди мирного населения.

Что же получается сейчас... Агенты пока не собираются сотрудничать с властью. Корделия и Грейвз заняты под завязку.
Больше всего сейчас, Кэйси не желала встречаться именно с миссис Драй, женой одного из бывших мэров. Как она оказалась в совете, было для неё загадкой. Ведь супруги не должны работать в одной структуре. От авторитарности и высокомерия этой женщины, спасало только полное самообладание и спокойствие. Заслышав шаги Кэйси встала поправила пиджак
Мелинда Томас писал(а):
- Мы здесь! - Первой в зал совещаний, где уже находились остальные трое членов Совета и мэр, влетела Мелинда, дыша с одышкой после забега по лестнице. Со спортом она, как нетрудно догадаться, тоже не дружила.
- Проходите, господа. Миссис Драй, садитесь. - Кэйси села за стол, и сцепив перед собой руки, молча оглядела устраивающихся за столом членов Совета.
- Мелинда, вы будете вести протокол собрания.
Профиль ЛС  

Джек Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2015

>04 Дек 2015 22:40

Джо Барнс писал(а):

Корделия Шарон писал(а):

Слушая ответы на вопросы и, не замечая никаких странных поведенческих моментов, ощущая, что движение идёт не в том направлении, резко перебив Главу, спросил:
-Мистер Смит, вы не подскажите где вы закупаете игрушки для детей вашей общины и какие из этих магазинов вы посещали?

Дослушав ответ на свой вопрос, последний раз решил уточнить, чтобы убедиться:

- Расскажите, что вы делали от нашего приезда в обратном порядке и про то есть ли этому свидетели из вашей общины, которые поклянутся на Книге Мормона.

Профиль ЛС  

Бригам Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2015

>04 Дек 2015 22:51

Мужчине-агенту похоже. что-то не нравилось в ответах Бригама, и он все снова и снова задавал вопросы

Джек Мур писал(а):
-Мистер Смит, вы не подскажите где вы закупаете игрушки для детей вашей общины и какие из этих магазинов вы посещали?

- Я не занимаюсь закупкой игрушек, это делают специальные люди в общине, которым это вменено в обязанность, - ответил Бригам, - все делается, как было заведено при отце, я ничего не менял, и такими мелочами, как закупка игрушек, я не занимаюсь.

Далее последовал вопрос, по мнению Смита, довольно странный, но он не высказал удивления а просто ответил:

Джек Мур писал(а):
- Расскажите, что вы делали от нашего приезда в обратном порядке и про то есть ли этому свидетели из вашей общины, которые поклянутся на Книге Мормона.

- Когда вы пришли, я читал книгу, перед этим обедал, могу сказать меню, если хотите, - Бригам улыбнулся, - до обеда играл Рахманинова, есть такой русский композитор, до этого завтракал, до того - принимал душ, ну и с утра проснулся. Подтвердить может моя экономка.

Алекс Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.12.2015

>04 Дек 2015 22:57

Эми Нортман писал(а):
Эми отдышалась, стянула уродливую серую косынку, зло швырнула ее в угол. Никогда больше не наденет это убожище.
- Прости. Кажется, из-за моей мамочки нам обоим не светит остаться в этом гнезде праведности. Спасибо за помощь, но придется нам уйти ночевать в другое место.

Бросив непонятную тряпицу, девушка стала собираться. Алекс наблюдал за ней и думал, что у него никогда не было дома, а у Эми он есть, но ей приходится его покидать. И это очень печально. Почему есть люди, которые даже не пытаются понять других? Они живут по правилам, которые навязали им другие люди. Такие же. Не лучше и не хуже. И заставляют так жить окружающих, не заботясь об их мнении. Не спрашивая, нужно им это или нет.
Эми Нортман писал(а):
- Дай подумать... так. Джоз наверняка согласится устроить обоих, он холостяк, дом большой, есть комнаты для гостей. Идем туда, по дороге я буду думать, что делать с жизнью, которая полетела под откос. И... погоди, сейчас сбегаю наверх, соберу минимум вещей, деньги и документы.

Алекс знал этого Джоза. Поверхностно. Видел изредка, когда ночевал в парке. Бегал от него, короче. Не особо ему хотелось туда идти, но выбора не было.
Эми Нортман писал(а):
- ОК. Готова.

- Ну тогда пошли.
Они тихо вышли из дома. Алекс хотел уже было перепрыгивать через забор, но Эми просто открыла калитку и вышла. Парень вышел следом за ней.
Дорога до парка проходила в тишине. Алекс курил. А Эми, похоже, переваривала свой уход из дома.
Джоз встретил их дружелюбно. Точнее, все его дружелюбие было направлено на Эми. Похоже, он запал на блонди. Зато Алексу достался лишь презрительный взгляд и вопрос: кто это?
Эми объяснила, что Алекс с ней и Джоз нехотя их пропустил. Он накормил их и показал ванную комнату и спальню. Кровать там была одна.
- Придется спать вдвоем. - Эми, похоже, расстроил этот факт.
- Я чист. - Алекс стал раздеваться. - И приставать не буду.
После душа, они забрались под одеяла, которых было два и уснули. Они не знали, что ожидает их на следующий день.

Мы с Эми ушли до завтра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 1:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 18 » Одна мысль, что она долгие годы жила с мужем другой женщины портила Ольге настроение, но она собрала всю волю в кулак,... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Crows Landing: Кровавое наследие [20457] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение